Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств


Скачать 344.12 Kb.
НазваниеПредмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств
страница1/4
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4

Страница из




ООО СП «Малышенское»

УТВЕРЖДЕНО:

____________________от «_____» ____________2015г.


Документация

Номер в плане закупок 82

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств

Ответственный: Кочнев М.Ф.





Документация (Техническое задание) по проведению запроса котировок цен на право заключения договора номер в плане закупок 82



Способ закупки:

запрос котировок



Наименование заказчика:

Общество с ограниченной ответственностью СП «Малышенское»



ИНН:

7214008514



КПП:

722001001



ОГРН:

1087214000103



Место нахождения:

627311, РФ, Тюменская область, Голышмановский район, с. Малышенка, ул. Центральная д.19



Почтовый адрес:

627311, РФ, Тюменская область, Голышмановский район, с. Малышенка, ул. Центральная д.19



Адрес электронной почты:

torg223@mail.ru



Контактный телефон:

+7 (3452) 76-79-48, доб. 7912, 1049



Факс:

+7 (3452) 76-79-05



Официальный сайт:

www.borfab.ru



Предмет договора

Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств



Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребности заказчика.


Оказываемые услуги должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации. Страховка действует на всей территории РФ.

При наступлении страхового случая Страховщик обязан организовать:

1. Выезд службы «Аварийный комиссар» на место ДТП без взимания дополнительной платы с момента получения Страховщиком соответствующей информации в течение 60 минут:

2. Осмотр Страховым представителем поврежденного транспортного средства при совершении ДТП на месте аварии.

3. Проведение эвакуации поврежденного транспортного средства до охраняемой стоянки или автосервиса при совершении ДТП, в случае необходимости.

4. Осмотр поврежденного транспортного средства и его независимую экспертизу (оценку).

Выдача второго и последующего дубликатов страховых полисов в случае утраты осуществляется Страховщиком бесплатно в течение 60 минут с момента подачи заявки Страхователем на выдачу полиса.

Цены и перечень указан в Приложение №1 к техническому заданию (перечень транспортных средств).



Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота), порядок формирования цены договора (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей):



ОКВЭД

66.03.3



ОКДП

6613070



Валюта:

Российский рубль



Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) без НДС

194 284,66 (сто девяноста четыре тысячи двести восемьдесят четыре) рубля 66 копеек



Порядок формирования цены договора:

Цена контракта сформирована с учетом стоимости услуг в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.12.2005 г. № 739 «Об утверждении страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуры и порядка применения страховщиками при определении страховой премии», и включает:

- все расходы Страховщика, связанные с оказанием услуг;

- стоимость выдачи первого и последующих (в случае утраты) полисов;

- налоги, сборы и иные обязательные платежи.

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (цены лота):

- Постановление Правительства Российской Федерации от 08.12.2005 г. № 739 «Об утверждении страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуры и порядка применения страховщиками при определении страховой премии».

Объем услуг - страхование гражданской ответственности владельца на 53 (пятьдесят три) транспортных средств.

Транспортные средства, подлежащие страхованию, указаны в Приложении № 1.



Гарантийные обязательства поставщика:

На весь период действия договора



Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

РФ, Тюменская область, Голышмановский р-н, с. Малышенка ул. Центральная, 19

Действие договора страхования распространяется на всю территорию Российской Федерации



Срок (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

В течение 1 года с момента выдачи страхового полиса



Условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

Выдача страхового полиса производится по заявке Страхователя. Страховщик должен передать оформленный полис в течение 60 минут с момента подачи заявки Страхователем на выдачу полиса. Страхование риска гражданской ответственности страхователя проходит в порядке, Гражданского кодекса РФ, Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации» от 27.11.1992 № 4015-1, Закона РФ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 № 40-ФЗ, Правил страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 № 263 (далее – Правила), а также страховых тарифов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.12.2005г. №739 «Об утверждении страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуры и порядка применения страховщиками при определении страховой премии», а также Постановления Правительства РФ от 29.02.2008 №130 и от 10.03.2009 №225.



Форма оплаты:

Безналичный расчет, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Страховщика



Срок и порядок оплаты:

Срок и порядок оплаты: в течении 5 рабочих дней с момента выставления счета и получения страховых полисов.



Источник финансирования:

Собственные средства заказчика



Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке. Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке.

В соответствии со Ст. 51 «Положения о порядке проведения закупок товаров, работ, услуг для собственных нужд ООО СП «Малышенское» от "23" июля 2013 года № б/н.

Критерием оценки заявок на участие в процедуре закупки является: цена договора, цена единицы продукции;

Котировочная комиссия отклоняет котировочные заявки, если они не соответствуют требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, или предложенная в котировочных заявках цена товаров, работ, услуг превышает максимальную (начальную) цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок. Котировочная комиссия также отклоняет котировочную заявку в случае наличия сведений об участнике процедуры закупки в федеральном реестре недобросовестных поставщиков. Отклонение котировочных заявок по иным основаниям не допускается.

Победителем в проведении запроса ценовых котировок признается участник процедуры закупки, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса ценовых котировок и в которой указана наиболее низкая цена товаров, работ, услуг. При предложении наиболее низкой цены товаров, работ, услуг несколькими участниками процедуры закупки, победителем в проведении запроса ценовых котировок признается участник процедуры закупки, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников процедуры закупки.



Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям:

Требования к участникам изложены в Статье 12 «Положения о порядке проведения закупок товаров, работ, услуг для собственных нужд ООО СП «Малышенское» от «23» июля 2013 года № б/н.

  1. Участником закупки может быть любое юридическое или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, которые соответствуют требованиям, установленным заказчиком в соответствии с положением о закупке.

Если участник закупки является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем без образования юридического лица, то он должен быть зарегистрированным в качестве такого, в установленном законом порядке.

  1. Участник процедуры закупки должен соответствовать требованиям, предъявляемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки, в том числе:

  1. быть правомочным заключать договор;

  2. обладать необходимыми лицензиями или свидетельствами о допуске на поставку товаров, производство работ и оказание услуг, подлежащих лицензированию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом заключаемого договора;

  3. обладать необходимыми сертификатами на товары в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, являющиеся предметом заключаемого договора;

  4. не находиться в процессе ликвидации (для юридического лица) или быть признанным по решению арбитражного суда несостоятельным (банкротом);

  5. не являться организацией, на имущество которой наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность, которой приостановлена;

  6. не иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника процедуры закупки, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник процедуры закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в процедуре закупки не принято;

  1. Участник процедур закупки должен обладать профессиональной компетентностью, финансовыми ресурсами, оборудованием и другими материальными возможностями, надежностью, опытом и репутацией, а также людскими ресурсами, необходимыми для исполнения договора на поставку продукции, системой управления охраной труда, если указанные требования содержатся в документации процедуры закупки.

  2. Не состоять в Реестре недобросовестных поставщиков.

  3. Требования к участникам закупок, предусмотренные частью 2 Ст. 12 «Положения о порядке проведения закупок товаров, работ, услуг для собственных нужд ООО СП «Малышенское» от «23» июля 2013 года № б/н., требования по обладанию оборудованием и другими материальными возможностями, людскими ресурсами, наличию системы управления охраной труда, установленные частью 3 Ст. 12 «Положения о порядке проведения закупок товаров, работ, услуг для собственных нужд ООО СП «Малышенское» от «23» июля 2013 года № б/н., отсутствие в Реестре недобросовестных поставщиков, а также требования к товарам, работам, услугам, являющимся предметом закупки, могут быть также установлены Заказчиком в документации процедуры закупки к соисполнителям (субподрядчикам, субпоставщикам), привлекаемым участником процедуры закупок для исполнения договора в соответствии с объемом и перечнем выполняемых соисполнителями (субподрядчиками, субпоставщиками) поставок, работ, оказываемых услуг, если предполагаемый объем таких поставок, работ, услуг составляет более 5% от общей цены заявки участника. В этом случае в составе заявки участник должен представить также документы, подтверждающие соответствие предлагаемого соисполнителя (субподрядчика, субпоставщика) установленным требованиям.

  4. Члены объединений, являющихся коллективными участниками закупок, должны иметь соглашение между собой (иной документ), соответствующее нормам Гражданского кодекса Российской Федерации, в котором определены права и обязанности сторон и установлен лидер коллективного участника. В соглашении должна быть установлена солидарная ответственность по обязательствам, связанным с участием в закупках, заключением и последующем исполнением договора.

  5. Участник должен составлять заявку по форме, установленной в предоставленной ему закупочной документации. Сведения, содержащиеся в заявках Участников закупки, не должны допускать двусмысленных толкований. Из текста заявки должно ясно следовать, что ее подача является принятием (акцептом) всех условий заказчика (организатора проведения закупки), в том числе согласием исполнять обязанности участника.

  6. В случае если Участник планирует принять участие в закупке по нескольким или всем лотам, он должен подготовить заявку на участие в закупке на каждый лот отдельно.



Перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке:
  1   2   3   4

Похожие:

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconКонкурсная документация предмет контракта Оказание услуг по обязательному...
Лот№1 «Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств ОАО «Кинешемская городская...

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconКонкурсная документация предмет контракта Оказание услуг по обязательному...
Лот №1 «Оказание услуг по добровольному страхованию транспортных средств Автокаско ОАО «Кинешемская городская электросеть»

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconНа оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности...

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconКонкурсная документация по выбору страховщика на оказание услуг по...
Конкурсная документация по выбору страховщика на оказание услуг по обязательному страхованию авто гражданской ответственности (осаго)...

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconКонкурсная документация открытого конкурса по отбору финансовой организации...
Российской Федерации к лицам, осуществляющим оказание услуг, являющихся предметом конкурса. Полная информация о конкурсе указана...

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconДокументация
Для оказания финансовых услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств (осаго)

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств icon«Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности...

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconУтверждена
На оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (осаго)

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconУтверждена
На оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (осаго)

Предмет договора: Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса на оказание...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск