Приложение 7
к приказу № 139 от 16.03.2011 г.
ПРЕЙСКУРАНТ
НА ВОЗМЕЗДНОЕ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ " ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ" ПО ДОГОВОРАМ С ГРАЖДАНАМИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
| № п/п
| Наименование работ и услуг
| Цена без НДС (руб.)
|
| 1 РАЗДЕЛ "ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИСПЫТАНИЯ"
|
|
| 1 ПОДРАЗДЕЛ "ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ"
|
|
| Исследования пищевых продуктов
|
| 1.1.1
| Определение органолептических показателей пищевых продуктов (одна проба)
| 207,00
| 1.1.2
| Определение трудоемких органолептических показателей пищевых продуктов (одна проба)
| 391,00
| 1.1.3
| Титриметрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )
| 469,00
| 1.1.4
| Потенциометрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )
| 357,00
| 1.1.5
| Исследование пищевых продуктов экспресс-методами (1 исследование)
| 178,00
| 1.1.6
| Весовые исследования пищевых продуктов (1 исследование)
| 319,00
| 1.1.7
| Весовые трудоемкие исследования пищевых продуктов (1 исследование )
| 522,00
| 1.1.8
| Рефрактометрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )
| 277,00
| 1.1.9
| Визуальные исследования пищевых продуктов (1 исследование )
| 139,00
| 1.1.10
| Фотометрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )
| 858,00
| 1.1.11
| Исследования методом капилярного электрофореза
|
| 1.1.12
| Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 1 показатель
| 427,00
| 1.1.13
| Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 2 показателя
| 515,00
| 1.1.14
| Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 3 показателя
| 561,00
| 1.1.15
| Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 4 показателя
| 607,00
| 1.1.16
| Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 5 показателей
| 645,00
| 1.1.17
| Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 6 показателей
| 682,00
| 1.1.18
| Исследования пищевых продуктов методом капилярного электрофореза в расчете на 7 и более показателей
| 703,00
| 1.1.19
| Исследования пищевых продуктов (1 исследование ) методом ТСХ
| 930,00
| 1.1.20
| Исследования пищевых продуктов (1 исследование ) методом ВЭЖХ
| 1289,00
| 1.1.21
| Флуориметрические исследования пищевых продуктов (1 исследование )
| 1378,00
| 1.1.22
| Флуориметрические трудоемкие исследования пищевых продуктов (1 исследование )
| 2230,00
| 1.1.23
| Исследования пищевых продуктов - пробоподготовка для хроматографических исследований
| 868,00
| 1.1.24
| Исследования пищевых продуктов - пробоподготовка для хроматографических исследований (трудоемкая)
| 1800,00
| 1.1.25
| Определение N-нитрозаминов пищевых продуктов (1 проба )
| 3066,00
| 1.1.26
| Определение калорийности (1 проба)
| 1362,00
| 1.1.27
| Определение сухих веществ и влаги (рефрактометрический метод) в пищевых продуктах
| 235,00
| 1.1.28
| Определение сухих веществ и влаги (ареометрический метод) в пищевых продуктах
| 363,00
| 1.1.29
| Определение сухих веществ и влаги (весовой метод) фиксированное время в пищевых продуктах
| 358,00
| 1.1.30
| Определение сухих веществ и влаги (весовой метод) до постоянного веса в пищевых продуктах
| 442,00
| 1.1.31
| Определение жира методом Гербера в пищевых продуктах
| 393,00
| 1.1.32
| Определение жира в пищевых продуктах экстракционным методом
| 913,00
| 1.1.33
| Определение жира в пищевых продуктах рефрактометрическим методом
| 412,00
| 1.1.34
| Определение белка в пищевых продуктах
| 1024,00
| 1.1.35
| Определение минеральных примесей в пищевых продуктах
| 436,00
| 1.1.36
| Определение остаточной кислой фосфатазы в пищевых продуктах
| 928,00
| 1.1.37
| Определение крахмала в пищевых продуктах
| 955,00
| 1.1.38
| Определение консервантов в пищевых продуктах
| 825,00
| 1.1.39
| Определение герметичности тары в пищевых продуктах (консервы)
| 212,00
| 1.1.40
| Определение этилового спирта в пищевых продуктах (крепость)
| 518,00
| 1.1.41
| Определение сахара в пищевых продуктах
| 958,00
| 1.1.42
| Определение диастазного числа в пищевых продуктах
| 537,00
| 1.1.43
| Определение экстрактивных веществ в пищевых продуктах
| 605,00
| 1.1.44
| Определение гистамина в пищевых продуктах
| 880,00
| 1.1.45
| Определение ферментов в молочных продуктах
| 306,00
| 1.1.46
| Определение цветности в растительных маслах
| 351,00
| 1.1.47
| Определение оксиметилфурфурола в пищевых продуктах
| 511,00
| 1.1.48
| Определение йодного числа (в растительных маслах)
| 995,00
| 1.1.49
| Определение зольности в пищевых продуктах
| 516,00
| 1.1.50
| Определение йода в поваренной соли
| 536,00
| 1.1.51
| Определение наполнителей в мясных и рубленных изделиях
| 652,00
| 1.1.52
| Определение неомыляемых веществ, числа омыления (в растительных маслах)
| 792,00
| 1.1.53
| Определение степени окисления фритюрного жира в пищевых продуктах
| 264,00
| 1.1.54
| Определение фосфорсодержащих веществ в пищевых продуктах
| 878,00
| 1.1.55
| Определение качества и количества клейковины в муке
| 675,00
| 1.1.56
| Определение числа падения в пищевых продуктах
| 506,00
| 1.1.57
| Определение белизны муки
| 169,00
| 1.1.58
| Определение "картофельной болезни"
| 1706,00
|
| Метод газовой хроматографии
|
| 1.1.59
| Определение пестицидов (1 показатель)
| 173,00
| 1.1.60
| Определение пестицидов (2 и более показателя в одной пробе)
| 219,00
| 1.1.61
| Определение микропримеси - один показатель (вытяжки из полимерных материалов, вредные вещества в воздухе, почве, воде )
| 351,00
| 1.1.62
| Определение микропримеси с дополнительной пробоподготовкой - один показатель (вытяжки из полимерных материалов, вредные вещества в воздухе, почве, воде )
| 471,00
| 1.1.63
| Определение эруковой кислоты в растительных маслах
| 505,00
| |