Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы


Скачать 37.14 Kb.
НазваниеПеречень документов необходимых для оформления мальтийской визы
ТипДокументы
filling-form.ru > Туризм > Документы
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

МАЛЬТИЙСКОЙ ВИЗЫ
Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 90 дней. 

   Решение о выдаче визы – прерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а НЕ Посольства.

   C 21 декабря 2007 г. Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, является Шенгенской визой. С 21 марта 2008 г. открывается воздушная граница Шенгена для Мальты.

Для граждан РФ, Украины и Молдовы стоимость визы к пакету - 75 Евро

срок оформления визы 5-8 рабочих дней (срочной визы нет).

Для студентов и школьников, которые едут на обучение (не туризм!!) и могут предоставить справку с места учебы стоимость визы - 35 евро.

Если студенты и школьники едут на Мальту на отдых (без обучения), стоимость визы составляет 75 евро.

Для граждан других государств- стоимость визы к пакету составляет 100 Евро,

срок оформления от 10-12 рабочих дней.
Документы каждого запрашивающего въездную визу на Мальту скрепляются

вместе следующим образом:
Для совершеннолетних туристов:

1. Загран. Паспорт сроком не менее 3 месяцев. В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца паспорта. В паспорте обязательно должны быть две неиспользованных страницы, чтобы поместились мальтийская виза и аэропортовые штампы.

2. Анкета нового образца (есть на сайте), образец высылается по электронной почте по

запросу) + две недавних цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5 Х 4,5

3. Доверенность (подписанная заявителем, образец есть на сайте и может быть выслана по электронной почте по запросу)

4. Справка с места работы (учебы) с указанием должности и оклада.

5. Подтверждение финансовой состоятельности справка о покупке валюты 50 евро на человека за каждый день пребывания либо выписка из банковского валютного счёта (либо рублевого, но в эквиваленте Евро). (Важно!!! Если в анкете Вы заявляете 8 дней пребывания на Мальте, то сумма 50 Евро умножается на 8 дней, если 15 дней, то соответственно сумма 50 Евро умножается на 15 дней. Пожалуйста, будьте внимательны!!!!)
Для детей выезжающих без сопровождения родителей и несовершеннолетних:

1. Загран. Паспорт сроком не менее 6 месяцев

2. Анкета + две недавних цветные фотографии на светлом фоне размером

3,5 Х 4,5 (за несовершеннолетних подписывают родители либо опекуны,

образец высылается по электронной почте по запросу.)

3. Доверенность есть на сайте (за несовершеннолетних подписывают родители либо

опекуны, образец высылается по электронной почте по запросу).

4.  Родители пишут спонсорское письмо в произвольной форме и

прикладывают подтверждение финансовой состоятельности - Справку о

покупке валюты 50 евро в сутки на человека либо выписка с банковского

валютного счёта (либо рублевого, но в эквиваленте Евро), ксерокопии паспорта РФ обоих родителей.

5. Так же в комплект документов у ребёнка входит:

1.0. Справка из учебного заведения.

1.1. Копия согласия на выезд ребёнка за границу (оригиналы не принимаются!)

1.2 Копия свидетельства о рождении (оригиналы не принимаются!).

На детей, вписанные в паспорт родителей, оплачивают сервисный сбор Мальтийского визового центра в размере 30 Евро, на них заполняется визовая анкета, и прикладываются 2 фотографии. Дети до 12 лет имеющие свой заграничный паспорт так же оплачивают только сервисный сбор Мальтийского Визового Центра в размере – 30 евро.

Документы, требуемые для подачи в посольство Мальты для получения мальтийской визы должны быть предоставлены минимум за 8 рабочих дней до даты вылета.

Заполненная анкета (на 4-х листах) ПО-АНГЛИЙСКИ в виде документа Word и дополнительно последние не заполненные листы анкеты c подписями клиента передаются в визовый отдел. В пункте 11 , лица имеющие паспорт РФ указывают его номер, дети до 14 лет, не имеющие паспорта, указывают в этом пункте номер свидетельства о рождении. В пункте 16 указывается перевод названия органа, выдавшего паспорт РФ, на английский язык: УВД = DIA, ГУВД = MDIA, МИД = MFA

В пункте 19 указывается занимаемая должность в данный момент.

В пункте 20 указывайте точное название организации, адрес и обязательно телефон.

В пунктах 22 и 23 пишется MALTA.

Пункт 32 заполняется в случае бизнес поездки.

В пунктах, не требующих заполнения в поле ставится N/A

В пунктах 34 и 35 пишутся данные о людях, ТОЛЬКО если они едут вместе с заполняющим анкету клиентом. Если эти люди (супруг(а)) не путешествуют с заполняющим анкету туристом, то в указанных графах ставится N/A.

6. Важно!!! Выезжающие на обучение или отдых студенты/школьники предоставляет справку с места учебы + перевод этой справки на английском языке (на чистом листе, у нотариуса заверять НЕ надо).
Если Вашу поездку спонсирует родственник, то дополнительно он предоставляет , спонсорское письмо, копию первой страницы внутреннего паспорта, свидетельство о браке или какой-то документ, подтверждающий родственные отношения.
При наличии у Вас аннулированного загранпаспорта с визами стран Шенгена или Мальтийскими визами, необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и страниц с Шенгенскими и Мальтийскими визами
Если Вы бронируете у нас только проживание, необходимо представить ксерокопию авиабилетов или бронь авиабилетов с печатью.

Похожие:

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconПеречень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом...
Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconФранция перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию
Туристическая компания «эрцог» доводит до Вашего сведения, что прием документов на оформление визы во Францию осуществляется только...

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconФранция перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию
Туристическая компания «эрцог» доводит до Вашего сведения, что прием документов на оформление визы во Францию осуществляется только...

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconАнкета-заявка
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Китай с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconСписок необходимых документов для открытия виз во Францию гражданам России из Екатеринбурга
Перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconИнструкция заполненное заявление на визу
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Австрию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconОбщие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!!
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Болгарию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconСписок документов, необходимых для получения швейцарской визы в москве
...

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconПеречень документов, необходимых для оформления шведской визы
...

Перечень документов необходимых для оформления мальтийской визы iconПеречень необходимых документов, предоставляемых в консульства австрии и швейцарии
Просим заполнять только анкеты из нашего сайта. Другие анкеты могут не содержать всех тех сведений, которые необходимы для оформления...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск