Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти»


Скачать 103.31 Kb.
НазваниеАкционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти»
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы

Договор №

на отпуск воды

г. Самара



_________________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице _________________________, действующего на основании _________________________, с одной стороны, и

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти»
(АО «Связьтранснефть»), именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора филиала
АО «Связьтранснефть» - Средневолжское производственно-техническое управление связи Варзара В.П., действующего на основании доверенности № 231 от 28.03.2016, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

  1. По настоящему договору Поставщик, осуществляющий холодное водоснабжение, обязуется подавать Абоненту через присоединенную водопроводную сеть холодную (питьевую и (или) техническую) воду (далее - холодную воду), в объеме, определенном настоящим договором, а Абонент обязуется соблюдать предусмотренный настоящим договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении водопроводных сетей и исправность используемых им приборов учета и производить Поставщику оплату принятой холодной воды в сроки, порядке и размере, определенные в настоящем договоре.

  2. Сведения о приборах учета холодной воды содержатся в Приложении № 1 к

настоящему договору.

  1. Подача воды осуществляется через сети водоснабжения НПС «Покровская», НПС «Большая Черниговка» Самарского РНУ.

2. Обязательства сторон

  1. Поставщик обязан:

  1. Обеспечивать эксплуатацию водопроводных сетей, принадлежащих Поставщику на праве собственности или ином законном основании и (или) находящихся в границах ее эксплуатационной ответственности в соответствии с требованиями нормативно-технических документов.

  2. Проводить производственный контроль качества воды.

  3. Участвовать в приемке в эксплуатацию узлов учета, устройств и сооружений, предназначенных для подключения к централизованным системам холодного водоснабжения.

  4. Предупреждать Абонента, а также третьих лиц, перечень которых определен законодательством Российской Федерации, о временном прекращении или ограничении холодного водоснабжения в порядке и случаях, предусмотренных настоящим договором и нормативными правовыми актами.

  5. Принимать необходимые меры по своевременной ликвидации аварий и повреждений на сетях Поставщика, в порядке и сроки, установленные нормативно- технической документацией, и возобновлению действия таких систем с соблюдением требований, установленных законодательством Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

  6. Обеспечить водой Абонента в размере установленного настоящим договором лимита, ориентировочно в количестве 136,06 м3/год в соответствии с Расчетом, являющимся неотъемлемой частью договора (Приложение № 2).

  1. Поставщик имеет право:

  1. Осуществлять контроль за правильностью осуществления Абонентом учета объемов поданной (полученной) холодной воды.

  2. Осуществлять контроль за наличием самовольного пользования и (или) самовольного подключения Абонентом к сетям Поставщика и принимать меры по предотвращению самовольного пользования и (или) самовольного подключения.

  3. Временно прекращать или ограничивать холодное водоснабжение, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

  4. Иметь право беспрепятственного доступа к водопроводным сетям, приборам учета холодной воды.

  5. Пересматривать лимиты при нарушении условий договора и изменении

своих технических возможностей.

  1. Абонент обязан:

  1. Обеспечивать эксплуатацию водопроводных сетей, принадлежащих Абоненту на праве собственности или ином законном основании и (или) находящихся в границах его эксплуатационной ответственности, в соответствии с требованиями нормативно-технических документов.

  2. Обеспечивать учет получаемой холодной воды, в соответствии с порядком, установленным в разделе 3 настоящего договора и требованиям законодательства

Российской Федерации.

  1. Установить приборы учета холодной воды на границах раздела эксплуатационной ответственности в сроки, установленные законодательством Российской Федерации об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и приведенные в разделе 3 настоящего договора.

  2. Соблюдать установленные настоящим договором лимиты водопотребления.

  3. Производить оплату по настоящему договору в порядке, в сроки и размере, определенные в соответствии с настоящим договором, а также компенсировать расходы Поставщику в связи с нарушением Абонентом установленного

лимита водопотребления.

  1. Обеспечить беспрепятственный доступ представителей Поставщика или по ее указанию представителям иной организации к водопроводным сетям, приборам

учета и узлам учета Абонента.

2.3.7 Незамедлительно сообщать Поставщику обо всех повреждениях или неисправностях на водопроводных сетях, сооружениях и устройствах приборах учета, о нарушении работы систем холодного водоснабжения.

  1. Абонент имеет право:

  1. Получать от Поставщика информацию об изменении установленных

тарифов водоснабжение.

  1. Осуществлять иные права, предоставленные Абоненту по настоящему

договору и в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    1. Абонентом предоставлена Поставщику информация по форме Приложения № 3 к настоящему договору (образец заполнения размещен в сети Интернет по адресу: http://www.transneft.ru/customers/237/) о цепочке собственников Абонента, включая бенефициаров (в том числе конечных собственников, выгодоприобретателей - физических лиц), а также о лицах, входящих в исполнительные органы Абонента, с приложением документов, подтверждающих данную информацию. Изменения в представленной ранее информации о собственниках, бенефициарах и лицах, входящих в состав исполнительных органов Абонента, с приложением подтверждающих документов, по форме Приложения № 3 к Договору Абонент обязуется предоставлять Поставщику не позднее 3 (трех) календарных дней с момента возникновения таких изменений.

Если какие-либо поля формы Приложения № 3 к Договору, кроме поля: «Номер и дата заключения Договора», не заполнены соответствующими сведениями, информация считается представленной ненадлежащим образом.

Если указанная информация и документы не были надлежащим образом представлены Поставщику, последний вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора, заявив о таком отказе за 10 (десять) календарных

3. Порядок учета

  1. Учет количества поставленной воды производится по показаниям прибора учета, установленного на трубопроводе воды, в случае отсутствия прибора учета, объем поставленной воды будет определяться в соответствии с Расчетом, являющимся неотъемлемой частью договора (Приложение № 3).

  2. На основании показаний прибора учета стороны 25 (двадцать пятого) числа, месяца оказания услуг, составляют акт о количестве потребленной воды из сетей Поставщика.

4. Расчеты

    1. Общая сумма договора составляет ________ руб. (________), в том числе НДС (18%) - ________руб. (________) в том числе:

- питьевое водоснабжение НПС «Большая Черниговка» ________руб. (________), в том числе НДС (18%) - ________руб. (________.).

- питьевое водоснабжение НПС «Покровская» ________ руб. (________.), в том числе НДС (18%) - ________руб. (________.).

    1. Стоимость водоснабжения за 1 м3 принята на основании:

4.2.1 Приказа Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 11.08.2016 г. № 186 «Об установлении тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения «Самарское РНУ - филиал АО «Транснефть-Приволга муниципальный район Большечерниговский (Приложение № 4), который является неотъемлемой частью настоящего договора.

4.2.2 Приказа Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 21.06.2016 г. № 135 «Об установлении тарифов в сфере водоснабжения «Самарское РНУ - филиал АО «Транснефть - Приволга» для потребителей муниципального района Безенчукский (Приложение № 5), который является

неотъемлемой частью настоящего договора.

    1. В связи с изменением расходов на сырье, материалы и топливно- энергетические ресурсы, а также тарифов Поставщика, Поставщик вправе изменить тарифы в одностороннем порядке, о чем он уведомляет Абонента за 7 (семь) дней до введения новых тарифов.

    2. Абонент производит оплату за оказанные услуги по водоснабжению, на основании выставленной счет-фактуры ежемесячно, в срок не позднее 30-го (тридцатого) числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг по договору.

    3. Абонент обязуется обеспечить получение Поставщиком в срок не позднее 3-го (третьего) числа месяца, следующего за месяцем, в котором осуществлялось поставка воды, оригиналов, подписанных Абонентом актов приема-передачи оказанных услуг.

    4. Сверка расчетов по настоящему договору производится между Поставщиком и Абонентом по состоянию на 31 марта, 30 июня, 30 сентября, 31 октября, 31 декабря, до момента полного исполнения обязательств по настоящему договору и в течение всего отчетного года, в котором производились расчеты.


5. Порядок временного прекращения или ограничения холодного водоснабжения,

порядок отказа от исполнения договора

  1. Поставщик вправе временно прекратить или ограничить холодное водоснабжение в следующих случаях, установленных законодательством Российской Федерации:

5.1.1. из-за возникновения аварии и (или) устранения последствий аварии на

системах холодного водоснабжения;

  1. Поставщик вправе прекратить или ограничить холодное водоснабжение,

предварительно уведомив, не менее чем за 1 (одни) сутки до планируемого прекращения или ограничения, в следующих случаях:

  1. получения предписания или соответствующего решения территориального органа федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, а также органов исполнительной власти, уполномоченных осуществлять государственный экологический надзор, о выполнении мероприятий, направленных на обеспечение соответствия качества питьевой воды требованиям законодательства Российской Федерации;

  2. наличия у Абонента задолженности по оплате по настоящему за два расчетных периода и более;

  3. воспрепятствования Абонентом допуску (недопуск) представителен Поставщика, или по ее указанию представителей иной организации к приборам учета (узлам учета) Абонента для осмотра, контроля, снятия показании приборов учета.

6. Дополнительные условия

  1. В случае нарушения установленных сроков оказания Услуг, Абонент вправе потребовать от Поставщика уплаты штрафа в размере 0,05 % (ноль целых пять сотых процента) от стоимости Услуг, указанной в п. 4.1 Договора, за каждый день просрочки, а Поставщик обязан такое требование удовлетворить.

  2. В случае нарушения Абонентом сроков оплаты оказанных услуг, Поставщик вправе потребовать от Абонента уплаты штрафа в размере 0,05 % (ноль целых пять сотых процента) от стоимости Услуг, указанной в п. 4.1 Договора, за каждый день просрочки, а Абонент обязан такое требование удовлетворить.

  3. Все споры, возникшие при заключении, исполнении и прекращении Договора разрешаются с обязательным применением досудебного претензионного порядка урегулирования. При этом соблюдением данного порядка будет считаться направление Стороной другой Стороне мотивированной, документально обоснованной претензии и направление ответа на претензию в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения претензии. При этом претензия не является Документом определяющим дату получения Сторонами доходов в виде неустоек/пеней и/или иных санкций за нарушение условий Договорных обязательств.

  4. Все споры, вытекающие из условий настоящего Договора, при невозможности их урегулирования в претензионном или ином досудебном порядке, передаются на рассмотрение в арбитражный суд Самарской области.

  5. Неустойка (штраф) за просрочку исполнения обязательств во всех случаях, предусмотренных Договором, начисляется по день фактического исполнения обязательства включительно.

  6. Стороны договорились, что при возникновении долга по денежному обязательству кредитор не вправе требовать от должника уплаты процентов, указанных в п. 1 ст. 317.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

  1. В рамках настоящего договора передача информации, составляющей коммерческую тайну, одной стороной другой стороне не предусматривается, и требования по обеспечению режима конфиденциальности сторонами не предъявляются.

8. Порядок прекращения договора

  1. При досрочном расторжении Абонентом договора по собственной инициативе, Абонент обязан предупредить об этом Поставщика за месяц.

9. Срок действия договора и юридические адреса сторон

  1. Срок действия договора:

начало ________ 201_ г.

окончание ________ 201_ г.

  1. Юридические адреса и реквизиты сторон:








Похожие:

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconАкционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти»

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» icon«Разработка, внедрение и внутренний аудит системы управления охраной...
Открытое Акционерное Общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора филиала...

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconМетодические указания компании расчет стоимости услуг спецтехники...
Далее – Методические указания устанавливают единые требования к расчету стоимости услуг, оказываемых спецтехникой и автомобильным...

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconМетодические указания компании расчет стоимости услуг спецтехники...
Далее – Методические указания устанавливают единые требования к расчету стоимости услуг, оказываемых спецтехникой и автомобильным...

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconТермины и определения
Общество с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть»»

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconАнкета эмитента
Непубличное акционерное общество  Публичное акционерное общество  Акционерное общество, созданное до 01. 09. 2014 г и не внесшее...

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconИсследование экспериментального применения газового пожаротушения...
В настоящее время продвижение центров добычи и транспортировки нефти в места с менее развитой инфраструктурой, заставляют компании,...

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconРд-03. 120. 10-ктн-001-11 Предисловие
«Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть» (оао «ак «Транснефть»), обществом с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский...

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconАкционерное общество московского трубопроводного транспорта нефтепродуктов...

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» iconОткрытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск