Ваши координаты:
|
| Примечание:
|
Название предприятия
|
| * Отправляя заявку вы даете соглашение на обработку ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности
|
Адрес предприятия
|
|
Форма собственности
|
|
Факс: Телефон:
|
|
|
Email /Электронный адрес:
|
|
|
Веб сайт:
|
|
|
Наименование проекта, линии:
|
|
|
|
|
|
Ответственное лицо за данный проект
(Ф.И.О. должность):
|
|
|
Телефон контактного лица для переговоров:
|
|
|
Email /Электронный адрес:
|
|
|
Skype:
|
|
|
|
|
|
Статус вашего запроса
|
|
|
Общий интерес √
|
|
|
Проект будущего √
|
|
|
Текущий проект √
|
|
|
|
|
|
Данные о продукте, какой свежий продукт будет использоваться?
|
| Перечислить
| Входная влажность продукта % ?
|
Группа Фрукты: яблоки, груши, другое...
|
|
|
Группа Косточковые: вишня, слива, другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа Корнеплоды: картофель, свекла, морковь, сельдерей, др. ...
|
|
|
Группа Зелень: петрушка, др. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочее: опишите подробнее
|
|
|
Скорость подачи свежего продукта в час, сколько будет перерабатываться? кг или тонн
|
| Кг в час
| Часов в день, смен
|
Фрукты: яблоки, другое...
|
|
|
Косточковые: вишня, слива, другое...
|
|
|
Для Чернослива – см производительность ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнеплоды: картофель, свекла, морковь, сельдерей, др. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зелень: петрушка, укроп, эстрагон, пр. ...
|
|
|
Какое общее количество продукта поступит в сезон, какие временные отрезки в сезоне по месяцам.... тонн. Пришлите таблицу по месяцам, по продуктам
Это нужно, чтобы предложить соответствующую мощность оборудования
|
|
|
Какой основной продукт будет обрабатываться?
|
|
|
Какая остаточная влажность в свежем продукте, %, можно по сортам
|
|
|
Какая должна быть остаточная влажность в высушенном продукте, %
|
|
|
|
|
|
Данные для требуемого оборудования
|
|
Линия будет состоять из элементов? A, B, C, D ?
|
A. Подготовительной линии (мойка, отделение возможных примесей, сортировка (по свежему продукту), удаление косточки, сердцевины);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B. Сушильная установка (какая установка предпочтительнее из представленных ниже, по входному продукту, типу процесса, если есть):
|
|
Фермерские малобюджетные сушильные установки
|
|
|
HT 4 - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 80 кг (4м2), электро
|
|
|
HT 4D - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 160 кг (7,7м2), электро
|
|
HT 8 - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 160 кг (8м2), электро или газ
|
|
|
HT 8D - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 300 кг (15,4м2), электро или газ
|
|
|
HT 15 - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 320 кг (15м2), электро или газ
|
|
|
HT 15D - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 600 кг (30,5м2), электро или газ
|
|
|
HT 25 - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 520 кг (25 м2), газ
|
|
|
HT 25D - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 1000 кг (50,8м2), газ
|
|
|
MHT 8 – Мобильная лотковая установка, на прицепе, ок 160 кг в день, нагревающая ситема – электро или газ (8м2)
|
|
|
|
|
|
Сушильный шкаф OTS 4
для фруктов и овощей, 1 комплект, Производительность [kg свежих яблок/~10 час] 15 кг,
стоимость уточните
|
|
|
Сушильный шкаф OTS 11
для фруктов и овощей, 1 комплект, Производительность [kg свежих яблок/~10 час] 60 кг,
стоимость уточните
|
|
|
Сушильный шкаф OTS 22
для фруктов и овощей, 1 комплект, Производительность [kg свежих яблок/~10 час] 120 кг,
стоимость 19.350 eur
|
|
|
Для простой сушки порезанных фруктов и овощей.
| Нарезанные шайбы или полоски продукты .. помещяются на лоток. Лотки устанавливаются на тележку. Тележка закатывается в шкаф, очень удобно работать. После включения процесса сушки происходит автоматическое управление. В зависимости от сырья, различные параметры процесса могут быть изменены простейшим изменением параметров.
| Поверхность для сушения: 22m² = 50 шт лотков из нержавеющей стали с отверстиями 15x15mm.
| Электрическое подключение: 400В / 16А / 9 кВт
| Размеры ШхВхД: 1700x2100x1535mm
| Электрическая мощность [кВт] 7,5
| Вес: 650kg
| Подача / подключение вытяжного воздуха: NW100mm
| Корпус, рама основания и ассортимент продукции полностью из нержавеющей стали
| вентиляционные компоненты, изготовленны из пластика / оцинкованной стали
|
|
|
|
Тефлоновые маты, 20 шт,
стоимость *50 eur 1 шт = 1000 eur
|
|
|
|
|
|
Промышленные установки
|
Пилотная вспомогательная сушильная установка, периодически наполняемая - в комплекте 15 лотков
- ориентировочное время сушки ок. 180-240 мин
- площадь для сушения 7м2
- необходимое количество тепловой энергии 25 kW
- Максимальная температура воздуха 100 °С.
- заполнение ок. 33 кг относ. ломтиков банана 6 mm
- заполнение ок. 44 кг относ. ломтиков банана 8 mm
- заполнение ок. 55 кг относ. ломтиков банана 10 m
|
|
|
Тунельная сушильная установка, тележки с лотками, идеально чернослив. - 1.000 кг в сутки загружается ок.1000 кг свежей продукции; суточная производительность 250 кг сушеной продукции;
- 3.000 кг в сутки загружается ок. 3000 кг свежей продукции; суточная производительность 750 кг сушеной продукции;
- 6.000 кг в сутки загружается ок. 6000 кг свежей продукции; суточная производительность 1500 кг сушеной продукции;
(пример для потребления газа/сутки 500 м3 (удельный расход газа 0,32 м3/кг сушеной продукции)
- 10.000 кг в сутки загружается ок. 10.000 кг свежей продукции; суточная производительность 2500 кг сушеной продукции;
- 12.000 кг = 6.000 + 6.000 кг, суточная производительность 3.000 кг сушеной продукции;
- 20.000 кг = 10.000 + 10.000 кг, суточная производительность 5.000 кг сушеной продукции. * Работает от газа, электричества и твердого топлива, обязательно указать какую энергию вы будете использовать!
*Подходит и для других фруктов и овощей
*При необходимости большей производительности масштабируется.
|
|
|
*Применяется для сушки разнообразных продуктов, Работает от газа, мазут или дизтопливо, режим работы непрерывный (необходимое отметить)
|
|
|
Установка PNT - Pater Noster Trocknung – специально разработанная установка для сушки в первую очередь сливы, абрикоса, персика, и пр. продуктов. PNT является постоянно действующей, вертикальной (H=6,5 м) конвективной сушильной системой, в которой продукт продвигается на продуваемых лотках (110x75 cm) через пространство сушки. непрерывный
Модули сушки 1x1 или 2ч2 или 4х4 (Для сливы половинка ок 380 кг /час, целая слива ок 200 кг/час модуль 2х2
автоматическая наполняющая система
автоматическая система возврата лотков
система периодической мойки лотков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однолинейная автоматическая (3.000 кг в час) применяется для сушки нескольких видов продуктов, медиум: газ, мазут или дизтопливо
|
|
|
Однолинейная автоматическая (6.000 кг в час) разработана для сушки картофеля, медиум: газ, мазут или дизтопливо
|
|
|
Многолинейная (при большом количестве продукта от 700 кг вчас) применяется для сушки нескольких видов продуктов, газ, мазут или дизтопливо
|
|
|
Многолинейная (при большом количестве продукта от 1500 кг вчас) применяется для сушки нескольких видов продуктов, газ, мазут или дизтопливо
|
|
|
Многолинейная (при большом количестве продукта от 3.000 кг вчас) применяется для сушки нескольких видов продуктов, газ, мазут или дизтопливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лабораторная сушильная установка (малая сушка для прогнозирования и подготовки процессов и рецептур производства), партия
|
|
|
|
|
|
C. Сортировочное оборудование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D. Упаковочного оборудования, взвешивания сортировки и инспекции готового продукта (сухой продукт можно упаковывать в герметичные пакеты для длительного хранения или продажи)
|
Мелкая упаковка 30-500 гр., другая
|
|
|
Крупная упаковка 10-20 кг бумажный мешок
|
|
|
|
E. Дополнительная переработка: например в гранулы, порошок, пр.
|
|
|
|
F. Лаборатория и лабораторный инструмент
|
|
|
|
Данные о топливе
|
|
|
|
| Рекомендуется для THT и линейных установок
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фермерские установки
|
|
|
|
Какое потребление энергоносителей и воды на предприятии
|
|
|
Электрическая энергия / elektrische Leistung, KW/St | кВт∙час
|
|
|
Природный газ / Erdgas, Tausend M3/ тыс.м3
|
|
|
Дизельное топливо / Diesel, t/ тонн
|
|
|
Вода / Wasser m3/ м3
|
|
|
|
|
|
Данные о помещении
|
|
|
У вас уже есть соответствующее помещение?
Тогда пришлите нам схему помещения (фотографии), чтобы можно было врисовать оборудование (очень желательно !)
|
|
|
Предусмотренные размеры в помещении
Длина х Ширина х Высота
|
|
|
Предполагается новое строение по системе строительства из легких металлоконструкций (сообщите размеры)
|
|
|
|
|
|
Данные о персонале
|
|
|
Квалификация персонала, количество: (все важные работники в момент инсталяции оборудования обучаются, остальные обучаются в момент запуска оборудования в эксплуатацию: обучаются, присутствуют и начинают самостоятельно работать.
|
|
|
Технолог производства сухих или замороженных продуктов
|
|
|
Предоставить технолога после ввода оборудования в эксплуатацию и при наличии достаточного количества свежего сырья (сроки и время уточнить), сроком на 1 неделю – (отв. заказчик)
|
|
|
Руководитель производства, который должен будет знать все процессы и обязанности всех работников на производстве,
|
|
|
Техник (и) настройщик (и) оборудования,
|
|
|
Начальники смен, со знанием программы компьютора, который встроен в оборудование, чтобы могли включить, изменить некоторые параметры сушки, ввести и изменить рецептуру, быстро реагировать на изменения.
|
|
|
Работники доставить продукт, инспектировать его качество, обслуживать оборудование и т.д.
|
|
|
|
|
|
Данные о финансировании
|
|
|
Как предполагается оплата оборудования,
это финансирование? (как, кем) или
100% частный капитал?
|
|
|
Субсидии, кредит государства или инвестиционные программы (инвестор) для реализации проекта?
|
|
|
|
|
|
Есть ли у вас намерение заключить договор на проектирование?
|
Мы понимаем, что вы хотите заниматься строительством уже в этом сезоне, тогда нужно несколько поторопиться, для того, чтобы мы могли осуществить проектирование и поставку оборудования во-время.
|
|
|
Когда ожидается ваш приезд к нам? В какие сроки?
|
|
|