Анкета анализ производства


Скачать 105.2 Kb.
НазваниеАнкета анализ производства
ТипАнкета
filling-form.ru > Бланки > Анкета





АНКЕТА – анализ производства

При проведении анализа производства- будут сделаны выводы , на основании которых будет разработан комплекс мероприятий, которые составят основу системы безопасности .

Пожалуйста, заполните Анкету. Информацию вносите в пустые строки.

Постарайтесь представить наиболее полную информацию о вашем предприятии.

Если какой-либо пункт не применим , ответьте « -» или «не проводится». Если какой-либо пункт абсолютно не применим на вашем предприятии –« не применимо», если какой- либо пункт применим на предприятии , но вы затрудняетесь ответить поставьте- «?»

  1. Приложите к анкете технологическую схему производства для каждого вида продукции с указанием операций, их взаимосвязи и потоков , сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

  2. Приложите к анкете структурную схему ( организационную структуру) предприятия, указав на ней взаимосвязи между отделами( или рабочими единицами). Начиная с высшего руководства.

  3. Приложите к анкете схематичный план производства( чертеж. Схему цехов . производственных и вспомогательных помещений) с направлениями потоков сырья, материалов, движения сотрудников .

  4. Приложите план ( программу производственного контроля ) .

  5. Приложите следующий перечень :

  6. А) инструкции, методики, регламенты( и другие документы). Которые применяются в процессе деятельности предприятия

  7. (цифры 6..-10 убрать! )

  8. – перечислите произвольным списком , внутренние документы ( собственной разработки, применительно к вашему предприятию), так и внешние документы (разработанные сторонними организациями), в т.ч. ТУ. Технические регламенты, СаН ПиН ы и др.

  9. –графиков ( моек, обслуживания оборудования и др.). существующих на предприятии. Перечислите наименования произвольным списком графики:

  10. Например: «график мойки цеха » «график санитарных дней», «график обслуживания оборудования», « график обучения персонала», «Температурный лист» и т.д.

  11. - Перечислите наименования произвольным списком :

Журналы и другие формы записей( бланки, чек-листы и т.п.).



пп

Наименование

Описание

1

Полное название предприятия




2

Реквизиты предприятия

(для ИП указать и ОГРН)




3

Юридический адрес

(с индексом)




4

Фактический адрес

(с индексом)




5

Полный почтовый адрес

(с индексом)




6

Электронный адрес





7

Ф.И.О. руководителя,его должность





8

Наименование продукции






9

Ассортимент выпускаемой продукции





10

Перечислите внешние нормативные документы: регламентирующие вопросы безопасности ПП, которые распространяются на деятельность вашей организации, документы которые регламентируют показатели сырья, материалов и готовой продукции, кто отвечает за НД на предприятии




11

Укажите группы готовой продукции/услуг,

для изготовления которых используются схожие технологии

(указав сырьё и способ технологической обработки)

и условия хранения:




12

Кратко опишите состав и физико-химические свойства Вашей продукции (отдельно для каждой группы готовой продукции) и сырья (либо выслать ТУ)




13

Кратко опишите

органолептические свойства вашей продукции и сырья (либо выслать ТУ и ГОСТ):







пп

Наименование

Описание

14

Кратко опишите микробиологические показатели вашей продукции и сырья (либо выслать график отбора проб по микробиологии):




15

Перечислите те показатели безопасности Вашей продукции, которые дополнительно введены Вами в нормативную документацию уровня ГОСТ, ТУ или СТО (отдельно для каждой группы готовой продукции):




16

Опишите способ использования/употребления (и, если имеется, подготовки к ним) потребителем Вашей продукции, отдельно для каждой группы готовой продукции:




17

Имеют ли место в Организации опасности, связанные с используемым сырьём, материалами и готовой продукцией (на что сможете ответить):




18

- микробиологические опасности (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки):




19

вирусологические опасности (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки):




20

паразитологические опасности (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки):




21

нутрициологические (аллергенные) опасности (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки):





22

агрикультурные опасности (да / нет), если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки









пп

Наименование

Описание

23

- радиологические опасности (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки):





24

Техногенные опасности ( да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки)




25

Биопримесные опасности (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки)




26

Технологические опасности (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки)




27

Пищевые добавки (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки)




28

Применение генетически модифицированных источников

(ГМИ) (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки)




29

Физические опасности (да / нет, если «да», дайте краткое описание отдельно для каждой производственной площадки)




30

Потенциально-целевая группа

(например, специализирована по социальному, возрастному, филологическому, профессиональному и пр. статусу или не ограничена) потребителей продукции ( опишите применительно для каждой категории продукции вашего производства (либо вышлите ТУ)





31

Какой входной контроль сырья есть на предприятии и кто его проводит

(либо пришлите график отбора проб при входном контроле)









пп

Наименование

Описание

32

Какой контроль готовой продукции и кто его проводит

( либо пришлите график контроля отбора проб по готовой продукции):




33

Есть ли на предприятии своя лаборатория , если «да» -какие исследования она проводит:




34

Приложите структурную схему предприятия, указав руководителя группы по безопасности ПП

( ХАССП):





35

Приложите схематичный план производства с направлениями потоков сырья, материалов , движение сотрудников( если имеется):




36

Количество производственных цехов





37

чертежи цехов предприятия





38

Основные единицы оборудования в каждом цехе





39

Приложите список средств измерительной техники и данные сотрудника, который за них отвечает:




40

Укажите должность и инициалы лица. которое планируется быть назначенным руководителем группы по безопасности, а также список лиц, которые войдут в эту группу.




41

Общее количество сотрудников





42

Количество сотрудников занятых на производстве





43

График работы предприятия

(посменно, непрерывный цикл, обычная рабочая неделя)




44

Краткая информация о поставщиках. Как проводится работа с ними . обмен информацией.




45

Кто отвечает и как осуществляется работа с рекламациями, жалобами. Каким образом проводится отзыв продукции, журнал жалоб.









пп

Наименование

Описание

46

Как осуществляется хранение сырья, готовой продукции, материалов. Есть ли особые требования к хранению




47

Как осуществляется транспортировка продукции , доставка к потребителю. Есть ли дистрибьюторы, проводится ли с ними работа.




48

Инфраструктура (управление зданием и территорией) и кто отвечает:




49

Используемые ресурсы : перечислите какие ресурсы использует предприятие в своей деятельности и укажите поставщиков (газ, сжиженный газ . электричество, вода . пар, сжатый воздух)




50

Как осуществляется работа с персоналом. Повышение квалификации:




51

Санитарная гигиена персонала , перечислите , какие ведутся записи(журналы бланки и др.) , касающиеся гигиены персонала:




52

Кратко опишите, как производится уборка помещения, очистка оборудования, впишите список используемых моющих средств:




53

Как осуществляется борьба с вредителями (лампы, приманки и др.)ведутся ли журналы.

Например: дезинсекция –инсекцидные лампы.

Дератизация-договор с ООО

«Дератизатор», приманки « крысиная смерть»




54

Как утилизируются отходы. Перечислите все виды отходов на предприятии:




55

Как осуществляется идентификация и прослеживаемость присвоение номера партии сырья, готовой продукции по всей цепочке – опишите процесс так , как он происходит на практике:




56

(в процессе разработки ХАССП могут возникнуть дополнительные вопросы,учитывающие особенности производства.







Похожие:

Анкета анализ производства iconПрограмма работ по проведению сплошного наблюдения и выборочного...
Дополняя полную последовательность счетов, эти таблицы позволяют обеспечить более детальный анализ процесса производства и использования...

Анкета анализ производства iconСтоимость работ по сертификации продукции
Анализ состояния производства и экспертная оценка (если это было предусмотрено при сертификации)

Анкета анализ производства iconРеферат Отчет 91 стр., 2 табл., 8 источников, 3 прил
Анализ актуальной нормативной и методической базы по технологии производства строительно-монтажных работ, включая типовые технологические...

Анкета анализ производства iconСодержание
Анализ потенциальныхисточников информации для мониторинга и оценки эффективности налоговых льгот (в том числе анализ судебной практики;...

Анкета анализ производства iconКурсовая работа по дисциплине: Бухгалтерский учет Тема: «Документооборот,...
Эти взаимоотношения основаны на различных денежных расчетах в процессе заготовления, производства и реализации продукции, работ или...

Анкета анализ производства iconЗаявление-анкета о предоставлении гражданину государственной услуги...
Наименование учебного заведения, год окончания: Тюменский муниципальный колледж сварочного производства

Анкета анализ производства iconМетодические рекомендации по заполнению формы «Анкета получателя...
В форму «Анкета получателя поддержки» (далее анкета) включаются сведения о субъекте малого и среднего предпринимательства – получателе...

Анкета анализ производства iconЗаявление-анкета
Положению о предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на компенсацию затрат, связанных с приобретением...

Анкета анализ производства iconЗделий, для производства которых необходимо участие не одного предприятия,...
Астпп. Использование астпп способствует резкому сокращению сроков и стоимости технологической подготовки производства. Особенно это...

Анкета анализ производства iconАнкета Генерального Консульства Греции (образцы заполнения Оригинальной...
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск