О проведении запроса предложений в электронной форме


НазваниеО проведении запроса предложений в электронной форме
страница1/5
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5
ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении запроса предложений

в электронной форме

на право заключения договора на изготовление материалов по обоснованию развития территории при реконструкции Филевской линии метрополитена










Способ закупки: запрос предложений

Наименование Заказчика: Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени метрополитен имени В.И.Ленина», в лице Дирекции строящегося метрополитена

Место нахождения: г.Москва, ул.Щепкина, д.49а

Почтовый адрес: г.Москва, ул.Щепкина, д.49а

Контактное лицо: Авсарагов Виталий Викторович

Контактный телефон: 8(495)684-87-56

Наименование Организатора закупки: Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени метрополитен имени В.И.Ленина», в лице Контрактной службы

Место нахождения:129110, Россия, г. Москва, Проспект Мира, д.41, стр.2.

Почтовый адрес: 129110, Россия, г. Москва, Проспект Мира, д.41, стр.2.

Контактное лицо: Шестопалова Инна Валерьевна

Контактный телефон: 8-495-684-59-81

Адрес электронной почты: shestopalova-iv@mosmetro.ru

Предмет закупки: право на заключение договора

Предмет договора:

Лот №1. «Изготовление материалов по обоснованию развития территории при реконструкции Филевской линии метрополитена».
Объем поставляемого товара:

Лот 1: в соответствии с Техническим заданием

Подробное описание и требования к выполняемым работам/поставляемым товарам, а также условия договора содержатся в документации о закупке, которая является неотъемлемой частью извещения о проведении запроса предложений в электронной форме.

Место выполнения работ:

Лот №1: в соответствии с Техническим заданием.

Сведения о начальной (максимальной) цене договора: 3 000 000,00 руб. с учетом НДС.

Срок, место и порядок предоставления документации о закупке:

Документация о закупке находится в открытом доступе на сайте www.zakupki.gov.ru, и на электронной торговой площадке www.otc-tender.ru, начиная с даты размещения настоящего извещения.

Документация о закупке предоставляется с помощью функционала электронной торговой площадки.

Плата за предоставление документации о закупке не взимается.

Обеспечение заявки на участие в закупке: установлено требование обеспечения заявки на участие в запросе предложений в размере 5% от начальной (максимальной) цены договора.

Порядок перечисления обеспечения заявки осуществляется в рамках регламента площадки, соглашения о гарантийном обеспечении на электронной площадке, размещенном по адресу www.otc-tender.ru.

Сведения о возможности проведения процедуры переторжки: возможно.

Сведения о предоставлении преференций: не предоставляются.

Место подачи и срок окончания подачи заявок на участие в закупке: заявки на участие в закупке должны быть поданы до 10:00 (по московскому времени) «10» декабря 2014 года с помощью соответствующего функционала электронной торговой площадки, указанной в пункте 9 настоящего извещения. Организатор закупок вправе, при необходимости, изменить данный срок.

Дата и место вскрытия заявок на участие в закупке: Организатор закупок проведет процедуру вскрытия конвертов с заявками на участие в закупке в 10:00 (по московскому времени) «10» декабря 2014 года по адресу: Россия, г. Москва, Проспект Мира, д. 41, стр. 2, этаж 4 «Малый зал». Организатор закупок вправе, при необходимости, изменить данный срок.

Дата и место рассмотрения заявок на участие в закупке: Организатор закупок проведет процедуру рассмотрения заявок на участие в закупке не позднее «15» декабря 2014 года по адресу: Россия, г. Москва, Проспект Мира, д. 41, стр. 2, этаж 4 «Малый зал». Организатор закупок вправе, при необходимости, изменить данный срок.

Дата и место подведения итогов закупки: подведение итогов состоится по адресу Организатора закупок не позднее «15» декабря 2014 года. Организатор закупок вправе, при необходимости, изменить данный срок.

Организатор закупок вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за три календарных дня до окончания срока подачи заявок.

Договор по результатам запроса предложений между Заказчиком и Победителем закупки будет заключен не позднее 10 (десяти) дней со дня размещения протокола о результатах запроса предложений.

Подробные условия запроса предложений, а также условия заключения договора по результатам запроса предложений содержатся в документации о закупке, которая является неотъемлемой частью извещения о проведении запроса предложений.

Победителем запроса предложений признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения договора в соответствии с критериями и порядком оценки и сопоставления заявок, которые установлены в документации о закупке.

Настоящий запрос предложений не является офертой или публичной офертой Заказчика, Организатора закупок. Проведение закупки способом запроса предложений не накладывает на Заказчика или Организатора закупок обязательств, в случае отказа от закупки (и заключения договора) на любом этапе проведения процедуры.

ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАКУПКЕ

по запросу предложений в электронной форме

на право заключения договора на

изготовление материалов по обоснованию развития территории при реконструкции Филевской линии метрополитена

для нужд Государственного унитарного предприятия города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени метрополитен имени В.И. Ленина»

Москва, 2014г.


  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Заказчик – Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени метрополитен имени В.И.Ленина», в лице обособленного подразделения (филиала) или структурного подразделения Управления метрополитена, указанного в пункте 6 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений» настоящей документации о закупке.

Организатор закупки – Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени метрополитен имени В.И.Ленина», в лице Контрактной службы.

Документация о закупке – настоящий комплект документов, включающий изменения, поправки и разъяснения, утвержденный в установленном порядке, содержащий сведения о составе товаров, работ или услуг право на заключение договора на поставку/выполнение/оказание которых является предметом запроса предложений, об условиях участия и правилах проведения запроса предложений, правилах подготовки, оформления и подачи заявки Участником закупки правилах выбора Победителя, а так же об условиях заключаемого по результатам запроса предложений договора. Документация о закупке размещается на сайте, указанном в пункте 3 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений» настоящей документации о закупке, одновременно с размещением извещения о проведении запроса предложений в электронной форме.

Комиссия по закупкам – коллегиальный орган, сформированный в установленном порядке для организации проведения запроса предложений и принятия решений, в том числе по выбору Победителя, в ходе проведения запроса предложений.

Запрос предложений – конкурентный способ закупки, победителем признается Участник закупки, который среди Участников запроса предложений, предложивший лучшее сочетание условий исполнения договора и предложению которого было присвоено первое место согласно объявленной системе критериев.

Извещение о проведении запроса предложений (далее – Извещение) – письменная информация о запросе предложений, размещенная на сайте www.zakupki.gov.ru и электронной торговой площадке, указанной в пункте 3 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений» настоящей документации о закупке. Неотъемлемой частью извещения является документация о закупке.

Заявка на участие в закупке (далее – заявка на участие в закупке) – комплект документов, содержащий предложение (оферту) Участника закупки, направленное Организатору закупок по форме и в порядке, установленными документацией о закупке.

Участник закупки – юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, представившее в соответствии с требованиями документации о закупке заявку на участие в закупке и допущенное к участию в запросе предложений на основании решения Комиссии по закупкам.

Победитель запроса предложений – Участник закупки, предложивший лучшее сочетание условий исполнения договора и заявке на участие в закупке которого было присвоено первое место согласно объявленной системе критериев, установленной в  документации о закупке.

Лот – отдельный предмет закупки, в отношении которого в извещении, в документации о закупке отдельно указываются предмет, состав услуг, начальная (максимальная) цена, сроки и иные условия. Участник закупки подает заявку на участие в закупке в отношении определенного лота. Комиссия по закупкам рассматривает, оценивает и определяет Победителя запроса предложений в отношении определенного лота. В отношении каждого лота заключается отдельный договор.

Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) – предельно допустимая цена договора (в отношении каждого лота), определяемая в  документации о закупке.

Переторжка – процедура, предполагающая добровольное изменение цены заявки на участие в закупке Участников закупки. Переторжка проводится только по решению Комиссии по закупкам.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Форма и вид процедуры закупки, предмет запроса предложений

      1. Предметом настоящего запроса предложений в электронной форме является право на заключение договора на выполнение работ (оказание услуг, поставку товаров) согласно пункту 9 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений» настоящей документации о закупке.

      2. Наименование, объем и характеристики выполняемых работ (оказываемых услуг, поставляемых товаров) указаны в пункте 10 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений» настоящей документации о закупке.

Подача заявки на частичное оказание услуг в составе лота/закупки не допускается.

Далее по тексту ссылки на разделы, подразделы, пункты и подпункты относятся исключительно к настоящей документации о закупке, если не указано иное.

    1. Участник закупки

      1. Участником закупки может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, обладающее соответствующей правоспособностью в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

      2. Для участия в запросе предложений Участник закупки должен удовлетворять требованиям, изложенным в настоящей документации о закупке быть правомочным на предоставление заявки на участие в закупке и представить заявку на участие в закупке соответствующую требованиям настоящей документации о закупке.

      3. Участник закупки должен быть аккредитован (зарегистрирован) на электронной торговой площадке, указанной в пункте 3 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений» настоящей документации о закупке, в качестве полноправного участника данной системы, т.е. должен заключить соответствующий договор с Оператором системы, в соответствии с правилами, условиями регистрации электронной торговой площадки, а также зарегистрироваться в качестве Участника настоящего запроса предложений.

      4. Для всех Участников закупки устанавливаются единые требования. Применение при рассмотрении заявок на участие в закупке требований, не предусмотренных документацией о закупке, не допускается.

      5. Участник закупки должен подать заявку на участие в закупке, состоящую из заполняемых форм и документов, подаваемых в электронном виде с использованием функционала электронной торговой площадки.

      6. Решение о допуске Участников закупки к дальнейшему участию в запросе предложений принимает Комиссия по закупкам в порядке, определенном положениями настоящей документации о закупке.

      7. Комиссия по закупкам вправе на основании информации о несоответствии Участника закупки установленным настоящей документацией о закупке требованиям, полученной из любых официальных источников, использование которых не противоречит действующему законодательству Российской Федерации, не допустить Участника закупки или отстранить Участника закупки от участия в запросе предложений на любом этапе его проведения.

      8. Комиссия по закупкам вправе на основании имеющейся либо полученной информации о конфликте интересов Участника закупки по отношению к Заказчику, либо о конфликте интересов, возникающем в процессе исполнения договора, право на заключение которого является предметом закупки, не допустить Участника закупки или отстранить Участника закупки от участия в запросе предложений на любом этапе его проведения.

    2. Закупка с разбиением заказа на лоты

      1. Участник закупки может подать заявку на участие в закупке на любой лот, любые несколько лотов или все лоты по собственному выбору. Разбиение на лоты установлено в пункте 9 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений» настоящей документации о закупке. При этом не допускается разбиение отдельного лота на части, то есть подача заявки на участие в закупке на часть лота по отдельным его позициям или на часть объема лота.

      2. В случае, подачи заявки на участие в запросе предложений в электронной форме на несколько лотов Участник закупки должен подготовить и подать заявку на каждый лот в отдельности.

      3. Оценка заявок на участие в закупке, определение Победителя запроса предложений и подписание договора будет осуществляться раздельно и независимо по каждому из лотов. По каждому из лотов будет определен один Победитель запроса предложений.

    3. Правовой статус документов

      1. Данная процедура запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447–449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057–1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика (Организатора закупок) соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

      2. Процедура запроса предложений проводится в соответствии с Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд Государственного унитарного предприятия города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени метрополитен имени В.И.Ленина», утвержденного приказом начальника ГУП «Московский метрополитен».

      3. Извещение, размещенное на сайте www.zakupki.gov.ru и электронной торговой площадке, указанной в пункте 3 раздела 2 «Информационная карта запроса предложений» вместе с настоящей документацией о закупке являющейся его неотъемлемым приложением, являются предложением Организатора закупок делать оферты в установленном порядке и в течение срока, определенного настоящей документацией о закупке.

      4. Заявка на участие в закупке имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться в соответствии с этим.

      5. Во всем, что не урегулировано извещением и настоящей документацией о закупке стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.
  1   2   3   4   5

Похожие:

О проведении запроса предложений в электронной форме iconДокументация по проведению запроса предложений в электронной форме
Закупки (далее – извещение), проводит запрос предложений в электронной форме, предмет которого указан в пункте 2 Извещения о проведении...

О проведении запроса предложений в электронной форме iconДокументация открытого запроса предложений в электронной форме
Извещении о проведении открытого запроса предложений в электронной форме и Разделе 3 Документации «Информационная карта открытого...

О проведении запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 24Г, 3 этаж) извещает о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку...

О проведении запроса предложений в электронной форме iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Компания» (ооо «йоэсК») (Почтовый и фактический адрес: 424000, г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 24Г, 3 этаж) извещает о проведении...

О проведении запроса предложений в электронной форме iconЗакупка путем проведения запроса предложений в электронной форме
...

О проведении запроса предложений в электронной форме iconЗакупка путем проведения запроса предложений в электронной форме
...

О проведении запроса предложений в электронной форме iconДокументация о проведении запроса
Исполнители, Претенденты на участие в процедуре закупки, Участники) к участию в процедуре запроса предложений (в электронной форме)...

О проведении запроса предложений в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса предложений в электронной...
Форма процедуры закупки: Открытый запрос предложений в электронной форме далее «Запрос предложений»

О проведении запроса предложений в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого запроса предложений в электронной форме
Форма процедуры закупки: Открытый запрос предложений в электронной форме далее «Запрос предложений»

О проведении запроса предложений в электронной форме iconО проведении запроса предложений в электронной форме
Уфпс республики Карелия – филиал фгуп «Почта России» объявляет о проведении закупки в электронной форме на на поставку запасных частей...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск