Инструкция для участника закупки Общие положения


НазваниеИнструкция для участника закупки Общие положения
страница1/8
ТипИнструкция
filling-form.ru > Договоры > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8




документация О закупке


Лот № ЗП-03-АКТН/03-2017
«Оказание услуг в области корпоративных и финансовых коммуникаций»

г. Москва 2017 г.

Инструкция для участника закупки

1. Общие положения


1.1 Закупка проводится в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и Положения о закупке товаров, работ, услуг.

1.2 Предметом закупки является право заключения договора на выполнение работ/оказание услуг в области корпоративных и финансовых коммуникаций. Проект предлагаемого к заключению договора по результатам закупки входит в состав документации о закупке.

1.3 При закупке в единой информационной системе (http://zakupki.gov.ru/) размещается информация о закупке, в том числе извещение о закупке, документация о закупке, проект договора, являющийся неотъемлемой частью извещения о закупке и документации о закупке, изменения, вносимые в такое извещение и такую документацию, разъяснения документации, протоколы, составляемые в ходе закупки, а также иная информация, размещение которой предусмотрено настоящей документацией о закупке.

2. Общие требования к участникам закупки



2.1 Организатор закупки устанавливает следующие единые требования к участникам закупки:

2.1.1. Непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства (о введении реализации имущества гражданина).

Для подтверждения соответствия данному требованию участник закупки должен предоставить заявку на участие в закупке по Форме 1 к настоящей инструкции для участника закупки, в которой он в декларативной форме указывает на непроведение ликвидации и отсутствие судебного решения о признании участника закупки несостоятельным (банкротом).

2.1.2 Неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке.

Для подтверждения соответствия данному требованию участник закупки должен предоставить заявку на участие в закупке по Форме 1 к настоящей инструкции для участника закупки, в которой он в декларативной форме указывает на неприостановление деятельности участника закупки.

2.1.3 Отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период (год).

В подтверждение соответствия установленному требованию участник закупки должен предоставить заявку на участие в закупке по Форме 1 к настоящей инструкции для участника закупки, в которой он в декларативной форме указывает на соответствие данному требованию, а также представить в составе заявки:

- оборотно-сальдовую ведомость в разрезе субсчетов, входящих в состав кредиторской задолженности на конец последнего завершенного отчетного периода (года), или иная расшифровка кредиторской задолженности по видам задолженности на конец последнего завершенного отчетного периода (года) (счета 68 и 69). Требование о предоставлении документов, указанных в настоящем абзаце, не применяется к участникам закупки – физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями.

2.1.4 Отсутствие у участника закупки – физического лица либо у лица, осуществляющего функции единоличного исполнительного органа, членов коллегиального исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки – юридического лица судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации.

В подтверждение соответствия установленному требованию участник закупки должен предоставить заявку на участие в закупке по Форме 1 к настоящей инструкции для участника закупки, в которой он в декларативной форме указывает на соответствие данному требованию.

В подтверждение соответствия установленному требованию участник закупки должен предоставить заявку на участие в закупке по Форме 1 к настоящей инструкции для участника закупки, в которой он в декларативной форме указывает на соответствие данному требованию.

2.1.5 Отсутствие сведений в реестрах недобросовестных поставщиков, предусмотренных Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» об участнике закупки и о любом из нескольких юридических лиц, физических лиц, индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки.

В подтверждение соответствия установленному требованию участник закупки должен предоставить заявку на участие в закупке по Форме 1 к настоящей инструкции для участника закупки, в которой он в декларативной форме указывает на соответствие данному требованию.

2.2 Участник закупки несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей заявки, а организатор закупки не отвечает и не имеет обязательств по этим расходам независимо от характера проведения и результатов закупки.

2.3 Организатор закупки вправе потребовать от участников закупки представления разъяснений по представленным ими документам в составе заявки на участие в закупке. При этом не допускается изменение заявки на участие в закупке.

2.4 Участник закупки знакомится с документацией о закупке, обязуется следовать требованиям, предъявляемым к участникам, и несет ответственность за достоверность предоставляемой информации.

2.5 Участник закупки вправе привлекать субподрядчиков (соисполнителей) для оказания услуг по предмету закупки.

2.6 К привлекаемым субподрядчикам (соисполнителям) предъявляются требования, указанные в п. 2.1.1 и п. 2.1.2.

2.7 Технические требования на оказание услуг в области корпоративных и финансовых коммуникаций представлено в Приложение № 1.

2.8 Приоритет работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами устанавливается в порядке, предусмотренном Правительством Российской Федерации.

2.8.1 Приоритет устанавливается с учетом положений Генерального соглашения по тарифам и торговле 1994 года и Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.

2.8.2 Условия предоставления приоритета работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами:

- указание сведений о начальной (максимальной) цене каждой работы, услуги, являющихся предметом закупки;

- для целей установления соотношения цены выполнения работ, оказания услуг российскими и иностранными лицами в случаях, предусмотренных подпунктами «г» и «д» пункта 6 постановления Правительства РФ от 16.09.2016 N 925, цена единицы каждой работы, услуги определяется как произведение начальной (максимальной) цены единицы работы, услуги на коэффициент изменения начальной (максимальной) цены договора по результатам проведения закупки, определяемый как результат деления цены договора, по которой заключается договор, на начальную (максимальную) цену договора;

- отнесение участника закупки к российским или иностранным лицам осуществляется на основании документов участника закупки, содержащих информацию о месте его регистрации (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), на основании документов, удостоверяющих личность (для физических лиц);

- договор заключается с участником закупки, который предложил такие же, как и победитель закупки, условия исполнения договора или предложение которого содержит лучшие условия исполнения договора, следующие после условий, предложенных победителем закупки, в случае, если победитель закупки признан уклонившемся от заключения договора.

Приоритет предоставляется в случае если указанные в пункте 2.8.2 сведения, определенны положением о закупке товаров, работ, услуг.

2.8.3 При осуществлении закупок работ, услуг путем проведения конкурса или иным способом, при котором победитель закупки определяется на основе критериев оценки и сопоставления заявок на участие в закупке, указанных в документации о закупке, или победителем в котором признается лицо, предложившее наиболее низкую цену договора, оценка и сопоставление заявок на участие в закупке, которые содержат предложения о выполнении работ, оказании услуг российскими лицами, по стоимостным критериям оценки производятся по предложенной в указанных заявках цене договора, сниженной на 15 процентов, при этом договор заключается по цене договора, предложенной участником в заявке на участие в закупке;

2.8.4. Приоритет не предоставляется в случаях, если:

а) закупка признана несостоявшейся и договор заключается с единственным участником закупки;

б) в заявке на участие в закупке не содержится предложений о выполнении работ, оказании услуг российскими лицами;

в) в заявке на участие в закупке не содержится предложений о выполнении работ, оказании услуг иностранными лицами;

г) в заявке на участие в закупке, представленной участником конкурса или иного способа закупки, при котором победитель закупки определяется на основе критериев оценки и сопоставления заявок на участие в закупке, указанных в документации о закупке, или победителем которой признается лицо, предложившее наиболее низкую цену договора, содержится предложение о выполнении работ, оказании услуг российскими и иностранными лицами, при этом стоимость работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, составляет менее 50 процентов стоимости всех предложенных таким участником работ, услуг.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Инструкция для участника закупки Общие положения iconИнструкция для участника закупки Общие положения
Предметом закупки является право заключения договора на оказание услуг по технической поддержке программы 1С для ООО «Транснефтьэнерго»...

Инструкция для участника закупки Общие положения iconИнструкция для участника закупки Общие положения
Предметом закупки является право на заключение договора на оказание услуг по технической поддержке программы для ЭВМ для ООО «Транснефтьэнерго»...

Инструкция для участника закупки Общие положения iconИнструкция для участника закупки Общие положения
Предметом закупки является право заключения Договора поставки сувенирной продукции, согласно п. 1 Информационной карты

Инструкция для участника закупки Общие положения iconИнструкция для участника закупки общие положения
...

Инструкция для участника закупки Общие положения iconБлок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации»
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Инструкция для участника закупки Общие положения iconБлок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации»
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Инструкция для участника закупки Общие положения iconБлок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации»
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Инструкция для участника закупки Общие положения icon1Термины и определения
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Инструкция для участника закупки Общие положения icon1Термины и определения
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Инструкция для участника закупки Общие положения iconИнструкция для участника закупки по подготовке заявки на участие...
Предметом закупки является право на заключение договора на выполнение работ (оказание услуг), указанных в извещении о закупке, а...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск