Прейскурант


НазваниеПрейскурант
страница1/8
ТипИсследование
filling-form.ru > Бланки > Исследование
  1   2   3   4   5   6   7   8
Приложение 7

к приказу № 139 от 16.03.2011 г.



ПРЕЙСКУРАНТ

НА ВОЗМЕЗДНОЕ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ " ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ" ПО ДОГОВОРАМ С ГРАЖДАНАМИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ

№ п/п

Наименование работ и услуг

Цена без НДС (руб.)

 

1 РАЗДЕЛ "ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИСПЫТАНИЯ"




 

1 ПОДРАЗДЕЛ "ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ"




 

Исследования пищевых продуктов




1.1.1

Определение органолептических показателей пищевых продуктов (одна проба)

207,00

1.1.2

Определение трудоемких органолептических показателей пищевых продуктов (одна проба)

391,00

1.1.3

Титриметрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )

469,00

1.1.4

Потенциометрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )

357,00

1.1.5

Исследование пищевых продуктов экспресс-методами (1 исследование)

178,00

1.1.6

Весовые исследования пищевых продуктов (1 исследование)

319,00

1.1.7

Весовые трудоемкие исследования пищевых продуктов (1 исследование )

522,00

1.1.8

Рефрактометрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )

277,00

1.1.9

Визуальные исследования пищевых продуктов (1 исследование )

139,00

1.1.10

Фотометрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )

858,00

1.1.11

Исследования методом капилярного электрофореза




1.1.12

Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 1 показатель

427,00

1.1.13

Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 2 показателя

515,00

1.1.14

Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 3 показателя

561,00

1.1.15

Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 4 показателя

607,00

1.1.16

Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 5 показателей

645,00

1.1.17

Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 6 показателей

682,00

1.1.18

Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 7 и более показателей

703,00

1.1.19

Исследования пищевых продуктов (1 исследование ) методом ТСХ

930,00

1.1.20

Исследования пищевых продуктов (1 исследование ) методом ВЭЖХ

1289,00

1.1.21

Флуориметрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )

1378,00

1.1.22

Флуориметрические трудоемкие исследования пищевых продуктов (1 исследование )

2230,00

1.1.23

Исследования пищевых продуктов - пробоподготовка для хроматографических исследований

868,00

1.1.24

Исследования пищевых продуктов - пробоподготовка для хроматографических исследований (трудоемкая)

1800,00

1.1.25

Определение N-нитрозаминов пищевых продуктов (1 проба )

3066,00

1.1.26

Определение калорийности (1 проба)

1362,00

1.1.27

Определение сухих веществ и влаги (рефрактометрический метод) в пищевых продуктах

235,00

1.1.28

Определение сухих веществ и влаги (ареометрический метод) в пищевых продуктах

363,00

1.1.29

Определение сухих веществ и влаги (весовой метод) фиксированное время в пищевых продуктах

358,00

1.1.30

Определение сухих веществ и влаги (весовой метод) до постоянного веса в пищевых продуктах

442,00

1.1.31

Определение жира методом Гербера в пищевых продуктах

393,00

1.1.32

Определение жира в пищевых продуктах экстракционным методом

913,00

1.1.33

Определение жира в пищевых продуктах рефрактометрическим методом

412,00

1.1.34

Определение белка в пищевых продуктах

1024,00

1.1.35

Определение минеральных примесей в пищевых продуктах

436,00

1.1.36

Определение остаточной кислой фосфатазы в пищевых продуктах

928,00

1.1.37

Определение крахмала в пищевых продуктах

955,00

1.1.38

Определение консервантов в пищевых продуктах

825,00

1.1.39

Определение герметичности тары в пищевых продуктах (консервы)

212,00

1.1.40

Определение этилового спирта в пищевых продуктах (крепость)

518,00

1.1.41

Определение сахара в пищевых продуктах

958,00

1.1.42

Определение диастазного числа в пищевых продуктах

537,00

1.1.43

Определение экстрактивных веществ в пищевых продуктах

605,00

1.1.44

Определение гистамина в пищевых продуктах

880,00

1.1.45

Определение ферментов в молочных продуктах

306,00

1.1.46

Определение цветности в растительных маслах

351,00

1.1.47

Определение оксиметилфурфурола в пищевых продуктах

511,00

1.1.48

Определение йодного числа (в растительных маслах)

995,00

1.1.49

Определение зольности в пищевых продуктах

516,00

1.1.50

Определение йода в поваренной соли

536,00

1.1.51

Определение наполнителей в мясных и рубленных изделиях

652,00

1.1.52

Определение неомыляемых веществ, числа омыления (в растительных маслах)

792,00

1.1.53

Определение степени окисления фритюрного жира в пищевых продуктах

264,00

1.1.54

Определение фосфорсодержащих веществ в пищевых продуктах

878,00

1.1.55

Определение качества и количества клейковины в муке

675,00

1.1.56

Определение числа падения в пищевых продуктах

506,00

1.1.57

Определение белизны муки

169,00

1.1.58

Определение "картофельной болезни"

1706,00

 

Метод газовой хроматографии




1.1.59

Определение пестицидов (1 показатель)

173,00

1.1.60

Определение пестицидов (2 и более показателя в одной пробе)

219,00

1.1.61

Определение микропримеси - один показатель (вытяжки из полимерных материалов, вредные вещества в воздухе, почве, воде )

351,00

1.1.62

Определение микропримеси с дополнительной пробоподготовкой - один показатель (вытяжки из полимерных материалов, вредные вещества в воздухе, почве, воде )

471,00

1.1.63

Определение эруковой кислоты в растительных маслах

505,00
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Прейскурант iconОбщество с ограниченной ответственностью "Прейскурант"
Общество с ограниченной ответственностью "Прейскурант", именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Федоровой...

Прейскурант iconПрейскурант цен

Прейскурант iconПрейскурант цен на платные медицинские услуги

Прейскурант iconПрейскурант, оказываемых услуг ип игнатцова Л. Г. от 12. 11. 2015г в руб. Утверждаю

Прейскурант iconПрейскурант
Регистрационный сбор (при нахождении в зоне таможенного контроля экспортного груза)

Прейскурант iconПрейскурант
...

Прейскурант iconПрейскурант вид услуг
Определение Кода товара по тнвэд рф, требующее углубленного анализа товарной позиции

Прейскурант iconПрейскурант медицинских услуг
Медкомиссия на вождение автотранспортных средств (включая бланк) категории “A”,”B”, “M”, “A1”, “B1”, “BE”, маломерные суда, катера,...

Прейскурант iconПрейскурант цен на платные услуги, оказываемые ау «мфц»
Для работодателей (ИП, юр лица), не имеющих кадровых подразделений или работников, ведущих кадровую работу

Прейскурант iconПрейскурант цен на дополнительные услуги почтовой связи, оказываемые...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск