Аукционная документация по проведению аукциона


Скачать 298.76 Kb.
НазваниеАукционная документация по проведению аукциона
страница1/4
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4




АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
по проведению аукциона
по продаже права на заключение договоров аренды муниципального имущества:

Автомобиля КО – 806 - 20 на базе МАЗ – 533702 регистрационный знак

о 950 ав 174;

Автомобиля КО - 806 - 20 на базе МАЗ – 533702 регистрационный знак

к 043 ра 174.

Организатор аукциона:

орган местного самоуправления

«Комитет по управлению имуществом Златоустовского городского округа»

г. Златоуст 2013

Раздел 1. Общие ПОложения
1.1. Настоящий аукцион проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Приказом Федеральной Антимонопольной службы от 10.02.2010 №67 "О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса", Положением о продаже муниципального имущества и земельных участков или права на заключение договоров аренды, утвержденным решением Собрания депутатов Златоустовского городского округа от 26.12.2007г. № 113-ЗГО (в ред. решений Собрания депутатов Златоустовского городского округа от 27.05.2009г. № 34-ЗГО, от 02.12.2009г. № 87-ЗГО, от 14.05.2010г. № 24-ЗГО), иными нормативными правовыми актами.

        В части, прямо не урегулированной законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, проведение аукциона регулируется настоящей аукционной документацией.


1.2. Организатор аукциона: орган местного самоуправления «Комитет по управлению имуществом Златоустовского городского округа» от имени МО «Златоустовский городской округ»

Место нахождения: Челябинская область, г.Златоуст, ул. Таганайская, 1, к.507.

Почтовый адрес: 456200, Челябинская область, г.Златоуст, ул. Таганайская, 1, а/я 168.

Адрес электронной почты: zlatkui@yandex.ru.

Тел. (3513) 62-10-48, (3513) 62-05-43.

Определение победителей производится на аукционе с открытой формой подачи предложений о цене.

Организатор аукциона проводит аукцион по продаже права на заключение договоров аренды муниципального имущества:

Автомобиля КО – 806 - 20 на базе МАЗ – 533702 регистрационный знак о 950 ав 174;

Автомобиля КО - 806 - 20 на базе МАЗ – 533702 регистрационный знак к 043 ра 174. (далее – «автомобили»), находящихся в оперативном управлении у муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» (далее – «МБУ ЗГО Благоустройство») с последующим заключением договоров аренды автомобилей между МБУ ЗГО Благоустройство и лицом, выигравшим торги.
1.3. Место расположения, описание и технические характеристики муниципального имущества, права на которое передаются по договору.

Сведения о расположении, описании и технических характеристиках имущества содержатся в приложении 1.

Объекты находятся в удовлетворительном техническом состоянии.

На момент окончания срока действия договора техническое состояние муниципального имущества, права на которое передаются по договору, должно соответствовать техническому состоянию, не хуже состояния при передаче в аренду победителю (единственному участнику) аукциона.
1.4. Целевое назначение муниципального имущества, права на которое передаются по договору.

Целевое назначение имущества – проведение работ по текущему содержанию автомобильных дорог Златоустовского городского округа.


1.5. Начальная цена права на заключение договора аренды.

Начальная цена права на заключение договора аренды в отношении каждого лота указана в приложении 1 и определена в соответствии с отчетами об оценке № 162 и № 163 от 18 февраля 2013 года индивидуального предпринимателя Баландина Павла Александровича в соответствии с ФЗ от 29 июля 1998 года № 135 – ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».
1.6. Срок действия договора аренды в отношении каждого лота указан в приложении 1.

1.7. Срок, место и порядок предоставления аукционной документации, электронный адрес сайта.

Аукционная документация предоставляется бесплатно с 19.03.2013г. по 08.04.2013г. в рабочие дни с 8.30 до 12.00 по адресу: Челябинская область, г.Златоуст, ул.Таганайская, 1, к.332. Организатор аукциона на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу аукционную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении аукциона. Электронный адрес сайта в сети Интернет, на котором размещена настоящая документация: http://www.zlat-go.ru/ Главная > КУИ > Официальная информация, а также на сайте http://www.torgi.gov.ru/.
1.8. Требование о внесении задатка, размер задатка.
Для участия в аукционе не требуется перечисление задатка.
1.9. Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.
1.10. Условия аукциона, порядок и условия заключения договора аренды с участником аукциона являются условиями публичной оферты, а подача заявки на участие в аукционе является акцептом такой оферты.
РАЗДЕЛ 2. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ И УЧАСТНИКАМ АУКЦИОНА. ИНЫЕ СВЕДЕНИЯ.
2.1. Требования к содержанию, форме и составу заявки на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе подается в письменной форме. Бланки заявок приведены в приложениях 2 и 3 . Все документы должны быть заполнены на русском языке.

Заявка на участие в аукционе должна содержать:

1) сведения и документы о заявителе, подавшем такую заявку:

а) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона;

б) полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона;

в) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее - руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

г) копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);

д) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой;

е) заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя - юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

2) документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка (платежное поручение, подтверждающее перечисление задатка).
2.2. Форма, срок и порядок оплаты по договору аренды.

Размер арендной платы устанавливается в соответствии с Договором аренды.

Оплата по договору аренды осуществляется не позднее 25 числа расчетного месяца безналичным перечислением по реквизитам, указанным в договоре аренды.

Проект договора аренды представлен в приложении 4 к аукционной документации.
2.3. Порядок пересмотра цены договора в сторону увеличения.

Размер арендной платы изменяется Арендодателем в одностороннем порядке при изменении нормативных правовых актов, определяющих исчисление арендной платы, порядок и условия её внесения, а также методику (способ) определения арендной платы.
2.4. Арендная плата не может быть пересмотрена в сторону уменьшения.
2.5. Имущество (не отделимые без вреда для Объекта улучшения) созданное (произведенные) Арендатором в целях обеспечения проведения работ по текущему содержанию автомобильных дорог Златоустовского городского округа, после прекращения Договора переходит в собственность Арендодателя. Стоимость имущества (улучшений), а также оплата работ по их созданию (осуществлению), возмещению не подлежат. Произведенные Арендатором отделимые улучшения Объекта (отделимые без вреда для Объекта), являются собственностью Арендатора.
2.6. Порядок, место, дата начала, дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Заявки с прилагаемыми документами на участие в аукционе подаются заявителем лично или представителем заявителя в рабочие дни с 8.30 до 12.00 по адресу: Челябинская область, г.Златоуст, ул.Таганайская, 1, к.332, начиная с 19.03.2013г. Последний срок приема заявок 08.04.2013г. до 12.00.
2.7. Требования к участникам аукциона.

Участник аукциона должен отвечать следующим требованиям:

1) непроведение ликвидации заявителя - юридического лица, индивидуального предпринимателя и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

2) неприостановление деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

Заявитель не допускается аукционной комиссией к участию в аукционе в случаях:

а) непредставления документов, определенных подпунктами 1-2 пункта 2.1 настоящей документации, либо наличия в таких документах недостоверных сведений;

б) несоответствия требованиям, указанным в подпунктах 1-2 пункта 2.5 настоящей документации;

в) несоответствия заявки на участие в аукционе требованиям настоящей документации;

Заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в отношении каждого лота.
2.8. Порядок и срок отзыва заявок на участие в аукционе, порядок внесения изменений в заявки.

Заявитель вправе отозвать заявку в любое время до установленных даты и времени начала рассмотрения заявок на участие в аукционе.
2.9. Формы, порядок, даты начала и окончания срока предоставления заявителям разъяснений положений аукционной документации

Любое заинтересованное лицо вправе направить в письменной форме организатору аукциона запрос о разъяснении положений аукционной документации. В течение двух рабочих дней с даты поступления указанного запроса организатор аукциона обязан направить в письменной форме разъяснения положений аукционной документации, если указанный запрос поступил к нему не позднее чем за три рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

В течение одного дня с даты направления разъяснения положений аукционной документации по запросу заинтересованного лица такое разъяснение размещается организатором аукциона на сайте торгов с указанием предмета запроса, без указания заинтересованного лица, от которого поступил запрос. Организатор аукциона по собственной инициативе или в соответствии с запросом заинтересованного лица вправе принять решение о внесении изменений в аукционную документацию не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. В течение одного дня с даты принятия решения о внесении изменений в аукционную документацию такие изменения размещаются организатором аукциона в порядке, установленном для размещения извещения о проведении аукциона, и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами всем заявителям, которым была предоставлена аукционная документация.
2.10. Величина повышения начальной цены («шаг аукциона»).

Величина повышения начальной цены («шаг аукциона») – в отношении каждого лота указана в приложении 1.
2.11. Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Рассмотрение заявок на участие в аукционе начинается в 12.00 час. 08.04.2013г по адресу: Челябинская область, г.Златоуст, ул.Таганайская, к.507.
2.10. Место, дата и время проведения аукциона.

Аукцион состоится в 11.00 18.04.2013г. по адресу: Челябинская область, г.Златоуст, ул. Таганайская, 1, к.110. Регистрация участников аукциона начинается в 10.45 18.04.2013г.

2.11. Требование о внесении задатка, размер задатка, срок и порядок внесения задатка.

Для участия в аукционе не требуется перечисление задатка.


До заключения договора аренды Победитель (единственный участник) в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания соответствующего протокола должен произвести оплату за приобретенное право, по следующим реквизитам:

Муниципальное бюджетное учреждение Златоустовского городского округа"Благоустройство"






















Адрес: 456207, Челябинская обл, Златоуст г, Закаменская 2-я ул, тел.:

























Образец заполнения платежного поручения




Получатель

 

 

 

 




ИНН 7404057527 КПП 740401001
Финансовое управление ЗГО( Муниципальное бюджетное учреждение Златоустовского городского округа"Благоустройство",л/с 2012112101Д)

Сч. №

40701810100003000001




Банк получателя

 




БИК

047520000




РКЦ г.Златоуст

Сч. №

-




КБК 0000000000000000000130

ОКАТО 75412000000

 




Назначение платежа: «Оплата стоимости права на заключение договора аренды (лот №___)».




 





2.12. Размер обеспечения исполнения договора.

Обеспечение исполнения договоров в условиях настоящего аукциона не установлено.
2.13. Срок, в течение которого должен быть подписан проект договора:

Договор аренды должен быть подписан в течение 20 (двадцати) дней, но не ранее десяти дней со дня размещения на официальном сайте торгов протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, при условии оплаты за приобретенное право.




2.14. Дата, время, график проведения осмотра имущества.

Осмотр имущества, права на которое передаются по договорам аренды, осуществляется каждый рабочий вторник и четверг с 15.00 до 16.00, начиная с 19.03.2013г. по 2.04.2013г. при условии согласования с организатором аукциона.
2.15. Изменение условий договора.

При заключении и исполнении договора изменение условий договора, указанных в настоящей документации по соглашению сторон и в одностороннем порядке не допускается.

Условия аукциона, порядок и условия заключения договора аренды с участником аукциона являются условиями публичной оферты, а подача заявки на участие в аукционе является акцептом такой оферты.
2.16. Передача прав аренды третьим лицам - не допускается.


  1   2   3   4

Похожие:

Аукционная документация по проведению аукциона iconЗаконодательство
Аукционная документация по проведению электронного аукциона на право заключения государственного контракта

Аукционная документация по проведению аукциона iconЗаконодательство
Аукционная документация по проведению электронного аукциона на право заключения государственного контракта

Аукционная документация по проведению аукциона iconАукционная документация по проведению открытого аукциона по продаже
Уаз 396201, тип кузова «Медпомощь» с дополнительным оборудованием, 1987 года выпуска

Аукционная документация по проведению аукциона iconАукционная документация по проведению открытого аукциона в электронной форме
Государственного автономного образовательного учреждения Мурманской области среднего профессионального образования «Мончегорский...

Аукционная документация по проведению аукциона iconАукционная документация по проведению аукциона в электронной форме...
Аукцион организуемая и проводимая заказчиком с использованием функционала на электронной торговой площадки процедура, при которой...

Аукционная документация по проведению аукциона iconАукционная документация открытого аукциона в электронной форме
Для целей настоящего аукциона применяются следующие основные термины и определения

Аукционная документация по проведению аукциона iconАукционная документация
Требования к участникам аукциона, документам, предоставляемым в составе заявки на участие в аукционе 8

Аукционная документация по проведению аукциона iconАукционная документация по проведению аукциона в электронной форме...
Заказчик – Акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – ао «оэк»)

Аукционная документация по проведению аукциона iconАукционная документация по проведению аукциона в электронной форме...
Заказчик – Акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – ао «оэк»)

Аукционная документация по проведению аукциона iconАукционная документация открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора
Аукцион – организуемая и проводимая заказчиком с использованием функционала на электронной торговой площадки процедура, при которой...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск