ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«АПАТИТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ПОРТФОЛИО
ЕВДОКИМОВА НАДЕЖДА ОЛЕГОВНА
04.06.1995 г.р.
260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»
КВАЛИФИКАЦИЯ : ПОВАР, КОНДИТЕР
НАЧАЛО: 1 сентября 2011г.
ОКОНЧАНИЕ: 18 февраля 2014г.
2014г
СОДЕРЖАНИЕ
1. НАИМЕНОВАНИЕ ЦИКЛОВ, ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ.
2. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПМ.01 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ».
3. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПМ.02 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА».
4. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПМ.03 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ».
5. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПМ.04 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ».
6. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПМ.05 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ».
7. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПМ.06 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗАКУСОК».
8. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПМ.07 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ».
9. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПМ.08 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ».
10. ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ И ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ.
11. ВЕДОМОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.
12. ОТЗЫВЫ О РЕЗУЛЬТАЬАХ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ).
13. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПРОФЕССИИ 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ.
14. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТИЯ В ТВОРЧЕСКИХ, СПОРТИВНЫХ И ХУДОЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ.
1. НАИМЕНОВАНИЕ ЦИКЛОВ, ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ
Группа: 381
Профессия: 260807.01 «Повар, кондитер».
индекс
| Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей
| О.00
| Общеобразовательный цикл
| ОДБ
| Базовые общеобразовательные дисциплины
| ОДБ. 01
| Русский язык
| ОДБ. 02
| Литература
| ОДБ. 03
| Иностранный язык
| ОДБ. 04
| История
| ОДБ. 05
| Обществознание
| ОДБ. 06
| Естествознание
| ОДБ. 07
| География
| ОДБ. 08
| Физическая культура
| ОДБ. 09
| ОБЖ
| ОДП
| Профильные общеобразовательные цикл
| ДПО. 10
| Математика
| ДПО. 11
| Информатика и ИКТ
| ДПО. 12
| Право
| ДПО. 13
| Экономика
| ОП. 00
| Общепрофессиональный цикл
| ОП. 01
| Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
| ОП. 02
| Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
| ОП. 03
| Техническое оснащение и организация рабочего места
| ОП. 04
| Экономические и правовые основы производственной деятельности
| ОП. 05
| Безопасность жизнедеятельности
| ОП. 06
| Основы калькуляции и учёта на предприятиях общественного питания
| ОП. 07
| Специальное рисование и лепка
| ОП. 08
| Основы лечебного питания
| ОП. 09
| Мучные, кондитерские изделия пониженной калорийности
| ОП. 10
| Деловая культура
| П.00
| Профессиональный цикл ( профессиональные модули)
| ПМ. 01
| Приготовление блюд из овощей
| МДК.01.01
| Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
| УП. 01
| Учебная практика
| ПП. 01
| Производственная практика
| ПМ.02
| Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
| МДК.02.01
| Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
| УП. 02
| Учебная практика
| ПП. 02
| Производственная практика
| ПМ.03
| Приготовление супов и соусов
| МКД.03.01
| Технология приготовления супов и соусов
| УП. 03
| Учебная практика
| ПП. 03
| Производственная практика
| ПМ.04
| Приготовление блюд из рыбы
| МДК.04.01
| Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
| УП. 04
| Учебная практика
| ПП. 04
| Производственная практика
| ПМ. 05
| Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
| МДК.05.01
| Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
| УП.05
| Учебная практика
| ПП.05
| Производственная практика
| ПМ.06
| Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
| МДК.06.01
| Технология приготовление и оформления холодных блюд и закусок
| УП.06
| Учебная практика
| ПП.06
| Производственная практика
| ПМ. 07
| Приготовление сладких блюд и напитков
| МДК.07.01
| Технология приготовления сладких блюд и напитков
| УП.07
| Учебная практика
| ПП.07
| Производственная практика
| ПМ.08
| Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
| МДК.08.01
| Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
| УП.08
| Учебная практика
| ПП.08
| Производственная практика
| ФК.00
| Физическая культура
|
2. Оценочная ведомость по ПМ.01 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ».
ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ЕВДОКИМОВА НАДЕЖДА ОЛЕГОВНА обучающийся (аяся) на I, II курсах по профессии СПО 260807.01 «Повар, кондитер» освоил (а) программу профессионального модуля
ПМ.01 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ». В объеме 126 часов: I-II курс – 126ч. (с сентября 2011г по январь 2012г)
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля
(если предусмотрено учебным планом).
| Элементы модуля
(код и наименование МДК,
код практики)
| Форма промежуточной аттестации
| Оценка
| МДК 01 «Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов».
| Экзамен
|
5(отлично)
| УП.01 Учебная практика
| Зачет
| 5(отлично)
| ПП.01 Производственная практика.
| Дифференцированный зачет
|
5 (отлично)
| Портфолио разработано и предоставлено в соответствии с Положением «О портфолио обучающихся и студентов НПО/СПО ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж» да/нет ______________________________ Итоги экзамена (квалификационного)
| Коды проверяемых (общих и профессиональных) компетенций
| Освоен/не освоен
| ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК8.
ПК 1.1, ПК 1.2
|
|
Дата ____ _______________2013г Подписи членов экзаменационной комиссии
| __________________/ФИО/
__________________/ФИО/
__________________/ФИО/
__________________/ФИО/
__________________/ФИО/
__________________/ФИО/
3. Оценочная ведомость по ПМ.02 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА».
ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ЕВДОКИМОВА НАДЕЖДА ОЛЕГОВНА обучающийся (аяся) на II курс по профессии СПО 260807.01 «Повар, кондитер» освоил (а) программу профессионального модуля ПМ.02 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА».
В объеме 182 часов: II курс – 182ч. (с января. 2012г по апрель 2012г)
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля
(если предусмотрено учебным планом).
| Элементы модуля
(код и наименование МДК,
код практики)
| Форма промежуточной аттестации
| Оценка
| МДК 02 «Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста».
| Экзамен
|
5 (отлично)
| УП.02 Учебная практика
| Зачет
| 5 (отлично)
| ПП.02 Производственная практика.
| Дифференцированный зачет
| 5(отлично)
| Портфолио разработано и предоставлено в соответствии с Положением «О портфолио обучающихся и студентов НПО/СПО ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж» да/нет ______________________________ Итоги экзамена (квалификационного)
| Коды проверяемых (общих и профессиональных) компетенций
| Освоен/не освоен
| ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК8.
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3, ПК 2.4, ПК2.5.
|
|
Дата ____ _______________2013 г Подписи членов экзаменационной комиссии
| |