Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм


НазваниеДокументация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм
страница1/8
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8


Утверждаю:
Директор МУП «ЕРКЦ»

______________/И.В. Литовченко/

(подпись) (расшифровка)
М. П.


ДОКУМЕНТАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ККМ

2016 г.

г. Комсомольск-на-Амуре

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ


1.

Способ закупки

Открытый запрос предложений в электронной форме

2.

Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номера контактных телефонов Заказчика


МУП «Единый расчётно-кассовый центр города

Комсомольска-на-Амуре»

Почтовый адрес: МУП «ЕРКЦ»

пр. Ленина,44/2,

г. Комсомольск-на-Амуре, 681013

Телефон: 53-39-36

Факс: 8 (4217) 53-60-00

Адрес электронной почты: erkc@email.kht.ru

3.

Наименование электронной торговой площадки и её адрес в сети Интернет

ОАО «ЕЭТП» (Росэлторг)

www.com.roseltorg.ru

4.

Предмет договора

Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту ККМ

5.

Место поставки Продукции

(место поставки товара, место выполнения работ или место оказания услуг)

Поставка услуг осуществляется ежемесячно в месте расположения Заказчика согласно Перечня кассовых пунктов МУП «ЕРКЦ» в Приложении 2 к Техническому Заданию, при необходимости – в месте расположения производственных площадей Исполнителя. Доставка ККМ после оказанных услуг производится внутрь помещений Заказчика.

Вывоз ККМ к месту оказания услуг и обратно осуществляется транспортом, силами и за счет средств Исполнителя.

Количество заявок и потребность услуг в разрезе позиций Перечня видов и объемов услуг Приложения №2 к Техническому Заданию формируется в течение месяца по мере производственной необходимости Заказчика.

6.

Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота) либо единицы Продукции


Начальная (максимальная) цена договора с учетом НДС (18%): 994505,00 руб.

Начальная (максимальная) цена договора без учета НДС (18%): 842800,85руб.

НДС 18% - 151704,15 руб.

В случае если поставка товара, выполнение работ, оказание услуг не подлежит налогообложению НДС (освобождается от налогообложения НДС), либо Претендент освобождается от исполнения обязанности налогоплательщика НДС, либо Претендент не является налогоплательщиком НДС, то цена, предложенная таким Претендентом в Заявке, не должна превышать установленную начальную (максимальную) цену без учета НДС.

7.

Срок, место и порядок предоставления документации

о проведении запроса предложений

Указаны в документации о проведении запроса предложений

8.

Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации о проведении запроса предложений

Оплата не предусмотрена

9.

Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки:

9.1

Место, дата и время рассмотрения и оценки заявок, поданных на участие в запросе предложений

Место: 681013, г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Ленина, 44/2, МУП «ЕРКЦ»

«22» апреля 2016 г. в 10 час. 00мин.

10.

Срок отказа от проведения запроса предложений

Заказчик вправе отказаться от проведения настоящего запроса предложений на любом этапе его проведения


1. Общие сведения
Настоящая документация определяет порядок проведения открытого запроса предложений (далее по тексту: запрос предложений), требования к содержанию и форме заявки на участие в запросе предложений и оформлению документов, необходимых для участия в запросе предложений.

Настоящая документация о проведении запроса предложений (далее – документация) разработана в соответствии с Федеральным законом РФ от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (далее по тексту: Федеральный закон № 223-ФЗ) и Положением о закупке, размещенным на официальном сайте www.zakupki.gov.ru. и утвержденным Заказчиком, указанным в извещении о проведении настоящего запроса предложений.

Документация доступна для ознакомления на официальных сайтах www. zakupki.gov.ru и www.kmscity.ru.

Запрос предложений проводится в целях поставки Продукции (поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг) для нужд Заказчика, указанного в извещении о проведении настоящего запроса предложений.

По итогам проведения запроса предложений заключается договор, проект которого прикладывается к настоящей документации.

При проведении открытого запроса предложений в электронной форме закупочные процедуры производятся в соответствии с требованиями Регламента электронной торговой площадки ОАО «ЕЭТП» (Росэлторг).
2. Порядок предоставления документации и разъяснений положений документации
2.1. Настоящий раздел документации определяет:

а) срок, место и порядок предоставления документации

б) формы, порядок, дату начала и дату окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации.

2.2. Со дня размещения на официальных сайтах www.zakupki.gov.ru и www.kmscity.ru документации Заказчик на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме на бумажном носителе либо в электронной форме на адрес электронной почты Заказчика, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу настоящую документацию одним из следующих способов:

а) передать настоящую документацию в письменной форме на бумажных носителях лично заинтересованному лицу или его представителю, после внесения таким лицом платы за предоставление документации, если такая плата установлена Заказчиком. Передача документации осуществляется по адресу Заказчика, указанному в извещении о проведении настоящего запроса предложений;

б) направить настоящую документацию в электронной форме на адрес электронной почты заинтересованного лица (при наличии такого адреса в заявлении);

в) направить настоящую документацию в письменной форме на бумажных носителях простым почтовым отправлением на почтовый адрес заинтересованного лица (в случае указания такого адреса в заявлении), после внесения таким лицом платы за предоставление документации, если такая плата установлена Заказчиком.

2.3. Предоставление документации до ее размещения на официальных сайтах www.zakupki.gov.ru и www.kmscity.ru не допускается.

2.4. Любой участник закупки вправе направить в письменной форме или в электронной форме Заказчику запрос о разъяснении положений настоящей документации. Заказчик обязан разместить на официальных сайтах www.zakupki.gov.ru и www.kmscity.ru ответ на запрос не позднее, чем за три дня до дня окончания приема заявок на участие в запросе предложений, в случае если указанный запрос поступил к заказчику не позднее, чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в запросе предложений.

2.5. Заказчик вправе без получения запросов от участников закупки разместить на официальных сайтах www.zakupki.gov.ru и www.kmscity.ru разъяснения положений настоящей документации, при этом такие разъяснения не должны менять её суть.
3. Требования к участникам закупки
3.1. Участником закупки может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным Заказчиком.

3.2. Участник закупки имеет право выступать в отношениях, связанных с осуществлением закупок продукции для нужд Заказчика, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителя участника закупки подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

3.3. Требования, предъявляемые к участникам закупки, установленные Заказчиком в настоящем разделе документации, применяются в равной степени ко всем участникам закупки.

3.4. При проведении настоящего запроса предложений устанавливаются следующие требования к участникам закупки:

    1. участник закупки должен соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора;

    2. в отношении участника закупки - юридического лица не должна проводиться ликвидация и процедура банкротства,

    3. деятельность участника закупки не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в процедурах закупок;

    4. у участника закупки не должно быть задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупок по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник закупок считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в процедуре закупки не принято.

5) отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и (или) в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также для юридических лиц – сведений об учредителях, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки.

6) участник закупки должен обладать исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, если в связи с исполнением договора Заказчик приобретает права на такие результаты в соответствии с требованиями Технического задания настоящей документации;

7) участник закупки должен обладать необходимыми для исполнения обязательств по договору: финансовыми ресурсами, трудовыми ресурсами, опытом работы, машинами, механизмами, оборудованием (если перечень таких финансовых ресурсов, трудовых ресурсов, опыта работы, машин, механизмов, оборудования, а также требования к таким финансовым ресурсам, трудовым ресурсам, опыту работы, машинам, механизмам, оборудованию установлены в Информационной карте настоящей документации).

3.5. Соответствие требованиям, предъявляемым к участникам закупки, установленным в пункте 3.4 настоящего раздела документации, подтверждается участниками закупки путем предоставления в составе заявки на участие в процедуре закупке необходимых документов, перечень которых указывается в Информационной карте настоящей документации.

В случае если такой перечень документов не установлен в Информационной карте настоящей документации - участник закупки не обязан предоставлять какие-либо документы, подтверждающие соответствие требованиям, установленным настоящей документацией к участникам закупки.

3.6. В случае установления Правительством Российской Федерации приоритета товарам российского происхождения, работам, услугам, выполняемым, оказываемым российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами, с учетом таможенного законодательства Таможенного союза и международных договоров Российской Федерации, а также особенностей участия в закупке субъектов малого и среднего предпринимательства, указанным участникам закупки предоставляются преимущества при проведении процедур настоящего запроса предложений. Порядок предоставления таких преимуществ участникам закупки устанавливается в Информационной карте настоящей документации.

3.7. Участник закупки отстраняется от участия в настоящем запросе предложений, в любой момент до заключения договора, в случае, если Заказчик или комиссия по осуществлению закупок установят, что участник закупки представил недостоверную (в том числе неполную, противоречивую) информацию.

До принятия решения об отстранении участника от участия в закупке Заказчик или комиссия по осуществлению закупок вправе потребовать от участника закупки устранить недостатки представленной информации в установленные сроки. В случае если по истечении установленного срока участник закупки устранит недостатки, его отстранение от участия в настоящем запросе предложений не допускается.

3.8. Требования к участникам закупок, предусмотренные настоящей документацией, применяются также к соисполнителям (субподрядчикам, субпоставщикам), привлекаемым участником закупки для исполнения договора в соответствии с объемом и перечнем выполняемых соисполнителями (субподрядчиками, субпоставщиками) поставок, работ, оказываемых услуг.

В случае привлечения соисполнителей (субподрядчиков, субпоставщиков) участник закупки в составе своей заявки на участие в запросе предложений должен представить документы, подтверждающие соответствие предлагаемого cоисполнителя (субподрядчика, субпоставщика) установленным требованиям, а также подтверждающие документы о том, что соисполнитель (субподрядчик, субпоставщик) осведомлен о своем привлечении к исполнению договора и согласен принять обязательства по выделяемому ему объему поставки товара, выполнения работ, оказания услуг и срокам.

Ответственность за соответствие всех привлекаемых субпоставщиков (субподрядчиков, cоисполнителей), независимо от выполняемого ими объема поставок, работ, услуг, установленным требованиям, в том числе наличия у них разрешающих документов, несет участник закупки.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconДокументация о проведении запроса предложений в электронной форме...
Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номера контактных телефонов

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconО проведении запроса предложений в электронной форме на право заключения...
Порядок проведения запроса предложений. Инструкции по подготовке заявок на участие в запросе предложений 11

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconИзвещение о проведении запроса предложений на право заключения договора...
Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер контактного телефона

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconДокументация по проведению запроса предложений в электронной форме
Закупки (далее – извещение), проводит запрос предложений в электронной форме, предмет которого указан в пункте 2 Извещения о проведении...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Отбор исполнителя для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей марки уаз, газ, ваз, для нужд филиала ООО...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconДокументация
Об открытом запросе предложений в электронной форме по заключению договора на оказание услуг по ремонту и техническому отслуживанию...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconДокументация по проведению открытого запроса предложений в электронной...
Форма «Опись документов, представляемых в составе заявки для участия в процедуре закупки» 36

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconО проведении запроса предложений на право заключения
О проведении запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по обслуживанию и ремонту контрольно кассовой техники...

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconИзвещение о проведении запроса предложений в электронной форме на...
Юридический адрес, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер контактного телефона

Документация о проведении запроса предложений в электронной форме на заключение договора оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту ккм iconДокументация о проведении запроса
Исполнители, Претенденты на участие в процедуре закупки, Участники) к участию в процедуре запроса предложений (в электронной форме)...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск