Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области»


Скачать 325.58 Kb.
НазваниеФедеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области»
страница1/4
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4
ДОГОВОР №

возмездного оказания услуг (выполнения работ)

г. Новокузнецк «____» ___________ 2017 г.

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» (ФБУ «Кемеровский ЦСМ»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Начальника технического отдела Новокузнецкого филиала ФБУ "Кемеровский ЦСМ" Тестова Александра Ивановича, действующего на основании доверенности № 23/10-03/111 от 31.12.2016 года, с одной стороны и

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________________________________________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о следующем:

1.Предмет договора

1.1.В целях настоящего Договора «Услуги (работы)»/ «Оказание услуг (выполнение работ)» включают в себя поверку (калибровку) средств измерений (далее по тексту – СИ); техническое обслуживание и ремонт СИ; аттестацию испытательного оборудования (далее по тексту – ИО), методик (методов), поверителей; разработку методик и программ аттестации ИО; предварительную оценку компетентности юридических лиц в части выполнения калибровочных работ; инспекционный контроль за деятельностью юридических лиц в части выполнения калибровочных работ; обследование состояния метрологического обеспечения субъектов хозяйственной деятельности; проведение метрологической экспертизы технической документации; информационные услуги; проведение измерений параметров технических устройств для диагностического обследования с последующей оценкой их технического состояния; испытание качества электроэнергии; проведение испытаний продукции на соответствие установленным требованиям; проведение испытаний средств измерений для целей утверждения типа.

1.2.По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать, а Заказчик обязуется принять и оплатить услуги (работы).

1.3.Конкретный объем услуг (работ) согласовывается в Приложениях к настоящему договору, которые являются его неотъемлемой частью.

1.4.Результаты оказанных услуг (работ) оформляются в соответствии с требованиями нормативных документов на конкретные виды услуг (работ).

2.Права и обязанности сторон

2.1.Исполнитель обязуется:

2.1.1.Оказать услуги (выполнить работы), предусмотренные п. 1.3. настоящего договора в сроки, согласованные в Приложении к настоящему Договору.

2.1.2.По письменной заявке Заказчика Исполнитель обязуется оказать услуги (выполнить работы) в сокращенные сроки, если это допустимо в соответствии с требованиями нормативных документов на конкретные виды услуг (работ).

2.1.3.При завершении оказания услуг (выполнения работ) оформить акт приемки оказанных услуг (выполненных работ) и выдать Заказчику счет-фактуру установленного образца, в течение 5 календарных дней после предоставления Исполнителю подписанного Заказчиком акта. В случае если информация о Заказчике, предоставленная им при оформлении счета на оплату, содержит недостоверные данные, то Исполнитель не несет ответственности за ненадлежащее оформление счета-фактуры;

2.2.Исполнитель вправе:

2.2.1.Требовать оплаты (предоплаты) за оказываемые услуги (выполняемые работы).

2.2.2.Получать от Заказчика любую информацию и документацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору.

2.2.3.В случае непредставления либо неполного или неверного представления Заказчиком информации и/или необходимой документации Исполнитель имеет право приостановить исполнение своих обязательств по Договору до представления необходимой информации и/или документации.

2.2.4.Не начинать оказание услуг (выполнение работ) по договору до поступления на его счет денежных средств, в счет предоплаты этих услуг (работ), или предъявления Заказчиком копии платежного поручения об оплате счета Исполнителя с отметкой банка об исполнении, если иное не предусмотрено настоящим договором или Приложениями к нему.

2.2.5.Не приступать к оказанию услуг (выполнению работ) до момента получения от Заказчика подписанного уполномоченным лицом Заказчика экземпляра настоящего договора.

2.2.6.Задержать результаты оказания услуг (выполнения работ), до их полной оплаты, в случае их неоплаты (частичной оплаты) Заказчиком.

2.2.7.Зачесть поступившие денежные средства в счет ранее оказанных, но не оплаченных услуг (выполненных работ) независимо от назначения платежа указанного в платежных документах.

2.2.8.Передать оказание услуг (выполнение работ) в целом или в части третьим лицам без дополнительного согласования с Заказчиком.

2.3.Заказчик обязуется:

2.3.1.Оплатить услуги (работы) в порядке и сроки, установленные настоящим договором;

2.3.2.Своевременно передать Исполнителю всю необходимую для оказания услуг (выполнения работ) информацию и документацию, а также СИ, ИО, медицинское и иное оборудование, в отношении которого Исполнитель по настоящему договору должен оказать услуги (выполнить работы).

2.3.3.Принять оказанные услуги (выполненные работы) по качеству и количеству в момент получения результатов (услуг) работ от Исполнителя.


2.3.4.Представить оформленный в установленном порядке акт приемки оказанных услуг (выполненных работ). Если в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня передачи Заказчику результатов оказанных услуг (выполненных работ) и Актов выполненных работ, Исполнителем не будет получен подписанный со стороны Заказчика Акт выполненных работ или мотивированный отказ от его подписания, услуги (работы) считаются принятыми Заказчиком и подлежат оплате на условиях настоящего Договора.

2.3.5.Обеспечить подписание актов приемки оказанных услуг (выполненных работ) от имени Заказчика уполномоченными лицами.

2.3.6.Информировать в письменном виде Исполнителя об изменении своих наименования, адреса реквизитов.

2.3.7.При оказании услуг (выполнении работ) на территории Заказчика, после поступления денежных средств, согласовать с Исполнителем дату и место оказания услуг (выполнения работ), обеспечить Исполнителю надлежащие условия для оказания услуг (выполнения работ), а также назначить ответственное лицо для взаимодействия с Исполнителем. В случае неисполнения Заказчиком указанных обязанностей Исполнитель не несет ответственности за нарушение сроков оказания услуг (выполнения работ).

2.4.Заказчик вправе:

2.4.1.Ознакомиться с копиями учредительных документов, аттестатов аккредитации, Прейскурантов и других документов Исполнителя на его официальном интернет-сайте: http:// www.csmnvkz.ru

2.4.2.Отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных Исполнителем при оказании услуг (выполнения работ) расходов.

3.Стоимость услуг (работ) и порядок расчетов

3.1.Если иное не предусмотрено Приложением к настоящему договору, стоимость услуг (работ) определяется в соответствии с Прейскурантами Исполнителя. Выписка из Прейскуранта предоставляется Заказчику по его письменной просьбе. На стоимость услуг начисляется НДС – 18%.

3.2.За оказание услуг за пределами г. Новокузнецка взимается дополнительная плата в размере 30% от цен, указанных в Прейскурантах.

3.3.За оказание услуг (выполнение работ) в сокращенные сроки в соответствии с п. 2.1.2 Исполнителем взимается дополнительная плата в размере до 50% от цен указанных в Прейскурантах.

3.4.При оказании услуг (работ) на территории Заказчика, расходы, связанные со служебной командировкой специалиста (специалистов) Исполнителя на место оказания услуг (выполнения работ) и обратно, дополнительно включаются в стоимость услуг (работ) Исполнителя.

3.5.Общая стоимость договора определяется путем суммирования стоимости услуг (работ) согласно Приложениям к настоящему договору.

3.6.Оплата за услуги (работы) производится на основании настоящего договора по выставленным счетам, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя или путем внесения наличных денежных средств в кассу Исполнителя.

3.7.Оплата за проведение работ (оказание услуг) по настоящему договору и суммы НДС производится Заказчиком предварительно в размере 100%, путем перечисления денежных средств на лицевой счет или внесением в кассу Исполнителя в срок не более 5-ти дней со дня получения счета. При условии полного обслуживания Заказчика в органах казначейства, оплата оказываемых услуг (выполняемых работ) производится авансом в размере 30 % при финансировании за счет средств Федерального бюджета или 20 % при финансировании за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации, от стоимости услуг (работ) в 5-дневный срок со дня получения счета на оплату, а оставшаяся сумма оплачивается в 10-дневный срок после окончания оказания услуг (выполнения работ). При изменении уровня затрат Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересмотреть Прейскуранты и обязан опубликовать на официальном сайте Исполнителя не позднее чем за 1 (один) месяц до введения в действие новых Прейскурантов.

4.Ответственность сторон

4.1.За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.2.При невыполнении Заказчиком обязанности предусмотренной п. 2.3.1. настоящего Договора Исполнитель не несет ответственности за нарушение сроков оказания услуг (выполнения работ).

5.Обстоятельства непреодолимой силы

5.1.Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему договору в случае, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему Договору, которые возникли после заключения настоящего Договора и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также которые стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить.

5.2.Доказательством наличия обстоятельств непреодолимой силы и их продолжительности является соответствующее письменное свидетельство органов государственной власти Российской Федерации.

5.3.Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему договору вследствие обстоятельств непреодолимой силы, не позднее 10 дней с момента их наступления в письменной форме извещает другую Сторону с приложением документов, удостоверяющих факт наступления указанных обстоятельств.

6.Порядок разрешения споров

6.1.Стороны обязуются прилагать все усилия к разрешению разногласий, возникших между ними по договору, путем переговоров.

6.2.Споры, неурегулированные путем переговоров, рассматриваются Арбитражным судом Кемеровской области, при этом предусматривается обязательный досудебный порядок урегулирования споров путем предъявления претензии, срок рассмотрения которой - 10 (десять) рабочих дней с момента ее направления.

7.Порядок изменения и расторжения договора

7.1.Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в виде дополнительных соглашений, подписанных обеими сторонами и заверенных печатями.

7.2.Расторжение настоящего договора допустимо по основаниям, предусмотренным настоящим Договором и действующим законодательством РФ.

7.3.Сторона, решившая расторгнуть настоящий договор, должна направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий договор другой стороне не позднее, чем за 10 календарных дней до предполагаемой даты расторжения настоящего договора.

8.Срок действия договора

8.1.Настоящий договор вступает в силу с даты подписания его сторонами и действует по 31 декабря 2017 года, а в части исполнения обязательств по оплате - до момента полного их исполнения сторонами.

8.2.Настоящий договор считается пролонгированным на каждый последующий год, если ни одна из сторон в течение 30 календарных дней до окончания срока действия договора в письменном виде не заявит о его расторжении.

9.Особые условия

9.1.При реорганизации или ликвидации, изменении наименования или реквизитов, а также смене лиц, уполномоченных на заключение настоящего договора, изменений и дополнений к нему, сторона, обязана письменно уведомить другую сторону о состоявшихся изменениях в срок не более 3 (трех) рабочих дней со дня принятия уполномоченным органом решения о таких изменениях.

9.2.Стороны признают, что в целях исполнения настоящего договора, работник Исполнителя, непосредственно выполнивший работу (оказавший услугу), указанную в п.1.1, вправе от имени Исполнителя расписываться за него в акте выполненных работ (оказанных услуг), на основании приказа.

9.3.Неплатежеспособность Заказчика, выражающаяся в отсутствии выделенных бюджетных средств и тому подобных обстоятельствах, не является основанием для изменения сроков исполнения обязательств по настоящему договору.

10.Заключительные положения

10.1.Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, для каждой из сторон.

10.2.Неотъемлемой частью настоящего договора являются подписанные Сторонами Приложения.

10.3.Во всём ином, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

10.4.Передача какой-либо из сторон права требования по настоящему договору третьим лицам осуществляется с письменного согласия другой стороны.

10.5.При заключении Договора Заказчик дает согласие на обработку его персональных данных (ФИО, адрес, контактный телефон, сведения ИНН) для целей оказания услуг Исполнителем, предусмотренных п. 1.1 настоящего Договора, включающее в себя действия, которые необходимы для достижения указанных целей, а также сбор, использование, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка) или без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). Согласие дается на срок действия заключенного Договора и в течение 5 (пяти) лет с даты прекращения Договора, либо до момента отзыва настоящего согласия путем письменного обращения к Исполнителю1.

11.Приложения:

12.Реквизиты и подписи сторон

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

Полное наименование: Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области»

Сокращенное наименование: ФБУ «Кемеровский ЦСМ»

Юридический адрес: 650991, Кемеровская область,

г. Кемерово, ул. Дворцовая, д. 2

ИНН 4207007095 КПП 420501001

Тел./факс 8 (3842) 36-43-89/ 75-88-66

Новокузнецкий филиал ФБУ «Кемеровский ЦСМ»:

Адрес места нахождения филиала: 654032, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Народная, д. 49

ОГРН 1034205015866 КБК 00000000000000000130

ОКПО 02569425, ОКВЭД 74.20.4, 74.30

Тел. 8 (3843) 36-41-41, факс 36-02-62, 36-41-42

e-mail: info@csmnvkz.ru

Банк получателя: Отделение Кемерово г. Кемерово БИК 043207001

р/с 40501810700002000001

Получатель УФК по Кемеровской области (ФБУ "Кемеровский ЦСМ" л/с 20396X20660) Назначение платежа: (00000000000000000130) Платные услуги по сч. № от

(образец заполнения см. в счете на оплату).

Контактное лицо со стороны Исполнителя:

______________________________________________

Ф.И.О. и номер телефона

Договорный отдел: (3843) 36-41-42; Отдел физико-химических СИ – (3843) 36-05-70; Отдел электрических и радиотехнических СИ (3843) 36-02-66; Отдел СИ геометрических и механических величин (3843) 36-03-49; Отдел теплотехнических СИ (3843) 36-16-32: Технический отдел: (3843) 36-02-66.



ЗАКАЗЧИК:

Контактное лицо со стороны Заказчика:

______________________________________________

Ф.И.О. и номер телефона

Номер телефона бухгалтерии Заказчика: ___________

Начальник технического отдела

Новокузнецкого филиала

ФБУ «Кемеровский ЦСМ»




_______________________ А.И. Тестов

_______________________






  1   2   3   4

Похожие:

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconФедеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр...
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области»...

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconКонтракт № возмездного оказания услуг (выполнения работ)
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области»...

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconО проведении запроса котировок
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тюменской области,...

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconФедеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр...
Исполнитель, в лице директора Абрамова Сергея Петровича, действующего на основании Устава и Аттестата аккредитации лаборатории №...

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconФедеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр...
Общество с ограниченной ответственностью «рн-уфанипинефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Аржиловского...

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconК распоряжению Губернатора Томской области
Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Томской области»...

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» icon56577 − 2015 системы менеджмента качества органов власти. Требования
Разработан федеральным бюджетным учреждением «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге...

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconФедеральное Бюджетное Учреждение «Государственный региональный центр...
Ханты-Мансийском автономном округе – Югра, Ямало-Ненецком автономном округе» (фбу «Тюменский цсм»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель»,...

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconГосударственное бюджетное учреждение Калининградской области «Региональный...
Государственное бюджетное учреждение Калининградской области «Региональный центр образования» (далее Центр)

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области» iconМетодические рекомендации москва 2012 Министерство здравоохранения...
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздравсоцразвития...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск