Купли-продажи санаторно-курортных путевок


Скачать 97.88 Kb.
НазваниеКупли-продажи санаторно-курортных путевок
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
ДОГОВОР №

купли-продажи санаторно-курортных путевок


г. Уфа

«___» ___________ 201_г.


ГУП санаторий «Зеленая роща» РБ, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице исполняющего обязанности директора Салахова Энвира Масабиховича, действующего на основании Устава и лицензии на осуществление медицинской деятельности № ЛО-02-01-003576 от 26.12.2014г., выданной Министерством здравоохранения Республики Башкортостан, с одной стороны, и __________________________________________________

_____________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________________, действующего на основании _____________________________________________, с другой стороны, совместно – именуемые Cтороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Предмет договора

1.1.Настоящий договор определяет взаимоотношения сторон по оказанию Исполнителем санаторно-курортных услуг, входящих в стоимость приобретенной Потребителем путевки санатория «Зеленая роща» (включающие проживание, питание, лечение - в соответствии с медицинскими показаниями) и предоставлению дополнительных платных услуг согласно утвержденного прейскуранта.

1.2. Реквизиты приобретенной путевки с данными по размещению:


№путевки, период пребывания, размещение

Ед.изм.

Кол-во

Цена (руб.)

Сумма (руб.)































1.3. Оплата за оказываемые услуги по настоящему договору производится Потребителем в форме безналичного расчета, наличными денежными средствами.

2. Обязанности сторон

2.1. Продавец обязуется:

2.1.1. Передать Покупателю санаторно-курортные путёвки только после их полной оплаты и поступления денежных средств в полном объеме в кассу или на расчётный счёт Продавца. Обязанности Продавца по передаче путевок считаются исполненными с момента подписания акта приема-передачи путевок (накладной) Покупателем или его уполномоченным представителем.

2.1.2. Не изменять стоимость путёвок, указанную в счете при выполнении Покупателем условий п.3.2. настоящего Договора и после приема лица на санаторно-курортное лечение (оздоровление).

2.1.3. Обеспечить лицу, прибывшему в санаторий по путёвке, размещение в течение всего срока пребывания, указанного в путёвке, и получение входящего в стоимость путевки комплекса медицинских услуг (лечения) в соответствии с профилем санатория, утверждёнными методическими рекомендациями и методиками по лечению отдельных заболеваний в условиях санатория и действующим Стандартам, утвержденным Министерством здравоохранения Республики Башкортостан.

2.1.4. Информировать по запросу Покупателя о наличии медицинских показаний и противопоказаний к лечению в санатории «Зеленая роща», предоставляемых услугах, местонахождении и пути следования.

2.1.5. Обеспечить выдачу лицам, прибывшим на санаторно-курортное лечение (оздоровление) отрывных талонов к санаторно-курортным путёвкам (или документов их заменяющих) с указанием фактического времени пребывания в здравнице.

2.1.6. По письменному обращению Покупателя аннулировать утраченные бланки путёвок и выдавать дубликаты.

2.1.7. При наличии возможности, переносить сроки заездов по путевкам, не использованным по уважительным причинам на другие сроки в том же календарном году только по письменному согласованию с Продавцом, если Покупатель в письменной форме известил Продавца за тридцать пять дней до начала действия путевки, либо осуществить возврат перечисленных Покупателем денежных средств.

2.2. Покупатель обязуется:

2.2.1. Оплатить путёвки в порядке и сроки, предусмотренные п. 3.2. настоящего Договора.

2.2.2. Направить своего уполномоченного представителя для получения оплаченных путёвок у Продавца в срок не позднее пятнадцати дней с момента поступления денежных средств на расчётный счёт Продавца. При значительной отдаленности Покупателя по предварительному согласованию с Продавцом оплаченные путевки могут быть направлены экспресс-почтой за счет Покупателя либо выдаваться лицам, прибывшим на санаторно-курортное лечение (оздоровление), в день их прибытия при наличии у них доверенности на получение путевок. В доверенности Покупатель обязан указать номер счета, номер корпуса, категории номеров, указанных в счете, количество направляемых на лечение лиц, а также их фамилии, имена и отчества.

2.2.3. Не изменять стоимость путевок, указанную в бланках, а также не производить исправлений на бланках путевок.

2.2.4. Покупатель вправе изменить количество путёвок, указанных в соответствующих приложениях только по письменному согласованию с Продавцом, не менее чем за тридцать дней до начала заезда.

2.2.5. При выдаче путёвки лицу, направляемому на санаторно-курортное лечение (оздоровление), заполнить бланк путёвки по всем пунктам. Указанные в бланке путёвки сведения должны быть достоверными и заверены подписью ответственного лица и печатью организации (Покупателя).

2.2.6. Направлять на санаторно-курортное лечение (оздоровление) лиц, в сроки, указанные в путёвках в соответствии с графиком заездов. Сроки заездов по путёвкам могут быть изменены только по письменному согласованию с Продавцом.

2.2.7. При отборе больных на санаторно-курортное лечение руководствоваться приказом Минздравсоцразвития РФ №256 от 22.11.2004 г. «О порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение» и направлять на санаторно-курортное лечение (оздоровление) лиц с оформленной санаторно-курортной картой лечебного учреждения в строгом соответствии с требованиями, указанными на бланке путёвки.

2.2.8. Информировать лицо, направляемое на санаторное лечение (оздоровление) о местонахождении (адресе) санатория и пути следования, о необходимости соблюдения санаторно-курортного режима, правил проживания и требований пожарной безопасности, о едином расчетном часе – 12.00 местного времени, особых условиях, предусмотренных п.п. 6.1.-6.7. настоящего Договора, а также об оплате проезда в санаторий и обратно за свой счёт.

2.2.9. Незамедлительно информировать Продавца о фактах утраты путёвок с обязательным указанием их номеров, путем факсимильной связи с последующим представлением оригинала письма-уведомления.

3. Цена и порядок оплаты

3.1. Стоимость путевок определяется прейскурантами Продавца, действующими на день выставления Покупателю счета на оплату.

3.2. Покупатель осуществляет 100% предоплату заказанных путевок в рублях РФ в течение 10 (десяти) календарных дней со дня выписки счета на оплату путём безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца или внесения наличных денежных средств в кассу санатория. Обязанности Покупателя по оплате путевок считаются исполненными с момента зачисления денежных средств в полном объеме на расчетный счет Продавца или внесения в кассу санатория.

3.3. При неоплате счетов за путевки в установленный в п. 3.2. Договора срок Продавец вправе изменить стоимость путевок или аннулировать заказ и бронь.

4. Ответственность сторон

4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Республики Башкортостан.

4.2. В случае неоднократного нарушения Покупателем сроков оплаты путевок Продавец вправе в дальнейшем отказать в бронировании мест, а также расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке.

4.3. Стороны будут стремиться разрешить все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора, путем переговоров. В случае недостижения согласия, спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде Республики Башкортостан.

5. Форс-мажорные обстоятельства

5.1. Стороны не несут ответственности за неисполнение своих обязательств по данному Договору, если невозможность выполнения ими условий Договора наступила в силу форс-мажорных обстоятельств, как-то: война, стихийное бедствие, блокады, действия государственных органов власти и управления и действуют весь период их действия.

5.2. Если вышеперечисленные действия длятся более трех месяцев Стороны вправе отказаться от выполнения принятых на себя обязательств. При наступлении форс-мажорных обстоятельств стороны обязаны оповестить друг друга в течение пяти дней с момента их начала.

6. Особые условия

6.1. Санаторно-курортная путевка действительна только для указанного в ней лица. Передача оформленных путевок другим лицам, а равно их раздел (между другими лицами и/или по срокам), обмен или перепродажа запрещена.

6.2. Дополнительные медицинские услуги, не входящие в стоимость санаторно-курортной путевки, оказываются на основании заключенного договора на оказание платных медицинских услуг и оплаты услуг согласно утвержденного прейскуранта.

6.3. При несвоевременном заезде отдыхающего лица в санаторий стоимость неиспользованных дней санаторно-курортной путевки не возмещаются, прибытие с опозданием не дает права на продление периода пребывания, размещения.

6.4. При невозможности заезда и в случае предупреждения администрации санатория возврат денежных средств производится с удержанием в следующем порядке:

- В случае предупреждения до 15 дней до начала заезда – возврат в размере 100% от общей суммы;

- В случае предупреждения от 15 до 3-х дней до начала заезда-10% от общей суммы;

- В случае предупреждения от 3-х и менее дней -30 % от общей суммы.

6.5. В случае досрочного выезда из санатория по уважительным причинам (по состоянию здоровья, при наличии на заявлении записи и подписи лечащего врача; либо болезни близких людей) (подтвержденные документально) возврат денежных средств производится с удержанием 30%. При досрочном выезде по иным причинам возврат денежных средств не производится. Менее трех дней досрочного выезда не восстанавливаются и не возмещается.

6.6. В случае отсутствия у прибывших санаторий «Зеленая роща» санаторно – курортной карты и/или анализов им может быть отказано в размещении.

6.7. Продавец вправе выписать отдыхающее лицо досрочно в одностороннем порядке, за нарушение последним санаторно-курортного режима, правил проживания и/или требований пожарной безопасности.

6.8. При досрочном выезде отдыхающего лица из санатория, а также его выписке из санатория за нарушение им санаторно-курортного режима, положения о порядке проживания и/или требований пожарной безопасности, Продавец денежные средства за оставшиеся дни не возвращает. Условия данного пункта не распространяются на вынужденный выезд отдыхающего лица по уважительным причинам: заболевание самого отдыхающего лица, тяжелое состояние или смерть близких людей.

6.9. В случае причинения отдыхающим лицом (либо его сопровождающими) вреда имуществу Продавца, причиненный вред возмещается в полном объёме путём внесения денежных средств в кассу санатория. Оценка ущерба производится специальной комиссией Продавца с ознакомлением причинителя ущерба, а в случае его недееспособности - его законных представителей.

6.8. При заболевании отдыхающего лица в период нахождения в санатории, препятствующего дальнейшему курсу санаторно-курортного лечения (оздоровления), больной госпитализируется в соответствующее лечебное учреждение. Решение о необходимости госпитализации принимается администрацией санатория по согласованию с заболевшим отдыхающим лицом.

6.10. Стороны ежеквартально осуществляют сверку взаиморасчетов, результаты которых оформляются соответствующими актами. По окончании последнего заезда, предусмотренного настоящим Договором, Стороны осуществляют окончательную выверку состояния взаимозачетов и оформляют акт о выполнении Договора. Окончательное урегулирование взаиморасчетов производится в течение пяти банковских дней со дня подписания акта о выполнении Договора.
  1. 7. Конфиденциальность


7.1. Условия настоящего Договора, приложений к нему и документов по исполнению договора конфиденциальны и не подлежат разглашению.

7.2. Стороны принимают все необходимые меры для того, чтобы их сотрудники, агенты и правопреемники без предварительного согласия другой Стороны не информировали третьих лиц об условиях данного Договора и приложений к нему.

7.3. Сведения о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иные сведения, полученные при обследовании и лечении отдыхающего лица, являются врачебной тайной. Предоставление таких сведений допускается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Заключительные положения

8.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

8.2. Исправления и дописки текста данного Договора недопустимы. Все изменения и дополнения Договора действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

8.3. Ни одна из Сторон не вправе передавать третьей Стороне свои права и обязанности по настоящему Договору без письменного согласия другой Стороны.

8.4. Стороны договорились, что одновременно с подписанием настоящего Договора все ранее заключённые между Сторонами соглашения, договора и контракты теряют свою силу.

8.5. Если одно из положений настоящего Договора становится недействительным, то это не затрагивает действительности остальных положений.

8.6. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами и действует по «31» декабря 2015 года.

8.7. Если ни одна из Сторон не заявила о желании расторгнуть Договор за один месяц до даты окончания срока действия, Договор считается пролонгированным на следующий календарный год на прежних условиях.

8.8. В случае изменения адреса, контактных телефонов, банковских реквизитов Сторона обязана в трехдневный срок в письменной форме уведомить другую Сторону.

9. Адреса и реквизиты сторон


Продавец
ГУП санаторий «Зеленая роща» РБ

450080, г.Уфа, ул. Менделеева, д.136, корпус 5

р/с 40602810500000000110

к/с 30101810600000000770

БИК 048073770 филиала ОАО «УРАЛСИБ» в г. Уфа г.Уфа

ИНН 0274091120, КПП 027401001

ОГРН 1030203921978,

Телефон:(347)228-64-77, 253-58-58
И.о. директора
_________________ Э.М. Салахов

М.П.



Покупатель

_____________________ ______________

М.П.

Похожие:

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconДоговор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconКоренных народов севера санаторно-курортных путевок в лечебно-профилактические учреждения
Предоставление пенсионерам из числа коренных народов Севера санаторно-курортных путевок в лечебно-профилактические учреждения санаторно-курортного...

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconНовый порядок выдачи санаторно-курортных путевок (уведомлений)
Департамента по санаторно-курортному обеспечению Министерства обороны Российской Федерации (далее именуется – Департамент) изменился...

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconМуниципального образования ямальскийрайон постановление
«Частичное возмещение стоимости самостоятельно приобретенной санаторно-курортной путевки «Мать и дитя» и иных санаторно-курортных...

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconМуниципального образования ямальскийрайон постановление
«Частичное возмещение стоимости самостоятельно приобретенной санаторно-курортной путевки «Мать и дитя» и иных санаторно-курортных...

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconДоговор на приобретение санаторно-курортных и оздоровительных путевок
Если иное не определено в тексте, применяемые в Договоре определения имеют следующие значения

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconДоговор на приобретение санаторно-курортных и оздоровительных путевок
Если иное не определено в тексте, применяемые в Договоре определения имеют следующие значения

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconОсуществляют лечащий врач и заведующий отделением. Лечащий врач определяет...
Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (далее ску), осуществляется путем предоставления санаторно-курортных...

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconПриказ
Ставропольского края государственной услуги «Предоставление санаторно-курортных путевок детям, проживающим в Ставропольском крае»,...

Купли-продажи санаторно-курортных путевок iconДоговор на возмездное оказание санаторно курортных услуг
Ассоциация «Межрегиональный центр санаторно-курортной реабилитации и восстановительного лечения «Санаторий «Колос»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск