Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А


Скачать 123.87 Kb.
НазваниеФгуп «Почта России» Вервицкого А. А
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
Приложение №4

к извещению о проведении

запрос предложений________

(предмет запроса предложений)

Договор об оказании услуг №

г. Барнаул «____» ______ 2013 г.
ФГУП «Почта России», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора УФПС Алтайского края-филиала ФГУП «Почта России» Вервицкого А.А., действующего на основании доверенности № 2.2-10/227 от 04.09.2013 г, с одной стороны, и

__________________________________________________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице ______________________________________________________., с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

    1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства в течение срока действия настоящего договора оказывать Заказчику услуги и выполнять работы, связанные с приемкой, выгрузкой, хранением, отпуском угля Заказчика (далее по тексту «Уголь»), поставляемого на угольный склад Исполнителя: (Приложение №1)

    2. Заказчик обязуется в согласованные Сторонами сроки оплачивать оказанные Исполнителем услуги.

    3. Количество угля, поставляемого в адрес Заказчика в рамках настоящего договора определяется согласно Приложению № 1, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

    4. Приемка Исполнителем угля на хранение удостоверяется путем оформления Акта о приеме - передачи товарно-материальных ценностей на хранение по форме № МХ-1 на каждую партию передаваемого угля.

    5. Срок оказания услуги согласно Приложению №2

  2. Обязанности сторон.

    1. Обязанности Исполнителя:

      1. При поступлении железнодорожных вагонов на станции Исполнитель выполняет следующие действия: приемка вагонов;

  • постановка вагонов под разгрузку угля, а также их уборка после разгрузки: разгрузка угля; складирование угля: хранение угля;

  • взвешивание угля и оформление необходимых документов;

  • погрузка угля в автотранспорт Заказчика или указанного Заказчиком в распоряжении на отгрузку третьего лица.

      1. В течение суток извещать Заказчика по телефону (оперативный дежурный тел._________________ о поступлении вагонов с Углем на склад Исполнителя, а в случае поступления вагонов на склад в выходные или праздничные дни - в первый рабочий день, следующий за выходными.

      2. При обнаружении любого несоответствия Угля данным, указанным в сопроводительных документах, в течение суток направить Заказчику по факсу Акт несоответствия угля с указанием количества осмотренного Угля и характера выявленных дефектов.

      3. Предоставлять Заказчику во время действия настоящего договора возможность осматривать Уголь, проводить проверку качества и количества, брать пробы и т.д.

      4. Производить отпуск Угля Заказчику либо указанным им третьим лицам (далее по тексту получатели). Количество Угля, выданного получателям, отражается в Акте о возврате ТМЦ, сданных на хранение (Унифицированная форма №МХ-3), который предоставляется Заказчику. При этом Заказчик обеспечивает вывоз угля со склада Исполнителя собственными силами и за свой счет.

    1. Исполнитель вправе:

      1. 2.2.1. Потребовать у Заказчика возмещения дополнительных расходов, включая штрафы и сборы и др., выставляемые железной дорогой в соответствии с действующим законодательством РФ, на основании подтверждающих документов - в случае поступления на склад Исполнителя более установленного количества одновременной подачи вагонов с Углем Заказчика, а также в случае поступления на склад Исполнителя вагонов с углем в смерзшемся состоянии.

    2. .Обязанности Заказчика:

      1. 2.3.1. Обеспечивать одновременную подачу вагонов с Углем, поступающего от Заказчика или указанных им третьих лиц, по реквизитам Исполнителя не более 10 вагонов.

      2. 2.3.2. Предоставлять Исполнителю распоряжение на отпуск угля, оформленное надлежащим образом. В распоряжении должны быть указаны получатель угля и количество угля, подлежащего отгрузке. Отпуск угля Заказчику осуществляется на основании представленной представителем Заказчика доверенности. При этом Получателем угля может быть как непосредственно Заказчик, так и указанное им в распоряжении на отгрузку третье лицо.

      3. Извещать Исполнителя о сроках и объемах отгруженных партий вагонов в течение суток с момента отгрузки.

      4. Согласовывать с железной дорогой условия поставки угля на пути Исполнителя (план перевозок).

      5. В течение 5 (Пяти) дней после подписания вернуть Исполнителю один экземпляр подписанного Акта о приемке-передаче ТМЦ на хранение (Унифицированная форма №МХ-1), Акта о возврате ТМЦ, сданных на хранение (Унифицированная форма №МХ-3) и Акт несоответствия угля (при наличии такого несоответствия). Если в указанный срок Заказчик не предъявил Исполнителю письменных возражений по Актам и не вернул Исполнителю подписанные Акты, они считаются подписанными Сторонами.

      6. В случае необходимости обеспечить присутствие своих полномочных представителей для решения вопросов, предусмотренных настоящим договором.

      7. Не предоставлять на хранение уголь марок «Шлам», «Промпродукт» и другие низкокачественные сорта углей, в т, ч. бурый уголь.

      8. Предоставлять Исполнителю копии документов, подтверждающих полномочия лица, на подписание актов выполненных работ.

    3. Заказчик вправе:

      1. 2.4.1. В любое время за счет собственных средств осматривать Уголь, проводить проверку качества и количества, брать пробы и т.д.

  1. Стоимость Услуг

    1. Стоимость услуг по настоящему договору составляет ________________________________ рублей, ________________НДС (18%), за оказание услуги на площадках Исполнителя, расположенные согласно (приложению №1)

    2. Заказчик производит оплату стоимости услуг по настоящему договору путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 3 (трех) банковских дней с момента поступления угля к Исполнителю на основании выставленного счета. Счета-фактуры и акты выполненных работ предоставляются Заказчику не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным.

  2. Ответственность сторон

    1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Заказчик и Исполнитель несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и настоящим договором.

    2. За просрочку оплаты Услуг по договору Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,5% суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

    3. Применение штрафных санкций не освобождает Стороны от исполнения обязательств по настоящему договору.

  3. Срок действия договора. Основания его расторжения

    1. Настоящий договор считается заключенным с момента подписания его сторонами и действует до «30» октября 2014 года, а в части расчетов - до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

    2. Досрочное расторжение настоящего договора может иметь место по соглашению Сторон либо по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации и настоящим договором.

    3. Действие настоящего Договора может быть прекращено досрочно при условии завершения всех расчетов между Сторонами. Сообщение о дате прекращения действия Договора Стороной-инициатором направляется не позднее, чем за 30 (Тридцать) календарных дней до планируемой даты прекращения действия Договора в письменном виде за подписью уполномоченного лица.

  4. Дополнительные условия

    1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют юридическую силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

    2. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

    3. Все споры и разногласия, возникшие между Сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между Сторонами. В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров, они подлежат рассмотрению в арбитражном суде Алтайского края в установленном законодательством порядке.

    4. Документы, переданные по факсимильной связи и подписанные уполномоченными лицами, имеют юридическую силу. Стороны принимают к исполнению документы, при заполнении и подписании которых использовалось факсимильное воспроизведение подписи уполномоченного лица стороны с помощью средств механического или иного копирования электронно-цифровой подписи. Риск искажения информации при ее передаче несет сторона, отправившая информацию. Одновременно с передачей информации по факсимильной связи, передающая сторона обязана направить оригинал передаваемого доку мента.

    5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

  5. Реквизиты и подписи сторон.

ФГУП «Почта России»

131000, Москва

Варшавское шоссе, 37

УФПС Алтайского края – филиал ФГУП «Почта России»

656000, г. Барнаул, пр. Ленина, 54

тел.: 36-88-08, 36-71-83, факс: 36-84-26

ИНН 7724261610

КПП 222402001

Новосибирский Филиал ОАО АКБ «Связь-Банк», г. Новосибирск

р/с 40502810500330000116

БИК 045004740 к/с 30101810100000000740

ОКПО 71225625 ОКАТО 01401367000

ОКВЭД 64.11 ОГРН 1037724007276




ФГУП «Почта России»

Заместитель директора УФПС Алтайского края – филиала ФГУП «Почта России»
_______________ А.А. Вервицкий






Приложение №1 к договору

От «__»___________2013г.

№________

Спецификация



п/п

Станция место оказание услуги

Адрес место оказания услуг


Уголь тн

Тариф по хранению и переработки 1 тонны угля


Стоимость без НДС (руб.)

Сумма НДС 18%

(руб.)

Сумма, в том числе с НДС

1

Ст. Алейская




774,73













2

Ст. Барнаул




52,08













3

Ст. Топчиха




139,29













4

Ст. Алтайская




151,32













5

Ст. Кулунда




16,95













6

Ст. Новоблаговещенская




242,96













7

Ст. Заринская




413,72













8

Ст. Славгород




114,8













9

Ст. Рубцовск




320,72













10

Ст. Ребриха




272,71













11

Ст. Камень на Оби




43,99













12

Ст. Гилевка




147













13

Ст. Корчино




300,32













14

Ст. Бийская




1319,06













15

Ст.Шипуново




19,35













16

Ст. Коротояк




304,35













17

Ст.Поспелиха




272,16













18

ИТОГО




4905,51















ФГУП «Почта России»

Заместитель директора УФПС Алтайского края – филиала ФГУП «Почта России»
_______________ А.А. Вервицкий





Приложение №2 к договору

От «__»___________2013г.

№________

Срок оказание услуги



п/п

Станция место оказание услуги


Уголь тн

Срок оказание услуги


1

Ст. Алейская

774,73

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

2

Ст. Барнаул

52,08

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

3

Ст. Топчиха

139,29

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

4

Ст. Алтайская

151,32

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

5

Ст. Кулунда

16,95

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

6

Ст. Новоблаговещенская

242,96

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

7

Ст. Заринская

413,72

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

8

Ст. Славгород

114,8

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

9

Ст. Рубцовск

320,72

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

10

Ст. Ребриха

272,71

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

11

Ст. Камень на Оби

43,99

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

12

Ст. Гилевка

147

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

13

Ст. Корчино

300,32

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

14

Ст. Бийская

1319,06

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

15

Ст.Шипуново

19,35

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

16

Ст. Коротояк

304,35

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

17

Ст.Поспелиха

272,16

По заявке заказчика до 30.10.2014 г.

18

ИТОГО

4905,51






ФГУП «Почта России»

Заместитель директора УФПС Алтайского края – филиала ФГУП «Почта России»
_______________ А.А. Вервицкий




Похожие:

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconПротокол подведения итогов Открытого редукциона в электронной форме
Заказчик: фгуп «Почта России» в лице «ems почта России» филиала фгуп «Почта России»

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconПредмет договора: поставка квитанционных книжек бланков строгой отчетности...
Заказчик: фгуп «Почта России» в лице уфпс ульяновской области – филиал фгуп «Почта России»

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconИнкассация денежных средств Ярославского ems – cортировочного центра...
На проведение открытой тендерной закупки по выбору организации на оказание услуг инкассации денежных средств «ems почта России» филиала...

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А icon131000, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37
Фгуп «Почта России» (Заказчик) объявляет о проведении второго этапа двухэтапной закупки в электронной форме на поставку бланочной...

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconИзвещение о проведении запроса предложений в электронной форме на...
Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» в лице уфпс республики Саха (Якутия) филиал фгуп «Почта России»

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconУправление федеральной почтовой связи нижегородской области филиала...
Министерство связи и массовых коммуникаций российской федерации федеральное агентство связи

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconК Договору №9801166 от августа 2018г на оказание услуги ems для компаний розничной торговли
Фгуп «Почта России», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Директора филиала уфпс республики Коми филиал фгуп "Почта России"...

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconДоговор на оказание услуг почтовой связи
Управления федеральной почтовой связи Свердловской области – филиала фгуп «Почта России», Киселева Дмитрия Николаевича, действующего...

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconДоговор на оказание услуг почтовой связи
Управления федеральной почтовой связи Свердловской области – филиала фгуп «Почта России», Киселева Дмитрия Николаевича, действующего...

Фгуп «Почта России» Вервицкого А. А iconДоговор на оказание услуг почтовой связи
Управления федеральной почтовой связи Свердловской области – филиала фгуп «Почта России», Киселева Дмитрия Николаевича, действующего...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск