Предприятия


Скачать 215.51 Kb.
НазваниеПредприятия
страница1/2
ТипДокументы
filling-form.ru > Туризм > Документы
  1   2
2016

AGRO-T

ГОТОВЫ НАЧИНАТЬ Проект? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ!

ОТ ПОЛУЧЕНИЯ БАЗОВОГО ЦЕНОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВАС ОТДЕЛЯЮТ НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЙ СНИЗУ.

ЗАПОЛНИТЕ ИХ, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ :-)


ЗАЯВКА - ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

(СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА)





Данные для планирования и проектирования технологической линии

Binder Dehydration GmbH


После короткой 10 минутной беседы в Skype или по телефону 
мы предложим несколько оптимальных вариантов сотрудничества.

Ваш запрос номер BF000-2016 03.09.17

Просим заполнить данные для планирования и проектирования технологической линии для сушения фруктов, овощей, грибов, ягод (Объясните пожалуйста более подробно вашу идею. Пожалуйста заполните форму запроса, как можно подробнее и пришлите ее нам, это даст нам возможность более полно ответить на Ваш запрос, и сообщить вам базовое ценовое предложение!)
Почему вы обратились к нам:
Мы предоставляем оборудование немецкого качества «под ключ», монтаж, обучение, запуск в эксплуатацию, последующий сервис и длительное сопровождение.

Мы вас примем в семью Binder ))

КАК МЫ РАБОТАЕМ


1. Вы заполняете заявку – техническое задание:


Ваши координаты:




Примечание:

Название предприятия




* Отправляя заявку вы даете соглашение на обработку ваших персональных данных.

Политика конфиденциальности


Адрес предприятия




Форма собственности




Факс: Телефон:







Email /Электронный адрес:







Веб сайт:







Наименование проекта, линии:
















Ответственное лицо за данный проект

(Ф.И.О. должность):







Телефон контактного лица для переговоров:







Email /Электронный адрес:







Skype:















Статус вашего запроса







Общий интерес √







Проект будущего √







Текущий проект √
















Данные о продукте, какой свежий продукт будет использоваться?




Перечислить

Входная влажность продукта % ?

  • Группа Фрукты: яблоки, груши, другое...







  • Группа Косточковые: вишня, слива, другое...







  • Слива - Чернослив







  • Группа Ягоды (какие?)







  • Группа Грибы (какие?)







  • Группа Корнеплоды: картофель, свекла, морковь, сельдерей, др. ...







  • Группа Зелень: петрушка, др. ...







  • Группа Лук:







  • Группа Рыба







  • Группа Мясо







  • Прочее: опишите подробнее







Скорость подачи свежего продукта в час, сколько будет перерабатываться? кг или тонн




Кг в час

Часов в день, смен

  • Фрукты: яблоки, другое...







  • Косточковые: вишня, слива, другое...







  • Для Чернослива – см производительность ниже







  • Ягоды







  • Грибы







  • Корнеплоды: картофель, свекла, морковь, сельдерей, др. ...







  • Лук:







  • Рыба







  • Мясо







  • Зелень: петрушка, укроп, эстрагон, пр. ...







Какое общее количество продукта поступит в сезон, какие временные отрезки в сезоне  по месяцам.... тонн. Пришлите таблицу по месяцам, по продуктам

Это нужно, чтобы предложить соответствующую мощность оборудования







Какой основной продукт будет обрабатываться?







Какая остаточная влажность в свежем продукте, %, можно по сортам







Какая должна быть остаточная влажность в высушенном продукте, %
















Данные для требуемого оборудования




Линия будет состоять из элементов? A, B, C, D ?

A. Подготовительной линии (мойка, отделение возможных примесей, сортировка (по свежему продукту), удаление косточки, сердцевины);

  • для яблок







  • для косточковых







  • ягоды







  • грибы







  • для зелени







  • для лука







  • для корнеплодов
















B. Сушильная установка (какая установка предпочтительнее из представленных ниже, по входному продукту, типу процесса, если есть):




  • Фермерские малобюджетные сушильные установки







  • HT 4 - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 80 кг (4м2), электро







  • HT 4D - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 160 кг (7,7м2), электро




  • HT 8 - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 160 кг (8м2), электро или газ







  • HT 8D - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 300 кг (15,4м2), электро или газ







  • HT 15 - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 320 кг (15м2), электро или газ







  • HT 15D - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 600 кг (30,5м2), электро или газ







  • HT 25 - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 520 кг (25 м2), газ







  • HT 25D - Лотковая шкафная сушильная установка, производительность в день на входе 1000 кг (50,8м2), газ







  • MHT 8 – Мобильная лотковая установка, на прицепе, ок 160 кг в день, нагревающая ситема – электро или газ (8м2)
















Сушильный шкаф OTS 4

для фруктов и овощей, 1 комплект, Производительность [kg свежих яблок/~10 час] 15 кг,

стоимость уточните







Сушильный шкаф OTS 11

для фруктов и овощей, 1 комплект, Производительность [kg свежих яблок/~10 час] 60 кг,

стоимость уточните







Сушильный шкаф OTS 22

для фруктов и овощей, 1 комплект, Производительность [kg свежих яблок/~10 час] 120 кг,

стоимость 19.350 eur








Для простой сушки порезанных фруктов и овощей.

Нарезанные шайбы или полоски продукты .. помещяются на лоток. Лотки устанавливаются на тележку. Тележка закатывается в шкаф, очень удобно работать. После включения процесса сушки происходит автоматическое управление. В зависимости от сырья, различные параметры процесса могут быть изменены простейшим изменением параметров.

Поверхность для сушения: 22m² = 50 шт лотков из нержавеющей стали с отверстиями 15x15mm.

Электрическое подключение: 400В / 16А / 9 кВт

Размеры ШхВхД: 1700x2100x1535mm

Электрическая мощность [кВт] 7,5

Вес: 650kg

Подача / подключение вытяжного воздуха: NW100mm

Корпус, рама основания и ассортимент продукции полностью из нержавеющей стали

вентиляционные компоненты, изготовленны из пластика / оцинкованной стали










Тефлоновые маты, 20 шт,

стоимость *50 eur 1 шт = 1000 eur
















Промышленные установки

Пилотная вспомогательная сушильная установка, периодически наполняемая
- в комплекте 15 лотков

- ориентировочное время сушки ок. 180-240 мин

- площадь для сушения 7м2

- необходимое количество тепловой энергии 25 kW

- Максимальная температура воздуха 100 °С.

- заполнение ок. 33 кг относ. ломтиков банана 6 mm

- заполнение ок. 44 кг относ. ломтиков банана 8 mm

- заполнение ок. 55 кг относ. ломтиков банана 10 m








Тунельная сушильная установка, тележки с лотками, идеально чернослив.
- 1.000 кг в сутки загружается ок.1000 кг свежей продукции; суточная производительность 250 кг сушеной продукции;

- 3.000 кг в сутки загружается ок. 3000 кг свежей продукции; суточная производительность 750 кг сушеной продукции;

- 6.000 кг в сутки загружается ок. 6000 кг свежей продукции; суточная производительность 1500 кг сушеной продукции;

(пример для потребления газа/сутки 500 м3 (удельный расход газа 0,32 м3/кг сушеной продукции)

- 10.000 кг в сутки загружается ок. 10.000 кг свежей продукции; суточная производительность 2500 кг сушеной продукции;

- 12.000 кг = 6.000 + 6.000 кг, суточная производительность 3.000 кг сушеной продукции;

- 20.000 кг = 10.000 + 10.000 кг, суточная производительность 5.000 кг сушеной продукции.
* Работает от газа, электричества и твердого топлива, обязательно указать какую энергию вы будете использовать!

*Подходит и для других фруктов и овощей

*При необходимости большей производительности масштабируется.









*Применяется для сушки разнообразных продуктов, Работает от газа, мазут или дизтопливо, режим работы непрерывный (необходимое отметить)







  • Установка PNT - Pater Noster Trocknung – специально разработанная установка для сушки в первую очередь сливы, абрикоса, персика, и пр. продуктов. PNT является постоянно действующей, вертикальной (H=6,5 м) конвективной сушильной системой, в которой продукт продвигается на продуваемых лотках (110x75 cm) через пространство сушки. непрерывный




    • Состоит из модулей:

  • Модули сушки 1x1 или 2ч2 или 4х4 (Для сливы половинка ок 380 кг /час, целая слива ок 200 кг/час модуль 2х2

  • автоматическая наполняющая система

  • автоматическая система возврата лотков

  • система периодической мойки лотков

























  • Однолинейная автоматическая (3.000 кг в час) применяется для сушки нескольких видов продуктов, медиум: газ, мазут или дизтопливо







  • Однолинейная автоматическая (6.000 кг в час) разработана для сушки картофеля, медиум: газ, мазут или дизтопливо







  • Многолинейная (при большом количестве продукта от 700 кг вчас) применяется для сушки нескольких видов продуктов, газ, мазут или дизтопливо







  • Многолинейная (при большом количестве продукта от 1500 кг вчас) применяется для сушки нескольких видов продуктов, газ, мазут или дизтопливо







  • Многолинейная (при большом количестве продукта от 3.000 кг вчас) применяется для сушки нескольких видов продуктов, газ, мазут или дизтопливо

























  • Лабораторная сушильная установка (малая сушка для прогнозирования и подготовки процессов и рецептур производства), партия
















C. Сортировочное оборудование







  • оптическая сортировка







  • лазерная сортировка







  • обычная сортировка
















D. Упаковочного оборудования, взвешивания сортировки и инспекции готового продукта (сухой продукт можно упаковывать в герметичные пакеты для длительного хранения или продажи)

  • Мелкая упаковка 30-500 гр., другая







  • Крупная упаковка 10-20 кг бумажный мешок










E. Дополнительная переработка: например в гранулы, порошок, пр.










F. Лаборатория и лабораторный инструмент









Данные о топливе







  • Газ




Рекомендуется для THT и линейных установок

  • Мазут







  • Дизтопливо







  • Электричество




Фермерские установки

  • Другое







Какое потребление энергоносителей и воды на предприятии







Электрическая энергия / elektrische Leistung, KW/St | кВт∙час







Природный газ / Erdgas, Tausend M3/ тыс.м3







Дизельное топливо / Diesel, t/ тонн







Вода / Wasser m3/ м3
















Данные о помещении







У вас уже есть соответствующее помещение?

Тогда пришлите нам схему помещения (фотографии), чтобы можно было врисовать оборудование (очень желательно !)







Предусмотренные размеры в помещении

Длина х Ширина х Высота







Предполагается новое строение по системе строительства из легких металлоконструкций (сообщите размеры)
















Данные о персонале







Квалификация персонала, количество: (все важные работники в момент инсталяции оборудования обучаются, остальные обучаются в момент запуска оборудования в эксплуатацию: обучаются, присутствуют и начинают самостоятельно работать.







Технолог производства сухих или замороженных продуктов







Предоставить технолога после ввода оборудования в эксплуатацию и при наличии достаточного количества свежего сырья (сроки и время уточнить), сроком на 1 неделю – (отв. заказчик)







Руководитель производства, который должен будет знать все процессы и обязанности всех работников на производстве,







Техник (и) настройщик (и) оборудования,







Начальники смен, со знанием программы компьютора, который встроен в оборудование, чтобы могли включить, изменить некоторые параметры сушки, ввести и изменить рецептуру, быстро реагировать на изменения.







Работники доставить продукт, инспектировать его качество, обслуживать оборудование и т.д.
















Данные о финансировании







Как предполагается оплата оборудования,

это финансирование? (как, кем) или

100% частный капитал?







Субсидии, кредит государства или инвестиционные программы (инвестор) для реализации проекта?
















Есть ли у вас намерение заключить договор на проектирование?

Мы понимаем, что вы хотите заниматься строительством уже в этом сезоне, тогда нужно несколько поторопиться, для того, чтобы мы могли осуществить проектирование и поставку оборудования во-время.







Когда ожидается ваш приезд к нам? В какие сроки?








Дополнительные сведения:

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

  1   2

Похожие:

Предприятия iconХарактеристика предприятия
Бухгалтерский учет имеет большое значение в деятельности предприятия. Он характеризует все стороны его функционирования, а также...

Предприятия iconРеферат Основной целью дипломной работы, является применение процедуры...
Ооо «Орион». В связи с поставленной целью проводится анализ показателей финансового состояния предприятия. Рассчитываются показатели...

Предприятия iconО. А. Йылмаз архитектура предприятия
Модели архитектуры предприятия, ориентированные на государственные организации 62

Предприятия iconНа фирменном бланке предприятия
Наименование предприятия, организации, физ лица: (на кого оформляются документы)

Предприятия iconТеоретические аспекты управления денежными потоками
Сущность денежных потоков предприятия, их классификация и значение для предприятия 3

Предприятия iconОписание предприятия
Кейс «Автоматизация деятельности предприятия розничной торговли с использованием информационной системы mbs navision»

Предприятия iconПрактическая работа №1 «Группировка хозяйственных средств предприятия»
Цель работы: Закрепление материала по теме: «Хозяйственные средства предприятия и источники их формирования»

Предприятия iconЗаявление на замену карты предприятия
...

Предприятия iconНа обслуживание предприятия по выплате заработной платы сотрудникам...
Аутентификация – удостоверение правомочности обращения сотрудника Предприятия в Банк для активации Карты

Предприятия iconНа обслуживание предприятия по выплате заработной платы сотрудникам...
Аутентификация – удостоверение правомочности обращения сотрудника Предприятия в Банк для активации Карты

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск