Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и


Скачать 259.98 Kb.
НазваниеДокументация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3
Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и доставке автомобилей до складов грузополучателя № ЕИ/165ДТОГ/ОАО «РТА»/2016


п/п

Параметры процедуры закупки

Условия проводимой закупки

1

Заказчик

Заказчик: Открытое акционерное общество «РейлТрансАвто».

Место нахождения заказчика: 127055, г. Москва, ул. Сущевская, д. 21, пом. 1.

Почтовый адрес заказчика: 107078, Россия, г. Москва, Докучаев пер., д. 6 стр. 2.

Контактное лицо: главный специалист Жубрин Алексей Алексеевич.

Адрес электронной почты: A.Zhubrin@railtransauto.ru.

Номер телефона: 8 (495) 777-02-55, доб. 50-45.

2

Способ закупки

Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

3

Информационное сопровождение

Документация размещена в единой информационной системе в сфере закупок и на официальном сайте Заказчика www.railtransauto.ru (раздел «Тендеры»).

4

Предмет договора с указанием объема оказываемых услуг

Право на заключение договора, предметом которого является оказание услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и доставке автомобилей до складов грузополучателя.

Общий объем услуг по договору определяется по факту оказания услуг на общую сумму в пределах выделенного лимита финансирования исходя из единичных расценок на услуги, указанные в приложении к договору, заключаемому по результатам закупки у единственного исполнителя.

5

Сведения о цене договора, порядок формирования цены договора

Лимит финансирования составляет: 2 000 000,00(Два миллиона) рублей 00 копеек с учетом НДС / 1 694 915,25 (Один миллион шестьсот девяносто четыре тысячи девятьсот пятнадцать) рублей 25 копеек без учета НДС.

Цена договора включает все расходы, связанные с исполнением обязательств по договору, все виды налогов и НДС.

6

Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Условия и сроки оказания услуг указаны в предполагаемом к заключению договоре.

7

Срок действия договора

Договор вступает в силу с момента подписания и до «31» июля 2017 г. включительно, а в части взаимных расчетов до их полного завершения.

8

Форма, сроки и порядок оплаты товара, работы, услуги

Заказчик оплачивает экспедитору стоимость услуг на основании акта оказанных услуг, подписанного сторонами и выставленного оригинала счета за оказанные услуги в течение 30 календарных дней с момента получения от экспедитора пакета документов, установленного договором. По усмотрению заказчика возможен авансовый платеж в размере не более чем 20% от стоимости ежемесячного объема работ.

9

Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям заказчика

Услуги должны оказываться в соответствии с требованиями, изложенными в разделах 2, 3, 6, 7 предполагаемого к заключению договору.

10

Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в закупке

Не предусмотрена подача заявок на участие в закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

11

Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке

Сведения и информация по данному пункту неприменимы к закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

12

Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, который является предметом закупки, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками закупки выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их количественных и качественных характеристик

Сведения и информация по данному пункту неприменимы к закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

13

Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям

Сведения и информация по данному пункту неприменимы к закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

14

Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке

Сведения и информация по данному пункту неприменимы к закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

15

Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки

Сведения и информация по данному пункту неприменимы к закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

16

Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Сведения и информация по данному пункту неприменимы к закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

17

Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Сведения и информация по данному пункту неприменимы к закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)



Приложения:
1) Проект договора.

Приложение № 1 к документации о закупке

ДОГОВОР ТРАНСПОРТНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ №334-СП

г. Москва «__» _________ 2016 г.

Общество с ограниченной ответственностью «СТС Логистикс Транспорт», именуемое в дальнейшем «ЭКСПЕДИТОР», в лице Поверенного Селенских Дениса Владимировича, действующего на основании Доверенности №75 от 01.01.2016г., с одной стороны, и Открытое акционерное общество «РейлТрансАвто» (ОАО «РТА»), именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице Генерального директора Якуба Заковски, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем совместно «Стороны», а по отдельности - «Сторона», по результатам закупки у единственного исполнителя № ЕИ/165ДТОГ/ОАО «РТА»/2016 на право заключения договора оказания услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и доставке автомобилей до складов грузополучателя, на основании Распоряжения от «__» _________ 2016 г. № _____, заключили настоящий Договор транспортной экспедиции (в дальнейшем - «Договор») о нижеследующем:


  1. Предмет Договора




    1. ЭКСПЕДИТОР обязуется оказывать ЗАКАЗЧИКУ транспортно-экспедиционные услуги на территории Российской Федерации, связанные с выгрузкой новых автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и доставке новых автомобилей до складов грузополучателя (в дальнейшем - «Автомобили»), а ЗАКАЗЧИК обязуется оплатить данные услуги ЭКСПЕДИТОРУ.

    2. Для выполнения обязанностей по Договору ЭКСПЕДИТОР может заключать договоры на оказание транспортных услуг с третьими лицами. Ответственность перед заказчиком за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств третьими лицами, на которых ЭКСПЕДИТОРОМ было возложено их исполнение, несет ЭКСПЕДИТОР.

    3. Порядок документооборота и технического взаимодействия между Сторонами, а также сроки оказания ЭКСПЕДИТОРОМ услуг, оказываемых ЭКСПЕДИТОРОМ по Договору, указаны в Технологической схеме взаимодействия между ЗАКАЗЧИКОМ и ЭКСПЕДИТОРОМ, приведенной в Приложении № 1 к настоящему Договору (в дальнейшем - «Технологическая схема»).

    4. Стоимость услуг, оказываемых ЭКСПЕДИТОРОМ по Договору, указана в Приложении № 2 к Договору.

    5. Общая стоимость услуг по настоящему Договору состоит из фактического объема оказанных услуг, за период действия Договора и не должна превышать выделенный лимит в размере 2 000 000 (Двух миллионов) рублей 00 копеек, в том числе НДС 18% - 305 084 (Триста пять тысяч восемьдесят четыре) рубля 75 копеек.



  1. Общие условия оказания услуг




    1. ЭКСПЕДИТОР организует прием вагонов-автомобилевозов на станции назначения, осмотр АВТОМОБИЛЕЙ в вагоне, выгрузку АВТОМОБИЛЕЙ из вагонов, погрузку на автомобильный транспорт и их крепление, перевозку АВТОМОБИЛЕЙ автомобильным транспортом до пункта назначения, раскрепление АВТОМОБИЛЕЙ, их выгрузку из автовоза в Пункте назначения, передачу АВТОМОБИЛЕЙ конечному грузополучателю, а ЗАКАЗЧИК оплачивает эти услуги на условиях, определенных Договором.

    2. Услуги оказываются ЭКСПЕДИТОРОМ в соответствии с «Технологической схемой».

    3. Услуги оказываются по заявкам ЗАКАЗЧИКА.

    4. Заявка должна быть составлена ЗАКАЗЧИКОМ на бумажном носителе по форме, указанной в «Технологической схеме», подписана уполномоченным лицом ЗАКАЗЧИКА, и заверена печатью ЗАКАЗЧИКА.

    5. Заявки направляются ЗАКАЗЧИКОМ ЭКСПЕДИТОРУ по электронной почте в виде отсканированного документа.

    6. Услуги оказываются ЭКСПЕДИТОРОМ с предоставлением для перевозки транспортных средств (эвакуаторы, автовозы), находящихся в пользовании и/или принадлежащих ЭКСПЕДИТОРУ на праве собственности либо находящихся в пользовании ЭКСПЕДИТОРА на других основаниях (далее – «транспортные средства»). К обращению и транспортировке допускаются только автовозы типа LOHR, EUROLOHR, ROLFO и имеющие подобные погрузочные конструкции

    7. ЭКСПЕДИТОР обеспечивает своевременное прибытие под погрузку транспортных средств и в случае неприбытия или невозможности прибытия транспортных средств, принимает все необходимые меры для их замены.

    8. ЗАКАЗЧИК вправе в любое время отказаться от ранее направленной заявки при условии уведомления об этом ЭКСПЕДИТОРА в письменной форме или по электронной почте не менее, чем за 3 (трое) суток до планируемого прибытия груза.

    9. Предусмотренные настоящим разделом заявка и другая документация направляются в любые дни недели, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней.




  1. Обязанности ЭКСПЕДИТОРА




    1. ЭКСПЕДИТОР организует прием вагонов-автомобилевозов на станции назначения, осмотр АВТОМОБИЛЕЙ в вагоне, выгрузку АВТОМОБИЛЕЙ из вагонов, перевозку АВТОМОБИЛЕЙ автомобильным транспортом, в соответствии с положениями Договора и подаваемыми ЗАКАЗЧИКОМ заявками по маршруту:

3.1.1. Станция назначения - станция, на которую АВТОМОБИЛИ должны быть доставлены ЗАКАЗЧИКОМ в железнодорожном вагоне (указывается в Заявке).

3.1.2. Пункт назначения - место передачи АВТОМОБИЛЕЙ конечному грузополучателю (указывается в Заявке).

3.1.3. ЭКСПЕДИТОР не вправе изменять вид транспорта, маршрут перевозки АВТОМОБИЛЕЙ, последовательность перевозки АВТОМОБИЛЕЙ различными видами транспорта без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ,

    1. ЭКСПЕДИТОР обеспечивает передачу Автомобилей грузополучателю в пункте назначения.

    2. ЭКСПЕДИТОР предоставляет для перевозки АВТОМОБИЛЕЙ исправные транспортные средства, в количестве, достаточном для перевозки такого количества АВТОМОБИЛЕЙ и таких моделей, которые указаны в согласованной Сторонами заявке.

    3. Для выполнения обязательств по Договору ЭКСПЕДИТОР вправе привлекать третьих лиц в целях исполнения условий Договора. Для этих целей ЭКСПЕДИТОР от своего имени в интересах ЗАКАЗЧИКА заключает договоры с третьими лицами, имеющими все необходимые лицензии и разрешения, на осуществление перевозки АВТОМОБИЛЕЙ, а также проведение погрузочно-разгрузочных работ. ЭКСПЕДИТОР несет ответственность за действия третьих лиц как за свои собственные.

    4. ЭКСПЕДИТОР в течение 24 часов с момента прибытия вагона на Станцию назначения обеспечивает:

      1. прием АВТОМОБИЛЕЙ на Станции назначения, осмотр АВТОМОБИЛЕЙ в вагоне и выгрузку из вагонов. ЭКСПЕДИТОР несет ответственность за тщательное и точное проведение осмотра АВТОМОБИЛЕЙ при приемке. В случае обнаружения повреждений, утраты или несоответствия АВТОМОБИЛЕЙ комплектности или при наличии следов несанкционированного доступа (отсутствие или повреждение пломб на вагонах, иные следы доступа) к АВТОМОБИЛЯМ ЭКСПЕДИТОР не позднее 10 час. 00 минут следующего рабочего дня по местному времени, с момента обнаружения вышеуказанных обстоятельств, информирует об этом ЗАКАЗЧИКА посредством факса, электронной почты либо иным способом подтверждающим факт уведомления ЗАКАЗЧИКА. ЭКСПЕДИТОР обязан произвести фотофиксацию состояния прибывших АВТОМОБИЛЕЙ (до и после выгрузки из вагона) и фактов обнаружения утраты, недостачи или повреждения АВТОМОБИЛЕЙ и обеспечить составление (с участием причастных лиц) соответствующих актов (и иных документов при необходимости), Отчета об ущербе и повреждениях транспортного средства (Приложение № 3 к настоящему Договору) и зафиксировать факт их составления в товарных и товарно-транспортных накладных. Фотографии и копии вышеуказанных документов, ЭКСПЕДИТОР в течение 2 (двух) календарных дней с момента их составления, направляет ЗАКАЗЧИКУ по электронной почте с последующим предоставлением их оригиналов;

      2. погрузку АВТОМОБИЛЕЙ в автовоз и их крепление в автовозе на Станции назначения;

      3. выписку ТН и ТТН на перевозку;

      4. доставку АВТОМОБИЛЕЙ до пункта назначения;

      5. раскрепление АВТОМОБИЛЕЙ и их выгрузку из автовоза в Пункте назначения;

      6. передачу АВТОМОБИЛЕЙ конечному грузополучателю в Пункте назначения.

    5. ЭКСПЕДИТОР производит оформление всех необходимых перевозочных документов.

    6. ЭКСПЕДИТОР предоставляет ЗАКАЗЧИКУ и грузополучателю их экземпляры транспортных документов, коммерческие акты, другие документы, связанные с перевозкой АВТОМОБИЛЕЙ, в соответствии с Технологической схемой.

    7. В соответствии с инструкцией ЗАКАЗЧИКА, ЭКСПЕДИТОР оформляет перевозочный документ на возврат порожнего вагона и отправляет порожний вагон на станцию назначения. При этом ЗАКАЗЧИК обязуется в Перевозочном документе в графе «Особые заявления и отметки отправителя» сделать отметку о наличии и количестве колесных упоров в вагоне.

    8. ЭКСПЕДИТОР осуществляет контроль за движением АВТОМОБИЛЕЙ по маршруту, указанному в Заявке.

    9. В случае повреждения, утраты или обнаружения несоответствия комплектности АВТОМОБИЛЕЙ, после их приемки к перевозке в соответствии с маршрутом, указанным в п.2.1. настоящего Договора, ЭКСПЕДИТОР незамедлительно, в течение 2-х календарных дней информирует об этом ЗАКАЗЧИКА, обеспечивает составление (с участием причастных лиц) соответствующих актов (и иных документов при необходимости), Отчета об ущербе и повреждениях транспортного средства (Приложение № 3 к настоящему Договору) и фиксирует факт их составления в товарных и товарно-транспортных накладных.

    10. Предъявленная ЗАКАЗЧИКОМ претензия должна быть рассмотрена в течение 14 календарных дней с момента получения. В течение 14 календарных дней с момента получения претензии (начиная со дня, следующего за днем получения претензии), ЭКСПЕДИТОР должен письменно подтвердить и оплатить ее, либо отправить ЗАКАЗЧИКУ мотивированный отказ (датой отказа считается дата получения официального письма с отказом от ЭКСПЕДИТОРА ЗАКАЗЧИКОМ с прилагаемыми в обоснование своего отказа документами), в противном случае предъявленная претензия считается принятой и подлежит удовлетворению (датой оплаты претензии считается дата поступления денежных средств на расчетный счет ЗАКАЗЧИКА).

    11. В случае если ЭКСПЕДИТОР не оплатил сумму возмещения убытков по соответствующей претензии в течение 14 календарных дней с момента получения претензии, ЗАКАЗЧИК имеет право осуществить односторонний зачет встречных однородных требований Сторон с уведомлением ЭКСПЕДИТОРА в письменной форме. Такой взаимозачет стороны признают соответствующим законодательству РФ. В случае нарушения ЭКСПЕДИТОРОМ сроков выплаты по претензиям ЗАКАЗЧИКА, установленным настоящим пунктом, ЗАКАЗЧИК вправе требовать у ЭКСПЕДИТОРА уплаты неустойки в размере 0,3% от несвоевременно выплаченной суммы за каждый день просрочки,

    12. ЭКСПЕДИТОР производит расчеты с третьими лицами, привлекаемыми к оказанию услуг по Договору, самостоятельно и за свой счет.

    13. ЭКСПЕДИТОР ежедневно (по рабочим дням) информирует ЗАКАЗЧИКА о местонахождении АВТОМОБИЛЕЙ.



  1   2   3

Похожие:

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconСведения о закупке у единственного исполнителя на право заключения...
Сведения о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора оказания услуг по выгрузке автомобилей из специализированных...

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconО проведении прямой закупки (у единственного поставщика, подрядчика, исполнителя)
Настоящая документация разработана для проведения процедуры Прямой закупки (у единственного поставщика, подрядчика, исполнителя)...

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconМ. П. Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя,...
Комсомольск-на-Амуре документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconАукционная документация
Оаэ-эп/14 (далее аукцион) на право заключения договора на оказание услуг по предоставлению персонала для обслуживания пассажирских...

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconДокументация о закупке для проведения открытого аукциона в электронной...
Процедура закупки – способ закупки, предусмотренный положением о закупке, регламентирующий деятельность заказчика по выбору поставщика...

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconИнструкция для участника закупки по подготовке заявки на участие...
Предметом закупки является право на заключение договора на выполнение работ (оказание услуг), указанных в извещении о закупке, а...

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconДокументация о закупке для проведения открытого аукциона в электронной...
Процедура закупки – способ закупки, предусмотренный положением о закупке, регламентирующий деятельность заказчика по выбору поставщика...

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconДокументация о закупке для проведения открытого аукциона в электронной...
Процедура закупки – способ закупки, предусмотренный положением о закупке, регламентирующий деятельность заказчика по выбору поставщика...

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 05. 10. 2015 г
Оказание услуг по приемке, обработке, перевозке и доставке экспресс-отправлений по территории РФ и за ее пределы

Документация о закупке у единственного исполнителя на право заключения договора услуг по выгрузке автомобилей из специализированных вагонов-автомобилевозов и iconДокументация о запросе цен
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск