Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем


НазваниеОоо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем
страница1/14
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14





ДОГОВОР №

на оказание услуг
г. Туапсе «___» 2016 г.

ООО «РН-Туапсинский НПЗ», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице заместителя генерального директора по персоналу и социальным программам Гераськиной Наталии Борисовны, действующего на основании доверенности № 192 от 19.10.2015г., с одной стороны, и

именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________действующего на основании______________ с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», а по отдельности – «Сторона», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем:



1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации питания работников ООО «РН - Туапсинский НПЗ».

1.2.Услуги оказываются в месте: столовая, на территории ООО «РН - Туапсинский НПЗ».

1.3.Перечень, объем, и порядок оказания услуг определен Сторонами в Техническом задании (Приложение 1) (далее – «Услуги») в соответствии с требованиями и условиями настоящего Договора, а Заказчик обязуется оплатить их в сроки и в порядке, предусмотренном настоящим Договором.




2.ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

2.1.Содержание, объем оказания, качественные и иные требования Заказчика к процессу оказания и результатам Услуг перечислены в Техническом задании (Приложении № 1).




3.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1.Стороны обязаны соблюдать требования, установленные при оказании соответствующих Услуг действующего законодательства Российской Федерации, в том числе в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

3.2.Исполнитель обязуется:

3.2.1. Обеспечить оказание услуг в соответствии с действующими Государственными стандартами России (ГОСТ 30390-2013), Федеральными законами, Постановлениями Главного государственного санитарного врача РФ, санитарными правилами, установленными для предприятий общественного питания, в т.ч. СанПиН 2.3.6.1066-01, СанПиН 2.3.6. 1079-01 и др.

3.2.2. Поставлять в столовую продукты питания соответствующие требованиям ФЗ-29 от 02.01.2000г., ФЗ-88 от 12.06.2008г., Постановлению Главного санитарного врача РФ № 36 от 14.11.2001г. и др. стандартам и требованиям, действующим в Российской Федерации.

      1. качественно оказывать Услуги в соответствии с требованиями Договора, в установленные сроки;

3.2.1.по письменному требованию Заказчика устранять недостатки услуг.

3.2.2.незамедлительно письменно информировать Заказчика в трехдневный срок об обнаруженной невозможности получить ожидаемые результаты или о нецелесообразности продолжения оказания Услуг и до получения указаний от Заказчика приостановить оказание Услуг;

3.2.3.обеспечить сохранность и конфиденциальность информации, полученной от Заказчика в рамках настоящего Договора;

3.2.4.предварительно согласовывать с представителями Заказчика все отклонения от Заказа на оказание Услуг, которые могут возникнуть в процессе оказания Услуг;

3.2.5.самостоятельно оформлять все необходимые разрешения и другие документы, предусмотренные законодательством РФ необходимые для оказания услуг в столовых Заказчика, в рамках настоящего договора.




3.2.6.по требованию Заказчика предоставлять информацию о процессе оказания Услуг и/или о промежуточных результатах.

3.2.7.представлять Заказчику все необходимые документы, связанные с исполнением своих обязательств по настоящему Договору;

3.2.8.иметь надлежаще оформленные трудовые либо гражданско-правовые отношения с физическими лицами, которые непосредственно будут участвовать в оказании Услуг от имени Исполнителя, в течение всего срока оказания соответствующих Услуг;

3.2.9.обеспечить подбор квалифицированного персонала.

3.2.10.при исполнении своих обязательств по настоящему Договору Исполнитель обязуется неукоснительно соблюдать все требования миграционного законодательства, а также обеспечить их соблюдение лицами, привлекаемыми Исполнителем для оказания Услуг по настоящему Договору (в том числе, в случаях, предусмотренных законодательством РФ, получать разрешения на привлечение и использование иностранных работников, рабочие визы, разрешения на работу и т.д.).

3.3.В случае нарушения установленных настоящим Договором обязательств Исполнитель обязуется возместить Заказчику все убытки, понесенные Заказчиком в результате нарушения Исполнителем своих обязательств по Договору, в том числе связанные с привлечением Заказчика к административной ответственности.

3.4.Заказчик вправе запретить доступ на территорию объектов, принадлежащих Заказчику либо находящихся под контролем Заказчика, иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекаемым Исполнителем для оказания Услуг по настоящему Договору, если Заказчиком будет выявлено, что использование Исполнителем труда указанных лиц нарушает миграционное законодательство. При этом указанный запрет не освобождает Исполнителя от исполнения своих обязательств по настоящему Договору и не продлевает сроки исполнения обязательств Исполнителя. В этом случае Исполнитель обязан незамедлительно своими силами и за свой счет устранить обстоятельства, препятствующие оказанию Услуг по настоящему Договору.

3.5.Заказчик обязуется:

3.5.1.своевременно предоставлять необходимые для оказания Услуг документы и информацию, а также информировать Исполнителя обо всех изменениях или отказе от Услуг в письменном виде;

3.5.2.принимать от Исполнителя результаты Услуг;

3.5.3.оплачивать Услуги в порядке, установленном настоящим Договором;

3.5.4.обеспечивать защиту каналов связи путем реализации соответствующих организационных мер и путем применения технических средств для целей передачи персональных данных Исполнителю;

3.6.Заказчик вправе координировать и контролировать процесс оказания Услуг Исполнителем, а также требовать предоставления промежуточных результатов Услуг (если применимо).

3.7.Исполнитель не вправе раскрывать информацию, полученную от Заказчика в процессе оказания Услуг, третьим лицам без письменного согласия Заказчика.

3.8.Соблюдать требования ЛНД Общества и Компании переданные ему по акту (Приложение №5), а также требования в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды (Приложение№6). Соблюдение данных требований стороны признают существенным условием договора, и в случае их неоднократного нарушения «Исполнителем», «Заказчик» имеет право отказаться от исполнения договора

3.9.«Исполнитель» принимает на себя обязательства по расчёту платы за негативное воздействие на окружающую среду и по её внесению в сроки, установленные законодательством РФ от своего имени

4.СТОИМОСТЬ УСЛУГ

4.1.Стоимость Услуг Исполнителя:

  • устанавливается сметой затрат (Приложение № 2) к настоящему Договору.

4.2.В случае изменения налогового законодательства Российской Федерации виды и ставки налогов будут применяться в соответствии с такими изменениями.

4.3.Максимальная стоимость Услуг по настоящему Договору, составляет ____________руб.



5.ПОРЯДОК документального оформления оказания услуг




5.1.Срок оказания Услуг согласован сторонами в Приложении 1.

5.2.Оказание Исполнителем Услуг за отчетный период оформляется путем составления Акта об оказании услуг (по форме, содержащейся в Приложении №3 к Договору) и счетов-фактур (в случае наличия законодательно установленной обязанности о составлении счетов-фактур).

5.3.Акт об оказании Услуг должен содержать следующие обязательные реквизиты:

  • наименование документа;

  • дату составления документа;

  • период оказания Услуг;

  • наименование экономического субъекта, составившего документ;

  • содержание факта хозяйственной жизни;

  • величину натурального и (или) денежного измерения факта хозяйственной жизни с указанием единиц измерения;

  • наименование должности лица (лиц), совершившего (совершивших) сделку, операцию и ответственного (ответственных) за ее оформление, либо наименование должности лица (лиц), ответственного (ответственных) за оформление свершившегося события;

  • подписи лиц, предусмотренных предыдущим абзацем, с указанием их фамилий и инициалов либо иных реквизитов, необходимых для идентификации этих лиц.

5.4.Акт об оказании услуг должен содержать подробное описание характера оказанных Услуг, а также указание на место хранения документов, подтверждающих оказание Услуг Исполнителем (либо к нему должны быть приложены соответствующие документы):

  • если услуги были оказаны в устной форме (телефонные консультации, переговоры и т.д.) – справки с кратким описанием существа рассмотренных Исполнителем вопросов, выданных рекомендаций, предложенных решений и т.п.;

  • если услуги оказаны в письменной форме (подготовка исследования, отчета, разработка документации и т.д.) – копий соответствующего документа.

5.5.Счета-фактуры, составляемые Исполнителем в связи исполнением своих обязательств по настоящему Договору, должны быть оформлены в соответствии с требованиями действующего налогового законодательства. Счета-фактуры, подписанные руководителем и главным бухгалтером, должны содержать расшифровки их подписей с указанием фамилий и инициалов. Счета-фактуры, подписанные лицами, уполномоченными на то приказом (иным распорядительным документом) по организации или доверенностью от имени организации после расшифровки подписи должны содержать реквизиты уполномочивающего документа (наименование, дата, номер). При подписании счетов-фактур не допускается использование факсимильного воспроизведения подписи, либо иного аналога собственноручной подписи.

5.6.В течение пяти рабочих дней с момента подписания настоящего договора Исполнитель обязуется направить  Заказчику надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих полномочия лиц, уполномоченных подписывать дополнительные соглашения к настоящему договору, Акты об оказании услуг и счета-фактуры (для руководителя - документа о назначении на должность руководителя, для главного бухгалтера – приказа о назначении на должность главного бухгалтера, для иных лиц – приказа (иного распорядительного документа) по организации, доверенности от организации), а также предоставить заверенные организацией образцы подписей вышеуказанных лиц. В случае изменения перечня лиц, имеющих вышеуказанные полномочия, Исполнитель обязуется незамедлительно сообщить об этом Заказчику и предоставить указанные в настоящем абзаце документы в отношении указанных лиц.

5.7.Исполнитель не позднее двух рабочих дней после завершения каждого отчетного периода обязан предоставить Заказчику оригиналы Актов об оказании услуг и счетов-фактур по адресу: РФ, 352800,Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Сочинская, 1

5.8.Акты об оказании услуг и счета-фактуры передаются нарочным (курьером) с обязательным подписанием акта приема-передачи документов уполномоченными лицами или почтовым отправлением с описью вложения. Вместе с оригиналами документов направляются надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих полномочия лиц подписывать документы (за исключением случаев, когда соответствующие документы были представлены ранее).

5.9.Предварительно отсканированные Акты об оказании услуг и счета-фактуры могут быть предоставлены Заказчику по факсу или электронной почте, с последующим предоставлением оригиналов на бумажном носителе.

5.10.Рассмотрение документов Заказчиком.

5.10.1.При получении от Исполнителя Акта об оказании услуг в срок не позднее пяти рабочих дней Заказчик обязан подписать Акт либо направить письменный мотивированный отказ от его подписания с указанием причины такого отказа, объема принятых и непринятых Услуг, сроков устранения выявленных недостатков.

5.10.2.В случае не направления Заказчиком в указанный срок подписанного Акта или мотивированного отказа, Акт признается подписанным Заказчиком на дату, указанную в нем, а Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и в полном объеме.

5.10.3.В случае направления Заказчиком мотивированного отказа в подписании Акта, Исполнитель обязан устранить недостатки, выявленные Заказчиком, в срок, указанный Заказчиком, после чего процедура согласования Акта повторяется.

5.10.4.Устранение недостатков оказанных Услуг в связи с мотивированным отказом Заказчика от подписания Акта производятся Исполнителем за свой счет при условии, что они не выходят за пределы перечня и объема Услуг, определенных соответствующим дополнительным соглашением к Договору и содержания Услуг в целом.

5.10.5.Заказчик вправе отказаться (полностью или частично) от оплаты Услуг, оказанных по настоящему Договору, если в указанный срок Исполнитель не устранил выявленные недостатки в отношении оказанных Услуг.

5.10.6.В случае несоответствия Актов об оказании услуг или счетов-фактур требованиям, установленным действующим законодательством и/или настоящим Договором, Заказчик, получивший соответствующие документы, в течение пяти дней с даты получения обязан проинформировать Исполнителя об этом с указанием конкретных допущенных нарушений, а Исполнитель обязан незамедлительно принять меры по их устранению.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Похожие:

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconОоо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр»
Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ООО «рн туапсинский нпз» Лещева Олега...

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconОбязанности сторон
«рн-туапсинский нпз» (ооо «рн-туапсинский нпз»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Первого заместителя генерального директора...

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconОбщество с ограниченной ответственностью «рн-туапсинский нефтеперерабатывающий...
На оказание охранных услуг частной охранной организацией, являющейся обществом группы ООО чоп «рн-охрана»

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconСумма договора и порядок расчетов
Общество с ограниченной ответственностью «рн-комсомольский нпз» (ооо «рн комсомольский нпз»), именуемое в дальнейшем

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconУзлов отбора проб для объекта кс: ку-1 (Об. 110-10, секция 4100,...

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconТехнические требования
...

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconТехническое задание по организации питания в столовой ООО рн туапсинский нпз
Настоящее техническое задание определяет перечень, объем и порядок оказания услуг

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconОоо «Парус», именуемое в дальнейшем
Ооо «Парус», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Сергеева Петра Николаевича, действующего на основании Устава, с...

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconКлинцы ООО именуемое в дальнейшем Продавец
Устава, с одной стороны, и ООО «Клинцовская тэц», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице действующего на основании Устава, с другой...

Ооо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем iconОоо «гтп», именуемое в дальнейшем «Экспедитор»
Ооо «гтп», именуемое в дальнейшем – «Экспедитор», в лице Генерального директора Каденова Минигалима Куанышевича, действующего на...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск