Скачать 373.18 Kb.
|
ГБОУ АО СПО «АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика отрасли» для студентов специальности 100108 Парикмахерское искусство Астрахань 2012
Автор: Портнова И.А. СОДЕРЖАНИЕ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОИ РАБОТЫ, ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ 4 ТЕМА КУРСОВОЙ РАБОТЫ 4 1. СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ И МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ 6 ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ 6 ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ 6 СОДЕРЖАНИЕ 6 ВВЕДЕНИЕ 7 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7 2. МАРКЕТИНГ УСЛУГИ 9 3. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ УСЛУГИ 11 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 15 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15 ПРИЛОЖЕНИЯ 15 2. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ 16 ЛИТЕРАТУРА 20 ПРИЛОЖЕНИЯ 21 Группа________ 22 ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОИ РАБОТЫ, ЕЕ СОДЕРЖАНИЕКурсовая работы по дисциплине «Экономика отрасли» является одним из важнейших этапов изучения материала программы данной дисциплины студентами специальности 100108 Парикмахерское искусство Цель курсовой работы – углубление, закрепление и систематизация знаний студентов по решению вопросов, связанных с экономическими показателями функционирования салонного бизнеса, его экономической эффективностью. На основании изученного теоретического материала по темам дисциплины в работе решаются следующие основные задачи: -планирование материальных затрат и оборудования на оказание услуг с учетом санитарно-эпидемиологических требований; -проведение маркетингового исследования для обоснования цены услуги; -составление калькуляции себестоимости услуги; -определение цены услуги с учетом рыночной ситуации. По своему содержанию курсовая работа состоит из следующих разделов: -содержание; -введение; -технологическая часть; -маркетинг услуги; -расчет экономических показателей услуги; -заключение; -список литературы; -приложения. Методика расчета в данной курсовой работе является основой для расчета показателей экономической части при выполнении выпускной квалификационной работы. ТЕМА КУРСОВОЙ РАБОТЫКурсовая работа выполняется по одной из приведенных ниже тем. Тема выбирается студентом самостоятельно по согласованию с руководителем работы. Допускается выполнять курсовую работу по теме, предложенной студентом и утвержденной на заседании методической комиссии профильных дисциплин. Тематика курсовых работ по дисциплине «Экономика отрасли» для студентов специальности 100108 Парикмахерское искусство
|
Методические рекомендации предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 080100. 62 «Экономика» (программа... | Рассмотрено и утверждено на заседании филиала кафедры «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» | ||
Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 080100. 62 «Экономика» (программа... | Порядок выполнения курсовой работы по теме «Учёт материально-производственных запасов» | ||
Методические рекомендации предназначены для студентов, обучающихся по направлению 080200. 62 «Менеджмент» | Морозова Н. И. Бухгалтерский учет в торговых организациях. Методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Спб.: Спбглта,... | ||
Настоящие методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы при изучении курса «Экономика» составлены... | Методические рекомендации по выполнению курсовой работы разработаны на основе рабочей программы профессионального модуля пм 01 «Ведение... | ||
Рассматриваются вопросы, связанные с условиями и порядком выполнения курсовой работы. Даны общие требования к курсовой работе, выбору... | Методические рекомендации по выполнению курсовой работы являются частью учебно-методического комплекса (умк) по пм. 01 Предоставление... |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |