Документация об аукционе в электронной форме


НазваниеДокументация об аукционе в электронной форме
страница1/14
ТипДокументация об аукционе
filling-form.ru > Договоры > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Открытый аукцион в электронной форме







Федеральное государственное бюджетное учреждение науки

Институт проблем управления им. В.А. Трапезникова

Российской академии наук

«Утверждаю»

Зам. директора по научной работе

__________________И.Н. Барабанов
«12» мая 2017г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

№ № ИПУ 2017/ОАЭФ-02
на оказание транспортных услуг для нужд ИПУ РАН

Торги проводит: Комиссия, сформированная Заказчиком.


Согласован:

Проект договора

Начальник юридического отдела

_____________А. В. Кожевников

Москва

2017

СОДЕРЖАНИЕ










I

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ




II

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА




2

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ




3

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ




4

ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ




5

ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ




6

РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ И ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА




7

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА




8

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ




III

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА




9

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВОДИМОМ АУКЦИОНЕ




IV

ОБРАЗЦЫ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ




V

ПРОЕКТ ДОГОВОРА




VI

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ




VII

ОБОСНОВАНИЯ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ ДОГОВОРА






  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ





ЕИС



Единая информационная система в сфере закупок.

Закон 44-ФЗ



Федеральный закон от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Закон 209-ФЗ



Федеральный закон от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Закон 223-ФЗ



Федеральный закон от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

ПП 925



Постановление Правительства от 16.09.2016 г. № 925 «О приоритете товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами».

Законодательство



Действующее законодательство Российской Федерации.

ЗК



Единая комиссия по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для нужд ИПУ РАН (закупочная комиссия).

Открытие доступа



Открытие доступа к заявкам, поданным в электронной форме.

НДС



Налог на добавленную стоимость.

НМЦ



Начальная (максимальная) цена.

Положение о закупке



Положение о закупке Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института проблем управления им. В.А. Трапезникова Российской академии наук.

Субъект МСП



Субъект малого и среднего предпринимательства.

ЭТП



Электронная торговая площадка.

ЭП



Электронная подпись.


День – календарный день, за исключением случаев, когда в настоящей документации о закупке срок прямо устанавливается в рабочих днях; при этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством выходным и/или нерабочим праздничным днем.
Договор – в соответствии со ст. 154 Гражданского кодекса Российской Федерации понимается двух- или многосторонняя сделка (вне зависимости от того, оформляется ли документ под названием «договор», «контракт», «соглашение»).
Документация о закупке (документация) – комплект документов, утверждаемый Заказчиком, предназначенный для участников закупки содержащий полную информацию о предмете закупки, порядке и условиях участия в процедуре закупки, правилах оформления и условиях подачи заявки участниками закупки, критериях определения победителя, об условиях договора, заключаемого по результатам процедуры закупки, определенные Положением о закупке и законодательством.
Единая информационная система в сфере закупок – совокупность информации, указанной в части 3 статьи 4 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ и содержащейся в базах данных, информационных технологий и технических средств, обеспечивающих формирование, обработку, хранение такой информации, а также ее предоставление с использованием официального сайта Единой информационной системы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru.
Положение о закупке – правовой акт, регламентирующий закупочную деятельность заказчика и содержащий требования к закупке, в том числе порядок подготовки и проведения процедур закупки (включая способы закупки) и условия их применения, порядок заключения и исполнения договоров, а также иные связанные с обеспечением закупки положения.
Заказчик, Учреждение – Федеральное государственное учреждение науки Институт проблем управления им. В.А. Трапезникова Российской академии наук.
Закупка (процедура закупки, закупочная процедура) – последовательность действий, осуществляемых в соответствии с Положением о закупке и с правилами, установленными документацией о закупке, с целью приобретения Заказчиком товаров, работ, услуг для нужд Заказчика способами, указанными в Положении о закупке.
Закупочная комиссия – Единая комиссия по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для нужд ИПУ РАН. Коллегиальный орган, назначаемый Заказчиком для осуществления деятельности в рамках закупки, в том числе для принятия важнейших решений в ходе закупки, включая допуск участников по итогам рассмотрения заявок, определение победителя (победителей) закупки, признание процедуры закупки несостоявшейся.
Заявка на участие в аукционе (заявка) – комплект документов, подготовленный участником закупки, содержащий сведения и документы в соответствии с требованиями аукционной документации, Закона и Положения о закупке.
Извещение о проведении аукциона в электронной форме – документ, содержащий основные условия закупки и иную информацию, предусмотренную Положением о закупке, имеющий статус приглашения делать оферты.
Лот - определенная извещением о закупке и документацией о закупке продукция, закупаемая по одной закупке, обособленная Заказчиком в отдельный предмет договора.
Начальная (максимальная) цена договора – предельно допустимая цена договора, выше размера которой не может быть заключен договор по итогам проведения закупки.
Открытый аукцион – форма торгов, победителем которых признается лицо, предложившее наиболее низкую цену договора или, если при проведении аукциона цена договора снижена до нуля и аукцион проводится на право заключить договор, наиболее высокую цену договора
Открытый аукцион в электронной форме (аукцион) – открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети "Интернет" в порядке, установленном настоящей документацией и регламентом функционирования электронной площадки; торги, победителем которых признается лицо, предложившее наиболее низкую цену договора
Оператор электронной площадки - выбранное Заказчиком юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, владеющее электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивающее проведение процедуры закупки в электронной форме в случаях, предусмотренных Положением о закупке.

Организатор закупки – юридическое или физическое лицо, которое действует на основании договора с Заказчиком и выступает от имени Заказчика при осуществлении процедуры закупки.
Официальное размещение – при проведении закупки в открытой форме публикация информации о закупке в ЕИС и на сайте Заказчика.
Официальный сайт – официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о закупке www.zakupki.gov.ru.
Победитель закупки – участник закупки, который по решению закупочной комиссии предложил лучшие условия исполнения договора на основании документации о закупке.
Поставщик – любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.
Приоритет – приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами, устанавливаемый в соответствии с Законом 223-ФЗ и ПП 925.
Процедура закупки – деятельность Заказчика и (или) привлеченного им Организатора закупки по выбору поставщика (подрядчика, исполнителя) с целью приобретения у него продукции.
Предмет аукциона – право на заключение договора на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг для нужд Заказчика, на условиях аукционной документации.
Продукция – товары, работы, услуги и иные объекты гражданских прав, приобретаемые заказчиком на возмездной основе.
Сайт Заказчика – сайт учреждения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации, предусмотренной Федеральным законом от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
Уполномоченное лицо – руководитель организации, действующий на основании устава, или уполномоченное им лицо, действующее на основании доверенности на осуществление действий от имени организации, полномочия которых подтверждены соответствующими документами.
Участник закупки – любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным в соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг Заказчиком в документации о закупке и выразившие заинтересованность в участии в закупке.
Участники аукциона - участники закупки, допущенные к участию в аукционе.
Электронная торговая площадка – сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», посредством которого в случаях, предусмотренных Положением о закупке товаров, работ, услуг может проводиться закупка в электронной форме.
Электронный документ - документированная информация, представленная в электронной форме, то есть в виде, пригодном для восприятия человеком с использованием электронных вычислительных машин, а также для передачи по информационно-телекоммуникационным сетям или обработки в информационных системах1.
Электронная подпись – информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию.
Неквалифицированная электронная подпись – электронная подпись, которая получена в результате криптографического преобразования информации с использованием ключа электронной подписи, позволяет определить лицо, подписавшее электронный документ, позволяет обнаружить факт внесения изменений в электронный документ после момента его подписания, создается с использованием средств электронной подписи.
Квалифицированная электронная подпись – электронная подпись, которая соответствует всем признакам неквалифицированной электронной подписи, а также ключ проверки электронной подписи которой указан в квалифицированном сертификате; для создания и проверки электронной подписи используются средства электронной подписи, получившие подтверждение соответствия требованиям, установленным в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи».
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Похожие:

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация по проведению открытого аукциона в электронной форме...
Подача заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе в электронной...

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Улан-Удэ Основные термины и их сокращения, применяемые в документации об аукционе в электронной форме, наименование и адреса

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Улан-Удэ Основные термины и их сокращения, применяемые в документации об аукционе в электронной форме, наименование и адреса

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Улан-Удэ Основные термины и их сокращения, применяемые в документации об аукционе в электронной форме, наименование и адреса

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Улан-Удэ Основные термины и их сокращения, применяемые в документации об аукционе в электронной форме, наименование и адреса

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Улан-Удэ Основные термины и их сокращения, применяемые в документации об аукционе в электронной форме, наименование и адреса

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об аукционе в электронной форме
Vi. Образцы заполнения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 29

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об аукционе в электронной форме
Vi. Образцы заполнения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 27

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об аукционе в электронной форме №2 А
Извещение об аукционе в электронной форме №2 а вывоз и прием (утилизация) твердых бытовых отходов (IV-V класса опасности, согласно...

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об аукционе в электронной форме
Термины и определения, используемые в документации об аукционе в электронной форме

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск