Конкурсная документация №7к-2013


НазваниеКонкурсная документация №7к-2013
страница1/9
ТипКонкурс
filling-form.ru > Договоры > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
«УТВЕРЖДАЮ»
Генеральный директор

ФКП «Аэропорты Камчатки»
___________ А.Ю. Журавлев

Конкурсная документация № 7к-2013

рег. № на официальном сайте: www.zakupki.gov.ru

31300301624
для проведения открытого конкурса

на право заключить договор на выполнение капитального ремонта служебно-пассажирского здания аэропорта Усть-Хайрюзово

г. Петропавловск-Камчатский

2013 год
Общие положения
Закупка или размещение заказа – приобретение Заказчиком способами, указанными в настоящем Положении о закупке, товаров, работ, услуг для нужд Заказчика.
Процедура закупки – деятельность Заказчика по выбору поставщика (подрядчика, исполнителя) с целью приобретения у него товаров (работ, услуг).
Заказчик – юридическое лицо, в интересах и за счет средств которого осуществляется закупка – Федеральное казенное предприятие «Аэропорты Камчатки».
Единая комиссия по закупкам - коллегиальный орган, создаваемый Заказчиком для выбора поставщика путем проведения процедур закупки, предусмотренных настоящим Положением с целью заключения договора. Комиссия может быть постоянной или создаваемой в целях проведения отдельных процедур закупки или отдельных видов процедур закупки.
Продукция – товары, работы, услуги.
Официальный сайт - сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru;
Сайт Заказчика - сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о закупке товаров, работ, услуг www.airkam.ru.
Участник закупки – любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным заказчиком в соответствии с настоящим Положением о закупке.
Победитель закупки – участник закупки, который сделал лучшее предложение в соответствии с условиями документации о закупке.
Лот – определенная извещением и документацией о закупке продукция, закупаемая по одному конкурсу или аукциону, обособленная заказчиком в отдельную закупку в целях рационального и эффективного расходования денежных средств и развития добросовестной конкуренции.
Торги – это способ закупки, проводимый в форме конкурса или аукциона.
Конкурс – это торги (процедура закупки), при которой комиссия по размещению заказа на основании критериев и порядка оценки, установленных в конкурсной документации, определяет участника конкурса, предложившего лучшие условия выполнения договора на поставку продукции.
Переторжка - процедура, предполагающая добровольное изменение первоначальных предложений участниками процедур закупки. Переторжка возможна при проведении конкурсов, запросов предложения. Переторжка может проводиться только в случае, если информация о возможности ее проведения содержится в документации процедуры закупки.
Прямая закупка (у единственного поставщика, подрядчика, исполнителя) – процедура закупки, в результате которой Заказчиком заключается договор с определенным им поставщиком без проведения конкурентных процедур выбора.
Договор на поставку продукции – договор на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг.
Начальная (максимальная) цена договора – предельно допустимая цена договора, определяемая Заказчиком в документации процедуры закупки.

Для установления начальной (максимальной) цены договора (цены лота) источниками информации о ценах товаров, работах, услугах, являющихся предметом заказа, могут быть данные государственной статистической отчетности, официальный сайт, реестр контрактов, информация о ценах производителей, общедоступные результаты изучения рынка, исследования рынка, проведенные по инициативе Заказчика, в том числе по контракту или гражданско-правовому договору, и иные источники информации. Заказчик вправе осуществить свои расчеты начальной (максимальной) цены договора (цены лота).
Товары – любые предметы (материальные объекты). К товарам, в частности, относятся изделия, оборудование, носители энергии и электрическая энергия. В случае если по условиям процедуры выбора поставщика происходит закупка товара и сопутствующих услуг (транспортировка, монтаж, наладка и т. п.), процедура рассматривается как направленная на закупку товара при условии, что стоимость таких сопутствующих услуг не превышает стоимости самих товаров.
Работы - любая деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей Заказчика. К работам, в частности, относится деятельность, связанная со строительством, реконструкцией, сносом, ремонтом или обновлением здания, сооружения или объекта, в том числе, подготовка строительной площадки, выемка грунта, возведение, сооружение, монтаж оборудования или материалов, отделочные работы, а также сопутствующие строительные работы, такие, как бурение, геодезические работы, спутниковая съемка, сейсмические исследования и аналогичные работы.
Услуги – любая деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, включая консультационные и юридические услуги, ремонт и обслуживание компьютерной, офисной и иной техники и оборудования, создание программного обеспечения и передача прав (лицензий) на его использование, а так же предоставление движимого и недвижимого имущества в лизинг или аренду. В целях проведения процедур закупки к услугам относится любой предмет закупки, помимо товаров и работ, в том числе лизинг и аренда.
Электронный документ – документ, в котором информация предоставлена в электронно-цифровой форме.




Электронная цифровая подпись – реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющий идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе.
Документация процедуры закупки – комплект документов, содержащий полную информацию о предмете, условиях участия и правилах проведения процедуры закупки, правилах подготовки, оформления и подачи предложения участником процедуры закупки, правилах выбора поставщика, а так же об условиях заключаемого по результатам процедуры закупки договора.
Заявка на участие в процедуре закупки:

– для процедур закупок: комплект документов, содержащий предложение участника процедуры закупки, направленное Заказчику по форме и в порядке, установленном документацией процедуры закупки;

- участник процедуры закупки вправе подать заявку в форме электронного документа, в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»;
Аккредитация Участников закупки – это открытая процедура проверки Участников закупки на соответствие заранее предъявленным квалификационным требованиям с занесением их в определенный Перечень поставщиков (подрядчиков, исполнителей) прошедших аккредитацию в ФКП «Аэропорты Камчатки для участия в закупках» и с целью проведения в дальнейшем процедур закупки. Аккредитация Участников закупки является добровольной для участия в закупках.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Конкурсная документация включает перечень частей, разделов, подразделов и форм, а также изменения и дополнения, вносимые в конкурсную...

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация
Конкурсная документация разработана в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 года №264...

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация на право заключения договора на разработку...
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации на основании следующих...

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация к открытому конкурсу по отбору аудиторской...
Конкурсная документация: порядок предоставления, внесения изменений, разъяснения положений конкурсной документации, отказ от проведения...

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация к открытому конкурсу по отбору аудиторской...
Конкурсная документация: порядок предоставления, внесения изменений, разъяснения положений конкурсной документации, отказ от проведения...

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация по отбору частных инвесторов для завершения...
Конкурсная документация – совокупность правил, определяющих порядок участия в конкурсе, содержание и критерии оценки конкурсных заявок,...

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
На выполнение работ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов фрунзенского района в 2013 году, финансируемого

Конкурсная документация №7к-2013 icon«20» февраля 2013 года конкурсная документация
Внесение изменений в извещение о проведении конкурса, в конкурсную документацию, отказ от проведения конкурса

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация
Предметом открытого конкурса является согласование расписания движения по маршрутам регулярных перевозок на территории Петрозаводского...

Конкурсная документация №7к-2013 iconКонкурсная документация по отбору банков на право заключения договоров...
Настоящая Конкурсная документация подготовлена в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, инвестиционной декларацией...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск