Скачать 50.58 Kb.
|
Указания для студентов заочной формы обучения по выполнению контрольной работы по дисциплине «Делопроизводство» В соответствии с учебным планом по дисциплине «Делопроизводство» студенты выполняют 1 контрольную работу, что служит допуском к зачету по курсу. Ответы должны быть точными. При использовании цитат, законодательных документов и актов необходимо давать ссылку на литературу с указанием автора, источника, места и года издания, страницы. Контрольная работа выполняется машинописным способом на бумаге формата А4 объемом до 10 листов. Образец оформления контрольной работы приведен ниже (Приложение 1). В конце работы приводится список используемой литературы, дата выполнения, указывается личная подпись. По результатам рецензирования в случае необходимости доработки контрольную работу следует исправить и защитить. Консультации по выполнению можно получить на кафедре «Организация и экономика предприятий пищевой промышленности». Вариант контрольной работы выбирается по первой букве фамилии студента, либо указывается преподавателем.
Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.
Вариант 4.
Вариант 5.
Вариант 6.
Вариант 7.
Вариант 8.
Вариант 9.
Вариант 10.
Вариант 11.
Вариант 12.
Вариант 13.
Приложение 1 Образец оформления контрольной работы МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФГБОУ ВПО КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАФЕДРА «ОРГАНИЗАЦИЯ И ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине «Делопроизводство» Вариант №7 Выполнил: студент гр.РСбз-12ут Иванов И.П. Проверил: доцент Брезе В.А. Кемерово - 2014 2 СОДЕРЖАНИЕ 1. Правила оформления реквизитов №№ 21-30.………………………..…….………....3 2. Оформление в документах написания чисел.………………………………………...5 3. Служебная записка…………………………………...................................................7 Список используемой литературы……………………………………………….…..…10 3 1. Правила оформления реквизитов №№ 21-30 . . . (основной текст) 10 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Брезе, В.А. Делопроизводство: учебное пособие / В.А. Брезе, О.Э. Брезе; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2008. – 286 с. http://www.kemtipp.ru/ 2. Рогожин М.Ю. Справочник по делопроизводству. – СПб.: Питер, 2006. – 192 с. 3. и т.д. Дата выполнения ______________________ Личная подпись |
Деловой иностранный язык. Методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 2 курса заочной формы обучения, обучающихся... | ПМ. 01 Ведение расчетных операций, мдк. 01. 01 Организация безналичных расчетов, уп. Пм. 01 [Текст]: методические указания по выполнению... | ||
... | Финансы, денежное обращение и кредит» для студентов заочной формы обучения специальностей 38. 02. 01 «Экономика и бухгалтерский... | ||
Настоящие указания предназначены для студентов заочной формы обучения специальности «Промышленное и гражданское строительство» для... | Методические указания и задания по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения | ||
Методическое указания по выполнению контрольной работы ч. 1 Студентами заочной формы обучения по уголовно-процессуальному праву | Важной формой получения первичного реального опыта такой деятельности является проведение научных исследований в рамках выполнения... | ||
Специальность 080502/2 Экономика и управление на предприятии городского хозяйства | Налоговая реформа в России. Функции налогов. Принципы налогообложения. Классификация налогов |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |