Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество


Скачать 384.39 Kb.
НазваниеАкционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3
ДОГОВОР № 4170-____ V

на зачисление денежных средств на счета физических лиц

с использованием международных банковских карт
г. Ижевск « ___» ________20___ г.
____________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Организация», в лице директора ________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» (открытое акционерное общество), именуемый в дальнейшем «Банк», в лице _____________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________________, с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Банком Организации возмездных услуг по обработке Платежного поручения и Реестра выплат, а также зачислению сумм Заработной платы на Счета Держателей.
2. ТЕРМИНЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ
2.1. Банковская карта (далее - Карта) – средство для составления расчетных и иных документов, подлежащих оплате за счет Держателя. Карта эмитируется Банком и выдается Держателю во временное пользование на срок, установленный Банком.

2.2. Держатель карты (Держатель) – сотрудник Организации (физическое лицо), использующий Карту на основании договора с эмитентом (Банком).

2.3. Счет для расчетов с использованием Карты (Счет Держателя) – банковский счет, открываемый в Банке Держателю для проведения расчетов по Карте.

2.4. Заявка – документ установленного Банком формата (Приложение № 1), выполненный на бумажном носителе, подписанный уполномоченными лицами Организации, имеющими право подписи расчетных документов, и заверенный печатью Организации, продублированный в электронном виде, или электронный документ, подписанный электронными цифровыми подписями уполномоченных лиц Организации (ЭЦП) и направленный в Банк с использованием системы «Банк-Клиент», содержащий Ф.И.О., паспортные данные, ИНН.

2.5. Реестр выплат – документ согласованной с Банком формата (Приложение № 2), выполненный на бумажном носителе, подписанный уполномоченными лицами Организации, имеющими право подписи расчетных документов, и заверенный печатью Организации, продублированный в электронном виде, или электронный документ, подписанный электронными цифровыми подписями уполномоченных лиц Организации (ЭЦП) и направленный в Банк с использованием системы «Банк-Клиент», содержащий реквизиты Банка, Ф.И.О. и реквизиты Счетов Держателей, суммы Заработной платы, подлежащие зачислению на указанные Счета.

2.6. Заработная плата – заработная плата, авансы, стипендии, премии, поощрения, подотчетные суммы, в том числе командировочные расходы, хозяйственные и представительские расходы, а также иные денежные средства, которые Организация выплачивает своему сотруднику (Держателю).

2.7. Платежное поручение - платежное поручение, оформляемое Организацией по установленной форме, на перевод сумм Заработной платы на Счета Держателей, предоставленное в Банк на бумажном носителе или направленное в Банк с использованием системы «Банк - Клиент» и подписанное ЭЦП.
3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Организация обязуется:

3.1.1. предоставить в Банк для открытия счетов и выпуска Карт следующие документы:

- Заявку на выпуск Карт. Каждая страница заявки, изготовленная на бумажном носителе, должна быть пронумерована и скреплена печатью и подписями ответственных лиц Организации. Организация несет ответственность перед держателями карт за правильность оформления заявки на открытие счетов;

- заполненные и подписанные сотрудниками, указанными в списке, Заявления на получение банковской карты (Приложение № 3).

- копии паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, на каждого сотрудника, получающего Карту, которые содержат необходимую для Банка информацию (номер, серия документа, кем и когда выдан, Ф.И.О., фотографию клиента, данные о регистрации).

3.1.2. не позднее 5 календарных дней с момента заключения настоящего Договора или изменения соответствующих лиц и, в любом случае, до представления в Банк Платежного поручения и Реестра выплат, предоставить Банку сведения о доверенных лицах Организации, которым поручено взаимодействие с Банком по вопросам, связанным с исполнением настоящего Договора;

3.1.3. перечислять Платежным поручением денежные средства для зачисления на Счета

Держателей на следующий счет Банка № 30232810500000000011

Платежное поручение на бланке ф.0401060 заполняется Организацией в соответствии с требованиями нормативных актов Банка России по заполнению расчетных документов с учетом следующих особенностей:

- в поле «Получатель» указывается наименование и местонахождение Банка;

- в поле «Сумма» указывается общая сумма, подлежащая перечислению на счета Держателей;

- в поле «Назначение платежа» указывается цель платежа, номер настоящего Договора и дата, а также делается ссылка на перечисление денежных средств по Реестру выплат, его номер, дату.

3.1.4. предоставлять в Банк Реестр выплат через доверенных лиц на магнитном и бумажном носителях или направлять электронный документ, подписанный ЭЦП, с использованием системы «Банк-Клиент» не позднее, чем за 1 (Один) рабочий день до предполагаемой даты выплаты Заработной платы Держателям. Каждая страница Реестра на бумажном носителе подлежит скреплению печатью и подписями ответственных лиц Организации.

Реестр выплат в электронном виде должен соответствовать Реестру выплат на бумажном носителе.

В случае отсутствия соответствующих необходимых реквизитов в реестре он остается без исполнения;

3.1.5. оплачивать услуги Банка в размере 0,4 % от суммы Платежного поручения путем перечисления соответствующей суммы на счет Банка   70601810300001210206 в АКБ «Ижкомбанк» (ОАО), одновременно с представлением в Банк Платежного поручения и Реестра выплат;

3.1.6. в течение 2 (Двух) рабочих дней со дня получения от Банка уведомления согласно п. 3.2.5. настоящего Договора о неточностях или несоответствиях в представленных Организацией документах (Платежном поручении и Реестре выплат) предоставить уточненные данные.

3.1.7. Вместе с Платежным поручением и Реестром выплат Организация представляет в Банк список сотрудников (Держателей), с которыми прекращается трудовой договор (производится окончательный расчет).

Уведомление передается в Банк на бумажном или электронном носителе, и должно содержать следующую информацию о сотруднике, с которым прекращается трудовой договор:

  • ФИО Держателя;

  • номер счета Держателя.

Окончательный расчет с сотрудником должен производиться путем перечисления Организацией денежных средств на Счет Держателя;

3.1.8. предоставить при заключении настоящего Договора достоверные и действительные на момент предоставления сведения, информацию и документы в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе, документы в соответствии со списками, предусмотренными Приложением №4 к настоящему Договору.

3.1.9. Незамедлительно извещать Банк в письменной форме об отмене доверенности, выданной третьему лицу (Представителю) на совершение любых операций (сделок), связанных с обслуживанием Банком расчетного счета Держателя.

3.1.10. С даты вступления в силу настоящего Договора не реже одного раза в год предоставлять в Банк информацию о себе (Держателе), своих представителях, Выгодоприобретателе и Бенефициарном владельце (при изменении информации, предоставленной ранее). Непредоставление информации в соответствии с данным пунктом может повлечь за собой наступление определенных правовых последствий для Держателя, его представителей, Выгодоприобретателя и Бенефициарного владельца.

В случае, если указанная информация не предоставлена, Банк исходит из того, что данная информация не изменялась и обновления не требует.
3.2. Банк обязуется:

3.2.1. открыть Счет для каждого Держателя, указанного в списках, предоставляемых Организацией на основании настоящего Договора в течение 5 (пяти) рабочих дней и выдать бесплатно Держателю банковскую карту Visa;

3.2.2. иметь все необходимые лицензии и разрешения Банка России на все виды деятельности по настоящему Договору.

3.2.3. при получении от Организации Платежного поручения и Реестра выплат обработать их, а именно:

- сравнить данные Платежного поручения и Реестра выплат;

- идентифицировать в рамках общей суммы Платежного поручения суммы, подлежащие зачислению на Счета Держателей.

3.2.4. после обработки Платежного поручения и Реестра выплат зачислить денежные средства на Счета Держателей в Банке в течение 2 (Двух) рабочих дней с момента предоставления в Банк Платежного поручения и Реестра выплат.

3.2.5. уведомить Организацию о факте обнаружения несоответствий или неточностей в документах, представленных Организацией, в течение 1 (Одного) рабочего дня после обнаружения указанных несоответствий или неточностей.
4. ПРАВА СТОРОН
4.1. Банк имеет право:

4.1.1. применять меры по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества Держателя, за исключением случаев, установленных законодательством о противодействии незаконным финансовым операциям, противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма,, незамедлительно, но не позднее одного рабочего дня со дня размещения в сети Интернет на официальном сайте уполномоченного органа информации о включении Держателя в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, либо со дня размещения в сети Интернет на официальном сайте уполномоченного органа решения о применении мер по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества, принадлежащих организации или физическому лицу, в отношении которых имеются достаточные основания подозревать их причастность к террористической деятельности (в том числе к финансированию терроризма) при отсутствии оснований для включения в указанный перечень;

4.1.2. расторгнуть договор банковского счета (вклада) с клиентом в случае принятия в течение календарного года двух и более решений об отказе в выполнении распоряжения клиента о совершении операции на основании подпункта 4.1.4. настоящего пункта Договора;

4.1.3. приостанавливать соответствующую операцию, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счет физического или юридического лица, на срок, установленный законодательством о противодействии незаконным финансовым операциям, противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма, со дня, когда распоряжение Держателя о ее осуществлении должно быть выполнено, в случае, если хотя бы одной из сторон является:

- юридическое лицо, прямо или косвенно находящееся в собственности или под контролем организации или физического лица, в отношении которых применены меры по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества в соответствии с подпунктом 4.1.1. настоящего пункта Договора, либо физическое или юридическое лицо, действующее от имени или по указанию таких организации или лица;

- физическое лицо, осуществляющее операцию с денежными средствами или иным имуществом является физическим лицом, включенным в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, по основаниям, предусмотренным законодательством о противодействии незаконным финансовым операциям, противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма, в целях обеспечения своей жизнедеятельности, а также жизнедеятельности совместно проживающих с ним членов его семьи, не имеющих самостоятельных источников дохода, осуществляет операции с денежными средствами или иным имуществом, направленные на получение и расходование заработной платы в размере, превышающем 10 000 (Десять тысяч) рублей в календарный месяц из расчета на каждого указанного члена семьи, а также на осуществление выплаты по обязательствам, возникшим у него до включения его в указанный перечень.

При неполучении в течение срока, на который была приостановлена операция, постановления уполномоченного органа о приостановлении соответствующей операции на дополнительный срок на основании законодательства о противодействии незаконным финансовым операциям, противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма, Банк осуществляет операцию с денежными средствами или иным имуществом по распоряжению Держателя, если в соответствии с законодательством Российской Федерации не принято иное решение, ограничивающее осуществление такой операции.

4.1.4. отказать в выполнении распоряжения Держателя о совершении операции, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счет Держателя, по которой не представлены документы, необходимые для фиксирования информации в соответствии с положениями законодательства о противодействии незаконным финансовым операциям, противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма, а также в случае, если у Банка, возникают подозрения, что операция совершается в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма.

4.1.5. не зачислять поступившие от Организации суммы Заработной платы в случае наличия неточностей или несоответствий в представленных Организацией документах на Счета Держателей до тех пор, пока Организация не предоставит Банку исправленные документы

4.1.6. проверять любую, предоставляемую информацию об Организации, уполномоченных им лицах, иных лицах, которые вправе давать обязательные для Банка распоряжения по счетам Держателей карт.

4.1.7. запросить у Организации необходимые документы и информацию, которые Банк вправе требовать в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе, документы в соответствии со списками, предусмотренными Приложением № 4 к настоящему Договору.

4.2. Организация имеет право:

4.2.1. выбирать по своему усмотрению способ передачи в Банк Платежного поручения и Реестра выплат в соответствии с настоящим Договором.
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями настоящего Договора.

5.2. Банк не несет ответственности за нарушение сроков зачисления Заработной платы на Счета Держателей, если это вызвано неточностями в документах, представленных Организацией.

5.3. Банк не несет ответственность за убытки, возникшие вследствие недостоверности и неправильности информации, содержащейся в Реестре.

5.4. Банк не несет ответственности по спорам и разногласиям между Организацией и Держателем.

5.5. В случае не уведомления (несвоевременного уведомления) Банка о прекращении полномочий Представителя полностью или в части, досрочного прекращения полномочий Представителя, Банк не отвечает за убытки возникшие у Организации, его контрагентов, возникшие в результате совершения операций (сделок) неуполномоченным лицом.
6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
6.1. Настоящий Договор заключен на неопределенный срок.

6.2. Стороны вправе расторгнуть настоящий договор в случаях и в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.
7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ
7.1. Каждая из Сторон согласилась считать весь объем информации, переданной и передаваемой Сторонами друг другу при заключении настоящего Договора и в ходе исполнения обязательств, возникающих из данного Договора, конфиденциальной информацией (а в пределах, допускаемых действующим законодательством - коммерческой тайной) другой Стороны.

7.2. Стороны принимают на себя обязательства никакими способами не разглашать (делать доступной любым третьим лицам, кроме случаев наличия у третьих лиц соответствующих полномочий в силу прямого указания закона, либо случаев когда другая Сторона в письменной форме даст согласие на предоставление конфиденциальной информации третьим лицам) конфиденциальную информацию друг друга, к которой они получили доступ при заключении настоящего Договора и/или в ходе исполнения обязательств, возникающих из Договора.

7.3. Сторона, виновная в причинении убытков другой Стороне разглашением конфиденциальной информации последней, обязана возместить в полном объеме указанные убытки.
  1   2   3

Похожие:

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconАкционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество
«Ижкомбанк» (открытое акционерное общество), именуемый в дальнейшем «Банк», в лице заместителя директора Наговицына Алексея Васильевича,...

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconАкционерный коммерческий банк московский областной банк открытое...

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconАкционерный коммерческий банк московский областной банк открытое...

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconАкционерное общество «Первоуральский Акционерный Коммерческий Банк»...
Акционерное общество «Первоуральский Акционерный Коммерческий Банк» (ао «первоуральскбанк»), именуемое в дальнейшем «Банк», в лице...

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconБанк использует имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента
Акционерный коммерческий банк «Московский Индустриальный банк» (открытое акционерное общество), сокращенное наименование ОАО «МИнБ»,...

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconО дистанционном банковском обслуживании
Акционерный коммерческий Банк "Спурт" (открытое акционерное общество), именуемый в дальнейшем

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconСберегательный Банк Российской Федерации (Открытое Акционерное общество) утверждаю
Акционерный коммерческий Сберегательный Банк Российской Федерации (Открытое Акционерное общество)

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconСберегательный Банк Российской Федерации (Открытое Акционерное общество)...
Акционерный коммерческий Сберегательный Банк Российской Федерации (Открытое Акционерное общество)

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconАкционерный коммерческий сберегательный банк российской федерации...
Документы, удостоверяющие личность физических лиц, совершающих операции по вкладам 15

Акционерный коммерческий банк «Ижкомбанк» открытое акционерное общество iconАкционерный коммерческий сберегательный банк российской федерации...
Документы, удостоверяющие личность физических лиц, совершающих операции по вкладам 15

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск