142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона


Скачать 275.36 Kb.
Название142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3
ДОГОВОР № ____________

о предоставлении комплексных услуг на СВХ ООО «Премьер Финанс»

Свидетельство № 10130/100050 от 20 января 2011 г.

о включении в Реестр владельцев складов временного хранения


Московская обл.,




Ленинский р-н,

20.01.2011 г.

г. Московский





Общество с ограниченной ответственностью «Премьер Финанс» (сокращенно: ООО «Премьер Финанс»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Матвеенко Владимира Петровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «________________» (сокращенно: ООО «___________»), именуемое в дальнейшем «Заказчик1», в лице Генерального директора ___________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Договора является хранение на складе временного хранения (далее по тексту договора – «СВХ») Исполнителя, принадлежащих Заказчику товароматериальных ценностей (импортируемых или экспортируемых товаров - далее по тексту договора «ТМЦ»), помещенных для проведения таможенного контроля на СВХ Исполнителя, в соответствии с таможенным законодательством РФ и таможенным законодательством Таможенного Союза (далее по тексту договора – ТК ТС).

1.2. Хранение ТМЦ осуществляется в охраняемых, закрытых помещениях, а также на охраняемых, открытых площадке и стоянке, находящихся по адресу:

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона.

1.3. Общая стоимость товарной партии, помещаемой на СВХ Исполнителя, определяется по товаросопроводительным и иным коммерческим документам, которыми являются: накладные, коносаменты, спецификации, счета-фактуры, инвойсы и т.д., имеющие отметки таможенных органов.

В случаях, когда во время нахождения ТМЦ Заказчика на СВХ Исполнителя устанавливается факт, что данные ТМЦ являются объектом нарушения ТК ТС и ТК РФ, данные товары по требованию таможенных органов и в соответствии с таможенным законодательством, перемещаются в «Зону товаров задержанных таможенными органами» без согласования с Заказчиком, при этом Исполнитель незамедлительно уведомляет об этом Заказчика.

1.4. Исполнитель не выступает в качестве грузоотправителя, грузополучателя либо декларанта ТМЦ Заказчика по заключенным им контрактам, и не несет ответственности за внутреннее содержание и комплектность прибывших для прохождения таможенного контроля ТМЦ, как перед Заказчиком, так и перед третьими лицами, включая фискальные органы Российской Федерации.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Права и обязанности Исполнителя:

2.1.1. Принимать и проводить предварительные таможенные процедуры при размещении товаров прибывших в адрес Заказчика на СВХ Исполнителя.

Своевременно уведомлять таможенный орган о прибытии транспортного средства с товарами в адрес Заказчика на СВХ Исполнителя.

Составлять предусмотренные таможенным законодательством документы отчета поступивших ТМЦ для таможенного контроля в адрес Заказчика.

2.1.2. Соблюдать условия и требования, установленные ТК ТС, Таможенным кодексом РФ и Правилами совершения таможенных операций в отношении хранения товаров, находящихся под таможенным контролем.

2.1.3. Исключить возможность изъятия, третьими лицами принятых на хранение ТМЦ, за исключением случаев, предусмотренных ТК ТС и ТК РФ.

2.1.4. Оказывать услуги, предусмотренные настоящим договором (см. Приложение № 1, № 2 к настоящему договору) и согласованные сторонами.

2.1.5. При исполнении настоящего договора, включая расширенный комплекс услуг, согласно Приложений № 1 и № 2, данного договора, Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.

2.2. Права и обязанности Заказчика:

2.2.1. Предоставить Исполнителю в срок, предусмотренный таможенным законодательством товаросопроводительные документы, необходимые для принятия груза в зону таможенного контроля или на СВХ.

Обеспечить наличие в товаросопроводительных документах сведений необходимых для производства таможенного оформления в соответствии с требованиями таможенного законодательства.

2.2.2. Самостоятельно и своевременно, в полном объеме переводить денежные средства на оплату процедур, связанных с таможенным оформлением перемещаемых ТМЦ.

2.2.3. Обеспечить присутствие своего представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями при помещении/получении ТМЦ на (со) склад(а) временного хранения.

2.2.4. Не допускать помещение на СВХ Исполнителя грузов, запрещенных к ввозу-вывозу на территорию или с территории РФ.

2.2.5. Соблюдать установленные Исполнителем распорядок работы, действующий на территории СВХ Исполнителя, правила и меры безопасности.

2.2.6. Оплатить услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего договора.

2.2.7. До момента получения товара с СВХ предоставить Исполнителю ДТ со штампом таможни «Выпуск разрешен».

2.2.8. Не позднее 18.00 часов дня завершения таможенного оформления и выпуска товара в свободное обращение, вывезти товар с территории СВХ Исполнителя.

2.3. Действия Сторон при помещении/получении ТМЦ на/со склад(а) временного хранения:

2.3.1. Разгрузка помещенного на СВХ ООО «Премьер Финанс» автотранспортом товара допускается в присутствии представителя Заказчика.

При помещении товаров на склад (т.е. выгрузки в крытое помещение склада) Исполнитель в присутствии представителя Заказчика производит осмотр упаковки товаров, определяет количество (число мест), внешнее состояние.

При невозможности присутствия своего представителя Заказчик дает согласие путем подписания дополнения к настоящему Договору (см. ниже по тексту Договора), на разгрузку помещенного на СВХ ООО «Премьер Финанс» товара без присутствия своего представителя.

В случае отсутствия согласия Заказчика на разгрузку товара без присутствия своего представителя, разгрузка товара не производится, кроме случаев предусмотренных таможенным законодательством либо по распоряжению таможенных органов.

2.3.2. В случае поступления на СВХ Исполнителя ТМЦ прибывших в адрес Заказчика и имеющих: нарушения упаковки, следы порчи внешнего вида товаров, несовпадение веса или количества мест с товаросопроводительными и иными коммерческими документами, прибывшими с перемещаемым товаром – Исполнитель уведомляет об этом таможенные органы и Заказчика, составляет коммерческий акт.

2.3.3. Коммерческий акт, составляемый в случаях, указанных в п. 2.3.2. настоящего договора подписывается уполномоченными лицами Исполнителя и Заказчика.

При отказе представителя Заказчика (перевозчика/экспедитора) от подписания коммерческого акта, либо при отсутствии у него надлежащим образом оформленных полномочий, либо при отсутствии представителя Заказчика (перевозчика/экспедитора), Исполнитель составляет указанный акт в одностороннем порядке и незамедлительно уведомляет об этом Заказчика.

При возникновении спорных ситуаций, стороны руководствуются составленным коммерческим актом, а ответственность Исполнителя ограничивается только сохранностью по количеству (числу мест, единиц хранения) фактически принятых на СВХ ТМЦ.

2.3.4. Обработка сборных грузов (т.е. грузов размещенных в грузовом отсеке одного автомобиля, но принадлежащих разным Заказчикам/грузополучателям) и их выдача Заказчику после завершения таможенного оформления производится в присутствии его представителя или без оного, но при письменном подтверждении (Эл. почта, факс и т.д.) о согласии на проведение операций без присутствия такого представителя.

2.3.5. Выдача ТМЦ с СВХ производится после предоставления Заказчиком следующих документов:

- доверенности представителя Заказчика;

- ТД с отметкой таможни «выпуск разрешен»;

Заказчик имеет право доверить получение ТМЦ, принадлежащих ему и хранящихся на СВХ Исполнителя, третьим лицам, о чем Заказчик заблаговременно письменно уведомляет Исполнителя. В этом случае Заказчик выдает этому лицу доверенность и накладную на получение ТМЦ, заверенные подписями руководителя и главного бухгалтера Заказчика и его печатью.

2.3.6. Срок временного хранения ТМЦ (каждой помещаемой на СВХ партии ТМЦ) не может превышать сроков, установленных ТК ТС.

2.3.7. Декларирование товаров, т.е. заявление таможенному органу в ДТ сведений о товарах, об их таможенном режиме и других сведений, необходимых для таможенных целей производится с учетом требований гл. 27 ТК ТС самостоятельно Заказчиком либо уполномоченным Заказчиком таможенным брокером. Исполнитель не несет ответственности за достоверность данных предоставляемых Заказчиком при осуществлении консультаций.

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Стороны согласуют стоимость услуг (тарифы) Исполнителя в Приложении №1 (Соглашение о тарифах на услуги СВХ ООО «Премьер Финанс» и Приложении № 2 (Соглашение о стоимости комплексных услуг) к настоящему договору исходя из характера и номенклатуры ТМЦ, помещаемых на СВХ.

3.2. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке изменять тарифы на свои услуги с уведомлением Заказчика о введении новых тарифов не менее чем за 15 (пятнадцать) дней до введения в действие новых тарифов.

При несогласии Заказчика с новыми тарифами, либо не подписания им новых Приложений к настоящему Договору до истечения указанного выше 15-ти дневного срока, договор считается расторгнутым с момента введения новых тарифов.

В случае просрочки согласования новых тарифов и помещения Заказчиком ТМЦ на СВХ Исполнителя, после введения новых тарифов, они считаются согласованными между сторонами с момента помещения ТМЦ на СВХ, при этом услуги Исполнителя подлежат оплате по новым расценкам, установленным Исполнителем.

3.3. Оплата услуг по настоящему договору производится по счету, выставленному Исполнителем на основании акта выполненных услуг (работ) и в соответствии с согласованными тарифами, установленными новыми Приложениями к настоящему Договору. К акту выполненных услуг (работ) прилагается счет-фактура.

До получения ТМЦ с СВХ Исполнителя Заказчик обязан принять услуги (работы) Исполнителя по акту выполненных услуг (работ), либо обязан вручить письменную мотивированную претензию с обоснованием причин несогласия с актом выполненных/оказанных услуг.

В случае получения ТМЦ с СВХ Исполнителя услуги считаются надлежащим образом оказанными и подлежат оплате в полном объеме в соответствии с условиями настоящего договора.

3.4. Расчеты по настоящему договору производятся в рублях РФ путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Исполнителя. Расходы по оплате услуг банков-корреспондентов по перечислению денежных средств на расчетный счет Исполнителя несет Заказчик.

3.5. Заказчик обязан произвести оплату услуг Исполнителя не позднее 3-х (Трех) банковских дней с момента получения счета Исполнителя. Заказчик имеет право произвести предоплату услуг Исполнителя.

3.6. Заказчик обязан произвести оплату услуг Исполнителя до выдачи товара со склада в следующих случаях:

- при хранении ТМЦ на СВХ, если с шестнадцатого дня хранения у них не заявлена таможенная процедура в течение предыдущих 15 дней.

- при просрочке вывоза ТМЦ с СВХ, оформленных в таможенном отношении.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН,

ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

4.1. В случае утраты или порчи, по вине Исполнителя, поступивших и хранящихся на СВХ Исполнителя ТМЦ Заказчика, Исполнитель возмещает Заказчику ущерб, в размере стоимости утраченных либо поврежденных ТМЦ, при этом стоимость утраченных либо поврежденных ТМЦ определяется как заявленная Заказчиком таможенная стоимость ТМЦ.

4.2. Обстоятельства, исключающие ответственность Исполнителя.

Исполнитель не несет ответственности и не возмещает возникшего ущерба, если утрата, недостача или повреждение помещенных на его склад ТМЦ произошло вследствие:

- действия (бездействия) или упущения продавца, отправителя, перевозчика, покупателя, получателя данного груза либо неисправности автотранспорта, нарушений Правил дорожного движения, а также за иные нарушения, произошедшие по вине организаций-перевозчиков (экспедиторов);

- недостатков тары или упаковки, естественной убыли груза;

- сдачи ТМЦ на склад без указания в сопроводительных документах на него, особых свойств товара, требующих специальных условий или мер предосторожности при его хранении или погрузке-разгрузке;

- ареста, изъятия, конфискации, обезвреживания либо уничтожения товаров по решению таможенных, судебных или иных уполномоченных на то органов или обезвреживания либо уничтожения товаров с опасными свойствами, когда обстоятельства не позволяют Исполнителю потребовать от Заказчика немедленно их забрать, либо он не выполняет эти требования;

4.3. Заказчик несет безусловную ответственность по соблюдению таможенных правил перед таможенными органами РФ, в т.ч. за уплату таможенных платежей и сборов, а также за достоверность и своевременность предоставляемой для целей таможенного оформления информации.

4.4. Форс-мажор:

В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства), такие как: землетрясение, наводнение, военные действия, введение в действие нормативно-правовых актов изменяющих порядок оказания услуг Исполнителя или любые другие действия и обстоятельства, которые Стороны не могли предвидеть на момент подписания настоящего Договора, препятствующие выполнению настоящего Договора, стороны освобождаются от выполнения своих обязательств по настоящему Договору, на время действия этих обстоятельств.

Сторона, столкнувшаяся с обстоятельствами непреодолимой силы при выполнении обязательств по настоящему Договору, обязана в течение 3 (трех) дней проинформировать другую сторону о времени начала и предполагаемом времени окончания возникших форс-мажорных обстоятельств.

4.5. Стороны обязаны сохранять в тайне всю коммерческую информацию, ставшую известной им при исполнении настоящего Договора.

4.6. В случае неисполнения Заказчиком принятых на себя договорных обязательств по настоящему договору в части оплаты предоставленных ему Исполнителем услуг (оказанных работ), Исполнитель вправе до производства окончательного расчета удержать ТМЦ в порядке ст. 359-360 ГК РФ, переместив ТМЦ из СВХ ООО «Премьер Финанс» на склад не являющийся СВХ (товарный склад), при этом оплата за хранения на товарном складе производится по расценкам, установленным в Приложении № 1 к настоящему договору (Соглашение о тарифах на услуги СВХ ООО «Премьер Финанс»).

4.7. Ответственность сторон не предусмотренная настоящим договором определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5. УРЕГУЛИРОВАНИЕ РАЗНОГЛАСИЙ И СПОРОВ

5.1.Подписывая настоящий договор, Заказчик подтверждает, что ознакомлен со всеми обязательствами, возложенными на него действующим Гражданским, Таможенным законодательством РФ, ТК ТС, настоящим договором, последствиями их неисполнения и обязуется их исполнять в полной мере, а также согласен с условиями хранения и условиями оплаты услуг Исполнителя.

5.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора разрешаются путем переговоров.

В случае невозможности разрешения споров путем переговоров между сторонами настоящего Договора, споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Московской области.
  1   2   3

Похожие:

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconЗаявление об обмене (возврате) непродовольственного товара надлежащего качества
Место нахождения продавца 142702, рф, Московская обл, Ленинский р-он, г. Видное, ул. Тинькова, 39

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconПриглашение
Оао «Дзержинское производственное объединение «Пластик» (г. Дзержинск, Нижегородская обл., промзона)

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconВъезда на придомовую территорию транспортных средств собственников...
«утверждено» Общим собранием собственников многоквартирных домов по адресу: Московская область, Ленинский район, г п. Видное, Битцевский...

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconДокументы для посольства франции в москве визовое обслуживание в посольстве в Москве
Федерация за исключением жителей из Санкт-Петербурга, Ленинградской обл., Архангельской обл., Мурманской обл., Новгородской обл.,...

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconЗаполнение cmr гр. №13
Московская областная таможня (10130090 т/п Ленинградский) свх ООО "автологистика" лиц. 10130/200111/10112/7 Адрес: 141580 Россия,...

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconАо «Транснефть ёc верхняя Волга»
Место выполнения работ, оказания услугСроки выполнения работ, оказания услуг1«Автоматизированная система управления технологическим...

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconОбразец заполнения бланка заказа
Иванова Алла Борисовна. Адрес: индекс, Московская обл., г ул дом кв

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconДокументация об аукционе по продаже одним лотом земельного участка...
Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, пос."Развилка"

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconГ. Пушкино Московская обл. «12» июля 2017 г
Комплект опс в Муниципальном казенном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг...

142784, Московская обл., Ленинский р-н, г. Московский, промзона iconО приемке оказанных юридических услуг
Исполнитель Юридическая консультация «Адвокат», инн 5038230156, Московская обл., г. Пушкино, ул. Золотая, 8, в лице начальника Смирнова...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск