Условия оказания услуги «Короткий набор»


Скачать 62.18 Kb.
НазваниеУсловия оказания услуги «Короткий набор»
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы


УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ «Короткий набор»

для Абонентов МегаФона, являющихся индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами (Корпоративных клиентов)
Настоящие Условия оказания услуги «Короткий набор» (далее по тексту - Условия) в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ являются офертой, адресованной Абонентам - Корпоративным клиентам МегаФон (далее по тексту - Оферта), и являются соглашением между Абонентом и Оператором об оказании услуги «Короткий набор» (далее по тексту – Услуга) с момента согласия Абонента с ними.

Корпоративный клиент (далее по тексту также именуемый «Абонент») соглашается, что действия Пользователей Услуги, предоставляемой Корпоративному клиенту, по пользованию Услугой «Короткий набор» считаются действиями Корпоративного клиента.

Далее по тексту настоящих Условий под действиями и/или бездействиями Корпоративного клиента, упоминаемыми в настоящих Условиях, в том числе, понимаются действия и/или бездействия Пользователя Услуги.

Термины и Определения



Для целей настоящих Условий применяются следующие основные термины и определения:

Абонентское устройство - находящееся в законном владении Корпоративного клиента пользовательское (оконечное) оборудование, обеспечивающее Корпоративному клиенту доступ к услугам Оператора, посредством подключения данного оконечного оборудования к сети связи Оператора.
Заказ Услуги – действия Корпоративного клиента, предусмотренные разделом 1 настоящих Условий, с целью получения возможности пользоваться Услугой.
Оператор связи (Оператор) – ОАО «МегаФон», в том числе Столичный филиал, Центральный филиал, Северо-Западный филиал, Поволжский филиал, Кавказский филиал, Уральский филиал, Сибирский филиал, Дальневосточный филиал.
Пользователь Услуги сотрудник Корпоративного клиента или иное лицо, которому  Корпоративный клиент предоставил возможность пользоваться Услугой.
«Домашний регион» — субъект РФ, на территории которого Корпоративный клиент заключил договор об оказании услуг связи.
Услуга «Короткий набор» (Услуга) – Услуга «Короткий набор» (Услуга) – возможность назначать короткие номера мобильным и фиксированным абонентским номерам Корпоративного клиента или других операторов связи в целях совершать исходящие вызовы с абонентских номеров Корпоративного клиента, выделенных по договору на оказание услуг подвижной связи, на указанные короткие номера.. Подробное описание Услуги размещено на сайте Оператора www.megafon.ru.
Иные термины, употребляемые в настоящих Условиях, применяются в значениях, указанных в Условиях оказания услуг связи «МегаФон», являющихся неотъемлемой частью Договора.

  1. Подключение Услуги





    1. Корпоративный Клиент для подключения Услуги должен подать письменное заявление по форме, установленной Оператором, с указанием необходимой информации о Пользователях Услуги, установленной действующими нормативно-правовыми актами РФ.

    2. Корпоративный клиент вправе добавить/удалить Пользователей Услуги и изменить отдельные параметры использования Услуги, направив при этом заполненное соответствующее заявление Оператору. Образец заявления размещен на сайте Оператора www.megafon.ru в разделе, содержащем описание настоящей Услуги.

    3. В случае если договором об оказании услуг связи предусмотрена авансовая система расчетов, подключение Услуги возможно только при наличии денежных средств, внесенных Абонентом в качестве аванса, в размере, достаточном для подключения Услуги.

    4. Услуга не может быть подключена Абонентом, если оказание услуг связи данному Абоненту приостановлено в порядке, предусмотренном действующим законодательством и/или договором об оказании услуг связи.




  1. Порядок оказания Услуги




    1. Услуга предоставляется Корпоративному клиенту с момента подключения Корпоративным клиентом Услуги и до момента отказа Корпоративного клиента от предоставления Услуги способами, приведенными в разделе 3 настоящих Условий, или до момента прекращения оказания Услуги Оператором, в порядке, определенном п. 6.3. настоящих Условий.

    2. Действие Услуги, а именно возможность установления соединения с использованием соответствующего «короткого» номера, распространяется только на голосовые вызовы, совершаемые Пользователями Услуги.




  1. Отключение Услуги




    1. Отключение Услуги осуществляется Корпоративным клиентом путем подачи заявления на отключение Услуги Оператору по установленной Оператором форме.

    2. Отключение Услуги может быть осуществлено Оператором в одностороннем внесудебном порядке в соответствии с п. 6.3. настоящих Условий в случае прекращения действия настоящих Условий, а также в случае неоплаты Абонентом Услуги.



  1. Стоимость и порядок оплаты Услуги




    1. Услуга доступна всем Корпоративным клиентам, оплачивающим услуги связи с применением как авансовой, так и кредитной системы расчётов.

    2. Стоимость подключения Услуги и абонентская плата за пользование Услугой устанавливается Оператором. Абонентская плата списывается равными долями пропорционально количеству дней в месяце, начиная с момента подключения Услуги. С размером абонентской платы и стоимостью подключения Услуги можно ознакомиться на сайте Оператора www.megafon.ru в разделе, содержащем описание настоящей Услуги, в местах продаж и обслуживания Абонентов или позвонив по единому номеру справочно-информационной службы Оператора 0555.

    3. Оператор вправе изменять в одностороннем порядке размер абонентской платы, уведомив об этом Корпоративного клиента в порядке, указанном в п. 6.3. настоящих Условий.



  1. Ограничения (особенности) оказания Услуги




    1. Услуга предоставляется круглосуточно, ежедневно, без перерывов, за исключением периода проведения необходимых ремонтных и профилактических работ, в соответствии с условиями лицензии на оказание услуг связи.

    2. Услуга не предоставляется при нахождении Абонента за пределами Домашнего региона в пределах РФ, в национальном и международном роуминге.

    3. Короткие номера не должны начинаться на 0 или совпадать с короткими номерами справочных или экстренных служб.

    4. Отправка SMS- и MMS-сообщений с использованием короткого набора невозможна.

    5. Перечисленные в п. 5.1. - 5.4. настоящих Условий ограничения (особенности) оказания Услуги не являются обстоятельствами ненадлежащего оказания Услуги и не являются основаниями для отказа от оплаты Услуги и/или перерасчёта платы за Услугу.

    6. Принимая настоящую Оферту, Корпоративный клиент соглашается с вышеуказанными ограничениями (особенностями) оказания Услуги. В случае нежелания Корпоративного клиента пользоваться Услугой с ограничениями (особенностями), указанными в настоящих Условиях, Корпоративный клиент вправе отключить Услугу в порядке, предусмотренном разделом 3 настоящих Условий. До момента отключения Услуги Корпоративный клиент обязан оплачивать Услугу в размере и порядке, указанном в разделе 4 настоящих Условий.




  1. Действие Услуги



    1. Выполнение Корпоративным клиентом действий по подключению Услуги, предусмотренных разделом 1 настоящих Условий, считается полным и безоговорочным согласием Корпоративного клиента с настоящими Условиями (акцепт Оферты) и влечет за собой изменение и/или дополнение Договора, заключённого Оператором с Корпоративным клиентом.

    2. Действие Услуги для Корпоративного клиента прекращается с момента отключения Услуги Корпоративным клиентом (раздел 3 настоящих Условий) или с момента прекращения Оператором действия настоящих Условий в порядке, предусмотренном п. 6.3. настоящих Условий.

    3. Настоящие Условия вступают в силу с момента их опубликования на Интернет-сайте Оператора www.megafon.ru (свидетельство о регистрации СМИ № Эл ФС77-24991 от 30 июня 2006 года). Корпоративные клиенты уведомляются об изменении или прекращении действия настоящих Условий путем публикации на Интернет-сайте Оператора www.megafon.ru не менее чем за 10 (Десять) календарных дней до вступления таких изменений в силу. Настоящие Условия считаются изменёнными или отмененными с момента, указанного в соответствующем уведомлении. Если после вступления изменений в силу Корпоративный клиент не направил в адрес Оператора в течение 10 (десяти) календарных дней с момента опубликования изменений Условий отказ от принятия измененных Условий, а также продолжил использовать и/или оплачивать Услугу, оказываемую Оператором на новых условиях, после вступления изменений в силу, такие изменения считаются принятыми Корпоративным клиентом.

    4. Изменение или прекращение настоящей Оферты в порядке, предусмотренном п. 6.3. настоящих Условий, означает соответственно изменение или прекращение действия дополнительного соглашения к Договору (на условиях, предусмотренных п. 6.2. настоящих Условий), заключенного между Корпоративным клиентом и Оператором в порядке, предусмотренном п. 6.1. настоящих Условий.



Похожие:

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconУсловия оказания ОАО «бинбанк» услуги Э
Е в связи с оказанием Банком услуги по подключению Клиентов к Программе Страхования Карт. Условия оказания услуги являются составной...

Условия оказания услуги «Короткий набор» icon1. Короткий путь поиска информации в системе 3 Тема Короткий путь поиска информации в системе 5
Используя Налоговый кодекс (часть вторая) выясните размер государственной пошлины за удостоверение доверенностей, нотариусом, на...

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconУсловия оказания услуги «Информ-рассылка»
Абонентов МегаФона, являющихся индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами (Корпоративных клиентов)

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconПорядок и условия оказания населению Приморского края бесплатной...
Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам Российской Федерации

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconПорядок и условия оказания населению Приморского края бесплатной...
Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам Российской Федерации

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconУсловия оказания услуги по заполнению декларации 3-ндфл
Заказчик: физическое лицо, желающее оформить налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц (форма 3-ндфл)

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconТехническое задание настоящее техническое задание на оказание услуг...
Заказчика является единым для всех Участников и определяет набор требований к качеству и функциональным характеристикам услуги, обеспечивающих...

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconРегламент оказания брокерских услуг на рынке ценных бумаг Акционерного общества «Банк Акцепт»
Оказания Акционерным обществом «Банк Акцепт» (далее – «Брокер, Банк») брокерских услуг и определяет условия, на которых Брокер оказывает...

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconОоо жилищный участок-1 порядок и условия оказания услуг по содержанию...
Порядок и условия оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме

Условия оказания услуги «Короткий набор» iconТиповой договор возмездного оказания услуг
По Договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 2 настоящего Договора,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск