Термины и определения


НазваниеТермины и определения
страница1/8
ТипДокументы
filling-form.ru > Туризм > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8
УТВЕРЖДАЮ
Директор Государственного автономного учреждения культуры города Москвы «Измайловский Парк культуры и отдыха»
__________________А.В. Боярков
«____» ________________ 2013г.
Номер закупки: 2014000018

ДОКУМЕНТАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Запрос ценовых предложений

на право заключения гражданско-правового договора на оказание услуг по организации и проведению культурно – массового мероприятия, посвященного Рождеству на территории

ГАУК г. Москвы «Измайловский ПКиО»


Москва, 2013 г.


СОДЕРЖАНИЕ


I.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 3

II.ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 5

III.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАПРОСА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 14

IV.ОБРАЗЦЫ ФОРМ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ ЗАКУПКИ 21

V.ПРОЕКТ ДОГОВОРА 24


  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ



Положение о закупке - Положение о закупках товаров, работ, услуг для нужд Государственного автономного учреждения культуры города Москвы «Измайловский Парк культуры и отдыха», утвержденное заказчиком и размещенное на официальном сайте в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Заказчик – собственник средств или их законный распорядитель, выразителем интересов которого выступают руководители, наделенные правом совершать от его имени сделки по закупкам товаров, работ, услуг.

Заказчиком по настоящему запросу ценовых предложений выступает Государственное автономное Учреждение культуры города Москвы «Измайловский Парк культуры и отдыха».

Единая комиссия– комиссия по размещению заказа, коллегиальный орган, создаваемый Заказчиком для выбора поставщика путем проведения в соответствии с Положением о закупке запроса ценовых предложений с целью заключения договора.

Специальная комиссия – коллегиальный орган, создаваемый Заказчиком для решения оперативных вопросов в целях проведения отдельных закупок, а также контроля размещения заказа.

Официальный сайт0 - официальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть «Интернет») для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.

Сайт Заказчика – сайт Заказчика в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения заказов на закупки товаров, работ и услуг для нужд Заказчика www.izmailovsky-park.ru.

Закупка или размещение заказа – процесс определения поставщика, с целью заключения с ним договора для удовлетворения нужд Заказчика.

Участник закупки – любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, в том числе индивидуальный предприниматель, которые соответствуют требованиям, установленным Заказчиком в соответствии с Положением о закупке.

Поставщик – юридическое лицо, предлагающие или поставляющие товары, работы, услуг Заказчику.

Победитель процедуры закупки – участник закупки, который сделал лучшее предложение в соответствии с условиями документации процедуры закупки.

Процедура закупки – процедура, в результате проведения которой Заказчик производит выбор поставщика, в соответствии с правилами, установленными документацией процедуры закупки, с которым заключается договор на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг. Процедуры закупки могут быть открытыми и закрытыми.

Запрос ценовых предложений – процедура закупки, при которой комиссия определяет в качестве победителя запроса предложений участника запроса предложений, подавшего заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в Документации о проведении запроса ценовых предложений, и предложившего наименьшую стоимость выполнения договора.

Договор – договор на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг.

Товары – любые предметы (материальные объекты). К товарам, в частности, относятся изделия, оборудование, носители энергии и электрическая энергия. В случае, если по условиям процедуры выбора поставщика происходит закупка товара и сопутствующих работ, услуг (транспортировка, монтаж, наладка и т. п.), процедура рассматривается как направленная на закупку товара при условии, что стоимость таких сопутствующих работ, услуг не превышает стоимости самих товаров.

Работы - любая деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей Заказчика. К работам, в частности, относится деятельность, связанная со строительством, реконструкцией, сносом, ремонтом или обновлением здания, сооружения или объекта, в том числе, подготовка строительной площадки, выемка грунта, возведение, сооружение, монтаж оборудования или материалов, отделочные работы, а также сопутствующие строительные работы, такие, как бурение, геодезические работы, спутниковая съемка, сейсмические исследования и аналогичные работы

Услуги – любая деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, включая консультационные и юридические услуги, ремонт и обслуживание компьютерной, офисной и иной техники и оборудования, создание программного обеспечения и передача прав (лицензий) на его использование, а так же предоставление движимого и недвижимого имущества в лизинг или аренду. В целях проведения закупки к услугам относится любой предмет закупки, помимо товаров и работ, в том числе лизинг и аренда.

Одноименные товары, работы, услуги – аналогичные по техническим и функциональным характеристикам товары, работы, услуги, которые могут отличаться друг от друга незначительными особенностями (деталями), не влияющими на качество и основные потребительские свойства товаров, результаты работ, услуг являются однородными по своему потребительскому назначению и могут быть взаимозаменяемыми. К одноименным товарам, одноименным работам, одноименным услугам относятся товары, работы, услуги, включенные в одну группу товаров, работ, услуг в соответствии с используемым Заказчиком классификатором. Используемые в работе классификаторы устанавливаются приказом руководителя Заказчика.

Электронный документ – электронное сообщение, подписанное электронной цифровой подписью в соответствии с Федеральным законом от 06 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Документ в электронной форме – документ, в котором информация представлена в форме набора состояний элементов вычисленной техники, иных средств обработки, хранения и передачи информации.

Документация процедуры закупки – комплект документов, содержащий полную информацию о предмете, условиях участия и правилах проведения процедуры закупки, правилах подготовки, оформления и подачи предложения участником закупки, правилах выбора поставщика, а так же об условиях заключаемого по результатам процедуры закупки договора.

Заявка на участие в процедуре закупки – для процедур закупок, проводимых в бумажном виде: комплект документов, содержащий предложение участника закупки, направленное Заказчику по форме и в порядке, установленном документацией процедуры закупки, для процедур закупок, проводимых в электронном виде: комплект документов, содержащий предложение участника закупки, направленное Заказчику по форме и в порядке, установленном документацией процедуры закупки в форме электронного документа.

Начальная (максимальная) цена договора – предельно допустимая цена договора, определяемая Заказчиком в документации процедуры закупки.

Реестр недобросовестных поставщиков – публичный реестр, формируемый из участников закупок, уклонившихся от заключения договора, от представления обеспечения исполнения договора, если таковое требовалось документацией процедуры закупки, а также из поставщиков (исполнителей, подрядчиков), договоры с которыми расторгнуты по решению суда в связи с существенным нарушением ими условий договоров.

  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Термины и определения iconМетодические указания по обследованию грузоподъемных машин с истекшим сроком службы
Применительно к настоящим методическим указаниям используются термины и определения, приведенные в правилах, а также специальные...

Термины и определения iconРегламент эдо зао «ик «пэко-инвест»
Эдо спецдепозитария в дополнение к терминам и определениям, используемых в Правилах эдо, применяются следующие термины и определения....

Термины и определения iconПравила открытия и обслуживания банковских счетов юридических лиц,...
Если в тексте настоящих Правил прямо не оговорено иное, термины и определения, используемые в настоящих Правилах, имеют следующие...

Термины и определения iconТермины и определения
В настоящем Стандарте применяются следующие единые термины с соответствующими определениями

Термины и определения iconПоложение о дисконтной программе usta group термины, определения,...

Термины и определения icon1. Термины и их определения в настоящем стп использованы термины
Настоящая инструкция устанавливает требования к проведению входного контроля материалов, изделий и конструкций

Термины и определения iconСтатья Термины и определения Термины, используемые в Договоре, означают нижеследующее
Заказчиком принято решение о внесении изменений в Приложение №3 проект Договора поставки

Термины и определения iconТермины и определения
В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются её составной неотъемлемой...

Термины и определения iconПо сравнению с гост р 21. 1101-2009 Раздел 3 «Термины и определения»
Введены термины «основной комплект рабочих чертежей», «план», «фасад», «оборудо­вание», «строительный материал»

Термины и определения iconПо сравнению с гост р 21. 1101-2009 Раздел 3 «Термины и определения»
Введены термины «основной комплект рабочих чертежей», «план», «фасад», «оборудование», «строительный материал»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск