Документация о запросе предложений


НазваниеДокументация о запросе предложений
страница1/7
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7


УТВЕРЖДАЮ

Заместитель генерального директора

ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск»
_________________ А.В. Вильдяев

м. п.

«26» мая 2014 года

ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ


«Оказание услуг по техническому обслуживанию

контрольно-кассовой техники и сопутствующих услуг»
02 - 05 -2014/ГГЧ

г. Черкесск

2014 год

Оглавление
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Общие сведения о Запросе предложений

1.2 Структура настоящей Документации о Запросе предложений

1.3 Требования к Участникам Запроса предложений

1.4 Документы, подтверждающие соответствие Участников установленным требованиям

1.5 Обжалование

1.6 Прочие положения
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

2.1 Извещение о проведении Запроса предложений

2.2 Предоставление Документации о Запросе предложений

2.3 Подготовка Заявок на участие в Запросе предложений и разъяснение Документации о Запросе предложений

2.4 Внесение изменений в Документацию о Запросе предложений

2.5 Отказ от проведения процедуры Запроса предложений

2.6 Подача заявок на участие в Запросе предложений и их прием

2.7 Вскрытие поступивших на Запрос предложений конвертов

2.8 Рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в Запросе предложений

2.9 Принятие решения о результатах Запроса предложений

2.10 Подписание Договора
3 ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
5. ПРОЕКТ ДОГОВОРА
6. ОБРАЗЦЫ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Документация о Запросе предложений — настоящий комплект документов, содержащий полную информацию о предмете, условиях и правилах проведения закупки, правилах подготовки, оформления и подачи заявок на участие в Запросе предложений Участником размещения заказа, а также об условиях заключаемого по результатам закупки договора.

Заказчик — Закрытое акционерное общество «Газпром газораспределение Черкесск».

Запрос предложений — закупка, не являющаяся торгами (конкурсом, аукционом) в соответствии со статьями 447-449 или публичным конкурсом в соответствии со статьями 1057-1061 Гражданского кодекса Российской Федерации, правила проведения которой регламентируются настоящей Документацией и Положением о закупках товаров, работ, услуг Заказчика. Наилучшей признается Заявка на участие в Запросе предложений, содержащая лучшие условия выполнения работ, оказания услуг, представленная Участником, наиболее полно соответствующим требованиям Документации о Запросе предложений.

Заявка на участие в Запросе предложений (далее по тексту – «Заявка») — комплект документов, содержащий предложение Участника Запроса предложений, направленный Заказчику Запроса предложений на бумажном носителе либо в форме электронного документа с использованием функционала электронной площадки (сайта Торговой системы) по форме и в порядке, которые установлены Документацией о Запросе предложений.

Извещение о проведении Запроса предложений (далее по тексту – «Извещение») – объявление (уведомление) о проведении Запроса предложений и его существенных условиях, опубликованное в установленном порядке.

Комиссия по подведению итогов Запросов предложений (далее по тексту - «Комиссия»)- коллегиальный орган, создаваемый Заказчиком Запроса предложений, для принятия решений по подведению итогов Запроса предложений, в том числе решений по подведению итогов отдельных этапов и процедур Запроса предложений.

Лот — часть от поставки товара, выделенная по определенным критериям, на которые в соответствии с Извещением и настоящей Документацией о Запросе предложений допускается подача отдельной Заявки на участие в Запросе предложений и заключение отдельного договора по итогам Запроса предложений.

Наилучшая Заявка - Заявка на участие в Запросе предложений, содержащая наилучшие условия по поставке товара и признанная таковой решением Комиссии.

Официальный сайт – Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц, расположенный в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.zakupki.gov.ru

Поставщик – юридическое или физическое лицо, с которым Заказчиком заключен Договор по результатам и на условиях Запроса предложений.

Участник Запроса предложений (далее по тексту – «Участник»)— юридическое или физическое лицо либо несколько юридических лиц или несколько физических лиц, выступивших на стороне одного Участника Запроса предложений, выразивших заинтересованность в участии в Запросе предложений путем направления Заказчику письменного уведомления о намерении принять участие в процедурах Запроса предложений, или запроса Документации о Запросе предложений, или запроса о разъяснении положений Документации о Запросе предложений, или подачи Заявки на участие в Запросе предложений.

Участник, представивший Заявку на участие в Запросе предложений, признанную наилучшей − Участник Запроса предложений, предложивший в своей Заявке наилучшие условия выполнения Договора и признанный таковым решением Комиссии.

Электронная площадка - Торговая система «ГазНефтеторг,ру», расположенная в информационно –телекоммуникационной сети интернет по адресу www.gazneftetorg.ru, на которой на ряду с Официальным сайтом, размещается информация о Запросе предложений, в том числе Извещение о Запросе предложений, Документация о Запросе предложений, изменения, вносимые в Извещение и Документацию о Запросе предложений, разъяснения Документации о Запросе предложений, протоколы, составляемые в ходе Запроса предложений, иные документы, связанные с проведением Запроса предложений, а также проводятся в электронной форме открытый аукцион, открытый конкурс.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Общие сведения о Запросе предложений

1.1.1 Заказчик намерен заключить с Участником, представившим Заявку на участие в Запросе предложений, признанную наилучшей, Договор, предмет которого указан в Информационной карте Запроса предложений и проект которого приведен в разделе 5.

1.1.2 Запрос предложений объявлен Извещением, номер и дата которого указаны в Информационной карте Запроса предложений, размещенным на Официальном сайте и на сайте Электронной площадки. Форма, вид и реквизиты Запроса предложений указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.1.3 Запрос предложений не является торгами (конкурсом, аукционом) в соответствии со статьями 447—449 или публичным конкурсом в соответствии со статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Заказчика обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.1.4 Все ссылки в тексте Документации о Запросе предложений на разделы, пункты и формы относятся к настоящей Документации о Запросе предложений, если рядом со ссылкой прямо не указано иное.
1.2 Структура настоящей Документации о Запросе предложений

1.2.1 Настоящая Документация о Запросе предложений состоит из следующих разделов:

а) Раздел 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: описывает общие условия проведения Запроса предложений.

б) Раздел 2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: детально описывает порядок проведения Запроса предложений, права и обязанности Заказчика Запроса предложений и Участников Запроса предложений.

в) Раздел 3. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ: содержит конкретные условия Запроса предложений и дополняет положения разделов 1 и 2.

г) Раздел 4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ: представлено в п. 4 Документации о запросе предложений. Техническое задание содержит перечень товара, его описание и технические характеристики, требования к качеству и иную необходимую Участникам информацию;

д) Раздел 5. ПРОЕКТ ДОГОВОРА: содержит проект Договора, который Заказчик намерен заключить с Участником, признанным победителем в Запросе предложений.

е) Раздел 6. ОБРАЗЦЫ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: содержит образцы и формы документов, которые Участник Запроса предложений должен заполнить и оформить при подготовке своей Заявки на участие в Запросе предложений.
1.3 Требования к Участникам Запроса предложений

Участником Запроса предложений может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного Участника размещения заказа (закупки), независимо от Организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного Участника Запроса предложений, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного Участника Запроса предложений, которые соответствуют требованиям, установленным настоящей Документацией.

1.3.1 К Участникам Запроса предложений устанавливаются следующие обязательные требования:

а) Участники должны соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, выполняющим работы (оказывающим услуги), являющиеся предметом Запроса предложений и обладать (при необходимости) действующими лицензиями (аккредитацией, допусками, сертификатами);

б) В отношении Участника не должно проводиться процедуры ликвидации, не должно быть решения арбитражного суда о признании Участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

в) Деятельность Участника не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи Заявки на участие в Запросе предложений;

г) У Участника должна отсутствовать задолженность по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения Заявки на участие в Запросе предложений не принято.

1.3.2 Заказчик Запроса предложений вправе предъявить к Участникам дополнительные квалификационные требования:

а) сведения об Участнике должны отсутствовать в реестре недобросовестных Поставщиков, предусмотренном Федеральным законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005 №94-ФЗ и/или Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ;

б) если это предусмотрено Информационной картой Запроса предложений, Участник должен обладать опытом по предмету Запроса предложений;

в) если это предусмотрено Информационной картой Запроса предложений, дополнительные (специальные) требования к Участникам Запроса предложений могут быть изложены в Техническом задании.

1.3.3 Требования, предъявляемые к Участникам Запроса предложений, а также к условиям исполнения договоров, критерии и порядок оценки и сопоставления заявок на участие в Запросе предложений, установленные Заказчиком, применяются в равной степени ко всем Участникам Запроса предложений, к предлагаемым ими работам, услугам, к условиям исполнения договоров.

1.3.4 В случае, если несколько юридических лиц, физических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей) выступают на стороне одного Участника Запроса предложений, требования, установленные Заказчиком в Документации о Запросе предложений к Участникам закупки, предъявляются к каждому из указанных лиц в отдельности.

1.3.5 Если Документацией о Запросе предложений предусмотрена возможность привлечения субподрядчиков (соисполнителей) требования к Участникам, установленные Заказчиком в Документации о Запросе предложений, распространяются на субподрядчиков (соисполнителей).
1.4 Документы, подтверждающие соответствие Участников установленным требованиям

1.4.1 Участники должны включить в состав Заявки следующие документы, подтверждающие их соответствие обязательным требованиям:

а) копии всех необходимых действующих разрешительных документов (лицензий, свидетельств, сертификатов), подтверждающих соответствие Участника требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, оказывающим услуги, являющиеся предметом Запроса предложений;

б) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или ее нотариально заверенную копию, содержащую сведения об Участнике, выданную не ранее двух месяцев до даты опубликования Извещения;

в) выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или ее нотариально заверенную копию, выданную не ранее двух месяцев до даты опубликования Извещения;

г) учредительные документы, а также все изменения, внесенные в них, соответствующие свидетельства о регистрации изменений в учредительных документах (свидетельства о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц записи о внесении изменений в учредительные документы);

д) свидетельство о государственной регистрации, о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 01 июля 2002 года (в случае создания юридического лица до указанной даты);

е) свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица по месту нахождения на территории Российской Федерации;

ж) свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей;

з) свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных до 01 января 2004 года (в случае регистрации индивидуального предпринимателя до указанной даты);

и) свидетельство о постановке на учет в налоговом органе индивидуального предпринимателя по месту жительства на территории Российской Федерации;

к) документы об избрании (назначении) на должность единоличного исполнительного органа юридического лица;

В случае если в качестве единоличного исполнительного органа Участника выступает управляющий или управляющая Организация, Участник должен также предоставить договор о передаче полномочий единоличного исполнительного органа управляющему (управляющей Организации), решение уполномоченного органа управления Участника о передаче полномочий и указанные выше документы, подтверждающие правоспособность управляющего (управляющей Организации);

л) доверенность, подтверждающую полномочия лица, подписавшего Заявку на участие в Запросе предложений, в случае, если Заявка подписана лицом, не имеющим права действовать от имени юридического лица без доверенности;

м) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для Участника закупки выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения Заявки на участие в Запросе предложений, обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой.

н) сведения о цепочке собственников Участника, включая бенефициаров (в том числе, конечных) по установленной в настоящей Документации о Запросе предложений форме (Форма 10) с указанием всех необходимых данных и с приложением копий подтверждающих документов. В случае изменения вышеуказанных сведений до даты завершения Запроса предложений Участник обязан в течение 3 (трёх) календарных дней с даты таких изменений предоставить Заказчику актуализированные сведения с приложением копий подтверждающих документов. В случае непредставления Участником указанных в настоящем пункте сведений, Заказчик имеет право отклонить Заявку такого Участника (п. 2.8.2.3.1)

  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Документация о запросе предложений iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 6 Образцы форм...
Документация о Запросе предложений Запрос предложений №118/ГАвиа/12 2-0001/27. 08. 12/З

Документация о запросе предложений iconМ. П. Документация о проведении запроса предложений на оказание охранных услуг
Настоящая документация определяет порядок проведения открытого запроса предложений (далее по тексту: запрос предложений), требования...

Документация о запросе предложений iconДокументация о проведении открытого запроса предложений на поставку системы 3
Настоящая документация определяет порядок проведения открытого запроса предложений (далее по тексту запрос предложений), требования...

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Положением. Наилучшей признается Заявка на участие в Запросе предложений, содержащая лучшие условия поставки товаров, выполнения...

Документация о запросе предложений iconТверждаю а Департамента по у правлению конкурентными закупками документация...
Документация о Запросе предложений Запрос предложений №045/ГАвиа/2-3219/20. 07. 11/З

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Документация об открытом запросе предложений в электронной форме ООО «МультиКарта»

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Документация об открытом запросе предложений в электронной форме ООО «МультиКарта»

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений iconДокументация о запросе предложений
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений iconДокументация по проведению запроса предложений
Участник запроса предложений – участник закупки, допущенный Заказчиком к участию в запросе предложений по итогам рассмотрения закупочной...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск