К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках


Скачать 93.45 Kb.
НазваниеК Регламенту оказания услуг на финансовых рынках
ТипРегламент
filling-form.ru > Договоры > Регламент
Приложение № 6б

к Регламенту оказания услуг на финансовых рынках

ПАО «Бест Эффортс Банк»

Перечень документов, предоставляемых клиентами-юридическими лицами (нерезидентами)


  1. Для открытия Инвестиционных счетов в валюте Российской Федерации и иностранной валюте юридические лица - нерезиденты предоставляют в Банк следующие документы:

    1. Анкета Клиента/представителя Клиента, сведения о бенефициарном владельце по форме, установленной Банком и размещенной на сайте Банка в сети Интернет, подписанные руководителем юридического лица или его уполномоченным представителем, указанным в Уставе юридического лица или действующим на основании доверенности на открытие/открытие и распоряжение денежными средствами на счете, и скрепляется печатью юридического лица/представительства (филиала), если она есть.

В целях указания в анкете бенефициарными владельцами являются лица, которые прямо или косвенно (через третьих лиц) владеют (имеют преобладающее участие более 10 процентов в капитале) либо имеют возможность контролировать действия организации.

В случае отсутствия таких лиц, предоставляется соответствующее письменное подтверждение за подписью руководителя организации, заверенное печатью организации.

Международные организации сведения о бенефициарном владельце не предоставляют.

    1. Копию Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, либо копию документа, выдаваемого налоговым органом в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в целях открытия банковского счета, засвидетельствованную налоговым органом либо нотариально, либо уполномоченным сотрудником офиса при предъявлении подлинника.

    2. Легализованные в посольстве (консульстве) Российской Федерации в стране регистрации юридического лица (с заверенным у нотариуса переводом на русский язык) следующие документы, засвидетельствованные либо нотариально, либо уполномоченным сотрудником Банка при предъявлении подлинника:

  • копии учредительных документов (Устава, Учредительный договор или иной документ, предусмотренный законодательством страны регистрации юридического лица);

  • копию документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица (выписку/ копию выписки из торгового реестра страны регистрации юридического лица, или иной документ, подтверждающий правовой статус юридического лица по законодательству страны, где создано это юридическое лицо);

  • копию финансовой отчетности за последнюю отчетную дату (если юридическое лицо – нерезидент не является Российским налогоплательщиком).

    1. Легализованную в посольстве (консульстве) Российской Федерации за границей или в посольстве (консульстве) иностранного государства в Российской Федерации копию разрешения Национального (Центрального) банка иностранного государства на открытие счета (с заверенным у нотариуса переводом на русский язык), если наличие такого разрешения требуется в соответствии с международными договорами с участием Российской Федерации или законодательством иностранного государства, засвидетельствованную либо нотариально, либо уполномоченным сотрудником Банка при предъявлении подлинника

    2. Карточку с образцами подписей и оттиска печати (ф. 0401026), - 1 экз. (подлинность подписей, указанных в карточке, может быть засвидетельственна нотариально или уполномоченным сотрудником Банка, в присутствии всех лиц, указанных в карточке, с предъявлением оригиналов документов, удостоверяющих личность.

В поле карточки «Банк»: должно быть указано полное наименование Банка – «АЛОР БАНК» (открытое акционерное общество).

В карточке с образцами подписей и оттиска печати (далее Карточка) Клиентом - юридическим лицом может быть указана одна и более собственноручных подписей лиц, уполномоченных им на распоряжение денежными средствами по Счету и наделенных правом подписи (далее уполномоченные лица).

Если в карточке указаны две и более собственноручных подписей уполномоченных лиц, то распоряжения Клиента подписывается одним или двумя уполномоченными лицами. При этом количество подписей уполномоченных лиц, необходимых для подписания распоряжений Клиента, и их возможное сочетание устанавливаются Клиентом в заявлении по форме Банка (Приложение № 16 к настоящему Регламениу). Банк принимает к исполнению распоряжения Клиента в соответствии с указанным заявлением.


    1. Копия документа, подтверждающего полномочия единоличного исполнительного органа юридического лица (руководителя организации) оформленная в соответствии с пунктом 1.3.

    2. Копия контракта, трудового договора с руководителем, оформленная в соответствии с пунктом 1.3.

Предоставляются только в случае отсутствия в Уставе организации и/или документе об избрании срока, на который избирается руководитель (единоличный исполнительный орган) юридического лица.

    1. Копии документов, подтверждающих полномочия лиц (кроме руководителя), указанных в карточке с образцами подписей и оттиска печати, на распоряжение денежными средствами, находящимися на банковском счете, оформленные в соответствии с пунктом 1.3.

Документ подписывается руководителем организации с приложением печати организации (при её наличии) и в нём обязательно указывается: должность лица; ФИО лица;,которому предоставляется право подписи.

    1. Копию лицензии (разрешения), выданной юридическому лицу в установленном законодательством Российской Федерации порядке на право осуществления деятельности, подлежащей лицензированию, в случае если данные лицензии (разрешения) имеют непосредственное отношение к правоспособности клиента заключать договор банковского счета соответствующего вида.

Данный документ может быть засвидетельствован: нотариально; органом, выдавшим лицензию (разрешение); сотрудником Банка при предъявлении подлинника документа.

    1. Доверенность на право заключения договора банковского счета и/или предоставления документов для открытия счета, оформленная нотариально на территории РФ либо за её пределами с последующей легализацией посольством (консульством) иностранного государства в Российской Федерации, либо посольством (консульством) Российской Федерации за границей (с заверенным у нотариуса переводом на русский язык).

Данный документ может быть представлен в виде оригинала либо копии, засвидетельствованной: нотариально; сотрудником Банка при предъявлении подлинника документа.

Предоставляется только в случае заключения договора и/или предоставления документов в Банк не единоличным исполнительным органом, а лицом по доверенности.

    1. Копия документа, подписанного уполномоченным лицом Клиента, подтверждающего отсутствие у юридического лица печати, оформленная в соответствии с пунктом 1.3.

Предоставляется только в случае оформления Карточки с образцами подписей и оттиска печати без предоставления на ней образца оттиска печати.

    1. Документ, удостоверяющий личность лица (лиц), наделенного (ых) правом подписи, представителя Клиента по доверенности на открытие счета/предоставление документов в Банк.

при оформлении Карточки с образцами подписей и оттиска печати в Банке документ предоставляется в виде оригинала для последующего заверения копии сотрудником Банка

при оформлении Карточки с образцами подписей и оттиска печати нотариально документ предоставляется в одном из следующих видов:

  • оригинала для последующего заверения копии сотрудником Банка;

  • копии, заверенной нотариально;

  • копии, заверенной руководителем Клиента (с представлением оригинала для ознакомления);

  • справки в свободной форме за подписью руководителя и с печатью Клиента (при условии указания в ней всех реквизитов документа и представления оригиналов для ознакомления).

Копия документа удостоверяющего личность иностранного гражданина или лица без гражданства, составленного на иностранном языке, должна быть заверена нотариально с переводом на русский язык.

Иностранные граждане или лица без гражданства помимо документа удостоверяющего личность предоставляют в Банк копию одного из следующих документов, подтверждающего право на пребывание (проживание) на территории Российской Федерации, заверенную нотариально или сотрудником Банка при предъявлении подлинника:

  • действительный вид на жительство;

  • действительное разрешение на временное проживание (в виде отметки по установленной форме в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства);

  • миграционная карта и (или) виза;

  • иной предусмотренный федеральным законом или международным договором Российской Федерации документ, подтверждающий право иностранного гражданина на пребывание (проживание) в Российской Федерации.

    1. Декларация о рисках по форме Приложения №9 к Регламенту, подписанная уполномоченным лицом/представителем Клиента.

    2. Структура собственности организации (раскрывается до физических лиц, которые в конечном счете прямо или косвенно (через третьих лиц) владеют (имеют преобладающее участие от 10 процентов в капитале) либо имеют возможность контролировать действия организации).

    3. Документы о финансовом положении (представляется один из указанных ниже документов):



  • данные официальной отчетности (бухгалтерский баланс, отчет о финансовом результате), предшествующую дате предоставления в Банк документов для открытия счета;

  • годовая бухгалтерская отчетность, составленная на основании образцов форм, утвержденных действующим законодательством.

или

  • квартальная отчетность, предоставляемая в составе форм федерального статистического наблюдения в Федеральную службу государственной статистики( Росстат) налоговая декларация с приложениями. представленные в одном из следующих вариантов:

Отчетность предоставляется с отметкой, подтверждающей факт приема субъектом официального статистического учета указанной отчетности в органы государственной статистики, или предоставляется квитанция о приеме отчетности в электронном виде.

Годовая бухгалтерская отчетность может быть представлена без отметки налогового органа о ее принятии в случае представления в кредитную организацию: при направлении бухгалтерской отчетности по почте − копии квитанции об отправке заказного письма с описью вложения; при передаче в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи − копии квитанции о приеме налоговой декларации (бухгалтерской отчетности), копии протокола входного контроля налоговой декларации (бухгалтерской отчетности) и копии подтверждения отправки (подтверждение специализированного оператора связи) на бумажных носителях

Данные по формам налоговой отчетности по итогам I, II или III кварталов предоставляются в Банк заверенными клиентами.

Если период деятельности юридического лица не превышает трех месяцев со дня регистрации предоставляется:.

  • выписка из оборотно-сальдовой ведомости по счетам 90, 91 за полный месяц, предшествующий дате оформления заявления на открытие расчетного счета

или

  • прогнозных финансовых показателей на 6 мес., следующих за датой оформления заявления на открытие расчетного счета.

    1. Если в соответствии с законодательством страны места нахождения юридического лица-нерезидента предусмотрена отчетность и документы, отличные от тех, которые предусмотрены настоящим пунктом, используются отчетность и документы, определенные законодательством страны места нахождения юридического лица-нерезидента, и вся иная доступная информация по нему. Сведения о деловой репутации (отзывы в произвольной письменной форме, при возможности их получения)

  • отзывы о юридическом лице других клиентов Банка, имеющих с ним деловые отношения или

  • отзывы от других кредитных организаций, в которых юридическое лицо ранее находилось на обслуживании, с информацией этих кредитных организаций об оценке деловой репутации данного юридического лица

    1. Документ, удостоверяющий личность лица (лиц) бенефициарного владельца.

    2. Уполномоченный представитель Клиента (единоличный исполнительный орган, представитель Клиента), предоставляет в Банк согласие на обработку своих персональных данных и их использование Банком по форме утвержденной Банком и опубликованной на сайте Банка в сети Интернет.

    3. Иные документы по требованию Банка




  1. Для открытия Инвестиционных счетов в валюте Российской Федерации и иностранной валюте юридическому лицу – нерезиденту для совершения операций его обособленным подразделением (филиалом, представительством) помимо документов, указанных в пунктах 1.1 – 1.17 (кроме пункта 1.2 и 1.12) в Банк представляются следующие документы:

  1. Копия Положения о представительстве или филиале, засвидетельствованная нотариально либо сотрудником Банка при предъявлении подлинника документа;

  2. Копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе обособленного подразделения (филиала, представительства) засвидетельствованная: нотариально; налоговым органом; сотрудником Банка при предъявлении подлинника;

  3. Копия документа, подтверждающая полномочия руководителя обособленного подразделения юридического лица, оформленная в соответствии с пунктом 1.3.

В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, представляются также копии документов, свидетельствующих о внесении записи в сводный государственный реестр аккредитованных на территории Российской Федерации представительств иностранных компаний или государственный реестр филиалов иностранных юридических лиц, аккредитованных на территории Российской Федерации.
Всю ответственность за полноту, правильность и достоверность сведений в Анкете Клиента и Заявлении на обслуживание на финансовых рынках для юридических лиц несет Клиент.

Похожие:

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconК «Регламенту оказания ОАО нокссбанк брокерских услуг на финансовых...
«Регламенту оказания ОАО нокссбанк брокерских услуг на финансовых рынках». Версия 0

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconК «регламенту оказания пао банк «фк открытие» услуг на финансовых рынках»

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconК «регламенту оказания пао банк «фк открытие» услуг на финансовых рынках»
Полное наименование юридического лица, предоставляющего сведения о бенефициарном владельце

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconК Регламенту оказания услуг на финансовых рынках
Перечень документов, необходимых для регистрации в качестве Клиента (для юридических лиц нерезидентов)

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconК Регламенту оказания услуг на финансовых рынках
Банком и размещенной на сайте Банка в сети Интернет, подписанную руководителем или иным уполномоченным лицом, имеющим право подписи...

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconАнкета физического лица депонента
Приложение №11 к Регламенту предоставления услуг на финансовых рынках ООО кб «смп»

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconАнкета Клиента Физического лица
Приложение №3 к Генеральным условиям оказания пао «бинбанк» услуг на финансовых рынках

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconРегламент оказания услуг на финансовых рынках
Порядок предъявления Клиентом облигаций, учитываемых на Торговом счете Клиента 25

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconРегламент оказания брокерских услуг на финансовых рынках ООО «уралсиб кэпитал Финансовые услуги»
Акцепт будет считаться совершенным с даты получения Брокером надлежащим образом оформленного Заявления Клиента. 14

К Регламенту оказания услуг на финансовых рынках iconК Регламенту оказания брокерских услуг на рынке ценных бумаг и финансовых...
Российской Федерации гражданства иностранного государства (за исключением гражданства государства члена Таможенного союза)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск