Информационная карта запроса котировок


Скачать 330.25 Kb.
НазваниеИнформационная карта запроса котировок
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАПРОСА КОТИРОВОК

является неотъемлемой частью извещения

Наименование пункта
Пояснения

  1. Наименование заказчика

Общество с ограниченной ответственностью «ЛОТ» (далее ООО «ЛОТ», Заказчик)

  1. Организатор

Котировочная комиссия ООО «ЛОТ»

  1. Предмет котировки

Установка, настройка, ремонт, технического обслуживания (гарантийного и не гарантийного) газобаллонного оборудования (в дальнейшем ГБО) на транспортные средства

  1. Способ закупки

Запрос котировок

  1. Описание предмета котировки, объем оказываемых услуг

Установка, настройка, ремонт, технического обслуживания (гарантийного и не гарантийного) ГБО на следующие транспортные средства:

№ п/п

Модель транспортного средства

Тип впрыска топлива

Количество транспортных средств


Марка ГБО

к установке

Объем ГБО к установке, л

Начальная (максимальная) стоимость ГБО, расходных материалов и услуг по установке ГБО, рублей, в том числе НДС

1

ГАЗ-3307 АРМ

карбюратор

1

Lovato

100-150

20832,90

2

ЗИЛ-131 АРМ

карбюратор

1

Lovato

130-200

21464,20

3

ЗИЛ-ММЗ-45065

карбюратор

1

Lovato

130-200

21464,20

4

NIVA-CHEVROLET

инжектор

1

Didgitronik

50

30744,90

5

ГАЗ-33023

инжектор

1

Didgitronik

65-100

30744,90

Используемое оборудование- Lovato-2-го поколения, Didgitronik-4-го поколения

  1. Гарантийный срок

Гарантийный срок при комплексной установке ГБО составляет один год, но не более 60 000 км пробега.

  1. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества, услуг

Гарантийное обслуживание и работы связанные с ремонтом ГБО производятся в техническом центре Исполнителя.

Условия гарантии не предусматривают чистку, профилактические работы, замену фильтров, слив конденсата, а также ремонтно-наладочные работы приборов, устройств и систем непосредственно не относящихся к газобаллонному оборудованию (карбюратор, зажигание, система охлаждения и т.д).

Нарушение гарантийных пломб, механические повреждения, самостоятельные переустановки и перерегулировки узлов ГБО Заказчиком, а также специалистами других технических центров, является основанием для Исполнителя в отказе от гарантийного обслуживания ГБО. У Заказчика изымается Исполнителем гарантийный талон, с занесением в него соответствующей записи. Восстановление работоспособности ГБО согласно ТУ производится Исполнителем за оплату, согласно прейскуранта цен.

Заправка автомобиля Заказчика некачественным топливом (сжиженным газом), которое ведет к выходу из строя ГБО, является не гарантийным случаем. Обслуживание и ремонт автомобиля, имеющего такие признаки как вода и пыль в баке, магистральных трубках, клапанах и редукторе, производится исполнителем за оплату, согласно прейскуранта цен.

Исполнитель не несет ответственности если нарушены правила эксплуатации и вышедшее из строя оборудование повлекло за собой порчу или поломку других устройств.

В случае неправильной эксплуатации оборудования, работы и консультации связанные с установкой и проверкой оборудования платные.

  1. Требования к обслуживанию товаров, к расходам на эксплуатацию товаров, об обязательности осуществления монтажа и наладки товаров, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товаров;

Требуется монтаж и наладка ГБО

  1. Требования к упаковке

Упаковка Товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке при условии бережного с ним обращения.

Продавец несет ответственность за всякого рода порчу Товара вследствие некачественной, ненадлежащей или поврежденной упаковки

  1. Место оказания услуг

г.Ростов-на-Дону, на территории Исполнителя, в пределах 20 км от территории Заказчика

  1. Сроки оказания услуг

Срок передачи транспортного средства Исполнителю в течение 2 (двух) рабочих дней после получения заявки Исполнителем.

Срок выполнения заявки по установке оборудования в течение 4 (четырех) рабочих дней на одно транспортное средство после получения заявки Исполнителем.

Обязательства Исполнителя считаются выполненными с момента подписания Акта приемки-сдачи оказанных услуг, заказ-наряда обеими сторонами.

  1. Начальная (максимальная) цена договора

125 251,10 сто двадцать пять тысяч двести пятьдесят один рубль 10 копеек) рублей, в том числе НДС.

  1. Порядок формирования цены

    1. Цены договора являются фиксированными. В цены должны быть включены вознаграждение исполнителя, все затраты на исполнение договора, налоги, сборы, расходы на доставку (автотранспорт), стоимость оборудования, гарантийные обязательства, обучение представителей ООО «ЛОТ», командировочные расходы и другие обязательные платежи.

    2. В случае, если участник размещения заказа работает по упрощенной системе налогообложения, то для такого участник размещения заказа начальная (максимальная) цена снижается на долю НДС от установленной начальной (максимальной) цены.

  1. Срок и условия оплаты оказания услуг

Безналичная форма оплаты. Оплата оказанных услуг производится Заказчиком в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты подписания Акта приемки-сдачи оказанных услуг на основании выставленного Исполнителем счета.

  1. Документы, входящие в состав заявки

Полный перечень документов, предоставляемых участником размещения заказ в составе своей котировочной заявки, указан в Описи документов.

  1. Сведения о валюте, используемой для формирования цены договора и расчетов с исполнителями

Российский рубль

  1. Требования к участникам размещения заказа

    1. Соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с действующим законодательством РФ к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

    2. Непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

    3. Неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие;

    4. Отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие не принято.

    5. Дополнительные требования к участникам размещения заказа:

      1. Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа;

      2. Наличие Сертификата соответствия на право оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств с областью действия сертификата соответствия следующим кодам общероссийского классификатора услуг населению: 017600, 017601, 017602, 017603, 017604, 017617, 017623.

  1. Порядок подачи котировочной заявки

    1. Участник размещения заказа подает котировочную заявку на участие в запросе котировок секретарю котировочной комиссии на бумажном носителе или в форме электронного документа на адрес электронной почты litvinenko@rvdk.ru. На котировочной заявке, конверте, в котором подается котировочная заявка, или в теме электронного письма с котировочной заявкой в обязательном порядке должен быть указан предмет закупки.

    2. Котировочная заявка должна содержать все документы перечисленные в описи документов.

    3. Котировочная заявка может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, образец (пробу) товара, на поставку которого размещается заказ.

    4. Участник размещения заказа подает только одну котировочную заявку в отношении предмета котировки (лота).

    5. Котировочная заявка, опись документов, квалификационная анкета должны быть подписаны руководителем участника размещения заказа или лицом (лицами), имеющим(и) оформленные на то полномочия и заверены печатью участника размещения заказа. В случае подачи документов в электронной форме котировочная заявка, опись документов, квалификационная анкета должны быть подписаны электронно-цифровой подписью (подпись должна быть оформлена в соответствии с действующим законодательством РФ) руководителя участника размещения заказа или лицом (лицами), имеющим(и) оформленные на то полномочия. Если документы подписывает уполномоченное лицо, обязательно предоставление доверенности о праве подписи документов или её нотариально заверенной копии.

    6. На копиях документов, предоставляемых с котировочной заявкой на участие в запросе котировок должна стоять отметка «Копия верна», подпись руководителя участника размещения заказа или лица (лиц), имеющего(их) оформленные на то полномочия, печать участника размещения заказа.

    7. Котировочная заявка и все документы, предоставляемые в составе котировочной заявки, должны быть оформлены в соответствии с требованиями настоящего раздела. В котировочной заявке, описи документов, квалификационной анкете все графы, строки и поля документов должны быть заполнены.

    8. Котировочная комиссия имеет право при рассмотрении отклонить котировочную заявку, в случае неисполнения участником размещения заказа указанных требований к оформлению котировочной заявки.

    9. Котировочные заявки, поданные до дня начала срока подачи котировочных заявок или после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются.

  1. Порядок и сроки предоставления участникам разъяснений по котировочной документации

Любой участник размещения заказа вправе направить в адрес председателя котировочной комиссии по факсу: 8 (863) 286-95-18, электронной почте: litvinenko@rvdk.ru запрос о разъяснении предмета котировки. Запрос должен быть оформлен в письменной форме с визой руководителя (ответственного лица) участника размещения заказа, содержать наименование предмета котировки, сведения об участнике размещения заказа. Запрос о разъяснении предмета котировки направляется председателю котировочной комиссии не позднее, чем за один рабочий день до дня окончания подачи котировочных заявок. Каждый участник размещения заказа имеет право направить только два письма (запроса на разъяснения котировочной документации), в случае если от участника размещения заказа в адрес председателя котировочной комиссии поступит более двух писем, председатель конкурсной комиссии имеет право не отвечать на эти запросы.

  1. Внесение изменений

В случае необходимости внесения изменений, а так же при выявлении несоответствий в описании предмета запроса котировок, условиях, количестве, объемах закупки, размещенном извещении и документации запроса котировок, котировочная комиссия по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в извещение и документацию запроса котировок. В этом случае срок сбора котировочных заявок продлевается на количество прошедших дней с начала сбора котировочных заявок до дня принятия решения о внесении изменений. Решение о внесении изменений в извещение и документацию запроса котировок фиксируется в протоколе совещания котировочной комиссии. В течение дня, следующего за днем принятия решения о внесении изменений, на Интернет-сайте Заказчика и на официальном Интернет-сайте РФ для размещения информации о закупках размещается извещение о внесении изменений вместе с пакетом документов с внесенными изменениями

  1. Критерии и порядок оценки котировочных заявок

    1. Участник размещения заказа признается участником, если:

      1. Котировочная заявка отвечает всем требованиям, установленным в разделе 39 «Положения о закупках товаров, работ, услуг», а так же в извещении и документации о проведении запроса котировок;

      2. Предоставлен полный пакет документов, указанных в описи документов запроса котировок, на основании которого определяется квалификация участника размещения заказа;

      3. Условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг соответствуют установленным требованиям, либо предложены более выгодные;

      4. Предложенная цена не превышает начальную (максимальную) договора (лота) и/или начальную (максимальную) цену за единицу товара, работы, услуги, установленную по запросу котировок.

    2. Победителем запроса котировок признается участник, предложивший наименьшую стоимость товаров, выполнения работ, оказания услуг (в случае, если поданы ценовые предложения без НДС и с НДС, котировочная комиссия сравнивает эти предложения без учета в их цене НДС, при этом победителем признается участник, предложивший минимальную цену поставки товаров, работ, услуг за вычетом из цены НДС) и более выгодные условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, либо соответствующие заявленным в извещении и документации запроса котировок. Котировочной заявке победителя присваивается первый номер.

    3. В случае, если предмет закупки разбит на лоты, то победитель определяется на каждый лот отдельно.

    4. При предложении наиболее низкой цены товаров, работ, услуг несколькими участниками, победителем в проведении запроса котировок признается участник, предложивший более выгодные условия оплаты, сроков поставки товаров, выполнения работ, услуг.

    5. В случае если котировочные заявки идентичны по всем критериям оценки, победителем признается котировочная заявка, которая подана первой.

    6. Альтернативным поставщиком признается участник, котировочной заявке которого присваивается второй номер, его предложение по цене и условиям следующее за предложением победителя, либо стоимость и условия одинаковы, но котировочная заявка подана по времени позже котировочной заявки победителя.

  1. Сроки подписания договора

    1. Победителю/участнику (с которым решено заключить договор по итогам проведенной процедуры) запроса котировок направляется уведомление о победе. В течение десяти рабочих дней со дня уведомления победителя/участника и размещения итогового протокола на официальном Интернет-сайте РФ для размещения информации о закупках, победитель/участник обязан предоставить два подписанных экземпляра оригиналов договоров с условиями, представленными в его котировочной заявке (составленных на основании проекта договора, размещенного с извещением). В случае имеющегося действующего договора с победителем/участником оформляется спецификация/дополнительное соглашение, в котором указываются стоимость и все основные условия поставки товаров, исполнения работ, оказания услуг.

    2. Заказчик вправе отказаться от заключения договора (спецификации) с победителем/ участником при уклонении победителя/участника от заключения договора (спецификации), а так же в случаях предусмотренных «Положением о закупках товаров, работ, услуг».

  1. Место, срок предоставления котировочных заявок

По адресу Заказчика: 344019, Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. М.Горького, 293.

Срок предоставления котировочных заявок с 08 часов 00 минут (по московскому времени) «03» марта 2015г. до 16 часов 30 минут (по московскому времени) «11» марта 2015г.

  1. Место, дата рассмотрения котировочных заявок

По адресу Заказчика: 344019, Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. М.Горького, 293.

«12» марта 2015г.

  1. Место, дата подведения итогов по запросу котировок

По адресу Заказчика: 344019, Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. М.Горького, 293.

«12» марта 2015г.

  1. Возможность закрыть процедуру запроса котировок

Котировочная комиссия вправе принять решение закрыть процедуру запроса котировок на любом этапе её проведения. Решение и причины принятия решения фиксируются в протоколе совещания котировочной комиссии. В течение дня следующего за днем принятия решения о закрытии процедуры запроса котировок размещается извещение о закрытии процедуры запроса котировок на Интернет-сайте Заказчика и на официальном Интернет-сайте РФ для размещения информации о закупках.


Образцы форм для заполнения участниками размещения заказа

_____________________________________________________________________________


На бланке организации

Дата, исх. номер

Котировочной комиссии

ООО «ЛОТ»
  1   2   3

Похожие:

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок в электронной форме
Подробный перечень запасных частей и начальная (максимальная) цена за единицу продукции приведены в Приложении №1 к информационной...

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Информационная карта запроса котировок iconИнформационная карта запроса котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск