Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки


Скачать 474.58 Kb.
НазваниеТехническое задание содержит подробное описание объекта закупки
страница1/5
ТипТехническое задание
filling-form.ru > Договоры > Техническое задание
  1   2   3   4   5
УТВЕРЖДАЮ

Проректор СГУПС _______п/п_________ О.Ю.Васильев
"__19__" марта 2015 г.
Документация

об открытом аукционе в электронной форме на закупку товаров, работ, услуг

(электронный аукцион)

проводимом в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 18.07.2011г. №223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»"

и Положением о закупке Заказчика

г. Новосибирск, 2015 г. Реестровый номер аукциона заказчика ЭА- 6/223
Объект закупки: Поставка свежих овощей для комбината питания.
Заказчик: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Сибирский государственный университет путей сообщения» (СГУПС)
Размещая настоящую документацию, заказчик приглашает к участию в электронной аукционе любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным Заказчиком в соответствии с настоящей документацией.

Состав документации:

Общая часть – содержит общие положения и требования, предъявляемые заказчиком при проведении электронного аукциона.

Информационная карта – содержит сведения о конкретной закупке, проводимой заказчиком в форме электронного аукциона по данной документации.

Техническое задание – содержит подробное описание объекта закупки.

Формы документов- содержит форму заявки на участие в электронном аукционе и анкету участника

Проект договора - проект договора, который заключается в результате проведения электронного аукциона.

ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1. Условия проведения электронного аукциона
1.1.Электронный аукцион на право заключения договора на закупку товаров, работ, услуг проводится в случае, если возможно сравнение предложений участников закупки только по критерию цены.

1.2. Под электронным аукционом понимается открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в информационно–телекоммуникационной сети «Интернет» в порядке, установленном условиями функционирования соответствующей электронной площадки.

1.3. Весь документооборот, связанный с проведением процедуры закупки в электронной форме на электронной площадке, в том числе запрос и предоставление документации к процедуре закупки, направление запросов о разъяснении положений такой документации и ответов на них, публикация итоговых протоколов и т.д., осуществляется в форме электронных документов через электронную площадку.

1.4.Документы и информация, направляемые в форме электронных документов участником электронного аукциона, заказчиком, должны быть подписаны усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника такого аукциона, заказчика.

1.5. Заказчик вправе принять решение об отмене электронного аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Решение об отмене электронного аукциона размещается Заказчиком в единой информационной системе в день его принятия, при этом электронный аукцион считается отмененным с момента размещения данного решения.

2.Требования, предъявляемые к участнику электронного аукциона

2.1. Участник электронного аукциона должен соответствовать следующим требованиям:

1) соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом электронного аукциона, если данное требование установлено в Информационной карте документации;

2) соответствовать требованиям документации об электронном аукционе, если эти требования установлены в Информационной карте документации;

3) не проведение ликвидации участника - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и решения об открытии конкурсного производства;

4) деятельность участника не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в электронном аукционе;

5) отсутствие сведений об участнике в реестрах недобросовестных поставщиков, ведение которых предусмотрено Федеральным законом № 223-ФЗ и Федеральным законом от 05.04.2013г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

2.2. Заказчик может установить требования к участникам электронного аукциона, обусловленные спецификой объекта закупки – предмета электронного аукциона, как то: обладание исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности либо правами на использование результатов интеллектуальной деятельности, наличие определенной квалификации, опыта, наличие определенных ресурсов и средств для выполнения работ или оказания услуг в объеме, достаточном для исполнения договора и т.д.
3. Предмет аукциона и порядок разъяснения положений документации.

3.1. Подробное описание объекта закупки – предмета электронного аукциона, а также требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к порядку и условиям выполнения работ и оказания услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям заказчика, указаны в Техническом задании настоящей документации.

3.2. Место, сроки (периоды) и иные условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, форма, сроки и порядок их оплаты указаны в Информационной карте документации и в проекте договора.

3.3. Любой участник электронного аукциона, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой проводится электронный аукцион, запрос о даче разъяснений положений документации об электронном аукционе. При этом участник электронного аукциона вправе направить не более чем три запроса о даче разъяснений положений данной документации в отношении одного электронного аукциона.

3.4. Не позднее трех дней со дня поступления запроса Заказчик направляет в форме электронного документа разъяснения положений документации на электронную площадку и одновременно размещает их в единой информационной системе с указанием предмета запроса, но без указания участника такого аукциона, от которого поступил указанный запрос, при условии, что указанный запрос поступил заказчику не позднее, чем за четыре дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе
4 . Требования к содержанию заявки и порядок ее подачи

4.1. Для участия в электронном аукционе участник закупки подает заявку на участие в аукционе в электронной форме через сайт соответствующего оператора электронной площадки.

4.2.Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником закупки оператору электронной площадки, на которой проводится электронный аукцион (сайт электронной площадки указан в Информационной карте документации), в форме одного электронного документа, содержащего весь перечень документов и их копий, предусмотренный документацией об электронном аукционе.

4.3. Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке.

4.4.Участник закупки вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета электронного аукциона.

4.5.Началом срока подачи заявок на участие в аукционе является день, следующий за днем размещения в единой информационной системе извещения о проведении электронного аукциона и документации об электронном аукционе. Окончанием указанного срока является время и дата окончания подачи заявок. Конкретные сроки подачи заявок указаны в Информационной карте документации.

4.6. Заявка на участие в электронном аукционе должна содержать:

1)заполненную форму заявки на участие в электронном аукционе, образец которой представлен в настоящей документации;

2) анкету участника, заполненную по установленной форме, образец которой представлен в настоящей документации;

2) копии учредительных документов участника (для юридических лиц);

3) копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц);

4) копию выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц) либо Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), полученную не ранее чем за три месяца до дня размещения в единой информационной системе извещения о проведении аукциона;

5) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя согласно законодательству соответствующего государства (для иностранных лиц). Эти документы должны быть получены не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения в единой информационной системе извещения о проведении аукциона;

6) копию документа, подтверждающего полномочия лица на осуществление действий от имени участника закупок - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника закупок без доверенности). Если от имени участника закупок действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна включать также копию доверенности на осуществление действий от имени участника закупок, заверенную печатью участника закупок и подписанную руководителем участника закупок (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности;

7) решение об одобрении или о совершении крупной сделки (его копию), если требование о необходимости такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством РФ, учредительными документами юридического лица и если для участника закупок поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, предоставление обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой. Если указанные действия не являются крупной сделкой, участник закупки представляет соответствующее письмо;

8) документ, декларирующий соответствие участника аукциона следующим требованиям:

а) соответствие участника требованиям законодательства Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг;

б) не проведение ликвидации участника - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и решения об открытии конкурсного производства;

в) не приостановление деятельности участника в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях, на день подачи заявки от участника;

г) отсутствие сведений об участнике в реестрах недобросовестных поставщиков, ведение которых предусмотрено Федеральным законом № 223-ФЗ и Федеральным законом от 05.04.2013г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

9) документы или копии документов, подтверждающие соответствие участника специальным требованиям к участникам электронного аукциона, установленным заказчиком, если это требование установлено в Информационной карте документации;

10) предложение по предмету электронного аукциона:

- при поставке товара : предложение о качественных и функциональных характеристиках (потребительских свойствах)товара с указанием конкретных показателей, соответствующих значениям или потребностям заказчика, установленным техническим заданием документации, с указанием на товарный знак (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), с указанием наименование места происхождения товара или наименование производителя, а также сведения о количестве товара, его безопасности и иные предложения по удовлетворению потребностей Заказчика;

- при выполнении работ или оказании услуг : предложение о порядке, условиях, способах, сроках, безопасности выполнения работ, оказания услуг, а также сведения о товаре, если при выполнении работы или оказании услуги используется товар, предоставленные с учетом требований к описанию товара, предъявляемых при поставке товара, а также иные предложения по удовлетворению потребностей Заказчика;

11) документы (их копии), подтверждающие соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к таким товарам, работам, услугам в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если представление указанных документов предусмотрено документацией об электронном аукционе, за исключением документов, которые могут быть предоставлены только вместе с товаром в соответствии с гражданским законодательством;

4.7. Участник закупки, подавший заявку на участие в электронном аукционе, вправе изменить или отозвать заявку на участие в электронном аукционе в любое время до момента открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в электронном аукционе.

4.8. Каждая поданная в форме электронного документа заявка на участие в электронном аукционе, поступившая в срок, указанный в документации об электронном аукционе, регистрируется электронной площадкой.

4.9. В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе подана только одна заявка или не подана ни одна заявка, электронный аукцион признается несостоявшимся.

4.10. В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе подана только одна заявка, Заказчик рассматривает ее и если заявка соответствует требованиям, предусмотренным документацией об электронном аукционе, Заказчик вправе принять решение о заключении договора с единственным участником закупки, подавшим такую заявку. При этом договор заключается на условиях, предусмотренных документацией об электронном аукционе, по начальной (максимальной) цене договора, указанной в извещении о проведении электронного аукциона, или по цене договора, согласованной с подавшим заявку участником размещения заказа и не превышающей начальной (максимальной) цены договора.
5. Условия допуска к участию и отстранения от участия в электронном аукционе
5.1. Комиссия по закупкам обязана отказать участнику в допуске к участию в процедуре электронного аукциона, если установлен хотя бы один из следующих фактов:

1) проведение ликвидации участника - юридического лица и наличие решения арбитражного суда о признании участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и решения об открытии конкурсного производства;

2) приостановление деятельности участника в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки от участника;

3) наличие сведений об участнике в реестрах недобросовестных поставщиков, ведение которых предусмотрено Федеральным законом № 223-ФЗ и Федеральным законом от 05.04.2013г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

4) непредставление участником документов, необходимых для участия в электронном аукционе, либо наличие в них или в заявке недостоверных сведений об участнике и (или) о товарах, работах, услугах;

5) несоответствие участника требованиям законодательства Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом электронного аукциона;

6)несоответствие предлагаемых товаров, работ, услуг требованиям документации;

7) несоответствие участника и (или) его заявки требованиям документации об электронном аукционе.

5.2. При выявлении хотя бы одного из фактов, перечисленных в п. 5.1 Общей части документации, комиссия по закупкам обязана отстранить допущенного участника от процедуры электронного аукциона на любом этапе ее проведения до момента заключения договора.
  1   2   3   4   5

Похожие:

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconТехническое задание содержит подробное описание объекта закупки
Федеральным законом от 18. 07. 2011г. №223-фз "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц "

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconТехническое задание содержит подробное описание объекта закупки,...
Федеральным законом от 05. 04. 2013 n 44-фз "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных...

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconТехническое задание содержит подробное описание объекта закупки,...
Федеральным законом от 05. 04. 2013 n 44-фз "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных...

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconТехническое задание содержит подробное описание объекта закупки,...
Федеральным законом от 05. 04. 2013 n 44-фз "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных...

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconПримерная форма
Данные показатели указаны в разделе IV «описание объекта закупки (техническое задание)» 5

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconПодробное описание объекта закупки, основные условия исполнения контракта прилагаются

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconТехническое задание на выполнение работ по капитальному ремонту помещенийосновного...
Капитальный ремонт помещений основного здания интерната,расположенного по адресу: Московская область, Ступинский р-н, с. Хатунь,ул....

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconТехническое задание
Услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее Закон n 44-фз) обязанность заказчика составлять техническое задание...

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconТехническое задание содержит следующую информацию

Техническое задание содержит подробное описание объекта закупки iconРуководство пользователя по заполнению электронной версии формы статотчетности
Настоящий документ описывает порядок действий и содержит подробное описание сценариев работы оператора ввода отчетов в Единой системе...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018


Заказать интернет-магазин под ключ!

контакты
filling-form.ru
Поиск