Наименование тем и разделов


Скачать 370.26 Kb.
НазваниеНаименование тем и разделов
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
  1   2   3

№ п/п

№ урока

Наименование тем и разделов

Кол-во часов

Дата по плану

Дата по факту

Требования к уровню подготовки учащихся

Вид контроля

Д/З

ИКТ

Примеча- ние

Должен знать

Должен уметь

1

1

Личная гигиена(6ч)

Значение закаливания организма для общего состояния здоровья человека. Способы закаливания, правила и приёмы выполнения воздушных и водных процедур: солнечных, физических упражнений; сезонная одежда, обувь, головной убор.


1







- правила закаливания организма;

- приёмы обтирания и мытья ног;

- правила соблюдения личной гигиены во время физкультурных занятий и походов;


- закаливать свой организм;

- соблюдать правила личной гигиены дома, в школе, во время походов и экскурсий.


текущий




Мультимедиа презентация




2

2

Значение закаливания организма для общего состояния здоровья человека. Способы закаливания, правила и приёмы выполнения воздушных и водных процедур: солнечных, физических упражнений; сезонная одежда, обувь, головной убор.


1







- правила закаливания организма;

- приёмы обтирания и мытья ног;

- правила соблюдения личной гигиены во время физкультурных занятий и походов;


- закаливать свой организм;

- соблюдать правила личной гигиены дома, в школе, во время походов и экскурсий.


текущий










3

3

Правила и приёмы ухода за органами зрения. Способы сохранения зрения – контактные линзы. линзовые и коррекционные очки, хирургическое вмешательство. Гигиена чтения, письма, просмотра телепередач, работа с конструктором: освещённость, расстояние между глазами и объектом, упражнения и время отдыха глаз.

1













текущий




Мультимедиа презентация




4

4

Правила и приёмы ухода за органами зрения. Способы сохранения зрения – контактные линзы. линзовые и коррекционные очки, хирургическое вмешательство. Гигиена чтения, письма, просмотра телепередач, работа с конструктором: освещённость, расстояние между глазами и объектом, упражнения и время отдыха глаз.

1













текущий




Мультимедиа презентация




5

5

Губительное влияние наркотиков и токсичных веществ на живой организм, как детей так и взрослых.


1







- о вреде наркотиков и токсичных веществ.


отказаться от соблазна испробовать наркотики и токсичные вещества, проявив силу воли и настойчивость.


текущий




Мультимедиа презентация




6

6

Губительное влияние наркотиков и токсичных веществ на живой организм, как детей так и взрослых.


1







- о вреде наркотиков и токсичных веществ.


отказаться от соблазна испробовать наркотики и токсичные вещества, проявив силу воли и настойчивость.


текущий




Мультимедиа презентация




7

7

Одежда и обувь и обувь – 8ч.

Значение опрятного вида человека.


1













текущий










8

8

Поддержание одежды в порядке:

-правила пришивания пуговиц, вешалок, крючков, петель, зашивание распоровшего шва.


1







- санитарно – гигиенические требования и правила безопасной работы с колющими и режущими предметами.

-пришивать пуговицы, крючки, петли, кнопки, вешалки;

-зашивать одежду по распоровшемуся шву;

- подшивать платье, брюки, рубашки.

текущий










9

9

Поддержание одежды в порядке:

-правила пришивания пуговиц, вешалок, крючков, петель, зашивание распоровшего шва.


1







- санитарно – гигиенические требования и правила безопасной работы с колющими и режущими предметами.

-пришивать пуговицы, крючки, петли, кнопки, вешалки;

-зашивать одежду по распоровшемуся шву;

- подшивать платье, брюки, рубашки.

текущий










10

10

Поддержание одежды в порядке:

-правила пришивания пуговиц, вешалок, крючков, петель, зашивание распоровшего шва.


1







- санитарно – гигиенические требования и правила безопасной работы с колющими и режущими предметами.

-пришивать пуговицы, крючки, петли, кнопки, вешалки;

-зашивать одежду по распоровшемуся шву;

- подшивать платье, брюки, рубашки.

текущий










11

11

Правила и приемы ручной стирки изделий из хлопчатобумажных тканей.

1







- правила стирки изделий из хлопчатобумажных и шёлковых тканей.


- подбирать моющие средства для стирки изделий из х/б тканей;

-стирать изделия из цветных и х/б тканей;


текущий










12

12

Правила и приемы ручной стирки изделий из хлопчатобумажных тканей.

1







- правила стирки изделий из хлопчатобумажных и шёлковых тканей.


- подбирать моющие средства для стирки изделий из х/б тканей;

-стирать изделия из цветных и х/б тканей;


текущий










13

13

Глажение фартуков, косынок, носовых платков, салфеток.


1







правила безопасной работы с элэктронагревательными приборами

-гладить фартуки, косынки, носовые платки, салфетки.


текущий










14

14

Глажение фартуков, косынок, носовых платков, салфеток.


1







правила безопасной работы с элэктронагревательными приборами

-гладить фартуки, косынки, носовые платки, салфетки.


текущий










15

15

Питание – 14ч.

Гигиена приготовления пищи.


1







Правила безопасной работы при приготовлении пищи.





текущий




Мультимедиа презентация




16

16

Правила и приёмы хранения продуктов и готовой пищи.


1







- способы хранения продуктов и готовой пищи.





текущий










17

17

Способы выбора доброкачественных продуктов: овощных, мясных, рыбных.

1







способы выбора доброкачественных продуктов.


- уметь выбирать доброкачествен-ные продукты.


текущий










18

18

Способы выбора доброкачественных продуктов: овощных, мясных, рыбных.

1







способы выбора доброкачественных продуктов.


- уметь выбирать доброкачествен-ные продукты.


текущий




Мультимедиа презентация




19

19

Приготовление пищи с минимумом тепловой обработки на электроплите.


1







- приготовление каши, заварка чая, варка яиц разного состояния.


- пользоваться нагревательными приборами, строго соблюдать правила безопасности;

-приготовить кашу, сварить картошку, заварить чай, строго соблюдая правила безопасности.

текущий










20

20

Приготовление пищи с минимумом тепловой обработки на электроплите.


1







- приготовление каши, заварка чая, варка яиц разного состояния.


- пользоваться нагревательными приборами, строго соблюдать правила безопасности;

-приготовить кашу, сварить картошку, заварить чай, строго соблюдая правила безопасности.

текущий










21

21

Приготовление пищи с минимумом тепловой обработки на электроплите.


1







- приготовление каши, заварка чая, варка яиц разного состояния.


- пользоваться нагревательными приборами, строго соблюдать правила безопасности;

-приготовить кашу, сварить картошку, заварить чай, строго соблюдая правила безопасности.

текущий




Мультимедиа презентация




22

22

Приготовление пищи с минимумом тепловой обработки на электроплите.


1







- приготовление каши, заварка чая, варка яиц разного состояния.


- пользоваться нагревательными приборами, строго соблюдать правила безопасности;

-приготовить кашу, сварить картошку, заварить чай, строго соблюдая правила безопасности.

текущий










23

23

Приготовление пищи с минимумом тепловой обработки на электроплите.


1







- приготовление каши, заварка чая, варка яиц разного состояния.


- пользоваться нагревательными приборами, строго соблюдать правила безопасности;

-приготовить кашу, сварить картошку, заварить чай, строго соблюдая правила безопасности.

текущий




Мультимедиа презентация




24

24

Приготовление пищи с минимумом тепловой обработки на электроплите.


1







- приготовление каши, заварка чая, варка яиц разного состояния.


- пользоваться нагревательными приборами, строго соблюдать правила безопасности;

-приготовить кашу, сварить картошку, заварить чай, строго соблюдая правила безопасности.

текущий










25

25

Правила и приёмы ухода за посудой и кухонными приборами с применением химических моющих средств.


1










-вымыть, вычистить посуду.


текущий










26

26

Правила и приёмы ухода за посудой и кухонными приборами с применением химических моющих средств.


1










-вымыть, вычистить посуду.


текущий










27

27

Составление рецепта приготовления блюд.


1







- правила составления рецепта блюд

- составить рецепт блюда.


текущий




Мультимедиа презентация




28

28

Составление рецепта приготовления блюд.


1







- правила составления рецепта блюд

- составить рецепт блюда.


текущий










29

29

  1   2   3

Похожие:

Наименование тем и разделов iconТематический план № п/п Наименование разделов и тем Всего
Тема № Предмет, метод, система и источники гражданского процессуального права

Наименование тем и разделов iconТематический план и содержание учебной дисциплины английский язык...
Наименование тем и содержание учебного материала, лабораторные и практические работы, самостоятельная работа обучающихся, курсовая...

Наименование тем и разделов iconУрока по теме Наименование разделов и тем
Составлять план, тезисы устного или письменного сообщения; кратко излагать результаты проектной работы

Наименование тем и разделов iconУчастник Олимпиады по дисциплине Биология
Примерные открытые банки заданий, перечни разделов (тем) учебной программы дисциплин для подготовки участников Олимпиады

Наименование тем и разделов iconРабочая программа по географии представляет собой целостный документ,...
Настоящая программа по географии для 7 класса создана на основе следующих документов

Наименование тем и разделов iconВыписка из фгос спо по специальности 080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Наименование циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту

Наименование тем и разделов iconТематическое планирование по английскому языку Классы
Вирджинии Эванс и Ольги Афанасьевой. Данная программа конкретизирует содержание стандарта, даёт распределение учебных часов по разделам...

Наименование тем и разделов iconНаименование разделов и приложений
Правила внутреннего трудового распорядка государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования...

Наименование тем и разделов iconАннотация к программе подготовки специалистов среднего звена по специальности...
Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту

Наименование тем и разделов iconНазвание и содержание разделов, тем планов
Основы аудита и аудиторской деятельности: сущность, цели и задачи; роль аудита в развитии функции контроля в условиях рыночной экономики;...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск