Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт»


НазваниеФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт»
страница1/11
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

РОСМОРРЕЧФЛОТ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ

ПРЕДПРИЯТИЕ «РОСМОРПОРТ»
МУРМАНСКИЙ ФИЛИАЛ


«Утверждаю»
Директор Мурманского

филиала ФГУП «Росморпорт»
_____________ В.И. Пархоменко
«___» _______________ 2015г.


Документация

открытого запроса предложений

в электронной форме


Открытый запрос предложений в электронной форме

по выбору организации на выполнение капитального ремонта

фасада здания Управления Мурманского морского порта

г. Мурманск, 2015г.
РАЗДЕЛ I. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
1. Общие положения

1.1. Настоящая Документация подготовлена в соответствии с Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд ФГУП «Росморпорт» (далее – Положение), утвержденным Приказом ФГУП «Росморпорт» от 02.10.2013г. № 489.

1.2. Мурманский филиал ФГУП «Росморпорт» (далее – Организатор закупки) извещает всех заинтересованных лиц о проведении Запроса предложений в электронной форме и возможности подать заявки для участия в Запросе предложений в электронной форме по выбору организации на выполнение капитального ремонта фасада здания Управления Мурманского морского порта, расположенного по адресу: г. Мурманск, Портовый проезд,19 (объект ФГУП «Росморпорт», инв. №101).

1.4. Открытый запрос предложений в электронной форме (далее также – Запрос, закупка) – процедура закупки, при которой информация о потребностях заказчика в товарах, работах, услугах сообщается неограниченному кругу лиц путем размещения Извещения о проведении открытого запроса предложений в электронной форме (далее – извещение) и Документации по открытому запросу предложений в электронной форме (далее – документация) на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее – официальный сайт), на сайте электронной торговой площадки ОАО «Единая электронная торговая площадка» в сети «Интернет» https://com.roseltorg.ru (далее – ЭТП) в разделе «Коммерческие закупки» и на сайте ФГУП «Росморпорт» в сети «Интернет» www.rosmorport.ru (далее – сайт Заказчика).

1.5. Участником закупки может быть любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки.

1.6. В Запросе могут принимать участие любые участники закупки (далее также – Участники), зарегистрированные и аккредитованные на ЭТП в порядке и в соответствии с установленными ЭТП правилами и условиями, и которые соответствуют требованиям к участникам закупки, установленным в документации. Для участия в Запросе Участник должен подготовить и подать на ЭТП заявку на участие в закупке (далее также – заявка), оформленную в полном соответствии с требованиями документации.

1.7. Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с участием в Запросе, в том числе с подготовкой и подачей заявки. Заказчик не имеет обязательств по этим расходам независимо от итогов Запроса, а также оснований его завершения.

1.8. Любой Участник вправе направить запрос на разъяснение положений документации в соответствии с правилами и посредством функционала ЭТП в срок не позднее, чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок. Заказчик в течение двух рабочих дней со дня поступления запроса на разъяснение положений документации готовит и размещает письменное разъяснение положений документации на официальном сайте, на ЭТП и сайте Заказчика.

1.9. Заказчик вправе внести изменения в извещение и (или) документацию в любое время до истечения срока подачи заявок на участие в закупке, установленного в извещении. В течение трех дней со дня принятия Заказчиком решения о внесении изменений соответствующая информация размещается на официальном сайте, на ЭТП и сайте Заказчика.

1.10. Заказчик вправе принять решение об отказе от проведения Запроса на любом этапе его проведения до определения победителя Запроса, не неся при этом ответственности перед Участниками за убытки, которые могут возникнуть в результате отказа от проведения Запроса. В случае принятия решения об отказе от проведения Запроса, Заказчик в течение дня, следующего за днем принятия такого решения, размещает извещение об отказе от проведения Запроса на официальном сайте, на ЭТП и сайте Заказчика. Заказчик не несет ответственности в случае не ознакомления Участниками с извещением об отказе от проведения Запроса.

1.11. Сведения о конкретных условиях и особенностях проведения Запроса указываются в разделе документации «Информационная карта закупки» (далее – Информационная карта).


  1. Требования к участникам запроса предложений

Заказчиком устанавливаются следующие требования к Участникам:

2.1. Обязательные требования к участникам закупки:

  • соответствие участника требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

  • непроведение ликвидации участника - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

  • неприостановление деятельности участника в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке;

  • отсутствие у участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 5 (пять) процентов балансовой стоимости активов участника по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. При наличии задолженности участник считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в закупке не принято

  • отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ  «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках;

  • отсутствие в предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках;

  • отсутствие на момент проведения Закупки вступивших в силу и не исполненных решений суда о ненадлежащем исполнении участником закупки обязательств по договорам (контрактам), заключенным с ФГУП «Росморпорт» на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, одноименных закупаемым товарам, работам, услугам;

  • отсутствие на момент проведения Закупки вступивших в силу решений суда о ненадлежащем исполнении участником закупки обязательств по договорам (контрактам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг одноименных закупаемым товарам, работам, услугам за последние 2 года за исключением случаев, указанных в предыдущем подпункте.

  • Наличие у Участника Свидетельства СРО о допуске к следующим видам работ по строительству, реконструкции, и капитальному ремонту особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства, оказывающим влияние на безопасность указанных объектов капитального строительства:

- 2.4. Установка и демонтаж инвентарных наружных и внутренних лесов, технологических мусоропроводов

- 10.1. Монтаж, усиление и демонтаж конструктивных элементов и ограждающих конструкций зданий и сооружений

- 13.2. Устройство кровель из рулонных материалов

- 14.2. Устройство вентилируемых фасадов

или

- 33. Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком):

- 33.9. Объекты морского транспорта.

При этом, для допуска к участию в Запросе в данном свидетельстве предельная стоимость по одному договору на осуществление организации работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства должна быть не менее цены контракта, предложенной участником.

2.3. Документы, представляемые Участниками для подтверждения их соответствия установленным требованиям, указаны в перечне сведений и документов, входящих в содержание заявки.
3. Предоставление документации

3.1. Документация по открытому запросу предложений в форме электронного документа (далее – Документация) размещена на сайте электронной торговой площадки ОАО «Единая электронная торговая площадка» в сети «Интернет» https://com.roseltorg.ru (далее – ЭТП) в разделе «Коммерческие закупки», на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (http://www.zakupki.gov.ru/) и на официальном сайте ФГУП «Росморпорт» www.rosmorport.ru. (Мурманский филиал, раздел «Закупки»).

3.2. Для получения Документации на бумажном носителе (по желанию Участников закупки) заинтересованными лицами в адрес Организатора направляется заявление на ее получение. В течение двух рабочих дней с момента получения заявления Организатор направляет Документацию в адрес заинтересованного лица.

3.3. Организатор закупки не несет ответственности за содержание Документации, полученной участником Запроса предложений неофициально.
4. Разъяснение документации по проведению открытого запроса предложений

4.1. Любой Участник вправе направить запрос на разъяснение положений документации в соответствии с правилами и посредством функционала ЭТП в срок не позднее, чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок. Заказчик в течение двух рабочих дней со дня поступления запроса на разъяснение положений документации готовит и размещает письменное разъяснение положений документации на официальном сайте, на ЭТП и сайте Заказчика.

4.2. В любое время, до истечения срока представления заявок на участие в запросе предложений в электронной форме, Заказчик вправе по собственной инициативе либо в ответ на запрос какого-либо участника закупки внести изменения в извещение и документацию о проведении запроса. В течение трех дней дня со дня принятия решения о необходимости указанных изменений соответствующая информация размещается на ЭТП, официальном сайте и сайте Заказчика. При этом, в случае принятия решения о необходимости внесения изменений, срок подачи заявок на участие в запросе предложений может быть продлен на срок, не менее чем два рабочих дня.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Похожие:

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский...
Открытый запрос предложений в электронной форме №абф 89-15 на право заключения договора добровольного медицинского страхования (дмс)...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский...
Абф 69-18, участниками которого являются только субъекты малого и среднего предпринимательства, на право заключения договоров на...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский...
Заместитель директора по безопасности мореплавания Азовского бассейнового филиала фгуп «Росморпорт»

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» владивостокский...
Открытый запрос предложений (влд 28-13-3) по выбору организации для выполнения работ по первоначальному освидетельствованию берегового...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский...
Открытый запрос предложений (№абф 39-12) на право заключения договора добровольного страхования (каско) средств наземного транспорта...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский...
Открытый запрос котировок в электронной форме № абф 108-18 на выполнение работ по поверке и техническому обслуживанию метеорологических...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» утверждаю...
Электронный аукцион (№ пф 05-17) среди субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азово...
Электронный аукцион (№ачбф-та-04-2017) на получение права использования программ для ЭВМ для нужд Таманского управления Азово-Черноморского...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» владивостокский...
Информационном сообщении о проведении аукциона и Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» мурманский филиал «Утверждаю» Директор Мурманского филиала фгуп «Росморпорт» iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азово...
Электронный аукцион (№ачбф-та-27-17) по выбору организации на оказание услуг по техническому обслуживанию (ТО) дгу группы судс и...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск