Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк»)


Скачать 347.78 Kb.
НазваниеОткрытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк»)
страница1/5
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5
Приложение № 4

к документации на проведение запроса предложений

Договор № __

возмездного оказания услуг
г. Москва _____________ 2014 года
Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Вице-президента Лахтина И.М., действующего на основании Доверенности № 40/05/14 от 19 мая 2014 г., с одной стороны, и

________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________________________________________________________________, действующего на основании ______________________________________________, с другой стороны, совместно в дальнейшем именуемые «Стороны», а по отдельности - «Сторона», заключили настоящий Договор возмездного оказания услуг (далее – «Договор») о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА




  1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать Заказчику услуги по проведению аудита Платежной системы «Универсальная электронная карта» на соответствие требованиям стандарта PCI DSS 3.0 (далее – услуги) в соответствии с Техническим заданием, согласованным Сторонами в Приложении № 1 к Договору, которое является его неотъемлемой частью.

  2. Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные ему услуги в соответствии с условиями Договора.

  3. Услуги оказываются Исполнителем в следующие сроки:

дата начала оказания услуг – дата подписания Договора,

продолжительность оказания услуг составляет 47 рабочих дней.

Детализация сроков оказания услуг приведена в Календарном плане (Приложение № 2 к Договору).


  1. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН




    1. Обязанности Исполнителя:

      1. Оказывать услуги в объеме, согласованном Сторонами в Приложении № 1 к Договору.

      2. Для оказания услуг обладать статусом PCI QSA с подтверждением на веб-сайте Совета PCI SSC https://www.pcisecuritystandards.org/approved_companies_providers/qsa_companies.php

      3. Не передавать третьим лицам какую-либо информацию и материалы, полученные от Заказчика, без получения предварительного письменного согласия Заказчика.

      4. По завершении оказания услуг представить Заказчику отчетные документы, предусмотренные Техническим заданием и Календарным планом, а также Акт об оказании услуг. Требования к отчетным документам приведены в Техническом задании.

      5. В течение 2 (двух) рабочих дней с даты получения соответствующего запроса Исполнитель обязан сообщать Заказчику сведения о ходе оказания услуг и незамедлительно письменно уведомлять Заказчика обо всех задержках и затруднениях, возникающих в связи с исполнением обязательств по Договору.

      6. Исполнять иные обязанности, предусмотренные Договором.

    2. Обязанности Заказчика:

      1. Предоставлять Исполнителю по его запросу информацию, документы и материалы, необходимые для выполнения Исполнителем обязательств по Договору.

      2. Направлять предложения и замечания к результатам оказания услуг, представленным Исполнителем.

      3. Своевременно принимать результаты оказания услуг и подписывать Акт об оказании услуг при отсутствии претензий по качеству услуг.

      4. При наличии претензий к оказанным услугам направить мотивированный отказ от подписания Акта об оказании услуг Исполнителю.

      5. Своевременно осуществлять оплату оказанных услуг в соответствии с разделом 3 Договора.

      6. Исполнять иные обязанности, установленные Договором.




  1. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ




    1. Стоимость услуг Исполнителя по настоящему Договору составляет _______________________ рублей __ копеек, включая НДС в размере _________________________________ рублей __ копеек.

Расчет стоимости услуг по настоящему Договору приведен в Приложении № 3 Договору возмездного оказание услуг, которое является его неотъемлемой частью.

    1. Заказчик оплачивает указанную в п. 3.1. Договора стоимость услуг на основании выставленного Исполнителем счета в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания Сторонами Акта об оказании услуг.

    2. Оплата услуг производится в безналичном порядке путем перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в разделе 11 Договора.

    3. Датой исполнения обязательств Заказчика по оплате оказанных Исполнителем услуг считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.




  1. ПОРЯДОК СДАЧИ - ПРИЕМКИ УСЛУГ


4.1. Исполнитель в течение 5 (пяти) рабочих дней после окончания оказания услуг по Договору предоставляет Заказчику результаты оказания Услуг, указанные в Приложении 1 к Договору, и два экземпляра Акта об оказании услуг, подписанных со своей стороны.

4.2. Заказчик в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Акта об оказании услуг осуществляет приемку результатов оказания услуг и направляет один экземпляр подписанного Акта об оказании услуг Исполнителю либо направляет мотивированный отказ от приемки оказанных услуг по Договору в письменной форме с указанием недостатков оказанных услуг.

4.3. Выявленные Заказчиком недостатки оказанных услуг в соответствии с п. 4.2 подлежат исправлению Исполнителем силами и за счет Исполнителя в сроки, дополнительно согласованные Сторонами, но не превышающие 10 (десяти) рабочих дней.

4.4. По результатам исправления недостатков оказанных услуг Стороны подписывают Акт об оказании услуг.


  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ




    1. При нарушении Заказчиком сроков оплаты оказанных Исполнителем услуг Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,5 % (ноль целых пять десятых) процента от стоимости услуг за каждый календарный день просрочки, но не более 10% (десяти процентов) от указанной суммы.

    2. При нарушении Исполнителем предусмотренных Договором сроков исполнения обязательств Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере 0,5 % (ноль целых пять десятых) процента от стоимости услуг за каждый календарный день просрочки, но не более 10% (десяти процентов) от вышеуказанной стоимости.

    3. Выплата неустойки не освобождает Стороны от обязанности выполнения своих обязательств по Договору.

    4. Выплата неустойки по Договору производится исключительно на основании письменного требования заинтересованной Стороны.

    5. Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    6. Стороны обязуются в соответствии с законодательством Российской Федерации обеспечить конфиденциальность информации, отнесенной каждой из Сторон к информации ограниченного доступа. Порядок обмена информацией, составляющей коммерческую тайну Сторон, а также ответственность за ее разглашение регулируется отдельным Соглашением о конфиденциальности №  ______________________.




  1. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ УСЛУГ




    1. Все права на результаты услуг, созданные при оказании услуг по Договору, принадлежат Заказчику в полном объеме с момента подписания Сторонами Акта об оказании услуг.

    2. Исполнитель не вправе использовать результаты услуг, созданные при оказании услуг по Договору, после подписания Сторонами Акта об оказании услуг, за исключением случаев предоставления документов (Свидетельство о соответствии, Отчет о соответствии) в международные платежные системы Visa и MasterCard, согласно процедуре подтверждения соответствия Заказчика требованиям стандарта PCI DSS:

  • http://www.visaeurope.com/en/businesses__retailers/payment_security/service_providers.aspx;

  • http://www.mastercard.com/us/company/en/whatwedo/compliant_providers.html.




  1. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ




    1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору, если такое неисполнение или ненадлежащее исполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (стихийные бедствия, военные действия, массовые беспорядки, действия и акты органов власти и управления, пожар, наводнение, изменение действующего законодательства и т.п.), находящихся вне разумного контроля Сторон, которые возникли после подписания Договора и которые Стороны не могли и не должны были предвидеть.

    2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Договору в связи с действием указанных обстоятельств, обязана в течение 3 (трех) дней письменно известить другую Сторону о наступлении или прекращении действия обстоятельств непреодолимой силы. В противном случае она лишается права ссылаться на действие обстоятельств непреодолимой силы как на основание для освобождения ее от ответственности.

    3. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме. Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по факсу, электронной почте или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам Сторон с получением под расписку должностными лицами Сторон.

    4. Не уведомление, равно как и несвоевременное уведомление о наступлении форс-мажорных обстоятельств, лишает контрагента права ссылаться на них для оправдания неисполнения обязательств по Договору.

    5. Факт наступления и продолжительность подобных обстоятельств подтверждаются соответствующим письменным свидетельством Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при этом срок выполнения обязательств по Договору переносится соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.

    6. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы Стороны вступают в дополнительные переговоры по урегулированию вопросов исполнения обязательств, совместно решают вопрос об изменении или о расторжении Договора.




  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА




    1. Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по Договору.




  1. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА




    1. Договор может быть расторгнут по письменному соглашению Сторон и по иным основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации и Договором.

    2. Заказчик вправе в любой момент в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения Договора при условии направления письменного уведомления Исполнителю не менее чем за 10 (десять) рабочих дней до даты расторжения Договора.




  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ




    1. Все споры, возникающие из Договора или в связи с ним, подлежат разрешению путем переговоров.

    2. При не достижении соглашения в течение 20 (двадцати) календарных дней с даты возникновения спора, спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    3. Если иное не предусмотрено Договором, ни одна из Сторон не вправе уступать свои права и обязательства по Договору без получения предварительного письменного согласия другой Стороны.

    4. Во всем, что не предусмотрено Договором, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

    5. Любые изменения Договора должны быть сделаны в письменной форме.

    6. Все уведомления, требования (претензии), извещения и любые иные виды корреспонденции должны направляться почтовым отправлением с уведомлением о вручении или курьером по почтовому адресу Стороны, указанному в разделе 11 Договора. Все расходы по доставке корреспонденции возлагаются на отправителя. Некоторые виды корреспонденции (за исключением Договора, приложений и дополнительных соглашений к нему, счетов-фактур, накладных, актов, оформляющих приемку оказанных услуг, претензий) по согласованию Сторон могут быть направлены по факсимильной связи, электронной почтой или иным способом, если иное не предусмотрено Договором и Приложениями к нему.

    7. При изменении реквизитов, указанных в разделе 11 Договора, Сторона, реквизиты которой изменились, обязуется уведомить об этом в течение 10 (десяти) рабочих дней другую Сторону. Всю ответственность и риски, связанные с не уведомлением или несвоевременным уведомлением, несёт Сторона, реквизиты которой изменились.

    8. Договор содержит окончательную и полную договоренность Сторон и заменяет всю предшествующую переписку и предварительные переговоры Сторон.

    9. Договор составлен на русском языке в 2 (двух) экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один для Заказчика, один для Исполнителя.

    10. К Договору прилагается и является его неотъемлемой частью:

  • Приложение № 1 – Техническое задание по проведению аудита Платежной системы «Универсальная электронная карта» на соответствие требованиям стандарта PCI DSS 3.0;

  • Приложение № 2 – Календарный план;

  • Приложение № 3 –




  1. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН




ЗАКАЗЧИК:

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ОАО «УЭК»

Место нахождения: 119021, г. Москва,

ул. Тимура Фрунзе, дом 11, строение 15

ИНН 7727718421 КПП 770401001

Р/с 40702810500020008437

в ОАО «Сбербанк России», г. Москва

к/с 30101810400000000225

БИК 044525225





ОТ ЗАКАЗЧИКА:

Вице-президент

ОАО «УЭК»
_________________/ Лахтин И.М.
М.П.


ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ:


__________________/
М.П.

Приложение № 1

к Договору возмездного оказания услуг

№ ________от__________ 2014 г.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

по проведению аудита Платежной системы «Универсальная электронная карта»

на соответствие требованиям стандарта PCI DSS 3.0

  1   2   3   4   5

Похожие:

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconАкционерное общество «Универсальная электронная карта» (ао «уэк»)
Акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ао «уэк»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Вице-президента Лахтина...

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconЧто такое универсальная электронная карта (карта уэк)?
Универсальная электронная карта (далее уэк) представляет собой материальный носитель, содержащий в графической и электронной формах...

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconЧто такое универсальная электронная карта (карта уэк)?

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconЧто такое универсальная электронная карта (карта уэк)?

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconХанты-мансийского автономного округа югры югорский нии информационных технологий утверждаю
Принцип «одного окна», многофункциональные центры, электронная подпись, универсальная электронная карта (уэк) 19

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconМетодические рекомендации в части условий приема заявлений в рамках...
«Универсальная электронная карта» на территории Ханты Мансийского автономного округа Югры

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconЧто такое универсальная электронная карта и зачем она нужна?
...

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconЧто такое универсальная электронная карта и зачем она нужна?
...

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconЧто такое универсальная электронная карта (карта уэк)?
На поверхность карты уэк нанесены следующие сведения: фамилия, имя, отчество гражданина, пол, дата рождения, образец подписи, фотография,...

Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (оао «уэк») iconКакие данные есть на уэк
Проект «Универсальная электронная карта» имеет государственное значение, реализуется под контролем Министерства экономического развития...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск