Открытый запрос цен


НазваниеОткрытый запрос цен
страница1/10
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10



Утверждена на заседании

Закупочной комиссии

Протокол от 08.02.17 №34668/0000169772-1


Извещение, одновременно являющееся Документацией по запросу цен
ОТКРЫТЫЙ ЗАПРОС ЦЕН
на право заключения договора поставки информационных знаков (табличек) для нужд филиала ПАО «ФСК ЕЭС»-Ростовское ПМЭС

г. Железноводск

2017 год

Оглавление


1. Общие положения 3

1.1 Общие сведения о процедуре запроса цен 3

2. Перечень и объемы закупаемой продукции 5

3. Технические требования к Товару, подтверждение соответствия продукции предъявляемым требованиям 5

4. Условия поставки товара 5

5. Место поставки 5

6. Начальная (предельная) цена договора (цена лота) 5

7. Условия и порядок оплаты поставленной продукции 6

8. Требования к участникам закупки. 6

Подтверждение соответствия предъявляемым требованиям 6

9. Подача, прием и отзыв заявок 7

10. Разъяснения настоящего извещения о проведении запроса цен не предусматриваются. 9

11. Срок подачи Заявок 9

12. Требования к документам, подтверждающим соответствие Участника установленным требованиям 9

13. Проведение аукционной процедуры понижения цены. 11

14. Определение Победителя. Подведение итогов. 11

15. Прочие положения 11

Проект договора 13

Приложение 2 14

Приложение 3 15

Заявка на поставку продукции (Форма 1) 15

Анкета Участника (Форма 2) 22


Извещение, одновременно являющееся Документацией по запросу цен №34668/0000169772

1. Общие положения

1.1 Общие сведения о процедуре запроса цен


1.1.1. Организатор запроса цен – Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (далее ПАО «ФСК ЕЭС»), в лице генерального директора филиала ПАО «ФСК ЕЭС» Магистральные электрические сети Юга (далее МЭС Юга) Солода Александра Викторовича, действующего на основании доверенности от 05.02.2016 №24-16 (почтовый адрес: 357431, г. Железноводск, пос. Иноземцево, пер. Дарницкий, 2), Извещением о проведении открытого запроса цен, опубликованным 08 февраля 2017г. на официальном сайте (www.zakupki.gov.ru), на официальном сайте заказчика - ПАО «ФСК ЕЭС» (www.fsk-ees.ru) (с учетом положений ч. 13 ст. 4 Федерального закона «О закупке товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ), в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 11.12.2014 № 1352 «Об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» пригласило юридических лиц и физических лиц (в т. ч. индивидуальных предпринимателей), являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства согласно статье 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" к участию в процедуре открытого запроса цен (далее – запрос цен) на право заключения договора поставки информационных знаков (табличек) для нужд филиала ПАО «ФСК ЕЭС»-Ростовское ПМЭС (Распоряжение филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Юга от 10.10.2016 №287р).

Секретарь закупочной процедуры – Марченко Надежда Евгеньевна, ведущий специалист отдела электронных закупок службы закупок, e-mail: marchenko_ne@umes.kmv.ru, тел: (8793) 40-11-94, ответственное лицо – Лукьянова Анжелика Петровна – начальник службы закупок, e-mail: lukjanova_ap@umes.kmv.ru, тел. (8793) 40-11-95, факс (8793) 40-15-93.

Заказчик: ПАО «ФСК ЕЭС» в лице директора филиала ПАО «ФСК ЕЭС»- Ростовское ПМЭС Дадамяна Нельсона Ашотовича, действующего на основании доверенности от 23.11.16 года №156-16. Адрес филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - Ростовское ПМЭС: 344093,г. Ростов-на-Дону, ул. Днепропетровская, д. 54/1, тел. (863) 238-52-88, sekretar@rpmes.aaanet.ru. Почтовый адрес: 344000, Ростов-на-Дону, пр. Кировский, 132/2.

Все изменения, разъяснения, протоколы и иная информация по закупке, подлежащие согласно ч. 5 ст. 4 Федерального закона «О закупке товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ размещению на официальном сайте (www.zakupki.gov.ru), помимо размещения на официальном сайте будут также размещены на официальном сайте ПАО «ФСК ЕЭС» (www.fsk-ees.ru).

С утверждённым перечнем товаров, работ, услуг, закупка которых осуществляется у субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенным на официальном сайте ПАО «ФСК ЕЭС», можно ознакомиться по адресу: http://www.fsk-ees.ru/suppliers/dorozhnaya_karta_po_sotrudnichestvu_s_msp.

Запрос цен проводится с применением приоритетов товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами (далее - Приоритет) в порядке, установленном постановлением Правительства РФ от 16.09.2016 N 925 «О приоритете товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами».

В случае отсутствии указания (декларирования) страны происхождения поставляемого товара, такая заявка рассматривается как содержащая предложение о поставке иностранных товаров.

1.1.2. Настоящее Извещение о проведении запроса цен одновременно является и документацией о проведении запроса цен и именуется в дальнейшем «Документация о проведении запроса цен» или «Документация».

1.1.3. Настоящий запрос цен проводится в соответствии с правилами и с использованием функционала электронной торговой площадки системы «ТЗС Электра».

1.1.4.Документация опубликована на официальном сайте (www.zakupki.gov.ru), на электронной торговой площадке «ТЗС Электра» (www.tzselektra.ru), копия размещена на официальном сайте ПАО «ФСК ЕЭС» (www.fsk-ees.ru) не менее чем за 10 (десять) дней до окончания срока подачи Заявок.

1.1.5. Предмет запроса цен: право заключения договора поставки информационных знаков (табличек) для нужд филиала ПАО «ФСК ЕЭС»-Ростовское ПМЭС.

Количество лотов: (один).

Лот №1: Право заключения договора поставки информационных знаков (табличек) для нужд филиала ПАО «ФСК ЕЭС»-Ростовское ПМЭС.

Частичное выполнение поставок, работ (услуг) в составе Лота не допускается.

1.1.6. Срок исполнения договора:

Срок начала и окончание поставки: 2 квартал 2017г.

1.1.7. Участник должен принять во внимание, что ссылки в документации на конкретный тип продукции, производителя, носят лишь рекомендательный, а не обязательный характер.

Участник запроса цен самостоятельно, в рамках своей заявки, формирует стоимость оборудования, закупаемого через заводы-изготовители либо их дилеров, и несет ответственность за ее обоснованность перед Организатором запроса цен и Заказчиком.

1.1.8. Порядок проведения запроса цен и участия в нем, а также инструкции по подготовке заявок, приведены в п. 12 настоящей документации (здесь и далее ссылки относятся к настоящей Документации). Перечень поставляемых материалов, а также требования к поставляемому товару изложен в Приложении 2 настоящей документации (Томе 2 «Техническая часть»). Проект Договора, который будет заключен по результатам запроса цен, приведен в Приложении 1 настоящей документации. Формы документов, которые необходимо подготовить и подать в составе Заявки, приведены в Приложении 3 настоящей документации.

1.1.9. С учетом установленного Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2016 № 925 приоритета товарам российского происхождения, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, заявки на участие в запросе цен, которые содержат предложения о поставке товаров российского происхождения, оцениваются по предложенной цене, сниженной на 15 процентов, при этом договор заключается по цене, предложенной участником в заявке на участие в запросе цен (по результатам аукционной процедуры понижения цены (переторжки)).

1.1.10. Отнесение товаров к товарам российского или иностранного государства производится на основании информации, содержащейся в таблице Спецификация (форма 1.2).

1.1.11. Указанный в п. 1.1.9. приоритет не предоставляется в случаях, если:

а) запрос цен признан несостоявшейся и договор заключается с единственным участником запроса цен;

б) в заявках всех участников не содержится предложений о поставке товаров российского происхождения;

в) в заявках всех участников не содержится предложений о поставке товаров иностранного происхождения;

г) в заявке на участие в закупке содержится предложение о поставке товаров российского и иностранного происхождения, при этом стоимость товаров российского происхождения, составляет менее 50 процентов стоимости всех предложенных таким участником товаров;

1.1.12. Для целей установления соотношения цены предлагаемых к поставке товаров российского и иностранного происхождения, в случаях, предусмотренных подп. «г» пункта 1.1.11., цена единицы каждого товара определяется как произведение начальной (предельной) цены единицы товара, указанной в п.6, на коэффициент изменения начальной предельной) цены договора по результатам запроса цен, определяемый как результат деления цены заявки, предложенной участником (по результатам аукционной процедуры понижения цены (переторжки)), на начальную (предельную) цену договора.

Приоритет устанавливается с учетом положений Генерального соглашения по тарифам и торговле 1994 года и Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Открытый запрос цен icon14 ноября 2014 г. Документация о закупке путем проведения открытого...
Открытый запрос цен (далее – запрос цен) проводится заказчиком в соответствии с требованиями Положения о закупке миэт

Открытый запрос цен iconДокументация о закупке путем проведения открытого запроса цен в электронной...
Открытый запрос цен в электронной форме (далее – запрос цен) проводится заказчиком в соответствии с требованиями Положения о закупке...

Открытый запрос цен iconДокументация о закупке путем проведения открытого запроса цен в электронной...
Открытый запрос цен в электронной форме (далее – запрос цен) проводится заказчиком в соответствии с требованиями Положения о закупке...

Открытый запрос цен iconДокументация о закупке путем проведения открытого запроса цен в электронной...
Открытый запрос цен в электронной форме (далее – запрос цен) проводится заказчиком в соответствии с требованиями Положения о закупке...

Открытый запрос цен iconОткрытый запрос цен Запрос цен №17/18-07 от 11. 01. 2012г
Приморский край, Пожарский район проводит конкурентную процедуру запроса цен, и в этой связи приглашает юридических лиц и индивидуальных...

Открытый запрос цен iconПоставка системы контроля доступа и видеонаблюдения в корпус №8 миэт
Открытый запрос цен в электронной форме (далее – «запрос цен», «закупка») проводится в соответствии с требованиями Положения о закупке...

Открытый запрос цен iconДокументация по запросу цен
Открытый одноэтапный запрос цен в электронной форме без квалификационного отбора на право заключения договора «Поставка запчастей...

Открытый запрос цен iconОткрытый запрос цен
Участник запроса цен обязан обеспечить исполнение обязательств, связанных с участием в запросе, путем принятия обязательств по уплате...

Открытый запрос цен iconОткрытый запрос цен на поставку
Поставщики, Участники к участию в открытом запросе цен на право заключения Договора на поставку шиномонтажного станка для нужд ОАО...

Открытый запрос цен iconДокументация по запросу цен открытый запрос цен в электронной форме...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск