«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии»


Скачать 411.04 Kb.
Название«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии»
страница1/4
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк доверенности > Документы
  1   2   3   4
«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии».
 Федеральный закон «О Государственной корпорации по атомной энергии

«Росатом»

от 01.12.2007  № 317-ФЗ

Награды

Госкорпорации «Росатом»
1. Награды Госкорпорации «Росатом» включают в себя:

1.1 нагрудные знаки отличия:

а) высшие отраслевые знаки отличия:

«Академик И.В. Курчатов» 1 степени;

«Е.П.Славский»;

«Академик А.П. Александров».

б) отраслевые знаки отличия:

«За международное сотрудничество в атомной области»;

«Академик И.В. Курчатов» 2,3,4 степени;

«За заслуги перед атомной отраслью» 1,2,3 степени;

«За заслуги в развитии атомного ледокольного флота»;

«За вклад в развитие атомной отрасли» 1,2 степени.

1.2 юбилейная медаль «65 лет атомной отрасли России».

1.3 поощрения Госкорпорации «Росатом»:

а) почетная грамота Госкорпорации «Росатом»;

б) благодарность генерального директора Госкорпорации «Росатом»;

в) благодарственное письмо генерального директора Госкорпорации «Росатом».

1.4 знак отличия в труде «Ветеран атомной энергетики и промышленности».

2. Награждение наградами Госкорпорации «Росатом» производится приказами генерального директора Госкорпорации «Росатом», если иное не предусмотрено положениями о соответствующих наградах.

3. Очередное награждение знаком отличия производится за новые достижения, как правило, не ранее чем через три года после предыдущего награждения.

4. Комиссия Госкорпорации «Росатом» по наградам ежегодно устанавливает целевые ориентиры по награждению для дирекций/дивизионов.

5. При представлении к награждению вид награды определяется конкретными достижениями работника в соответствии с критериями оценки достижений и положениями о соответствующих наградах Госкорпорации «Росатом».

Награждение одноименными знаками отличия (имеющими степени) производится последовательно - от низшей степени к высшей.

6. Высшими отраслевыми знаками отличия («Академик И.В. Курчатов» 1 степени, «Е.П. Славский», «Академик А.П. Александров») могут быть награждены все категории работников Госкорпорации «Росатом» и ее организаций вне зависимости от вида деятельности.

Знаком отличия «Академик И.В. Курчатов» 2,3,4 степени награждаются, как правило, работники, занятые в основных видах деятельности атомной отрасли.

Знаком отличия «За международное сотрудничество в атомной области» могут награждаться российские (в том числе работники отрасли) и иностранные граждане за международное сотрудничество в развитии атомной энергии.

Знаком отличия «За заслуги перед атомной отраслью» 1,2,3 степени могут награждаться работники, в том числе занятые во вспомогательных и обслуживающих видах деятельности (производствах).

Знаком отличия «За вклад в развитие атомной отрасли» 1,2 степени могут награждаться работники непрофильных видов деятельности, сторонних организаций, сотрудничающих с организациями атомной отрасли.
Порядок награждения

наградами Госкорпорации «Росатом»
1. На работника, представляемого к награждению наградой Госкорпорации «Росатом», оформляется представление к награждению наградой Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» (далее – представление), если иное не предусмотрено положением о соответствующей награде.

2. Подготовку представления о награждении работника наградой Госкорпорации «Росатом» осуществляют руководитель структурного подразделения и кадровая служба Госкорпорации «Росатом»/ее организации.

3. Представление для рассмотрения и принятия решения направляется в соответствующую комиссию по наградам (далее – Комиссия по наградам). Комиссия по наградам создается:

в организации Госкорпорации «Росатом»;

в дирекции/дивизионе;

в Госкорпорации «Росатом».

Деятельность Комиссии по наградам осуществляется в соответствии с положением о комиссии по наградам.

Комиссия по наградам может принимать следующие решения:

а) о поддержке представления о награждении работника;

б) об изменении вида или степени награды, к награждению которой представлен работник;

в) о нецелесообразности награждения работника наградой.

В случае если структурное подразделение Госкорпорации «Росатом» не входит в состав дирекции, то представление к награждению направляется в Департамент управления персоналом для последующего рассмотрения Комиссией Госкорпорации «Росатом» по наградам.

4. Подготовка проекта приказа генерального директора Госкорпорации «Росатом» о награждении наградами Госкорпорации «Росатом» возлагается на Департамент управления персоналом Госкорпорации «Росатом» (далее–Департамент управления персоналом).

5. В случаях изменения фамилии, имени, отчества, должности, места работы либо возникновения иных обстоятельств, препятствующих награждению, организация информирует об этом в кратчайшие сроки комиссию дирекции/дивизиона по наградам и/или Департамент управления персоналом.

6. При оформлении представлений и в ходе их рассмотрения обеспечивается соблюдение установленных в Госкорпорации «Росатом» требований по сохранению государственной, служебной и коммерческой тайны.

7. В трудовую книжку работника, награжденного наградой Госкорпорации «Росатом», вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа о награждении.

8. Представление к награждению наградами Госкорпорации «Росатом» работников иных организаций, сотрудничающих с организациями атомной отрасли, производится по представлению руководителей этих организаций и решению (согласованию) соответствующих дирекций/дивизионов.

Представление к награждению наградами Госкорпорации «Росатом» должностных лиц федеральных органов государственной власти, органов власти субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, министерств и ведомств Российской Федерации, видных деятелей науки, культуры и искусства, спорта, общественных организаций, иностранных граждан производится по обращению (служебному письму, служебной записке) заместителей генерального директора Госкорпорации «Росатом» (руководителей дивизионов) на имя генерального директора Госкорпорации «Росатом».

9. В случае установления недостоверности сведений, содержавшихся в документах, внесенных для представления работника к награждению знаком отличия, по представлению Комиссии Госкорпорации «Росатом» по наградам и решению генерального директора Госкорпорации «Росатом» издается приказ об отмене приказа (о внесении изменения в приказ) генерального директора Госкорпорации «Росатом» о награждении знаком отличия в отношении данного работника, а врученный работнику знак отличия и удостоверение к нему подлежат возврату в Департамент управления персоналом.
Типовое положение

о Комиссии дирекции/дивизиона (организации) Госкорпорации «Росатом» по наградам
  1   2   3   4

Похожие:

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconПриказ от 13 октября 2014 г. N 161 о внесении изменений в приказ...
В целях совершенствования и развития единой системы отчетности о деятельности организаций, входящих в состав Государственной корпорации...

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconГосударственная корпорация по атомной энергии (росатом) саморегулируемая организация
«объединение организаций, выполняющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов атомной отрасли «союзатомстрой»

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconГосударственная корпорация по атомной энергии «росатом» саморегулируемая...
Объединение организаций выполняющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов атомной отрасли

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconПриказ об аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих...
В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07. 04. 2014 г. №276 «О порядке проведения аттестации...

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconПриказ об аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих...
В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07. 04. 2014 №276 «О порядке проведения аттестации...

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconОсновы государственного управления
Российской Федерации, а также Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и ее должностных лиц»

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconОб организации проведения аттестации педагогических работников организаций...
Ой политики Орловской области от 11 августа 2014 года №992 «Об утверждении состава аттестационной комиссии Департамента образования...

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconМетодические рекомендации по заполнению справки о доходах, расходах,...
Рассмотрены на заседании Комиссии Государственной корпорации «Ростех» по соблюдению требований к служебному поведению работников...

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconПоложение о V всероссийском синхронном чемпионате по интеллектуальным...
Учредителем и организатором является автономная некоммерческая организация «Информационный центр атомной отрасли» (далее ано «ицао»)...

«Корпорация имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия и награждать ими работников Корпорации, организаций Корпорации и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии» iconО заинтересованности в проведении открытой процедуры закупки на право заключить договор на
Ке, установленном Единым положением о закупке Государственной корпорации "Ростех" (утв. Наблюдательным советом Государственной корпорации...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск