Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение»


НазваниеТехническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение»
страница1/6
ТипТехническое задание
filling-form.ru > Договоры > Техническое задание
  1   2   3   4   5   6


ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОРЕНБУРГСЕЛЬЭНЕРГОСБЫТ»

Россия, 460037, г. Оренбург, ул. Брянская, 4

ИНН/КПП 5610095517/561001001

Россия, 460024, г. Оренбург, ул. Туркестанская, 36, КПП 561245001

телефон: (3532) 37-16-86, факс: (3532) 37-20-32, e-mail: orenses@orenses.ru

р/с 40702810600050000418 в Оренбургском филиале ОАО КБ «Агропромкредит» к/с 30101810300000000817 БИК 045354817

УтверждАЮ

Заместитель

Управляющего директора

ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт»

_______________________ В.Е. Сабурова

м.п.

«22» декабря 2014 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАКУПКЕ

о проведении ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт»

открытого запроса цен в электронной форме
на право заключения договора

поставки программно-технических средств и

сублицензионного договора

г. Оренбург

2014 г.

Содержание документации о закупке


I. Общие положения


  1. Термины и определения

  2. Общие положения

  3. Основы регулирования порядка проведения открытого запроса цен в электронной форме.

  4. Обжалование.

  5. Прочие положения.

  6. Документация о закупке

  7. Заявки на участие в закупке

  8. Подача заявок на участие в закупке

  9. Изменения в Заявках на участие в открытом запросе цен в электронной форме и их отзыв.

  10. Порядок подведения итогов

  11. Переторжка и подведение итогов

  12. Уведомление Участников о результатах открытого запроса цен в электронной форме.

  13. Заключение Договора по результатам проведения закупки

  14. Права и обязанности Заказчика и Участников закупки

  15. Информационная карта.

  16. Техническое задание

  17. Проект договора поставки программно-технических средств

  18. Проект сублицензионного договора


II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки.


  • Форма № 1:

- «Коммерческое предложение»;

  • Форма № 2:

- «Опись документов, представляемых для участия в открытом запросе цен в электронной форме»;

  • Форма № 3: «Анкета участника открытого запроса цен в электронной форме».

  • Форма № 4:

- «Спецификация товара и его стоимость» Для договора поставки программно-технических средств;

- «Спецификация товара и его стоимость» Для сублицензионного договора;






    1. Термины и определения



В настоящей Документации о закупке (далее – Документация) и во всех документах, связанных с проведением закупки, используются нижеследующие термины в нижеуказанных их значениях.

Заказчик закупки: ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт» (далее именуемое по тексту также «Общество»).

Организатор закупки: ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт»

Место нахождения: 460037, Россия, г. Оренбург, ул. Брянская, д. 4.

Почтовый адрес: 460024, г. Оренбург, ул. Туркестанская, д. 36

Адрес электронной почты: orenses@orenses.ru

Контактный телефон/факс: +7 3532 371687/+7 3532 372032

Открытый запрос цен в электронной форме – конкурентная закупка, не являющаяся торгами (конкурсом, аукционом) в соответствии со статьями 447   449 части первой и статьями 1057   1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, правила проведения которой регламентируются Положением о закупке товаров, работ и услуг ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт», утвержденным 29.08.2014 г. и настоящей документацией. Наилучшей признается Заявка на участие в открытом запросе цен в электронной форме, содержащая лучшие условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, представленная участником, наиболее полно соответствующим требованиям Документации об открытом запросе цен в электронной форме.

Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме – объявление о проведении настоящего открытого запроса цен в электронной форме и наиболее существенных условиях его проведения, опубликованное в установленном порядке.

Заявка на участие в закупке (далее – Заявка): комплект документов, содержащий предложение участника размещения заказа, направленный Заказчику по форме и в порядке, установленном Документацией о закупке.

Документация об открытом запросе цен в электронной форме – комплект документов, содержащий полную информацию о предмете, условиях и правилах проведения открытого запроса цен в электронной форме, правилах подготовки, оформления и подачи Заявок на участие в открытом запросе цен в электронной форме участником размещения заказа, а также об условиях заключаемого по результатам открытого запроса цен в электронной форме договора.

Квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи - сертификат ключа проверки электронной подписи, выданный аккредитованным удостоверяющим центром или доверенным лицом аккредитованного удостоверяющего центра либо федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере использования электронной подписи (далее - уполномоченный федеральный орган).

Оператор электронной торговой площадки - юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение закупок в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

Средства электронной подписи - шифровальные (криптографические) средства, используемые для реализации хотя бы одной из следующих функций: создание электронной подписи, проверка электронной подписи, создание ключа электронной подписи и ключа проверки электронной подписи.

Электронная подпись - информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию.

Электронная торговая площадка (далее – ЭТП) - сайт в сети «Интернет», на котором проводятся закупки в электронной форме.

Участник открытого запроса цен в электронной форме (Участник) – Участник размещения заказа, представивший Заказчику Заявку на участие в открытом запросе цен в электронной форме в порядке, установленном Документацией об открытом запросе цен в электронной форме.

Уполномоченное лицо Участника закупки: лицо, обладающее полномочиями на осуществление действий от имени Участника закупки, подтверждёнными надлежащим образом оформленным документом, представленным в составе заявки.

Закупочный орган Заказчика: комиссия, созданная Заказчиком для проведения закупочных процедур в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а также внутренними нормативными актами. Закупочным органом осуществляется: прием заявок на участие в закупке, отбор Участников закупки, рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в закупке, определение победителя закупки, а также иные полномочия согласно действующему законодательству.

Расчетная (максимальная) цена – предельная цена товаров, работ, услуг, являющихся предметом закупки, рассчитанная Заказчиком в установленном порядке или определенная Заказчиком по результатам изучения конъюнктуры рынка.

Официальный сайт: www.zakupki.gov.ru

Сайт Заказчика: http://энсбыт.рф

Электронная торговая площадка – http://utp.sberbank-ast.ru

Предмет закупки:

Договор поставки товара (программно-технические средства) и Сублицензионный договор.

Адрес для возможных жалоб: orenses@orenses.ru


    2. Общие положения



        2.1 Заказчик проводит закупку в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей Документации, а также Положения о закупках ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт», размещенного в установленном порядке на сайте Заказчика (далее – Положение).

        2.2 Заказчик извещает всех заинтересованных лиц о проведении закупки, предмет и условия которого указаны в Информационной карте, и о возможности подавать заявки на участие в закупке, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в Документации.

        2.3 Победивший в закупке Участник обязан оказать услуги на условиях заключенного сторонами по результатам закупки Договора, составленного в соответствии с требованиями и условиями Документации, указанными соответствующим Участником в Заявке на участие в закупке.

        2.4 Место, условия, сроки оказания и краткая характеристика услуг указаны в Информационной карте.

        2.5 Начальная (максимальная) цена Договора указана в Информационной карте.

        2.6 Заказчик финансирует Договор, который будет заключен по результатам закупки, за счет собственных средств.

        2.7 Порядок оплаты за оказанные услуги указан в Информационной карте и окончательно определяется с учетом предложения победителя закупки.

        2.8 К участию в закупке допускаются лица, отвечающие следующим обязательным требованиям:

        - соответствие Участников требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товаров, выполнение соответствующих работ, являющихся предметом закупки;

- непроведение ликвидации Участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании Участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

        - неприостановление деятельности Участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке;

        - отсутствие у Участника закупки задолженности по налогам и сборам в бюджетную систему Российской Федерации за прошедший отчетный период до даты подачи заявки;

        - отсутствие сведений об Участнике закупки в предусмотренном законодательством реестре недобросовестных поставщиков.

        2.9 Участник закупки не допускается Закупочным органом к участию в процедурах закупки в случае:

        1) несоответствия Участника закупки требованиям, установленным действующим законодательством;

2) несоответствия заявки на участие в закупке требованиям Документации, в том числе наличие в таких заявках предложения о цене, превышающей начальную (максимальную) цену Договора.

        2.10 Заказчик, Закупочный орган обязан отстранить Участника закупки от участия в закупке на любом этапе ее проведения в следующих случаях:

        - в случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных Участником закупки в составе заявки на участие в закупке;

        - в случае установления факта проведения ликвидации Участника закупки – юридического лица или принятия арбитражным судом решения о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

        - в случае установления факта приостановления деятельности Участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

- факта наличия у такого Участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший последний завершенный отчетный период, при условии, что участник закупки не обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством РФ.

2.11 Участник закупки несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в закупке, участием в закупке и заключением Договора. Документы, поступившие Заказчику в составе заявки Участника, последнему не возвращаются.
3. Основы регулирования порядка проведения открытого запроса цен

в электронной форме.
3.1. Основами проведения настоящего открытого запроса цен в электронной форме являются:

- Гражданский кодекс Российской Федерации1;

- Положение об организации закупочной деятельности ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт»;

- Федеральный закон от 18.07.2011г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

- Постановление правительства РФ № 616 от 21.06.2012г. «Об утверждении перечня товаров, работ и услуг, закупка которых осуществляется в электронной форме»;

- Документация о Запросе цен.
4. Обжалование.
4.1. Все споры и разногласия между Участниками и Заказчиком, возникающие в связи с проведением открытого запроса цен в электронной форме, в том числе, касающиеся исполнения Заказчиком и Участниками своих обязательств в связи с проведением открытого запроса цен в электронной форме и участием в нем, подлежат урегулированию в претензионном порядке. В этом случае срок рассмотрения претензии составляет 10 (десять) календарных дней с момента ее получения. Претензия должна направляться по адресу Заказчика, указанному в Извещении о проведении открытого запроса цен в электронной форме на имя Председателя Комиссии в течении 3 (трех) календарных дней со дня опубликования информации о результатах открытого запроса цен в электронной форме.

4.2. В случае если претензионный порядок не привел к урегулированию споров и разногласий, они подлежат разрешению в Арбитражном суде г. Оренбурга.
5. Прочие положения.
5.1. Участник размещения заказа самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в открытом запросе цен в электронной форме, а Организатор по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов открытого запроса цен в электронной форме.

5.2. Организатор обеспечивает конфиденциальность всех полученных от Участников открытого запроса цен в электронной форме сведений, в том числе содержащихся в Заявке на участие в открытом запросе цен в электронной форме. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей документацией об открытом запросе цен в электронной форме.

5.3. Организатор вправе отклонить все Заявки на участие в открытом запросе цен в электронной форме, а также отказаться от проведения открытого запроса цен в электронной форме в любое время без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками размещения заказа, а также Заказчик вправе завершить процедуры открытого запроса цен в электронной форме без заключения договора по его результатам. Информация об этом размещается на официальном Интернет – портале государственных закупок (www.zakupki.gov.ru) и на сайте электронной торговой площадки (utp.sberbank-ast.ru).

5.4. Организатор вправе признать несостоявшимся открытый запрос цен в электронной форме, для участия в котором подана одна заявка либо не подано ни одной заявки на участие в открытом запросе цен в электронной форме. В случае если на основании результатов рассмотрения Заявок на участие в открытом запросе цен в электронной форме принято решение об отклонении всех Заявок на участие в открытом запросе цен в электронной форме, Запрос цен признается несостоявшимся. В случае, когда в открытом запросе цен в электронной форме принял участие один заявитель, Организатор вправе заключить с ним договор.

5.5. До истечения срока окончания приема Заявок на участие в открытом запросе цен в электронной форме Организатор может внести изменения в Документацию об открытом запросе цен в электронной форме, в том числе продлить срок окончания подачи Заявок на участие в открытом запросе цен в электронной форме. Информация об этом размещается на официальном Интернет – портале государственных закупок (www.zakupki.gov.ru) и на сайте электронной торговой площадки (utp.sberbank-ast.ru).

5.6. Приложения к Предложению Участника должны быть оформлены строго в соответствии с настоящей Документацией об открытом запросе цен в электронной форме.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» iconТехническое задание Проект договора поставки электронно-вычислительного...
Основы регулирования порядка проведения открытого запроса цен в электронной форме

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» iconАнкета участника запроса цен (Форма ) 30 техническое предложение...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 26

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» iconТехническое задание проект договора образцы форм документов для заполнения участниками закупок
Форма 1 Запрос о разъяснении положений документации о проведении запроса ценовых предложений

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» icon4. техническое задание образцы форм и документов для заполнения участниками закупки
Проект договора

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» icon4. техническое задание образцы форм и документов для заполнения участниками закупки
Проект договора

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» icon4. техническое задание образцы форм и документов для заполнения участниками закупки
Проект договора

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 26 техническое предложение...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 23

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» iconАнкета участника запроса цен (Форма 2) 27 Справка о цепочке собственников,...
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен 24

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» iconАнкета участника запроса цен (форма2) Техническое предложение (форма3) Часть 2 «Проект договора»
Образцы форм основных документов, включаемых в заявку на участие в запросе цен

Техническое задание Проект договора поставки программно-технических средств Проект сублицензионного договора II. Образцы форм и документов, необходимых для подачи заявки. Форма №1: «Коммерческое предложение» iconИнструкция по заполнению форм участниками размещения заказа 34 Раздел...
Форма описи документов, представляемых для участия в запросе предложений (Форма №1) 14

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск