Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр»


Скачать 453.11 Kb.
НазваниеОоо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр»
страница1/6
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6




ДОГОВОР ПОДРЯДА № 12211500825000

между

ООО «РН-Туапсинский НПЗ»

и

ООО

«Межевой земельный центр»

на выполнение комплекса землеустроительных работ по объекту: «Многофункциональный медицинский комплекс в городе Геленджик».

г. Туапсе 2015 г.

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 3

  2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ 3

  3. СТОИМОСТЬ работ 4

  4. СРОКИ выполнения работ 4

  5. Обязательства сторон 4

  6. сдачА и приемка работ 7

  7. ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ 8

  8. гарантии качества 8

  9. ответственность сторон 8

  10. субподрядчики 9

  11. КОНФИДЕНЦИАЛЬНая информация 10

  12. Использование результатов работ 11

  13. обстоятельства непреодолимой силы 11

  14. СТРАХОВАНИЕ………………………………………………………………………..11

  15. порядок разрешения споров………………………………………………….12

  16. прочие УСЛОВИЯ………………………………………………………………….....12

  17. юридические АДРЕСА И платежные РЕКВИЗИТЫ СТОРОН………….....13


ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ № 12211500825000
г. Туапсе « ____» ___________ 2015 г.
ООО «РН-Туапсинский НПЗ», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ООО «РН - Туапсинский НПЗ» Лещева Олега Николаевича, действующего на основании Устава

и ООО «Межевой земельный центр» в лице директора г-на Коваленко Дмитрия Петровича, действующего на основании Устава, (именуемое в дальнейшем «Генподрядчик»), с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Предмет договора

  1. «Генподрядчик» обязуется по заданию «Заказчика» выполнить землеустроительные работы по объекту: «Многофункциональный медицинский комплекс в городе Геленджик» в соответствии с Заданием, условиями настоящего Договора и нормативно-правовыми актами Российской Федерации, а «Заказчик» обязуется принять и оплатить результаты работ в порядке и размере, предусмотренном настоящим Договором.

  2. В Задании (Приложение 1) Сторонами согласовываются состав, содержание, землеустроительных работ.


2. определения

Для целей настоящего Договора слова и выражения, приведенные ниже, имеют следующие значения:

    1. «Договор» - означает настоящий документ, с являющимися его неотъемлемой частью Приложениями, а также всеми изменениями и дополнениями к нему, которые могут быть подписаны в период его действия, составленные на основе соглашения, достигнутого сторонами, подписавшими его, и наделяющий каждую из сторон правами и обязанностями по отношению друг к другу на срок его действия.

    2. «Генподрядчик» - означает ООО «Межевой земельный центр», действующее в соответствии с законодательством Российской Федерации, обязующееся выполнить работу в соответствии с обязательствами по данному Договору, имеющее необходимые лицензии и разрешения на выполнение работ, и несущее ответственность за своевременное и качественное выполнение работ, указанных в Договоре в соответствии со строительными нормами и правилами, действующими в Российской Федерации.

    3. «Стороны» - означает физические и/или юридические лица, подписавшие Договор, и выступающие в качестве «Заказчика» и «Генподрядчика».

    4. «Субподрядчик» - означает лицо, которое «Генподрядчик» привлекает для выполнения работы (или отдельных работ) по настоящему Договору, имеющее необходимые лицензии и разрешения на выполнение работ.

    5. «Техническая документация» - Декларация о намерениях инвестирования (ДОН), Обоснование инвестиций в строительство (ОИ), Технико-экономическое обоснование строительства (ТЭО), рабочий проект (утверждаемая часть и рабочая документация) и иная документация, разрабатываемая «Генподрядчиком» в соответствии с Заданием на ПИР (Заданием на проектирование).

    6. «Материалы инженерных изысканий» - означает результаты изыскательских работ, разрабатываемые «Генподрядчиком» в соответствии с Заданием.

    7. «Договорная цена» означает сумму, оговоренную в Разделе 3 Договора «Стоимость работ». Эта сумма подлежит выплате «Генподрядчику», в соответствии с условиями настоящего Договора и может быть изменена на основании дополнительного соглашения к Договору.


3. Стоимость работ

  1. Стоимость работ по настоящему Договору носит договорной характер определена Протоколом соглашения о договорной цене (Приложение № 2) и составляет: 2 126 392,59 руб. без НДС.

  2. Стоимость работ является твердой и может быть изменена по решению «Заказчика». Изменение договорной цены производится только по Дополнительному соглашению сторон к данному договору.

  3. Стоимость работ включает в себя все накладные и прочие расходы «Генподрядчика», связанные с исполнением Договора, а также налоги, уплата которых входит в обязанность «Генподрядчика».

  4. «Генподрядчика» работает по упрощенной системе налогообложения.



4. Сроки выполнения работ

    1. Работы должны быть выполнены согласно Заданию (Приложение №1) в соответствии с Календарным планом (приложение № 3)

    2. Изменение сроков выполнения работ возможно только после оформления Дополнительного соглашения к настоящему Договору.

    3. «Генподрядчик» приступает к выполнению работ после подписания обеими Сторонами настоящего Договора при условии получения от «Заказчика» необходимых исходных данных.

    4. При досрочном выполнении «Генподрядчиком» работ «Заказчик» имеет право принять их и оплатить на условиях настоящего Договора.



  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconОоо «рн-туапсинский нпз», именуемое в дальнейшем
Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации питания работников ООО «рн туапсинский нпз»

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconОбщество с ограниченной ответственностью «рн-туапсинский нефтеперерабатывающий...
На оказание охранных услуг частной охранной организацией, являющейся обществом группы ООО чоп «рн-охрана»

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconОбязанности сторон
«рн-туапсинский нпз» (ооо «рн-туапсинский нпз»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Первого заместителя генерального директора...

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconУзлов отбора проб для объекта кс: ку-1 (Об. 110-10, секция 4100,...

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconТехнические требования
...

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconТехническое задание по организации питания в столовой ООО рн туапсинский нпз
Настоящее техническое задание определяет перечень, объем и порядок оказания услуг

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconСумма договора и порядок расчетов
Общество с ограниченной ответственностью «рн-комсомольский нпз» (ооо «рн комсомольский нпз»), именуемое в дальнейшем

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconРазъяснение условий Извещения и (или) Документации о закупке
В рамках проводимого запроса предложений по лоту №200/4835/232 на закупку «Внедрение защищенной информационной платформы в ООО «рн-туапсинский...

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconНа закупку услуги по обработке мазута с целью доведения содержания...
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании «О закупке товаров, работ, услуг» № П2-08 р-0019...

Ооо «рн-туапсинский нпз» и ООО «Межевой земельный центр» iconПамятка по заполнению приложение №1 к правилам внутреннего контроля ООО «Единый Расчетный Центр»
Анкета Клиента ООО «Единый Расчетный Центр» юридического лица не являющегося кредитной организацией

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск