Скачать 0.53 Mb.
|
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К КУРСОВОМУ ПРОЕКТУ По дисциплине ДС.01.02. «Технологические процессы в сервисе» для специальности 100101 «Сервис» специализации 100101.19 «Сервис на предпритиях питания» направления 100100 «Сфера обслуживания» Очная форма обучения. Пояснительная записка к курсовому проекту включает следующие разделы*:
*Данная структура курсового проекта является рекомендуемой и может быть скорректирована в зависимости от темы курсового проекта. Глава 1Форматы предприятий ГиРМотивы посещения ресторанаОбычно исследователи различают следующие этапы привыкания к питанию вне дома:
и т. д. и т. п. Рестораторы и аналитики различают несколько типов ресторанных заведений. |
![]() | Курсовое проектирование – вид учебного процесса по изучаемой дисциплине, результатом которого является курсовой проект или курсовая... | ![]() | Курсовое проектирование – вид учебного процесса по изучаемой дисциплине, результатом которого является курсовой проект или курсовая... |
![]() | Пояснительная записка содержит 31 страницу, 3 таблицы, 24 рисунка, 4 библиографических источника, 1 фрагмента листинга | ![]() | Курсовое проектирование – вид учебного процесса по изучаемой дисциплине, результатом которого является курсовой проект или курсовая... |
![]() | Курсовое проектирование – вид учебного процесса по изучаемой дисциплине, результатом которого является курсовой проект или курсовая... | ![]() | Полное техническое описание текущей проработки идеи (чертежи, расчеты, перечень необходимых деталей, элементов, материалов, 3D модель,... |
![]() | Методические указания к курсовому проекту по профессиональному модулю пм 01 Проектирование объектов архитектурной среды – Омск: бпоу... | ![]() | Фгбоу во кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) |
![]() | ... | ![]() | Рассматриваются вопросы, связанные с условиями и порядком выполнения курсового проекта. Даны общие требования к курсовому проекту,... |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |