О проведении


НазваниеО проведении
страница1/5
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5










УТВЕРЖДЕНО

Вице-президент ОАО «УЭК»

И.М. Лахтин

_____________________________
« » 2014 г.





ИЗВЕЩЕНИЕ
о проведении запроса предложений по выбору организации на выполнение работ по изготовлению, персонализации, упаковке и доставке единых транспортных карт
Настоящим ОАО «УЭК» объявляет о проведении запроса предложений по выбору организации на выполнение работ по изготовлению, персонализации, упаковке и доставке единых транспортных карт.
Форма закупочной процедуры: открытый запрос предложений (далее – запрос предложений).
Заказчик и организатор размещения заказа:

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК»), место нахождения: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15.
Дата объявления запроса предложений – «5» декабря 2014 года.
Дата окончания подачи заявок – 15:00 (время московское) «10» декабря 2014 года.
Дата подведения итогов – «10» декабря 2014 года.
Место рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки – 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15.
Контактное лицо со стороны Заказчика – Ярханов Руслан Родионович, номер телефона +7-495-777-13-27 добавочный 244, адрес электронной почты Yarhanov-RR@uecard.ru.
Начальная (максимальная) цена договора составляет 3 306 667 (Три миллиона триста шесть тысяч шестьсот шестьдесят семь) рублей 00 копеек.
Начальная (максимальная) цена договора содержит все необходимые налоги, сборы и иные затраты по исполнению договора.

Москва, 2014 г.

Документация

на проведение запроса предложений по выбору организации на выполнение работ по изготовлению, персонализации, упаковке и доставке единых транспортных карт
1. Общие сведения о запросе предложений

    1. Заказчик - Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК»), место нахождения: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15 (далее по тексту «Общество», «Заказчик»).

    2. Вид закупочной процедуры – открытый запрос предложений (далее - запрос предложений)

    3. Дата объявления запроса предложений– «5» декабря 2014 г.

    4. Дата окончания подачи предложений на участие в запросе предложений – 15:00 (время московское) «10» декабря 2014 года.

Дата подведения итогов запроса предложений – «10» декабря 2014 года.

    1. Место рассмотрения заявок участников закупки и подведения итогов запроса предложений: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15.

Контактное лицо со стороны Заказчика – Ярханов Руслан Родионович, номер телефона +7-495-777 13-27 добавочный 244, адрес электронной почты Yarhanov-RR@uecard.ru.

    1. Термины и определения, используемые в настоящей документации, применяются в том же значении, в котором они определены в Положении о закупках ОАО «УЭК».


2. Требования к предмету запроса предложений

    1. Предметом запроса предложений является выбор организации на выполнение работ по изготовлению, персонализации, упаковке и доставке единых транспортных карт.

    2. Требования к предмету запроса предложений (к качественным, функциональным характеристикам, объему закупаемых работ) приведены в Приложении № 1 «Техническое задание» к Документации на проведение запроса предложений.


3. Требования к условиям исполнения договора (далее – Договор)

    1. Требования к условиям Договора, срокам/периодам выполнения работ, а также прочим условиям договора приведены в Приложении №1 «Техническое задание» к Документации на проведение запроса предложений.

    2. Сведения о начальной (максимальной) цене договора: 3 306 667 (Три миллиона триста шесть тысяч шестьсот шестьдесят семь) рублей 00 копеек.

    3. Начальная (максимальная) цена договора содержит все необходимые налоги, сборы и иные затраты по исполнению договора и включает все виды работ, указанных в Приложении №1 «Техническое задание» к Документации на проведение запроса предложений.

    4. Форма оплаты - безналичная.

    5. Условия оплаты (срок/периоды оплаты, размер аванса):

По согласованию с Заказчиком в договоре может быть установлено условие о выплате аванса в размере, не превышающем 50 % от цены договора.
4. Требования к участникам запроса предложений

    1. К участию в запросе предложений приглашаются юридические лица (далее – Участники), которые должны соответствовать требованиям, предъявляемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим оказание услуг по предмету запроса предложений, Положению о закупках ОАО «УЭК», в том числе:

      1. быть правомочным заключать договор;

      2. обладать правами на объекты интеллектуальной деятельности и иное имущество, являющееся предметом заключаемого договора и подлежащее передаче Заказчику;

      3. обладать необходимыми лицензиями или свидетельствами о допуске на поставку товаров, производство работ и оказание услуг, подлежащих лицензированию (регулированию) в соответствии с законодательством Российской Федерации и являющихся предметом заключаемого договора;

      4. обладать необходимыми сертификатами на Продукцию, являющуюся предметом заключаемого договора, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

      5. не находиться в процессе реорганизации, ликвидации (для юридического лица) или банкротства;

      6. не являться юридическим лицом, на имущество которого наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность, которого приостановлена;

      7. не иметь за прошедший календарный год задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период;

      8. генеральный директор и главный бухгалтер юридического лица Участника не должны иметь непогашенной или неснятой судимости в сфере экономики

      9. обладать профессиональной компетентностью, финансовыми и трудовыми (кадровыми) ресурсами, оборудованием и другими материальными возможностями, надежностью, опытом и репутацией, необходимыми для исполнения договора на поставку Продукции.

      10. участник не должен быть включен в реестр недобросовестных поставщиков, предусмотренный федеральными законами № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011, № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013.

    2. Для оценки допуска Участника к Закупочной процедуре устанавливаются следующие пороговые критерии:

4.2.1.Наличие опыта изготовления, персонализации, упаковки и доставки инициализированных пронумерованных пластиковых бесконтактных дуальных смарт-кар общим количеством не менее 200 000 (Двести тысяч) штук за 2014 год (подтверждается копиями договоров и актов выполненных работ).
5. Требования к Заявке на участие в запросе предложений

    1. Требования к содержанию, оформлению, сроку действия Заявки на участие в запросе предложений приведены в Приложениях № 2 и № 3 к Документации на проведение запроса предложений.


6. Порядок подачи Заявки на участие в запросе предложений

    1. Любой Участник может подать только одну Заявку в отношении предмета запроса предложений в письменной форме в запечатанном конверте. Заявки предоставляются в запечатанных конвертах в Управление закупок Департамента управления делами «ОАО УЭК».

(Внимание! Конверты, направленные по другим адресам либо переданные в другие подразделения ОАО «УЭК», Конкурсной комиссией не рассматриваются)

    1. На конверте указывается:

      1. адрес приема Заявки: «Управление закупок Департамента управления делами ОАО «УЭК»: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15 (тел. +7-495-777-13-27, добавочный 244, 243);

      2. полное наименование Участника (с указанием организационно-правовой формы; в соответствии с учредительными документами (устав и пр.);

      3. предмет запроса предложений «На запрос предложений по выбору организации на выполнение работ по изготовлению, персонализации, упаковке и доставке единых транспортных карт

    1. Материалы, направленные в конвертах, оформленных ненадлежащим образом, не вскрываются, не рассматриваются.

    2. Материалы на запрос предложений, поступившие после установленного срока, не принимаются.


7. Отзыв (замена) Заявки на участие в запросе предложений

    1. Заявка на участие в запросе предложений может быть отозвана (заменена) Участником запроса предложений письменным запросом в адрес Конкурсной комиссии Заказчика, при этом запрос должен быть доставлен в Управление закупок Департамента управления делами ОАО «УЭК» не позднее установленной даты окончания подачи Заявок на участие в запросе предложений. На конверте указывается: «Изменения заявки «На запрос предложений по выбору организации на выполнение работ по изготовлению, персонализации, упаковке и доставке единых транспортных карт».


8. Запрос на разъяснение документации на проведение запроса предложений

    1. Все вопросы должны направляться в письменном виде по адресу ОАО «УЭК» (119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15) или в электронном виде по адресу: Yarhanov-RR@uecard.ru не позднее, чем за 1 (Один) рабочий день до срока окончания подачи заявок на участие в запросе предложений.

    2. Ответы на заданные вопросы будут размещаться Обществом (без указания компании, задавшей вопрос) в течение 1 (Один) рабочий день со дня их получения в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сайте Общества. Разъяснение положений Документации не должно изменять Документацию.

    3. Общество оставляет за собой право не отвечать на отдельные вопросы, если они не связаны с разъяснениями Документации.

    4. Общество вправе не отвечать на запрос Участника, если он поступил позднее, чем за 1 (Один) рабочий день до срока окончания подачи Заявок на участие в запросе предложений.


9. Внесение изменений в документацию на проведение запроса предложений

    1. Общество вправе внести изменения в Документацию на проведение запроса предложений до истечения срока приема заявок на участие в запросе предложений.

    2. В зависимости от характера изменений, внесенных в Документацию, по решению Общества может быть продлен срок окончания подачи заявок на участие в запросе предложений.

    3. Изменения, вносимые в Извещение о Закупочной процедуре и Документацию, размещаются Обществом на официальном сайте, на сайте Общества в течение 3 (Трех) дней со дня принятия решения о внесении изменений.


  1. Прочие положения

    1. Конкурсная комиссия Общества может запросить у Участников запроса предложений разъяснения их заявок на участие в запросе предложений. Предоставленные Участником разъяснения не должны изменять суть заявки на участие в запросе предложений.

    2. Общество оставляет за собой право проводить с победителем запроса предложений дополнительные переговоры по оптимизации стоимости продукции, являющейся предметом запроса предложений.

    3. Общество обеспечивает конфиденциальность полученных от Участников сведений, в том числе содержащихся в заявках на участие в запросе предложений. Предоставление этой информации другим Участникам запроса предложений или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации и документацией на проведение запроса предложений.

    4. Участники, подавшие заявки на участие в запросе предложений, обязаны обеспечить конфиденциальность сведений, содержащихся в заявках на участие в запросе предложений до времени и даты вскрытия конвертов с заявками.

    5. Общество не осуществляет возмещение участникам запроса предложений затрат, связанных с участием в запросе предложений, а также затрат, связанных с разработкой и изготовлением образцов продукции, произведенных для участия в запрос предложений.

    6. Общество вправе отказаться от проведения закупки до момента вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений.

    7. Общество размещает соответствующее извещение об отказе от проведения закупки на своем сайте и официальном сайте.

    8. Данная закупочная процедура не является конкурсом либо аукционом, и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем конкурса или иным его участником. Настоящая конкурсная документация не являются офертой (или публичной офертой) Заказчика и не накладывают на него никаких обязательств.




  1. Критерии оценки участников

    1. Конкурсная комиссия оценивает и сопоставляет заявки на участие в запросе предложений и проводит их предварительное ранжирование, исходя из следующих критериев:

  • цена Продукции;

  • срок выполнения работ.

    1. Победителем признается Участник, который предложил лучшее предложение.




  1. Подписание Договора

    1. Договор между Заказчиком и Победителем согласовывается и подписывается в течение 10 (Десяти) рабочих дней с даты размещения информации о результатах запроса предложений.

    2. Проект договора приведен в Приложении № 4 к Документации на проведение запроса предложений.

    3. После принятия решения о выборе Победителя Закупочной процедуры в случае возникновения (или изменения) обстоятельств, влияющих на потребность Общества в Продукции, Общество вправе отменить принятое решение и отказаться от заключения договора, а также изменить в решении условия заключения договора и заключить договор на изменённых условиях, по согласованию с Победителем. В случае отказа Победителя заключить договор на изменённых условиях Общество имеет право заключить договор с участником, занявшим второе место, с согласия такого участника.




  1. Порядок заключения договора

    1. В течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты размещения информации о результатах запроса предложений Общество осуществляет подготовку договора и направляет его Победителю запроса предложений для подписания.

    2. Участник, представивший заявку, признанную наилучшей, в течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты получения проекта договора должен представить Заказчику подписанный им текст договора на условиях, содержащихся в настоящей Документации.

    3. Участник, представивший заявку, признанную наилучшей, в течение срока, установленного договором, должен представить Заказчику обеспечение исполнения договора, в случае, если в документации было установлено такое требование. Обеспечение исполнения договора предоставляется в размере и форме, которые предусмотрены документацией. В случае непредставления Участником обеспечения исполнения договора, обязательства по договору считаются неисполненными по вине поставщика (исполнителя, подрядчика), и договор с момента неисполнения такого обязательства считается расторгнутым.

    4. В случае если Победитель запроса предложений в течение 5 (Пяти) рабочих дней со дня получения проекта договора не направит Заказчику подписанный договор Победитель запроса предложений считается уклонившимся от заключения договора.

    5. В случае если победитель запроса предложений признан уклонившимся от заключения договора, Заказчик вправе обратиться в суд с требованием о понуждении победителя запроса предложений заключить договор, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения договора, либо заключить договор с Участником запрос предложений, Заявке которого присвоен второй номер.

    6. В случае если Участник, заявке которого присвоен второй номер, уклонился от заключения договора, Заказчик вправе обратиться в суд с требованием о понуждении такого Участника заключить договор, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения договора, или принять решение о признании запроса предложений несостоявшимся и провести повторную процедуру закупки, в том числе иным способом, предусмотренным Положением о закупках ОАО «УЭК».



  1   2   3   4   5

Похожие:

О проведении iconО проведении аукциона
Разъяснение положений Документации/извещения о проведении аукциона, внесение изменений в Документацию/извещение о проведении аукциона....

О проведении iconИзвещение о проведении аукциона
Разъяснение положений Документации/извещения о проведении аукциона, внесение изменений в Документацию/извещение о проведении аукциона....

О проведении iconИзвещение о проведении аукциона
Разъяснение положений Документации/извещения о проведении аукциона, внесение изменений в Документацию/извещение о проведении аукциона....

О проведении iconИзвещение о проведении аукциона
Разъяснение положений Документации/извещения о проведении аукциона, внесение изменений в Документацию/извещение о проведении аукциона....

О проведении iconИзвещение о проведении аукциона
Разъяснение положений Документации/извещения о проведении аукциона, внесение изменений в Документацию/извещение о проведении аукциона....

О проведении iconИзвещение о проведении аукциона
Разъяснение положений Документации/извещения о проведении аукциона, внесение изменений в Документацию/извещение о проведении аукциона....

О проведении iconИзвещение о проведении аукциона
Разъяснение положений Документации/извещения о проведении аукциона, внесение изменений в Документацию/извещение о проведении аукциона....

О проведении iconИзвещение о проведении открытого запроса цен
Настоящее Извещение о проведении запроса цен одновременно является и Документацией о проведении запроса цен и именуется в дальнейшем...

О проведении iconПоложение о проведении IX
О проведении IX чемпионата клфл, сезона 2013-2014гг., по футболу «8*8(7*7)» среди

О проведении iconО проведении I
О проведении I международной олимпиады по иностранному языку (английский) «русская и зарубежная литература»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск