3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки


Скачать 144.73 Kb.
Название3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы

Договор поставки Бетона № ГБ54/0514 от 1 февраля 2016 года

Договор поставки бетона №ГБ --/ ---
г. Москва дата и год
Общество с ограниченной ответственностью «НПО «ДОМ» лице Генерального директора Годовкина Евгения Владимировича, действующего на основании Устава именуемое в дальнейшем «Продавец» с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «_________» в лице Генерального директора __________действующего на основании Устава именуемое в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. Термины и определения:

1.1. Товарная бетонная смесь (Продукция, Товар, Товарный бетон, раствор) - любая из марок товарной бетонной смеси, которые может отгружать Продавец, а именно:

Бетоны: М-100/В7,5, М-150/В12,5, М-200/В15, М-250/В20, М300/В22,5, М-350/В25,

М-400/В30, М-450/В35;

Растворы: М-100 Пк1-4, М-150 Пк1-4, М-200 Пк1-4, М-250 Пк1-4, М-300 Пк1-4

1.2. Представитель Покупателя - водитель - экспедитор сопровождающий каждую поставку Продукции Покупателю, а также любое должностное лицо, действующее на основании доверенности и сопровождающее каждую поставку продукции Покупателю, совершающее все действия, указанные в настоящем Договоре.

1.3. Партия продукции – наименование товара, его ассортимент, количество, стоимость и адрес поставки, который поставляется на объект доставки Продавцом в количестве указанном в заявке Покупателем в течении суток. Согласовывается Сторонами в приложении №1 – Спецификация.

1.4. Автобетоносмеситель - АБС. Автотранспортное средство, посредством которого осуществляется транспортировка бетона на строительный объект Покупателя.

1.5. Поставляемая продукция – количество бетонной смеси или раствора загруженного в АБС.
2. Предмет Договора:

2.1. Продавец обязуется поставлять партиями, а Покупатель принимать и оплачивать бетонные смеси и/или растворы, в количестве, ассортименте и по адресам, согласованным Сторонами в Спецификациях. Цены на поставляемую продукцию так же определены в Приложениях № 1 к настоящему Договору, являющимися неотъемлемой частью договора.

2.2. Грузополучателем по данному договору является - ООО «________ »
3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки:

3.1. Качество поставляемой продукции должно соответствовать техническим стандартам и требованиям, должно соответствовать ГОСТам №7473-2010, 28013-89. Каждая машина сопровождается документом установленного образца о качестве поставляемой марки бетона или раствора. По просьбе Покупателя Продавец производит и предоставляет результаты испытаний поставленных партий Товара на прочность за счет средств Покупателя по предварительной заявке и согласованию, цена испытания указывается в протоколе согласования цены приложение № 1.

3.2. Продавец обязуется поставить Покупателю продукцию, указанную в п. 1.1. в количестве определенном условиями настоящего Договора согласно Спецификации.

3.3. Датой поставки продукции считается дата, указанная в товарной накладной, подписанной Покупателем на объекте.

3.4. Подписанная накладная Покупателем подтверждает получение продукции на объекте Покупателя.

3.5. В случае необходимости получения дополнительного объема продукции в день привоза товара на объект Покупателя, Продавец поставляет требуемый дополнительный объём исходя из наличия свободного АБС. Продавец оставляет за собой право отказаться от поставки дополнительной партии бетона в день заявки, если не имеет возможности осуществить поставку товара сверх заявленного объема продукции Покупателем.

3.6. Допустимое время разгрузки АБС на строительном объекте Покупателя составляет 6 минут за 1метр кубический поставляемой продукции. Простой АБС на объекте Покупателя сверх указанной нормы, оплачивается Покупателем отдельно из расчета 1200 рублей за каждый час простоя АБС, включая НДС 18%.
4. Обязанности Сторон:

4.1. Обязанности Покупателя:

4.1.1. Составление, согласование и передача Продавцу по электронной почте

beton@beton67.ru плана поставок товарного бетона или заявки. План или заявка передается минимум за 3 рабочих дня до предполагаемой даты начала отгрузок товара. План или заявка на отгрузку переданные по телефону в устной форме, обязательно подтверждаются по факсимильной связи или по электронной почте beton@beton67.ru.

4.1.2. Обеспечивать доступность подъезда к объекту Покупателя для разгрузки и маневрирования АБС.

4.1.3. Предоставление воды на объекте Покупателя с необходимым напором в целях обеспечения мойки колёс и барабана АБС, так же Покупатель предоставляет место для слива воды из барабана АБС.

4.1.4. Обеспечивать дополнительное освещение, в случае плохой видимости или при отгрузке в ночное время.

4.1.5. Покупатель назначает и сообщает о лице со стороны Покупателя, ответственного за получение транспортировочных документов и документов качества на товар, а так же осуществляющего координирование бетонных работ на объекте Покупателя не менее чем за один рабочий день до начала отгрузок, для чего заранее Продавцу передается доверенность, на данное лицо. В случае невозможности передать оригинал доверенности Продавцу, Покупатель скидывает скан-копию доверенности по электронной почте beton@beton67.ru, оригинал отправляет по почте РФ на адрес: 215010, Смоленская область, г. Гагарин, А/Я 107, с отправкой по электронной почте скан копии чека на отправку корреспонденции и описи заверенной печатью почтового отделения. Без доверенности на заказываемую Партию товара, отгрузка не производится.

4.1.6. В случае одновременной поставки продукции от нескольких Продавцов и разгрузки поставляемой продукции в одно и тоже место на объекте Покупателя, Покупатель несёт ответственность за совместимость поставляемого товарного бетона или раствора.

4.1.7. В случае отказа Покупателем от отгрузки бетона согласно спецификации, Покупатель оплачивает Продавцу неустойку в размере 0,1 % от стоимости партии продукции, в случае возникновения у Продавца убытков по вине Покупателя, они возмещаются Покупателем в полном объеме, не покрытом неустойкой.

4.2. Обязанности Продавца:

4.2.1. Согласование планов отгрузок или заявок в срок не позднее 5 (Пяти) рабочих часов с момента поступления, в соответствии с п. 4.1.1. настоящего Договора, посредством направления спецификации и счета на оплату.

4.2.2. Продавец обязуется поставлять Продукцию, подтверждённую в ежедневном плане отгрузок в сроки, в объёме, с качеством и с продолжительностью, определёнными в плане или заявке и согласованными с ответственным лицом на строительной площадке Покупателя.

4.2.3. Продавец обязуется прекратить или приостановить отгрузки бетона или раствора по согласованию с ответственным лицом на объекте Покупателя.

4.2.4. В случае нарушения срока поставки Товара, Продавец  по требованию Покупателя выплачивает неустойку в размере 0,1% от стоимости не поставленного Товара, за каждый день просрочки. В случае возникновения у Покупателя убытков по вине Продавца, они возмещаются Продавцом в полном объеме, не покрытой неустойкой в случае подтверждения убытков и вины Продавца.
5. Порядок приёма Продукции:

5.1. Поставляемая продукция, считается принятой Покупателем после подписания им товарной накладной приходящей в месте с АБС. Совокупность подписанных товарных накладных по окончании отгрузки подтверждает прием отгруженной партии товара Покупателем.

5.2. Непременным условием приёма Продукции является соблюдение требований качества, изложенных в п.3. Каждый товар, привезенный в АБС, должен быть принят представителем Покупателя. Все образцы, отобранные для испытаний, должны быть промаркированы с указанием даты поставки и наименования Продавца.

5.3. При приёме бетона или раствора не соответствующего техническим условиям настоящего Договора по качеству, Покупатель вправе вызвать представителя Продавца и составить об этом акт в двух экземплярах (по одному для каждой из сторон), при этом должны быть отобраны пробы и составлен акт подписанный полномочными представителями обеих сторон.

5.4 В случае нарушения срока поставки Товара, Продавец по требованию Покупателя выплачивает пени в размере 0,1% от стоимости не поставленного. Товара, за каждый день просрочки.
6. Порядок оплаты:

6.1. Каждую партию поставленной Продукции Покупатель обязан оплатить предварительно, согласно выставленного Продавцом счета на оплату и переданного Покупателю по электронной почте или по факсу.

6.2. Договор является сдельным по объёму (единицей измерения считается один метр кубический) и оплата по нему производится предварительно, по выставленным счетам. Счета выставляются, на основании предварительно представленного Продавцом плана поставки продукции или заявки, в соответствии с расценками, указанными в Спецификации.

6.3. При изменении расстояния до объекта Покупателя, цена на доставку отгружаемого бетона или раствора может меняться. Цена доставки до этих объектов согласовывается дополнительной спецификацией к настоящему договору и заверяется подписью и печатью с каждой стороны. В Приложении № 1 обязательно указывается по какой графе Таблицы №1 из Спецификации к договору, будет осуществляться расчет по доставке продукции.

6.4. По окончании поставок или срока, определённого Сторонами, Продавец составляет акт сверки взаиморасчетов с Покупателем по произведённым оплатам и поставкам партий Продукции. Указанный акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими Сторонами.

6.5. Продавец предоставляет акт сверки взаиморасчетов с приложением следующих документов:

6.5.1. выставленные счета в адрес Покупателя;

6.5.2. товарные накладные на каждую Партию отгрузки;

6.5.3. счета-фактуры на каждую Партию отгрузки.

6.5.4. E-mail бухгалтерии: 2579099@beton67.ru

6.6. Расценки, указанные в Приложении № 1, могут быть изменены по соглашению обеих сторон дополнительным соглашением к договору, в ряде следующих случаев:
6.6.1. В связи с изменением отпускных стоимостных цен на сырьё и продукцию предприятий естественных монополий РФ, прямо или косвенно влияющих на стоимость продукции, приобретаемой Покупателем.

6.6.2. В связи с изменением расстояния до месторасположения объекта Покупателя.

6.7. При не полной загрузке АБС менее 3,5 кубов, Покупатель оплачивает дополнительные транспортные расходы, связанные с доставкой Товара, как за полностью загруженный АБС исходя из расчета полной вместимости АБС 5, 6, 7 или 8 кубических метров. В случае если Партия товара, отгружаемая Покупателю на его объект, составляет более 15 кубических метров, то дополнительные транспортные расходы связанные с доставкой не полностью загруженного АБС (менее 3,5 кубов) Продавец берет на себя.
7. Обстоятельства непреодолимой силы (Форс-мажор):

7.1. Стороны имеют право на приостановку исполнения своих обязательств, при возникновении форс-мажорных обстоятельств, перечень которых установлен Российским законодательством (отключения электричества на линии Продавца, отключении водоснабжения Продавца).

7.2. Стороны освобождаются от возмещения убытков, возникших вследствие наступления форс-мажорных обстоятельств в порядке и на условиях, установленных ГК РФ, в т.ч. непредусмотренные в ГК РФ (неправомерные действия третьих лиц).

7.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему договору, если их исполнению препятствует чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила).

7.4. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему договору одной из сторон, она обязана оповестить другую сторону не позднее 2х дней с момента возникновения таких обстоятельств, при этом срок выполнения обязательств по настоящему договору переносится соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства. 
8. Разрешение споров:

8.1. Стороны стараются урегулировать все разногласия и спорные вопросы по настоящему Договору путём переговоров.

8.2. В случае, если Стороны не смогли достигнуть договорённости в разногласиях по настоящему Договору, они передаются на рассмотрение в арбитражный суд г. Москвы.

8.3. Решения арбитражного суда являются окончательными и обязательными для обеих сторон.
9. Срок действия и порядок расторжения Договора:

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.

9.2. Покупатель вправе потребовать досрочного расторжения Договора в следующих случаях:

— в случае несвоевременной поставки продукции Продавцом;

— в случае поставки Продукции, не соответствующей техническим требованиям

— в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.

9.3. Продавец вправе потребовать досрочного расторжения Договора в следующих случаях:

— если Покупатель нарушает процедуру и сроки оплаты Товара;

— в случае наступления форс-мажорных обстоятельств;

— в случае окончания выполнения договорных обязательств по договору обеим сторонам.

9.4. Настоящий Договор может быть расторгнут по взаимному согласованию сторон, совершенному в письменной форме за подписью уполномоченных лиц сторон. 
10. Конфиденциальность 

10.1. Условия настоящего договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная сторонами в соответствии с договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению. 
11. Реквизиты сторон:



Покупатель:

Продавец:

Общество с ограниченной ответственностью «______________»

Юридический адрес:

Фактический адрес:

ИНН / КПП

ОГРН

ОКПО

ОКАТО

Р/сч

Банк

К/с

БИК

Данные для связи:


Общество с ограниченной ответственностью

«НПО «ДОМ»

Юридический адрес: 111675, г. Москва, ул. Руднёвка, дом 12, кв. 161

Почтовый адрес: 215010, А/Я 107

ИНН / КПП 7731409017 / 772001001

ОГРН 1117746481874

ОКПО 92512647

ОКАТО 45263573000

Р/сч 40702810010000087695

АО «Тинькофф Банк», г. Москва. К/С 30101810145250000974

БИК 044525974

Данные для связи:

Тел: 8(926)900-09-69, 8(926)779-96-96, 8(961)139-39-29, 8(926)800-33-88

Факс: (495) 778-31-88

E-mail: beton@beton67.ru



Ген.Директор__________

М.П.



Ген. Директор_________Е.В.Годовкин

М.П.


Спецификация к договору № ___/___

от « » декабря 20 г.
Общество с ограниченной ответственностью «НПО «ДОМ» лице Генерального директора Годовкина Евгения Владимировича, действующего на основании Устава именуемое в дальнейшем «Продавец» с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «_________» в лице Генерального директора __________действующего на основании Устава именуемое в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. Продавец обязуется поставить Покупателю, а Покупатель принять и оплатить в полном объеме Товар по следующим отпускным ценам указанным в рублях за 1 куб. м. включая НДС 18 % с доставкой в таблице №1:

Таблица №1



Наименование

Марка

Цена в рублях за 1 метр кубический, в т.ч. НДС 18%

1

Бетон

М-100 / В 7,5




2

Бетон

М-150 / B 12,5




3

Бетон

М-200 / B 15




4

Бетон

М-250 / B 20




5

Бетон

М-300 / B 22,5




6

Бетон

М-350 / B 25




7

Бетон

М-400 / В30




8

Бетон

М-450 / В35




9

Раствор цементный

М-100 Пк 1-4




10

Раствор цементный

М-150 Пк 1-4




11

Раствор цементный

М-200 Пк 1-4




12

Раствор цементный

М-300 Пк 1-4




13

Раствор известковый








2. Услуги автобетононасоса стрелой 37 метров (8 часов минимум) будет составлять 37000 руб.

- Оплата за дополнительное время работы автобетононасоса 1 час будет составлять 4000 руб.

- Оплата за перестановку и монтаж автобетононасоса на дополнительной точке выгрузки 1400 руб.

- Оплата за дополнительный бетоновод длинной 3 м будет составлять 675 руб./смена

- Оплата за дополнительный шланг будет составлять 1200 руб/смена

- Оплата за холостой пробег бетононасоса будет составлять 18000 руб/смена


3. За доставку Товара на объект Покупателя при неполной загрузке АБС, Покупатель оплачивает доставку согласно пункту 6.7 настоящего договора.

4. В случаи заказа бетона с противоморозной добавкой ФОРТ УП-3 ЗИМА, отпускная цена увеличивается на 100 руб. за 1 метр кубический.


Покупатель
Ген. Директор_________
М.П.

Продавец
Ген. Директор_________Годовкин Е.В.
М.П.





От Покупателя_____________ От Продавца____________Годовкин Е.В.

Похожие:

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки icon3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки
Общество с ограниченной ответственностью «Бетон-Комплект», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Батанова...

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки iconПорядок заключения договора на поставку прочей продукции ОАО «ммк»
Вашего предприятия на заключение договора поставки прочей продукции на имя Начальника отдела по продажам прочей продукции Инюшева...

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки iconТехническое задание поставка запасных частей к автомобилям газ для...
Качество продукции должно соответствовать гостам, ту и характеристикам, указанным в п 3 для данного вида продукции

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки icon6. Организация управления качеством строительной продукции Качество
Качество: Степень соответствия совокупности присущих характеристик требованиям (по гост р исо 9000, пункт 1)

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки iconДокументация о закупке у единственного поставщика
Требования к качеству, техническим характеристикам продукции, к ее безопасности, и иные требования, связанные с определением соответствия...

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки iconРегистрация декларации о соответствии парфюмерно-косметической продукции
Таможенного союза и ответственность за несоответствие поставляемой на таможенную территорию Таможенного союза продукции указанным...

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки icon2. Количество, ассортимент, условия заказа и порядок поставки продукции

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки iconАкт отбора образцов для проведения сертификационных испытаний
Отобранные образцы по конструкции, составу и технологии изготовления идентичны продукции, поставляемой потребителю

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки iconПоставки продукции
Партия формируется по наличию Продукции на складе «Поставщика» ификсируется в счете. Заявка

3. Качество поставляемой продукции. Срок и порядок поставки icon2. качество и количество продукции

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск