Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши


Скачать 120.58 Kb.
НазваниеПостановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши
ТипПостановление
filling-form.ru > Договоры > Постановление
Администрация
СЕЛЬского поселения ЛЕУШИ

Кондинского района

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 12 мая 2014 года № 54

с. Леуши
О выборе организации для заключения

публичного договора на оказание услуг

по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора

на территории муниципального образования

сельское поселение Леуши
В соответствии с Уставом муниципального образования сельское поселение Леуши, на основании статьи 14 Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями), руководствуясь решением Совета депутатов сельского поселения Леуши от 29 марта 2011года № 10 «Об утверждении Положения о порядке сбора и вывоза бытовых отходов и мусора на территории сельского поселения Леуши», рассмотрев заявку индивидуального предпринимателя Пузина Владимира Васильевича(далее ИП Пузин В.В.) от 11.03.2014 года № 001:
1. Определить ИП Пузин В.В. организацией, оказывающей услуги по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши.

2. Утвердить текст публичного договора с индивидуальным предпринимателем Пузиным В.В. (приложение 1).

3. Утвердить перечень мест сбора и график вывоза твердых бытовых отходов (приложение 2).

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

5. Публичный договор на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши вступает в силу с даты его официального опубликования в средствах массовой информации.

6. Считать утратившим силу постановление администрации сельского поселения Леуши от 25.04.2013 № 39 «О выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши».

7.Настоящее постановление разместить (обнародовать) в сети Интернет.

7. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности

главы сельского поселения Леуши Г.М. Морозов

Приложение 1 к постановлению главы

от 12.05.2014 г. № 54

«О выборе организации для заключения

Публичного договора на оказание услуг

по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора

на территории муниципального образования

сельского поселения Леуши»

Публичный договор

НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО СБОРУ И ВЫВОЗУ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ

Индивидуальный Предприниматель Пузин Владимир Васильевич ( именуемый далее – ИП Пузин В.В.), именуемый в дальнейшем «Исполнитель» заключит договор на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов, с любым лицом, проживающим на территории сельского поселения Леуши, отвечающим критериям, изложенным в п.1.2. настоящей оферты ( именуемый далее « Потребитель»).

1. Определения:

1.1. "Твердые бытовые отходы" (ТБО) – отходы 4 класса опасности, образующиеся в результате жизнедеятельности населения (приготовление пищи, упаковка товаров, уборка жилых помещений, и др.);

1.2. «Договор» - договор оказания услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов, заключенный между ИП Пузин В.В.. и «Потребителем» посредством опубликования договора в средствах массовой информации, в соответствии с п. 5.2.

1.3. "Потребитель" - граждане, использующие, заказывающие или имеющие намерение заказать исключительно для личных (бытовых) нужд, не связанных с извлечением прибыли, услуги по вывозу бытовых отходов;

1.4. "Исполнитель" – ИП Пузин В.В., оказывающее потребителю услуги по вывозу бытовых отходов по публичному договору;

1.5. "Стандарт" - санитарные нормы и правила, Правила благоустройства и санитарного содержания, другие документы, которые устанавливают обязательные требования к качеству услуг по вывозу бытовых отходов;

1.6. «Расчетный период» - календарный месяц, начинающийся непосредственно после месяца, в котором были оказаны услуги Потребителям.

1.7. «Тариф» - цена, действующая на момент оказания услуг по сбору и вывозу ТБО, по которой происходит расчет за оказанные услуги между Сторонами.

1.8. «Крупногабаритные отходы» (КГО) – отходы производства и потребления, размеры которых превышают размеры стандартных баков для мусора (строительный мусор, старая мебель, ящики, бытовая техника, упаковочные материалы).

1.9. Сбор ТБО (КГО) – комплекс мероприятий, связанных с очисткой рабочими контейнеров и контейнерных площадок.

1.10. Вывоз ТБО (КГО) - выгрузка ТБО из контейнеров (загрузка дворниками и рабочими КГО) в спецтранспорт, зачистка контейнерных площадок и подъездов к ним от просыпавшегося мусора и транспортировка их с мест сбора мусора на лицензированный объект утилизации.

1.12. График вывоза ТБО (КГО) - составная часть договора на вывоз ТБО (КГО) с указанием места (адреса), объема и времени вывоза.

2. Предмет договора

2.1. Исполнитель обязуется регулярно оказывать услуги по вывозу ТБО, образующихся в результате жизнедеятельности семьи Потребителя, а Потребитель обязуется производить оплату этих услуг.

2.2 Сбор и вывоз КГО, строительного мусора, осуществляется по заявкам Потребителя за дополнительную плату.

3. Обязанности Исполнителя

3.1. Исполнитель обязуется предоставлять услуги по вывозу бытовых отходов в соответствии с режимом работы организации, установленного по решению органов местного самоуправления исходя из необходимости своевременного удаления бытовых отходов в соответствии с действующими стандартами.

3.2.Исполнитель обязуется:

- Производить своевременный сбор и вывоз ТБО (КГО) Потребителя специализированным транспортом.

- Предоставлять Потребителю требуемую информацию, непосредственно связанную с вопросами объемов и качества оказываемых услуг и выполняемых работ.

3.3 Исполнитель вправе:

-Требовать оплаты оказанных услуг в соответствии с их объемом.

-Производить взыскание задолженности за оказанные услуги в судебном порядке с учетом пени 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа.

-Изменять в одностороннем порядке, тарифы, условия и срок оплаты с уведомлением Потребителей через средства массовой информации об изменении тарифов и условий оплаты, не менее чем за 10 дней до даты введения таких изменений.

4. Обязанности Потребителя

4.1. Потребитель обязан:

-Производить оплату услуг Исполнителя по вывозу твердых бытовых отходов, своевременно, до 10 числа месяца, следующего за прошедшим, исходя из стоимости услуг по установленному тарифу по следующим адресам:


  • в отделениях Почта России на территории поселков Леуши, Лиственичный, Ягодный – на расчет счет ИП Пузина В.В.

-Письменно уведомить Исполнителя о смене собственника домовладения (квартиры), а при изменении количества проживающих своевременно известить об этом Исполнителя для корректировки цены договора, предъявив соответствующие документы ИП Пузин В.В. по адресу: п.Лиственичный, ул. Комсомольская, 9, квартира 1. Все изменения в лицевой счет вносятся с момента подачи заявления.

-В случае временного выбытия, сдачи в аренду, ином высвобождении из адреса, Потребитель сообщает об этом письменно Исполнителю за 10 дней, предъявив подтверждающие документы ИП Пузин В.В. по адресу: п.Лиственичный, ул. Комсомольская, 9, квартира 1 и оплатив фактически оказанные услуги.

- Не сбрасывать в контейнеры вредные промышленные отходы, крупногабаритные отходы, старую мебель, остатки деревьев, кустарников, радиоактивные отходы, а также продукты жизнедеятельности животных, заведомо инфицированные отходы.

- Не производить сжигание мусора в контейнерах и на контейнерных площадках. Не производить сжигание и закапывание твердых бытовых отходов на территориях частных домовладений.

- Сообщить о не вывозе бытовых отходов Исполнителю по тел. 37- 3- 10.

4.2. Потребитель вправе:

- Требовать качественного и своевременного оказания услуг в соответствии с Договором.

5. Цена договора

5.1. Тариф на услуги по сбору и вывозу твердых бытовых отходов устанавливается согласно нормативов потребления услуг. Стоимость услуг по сбору и вывозу ТБО ежегодно согласовывается с администрацией с.п. Леуши и может изменяться в соответствии с п. 3.3 и п. 5.4 настоящего договора. Норматив потребления услуг по вывозу твердых бытовых отходов:

- Многоквартирные многоэтажные жилые дома – 1,18 куб.м. в год на человека;

- Малоэтажные жилые дома с приусадебным участком – 1,65 куб.м. в год на 1 человека.

5.2. Заказ на услуги по вывозу твердых бытовых отходов считается оформленным с момента начала пользования Потребителем услугами Исполнителя. Факт пользования определяется началом организованного сбора и вывоза твердых бытовых отходов с территории муниципального образования – поселения согласно графика вывоза ТБО, согласованного с Администрацией с.п. Леуши. Оплата оказанных услуг оформляемся квитанцией, копия которой выдается в обязательном порядке потребителю услуг в пункте приема платежей.

Форма документа устанавливается Исполнителем.

5.3. Заказ на услуги по вывозу КГО оформляется письменной заявкой Потребителя. Оплата оказанных услуг оформляется квитанцией, копия которой выдается в обязательном порядке потребителю услуг в пункте приема платежей.

5.4. Тариф может изменяться, о чем Потребитель извещается путем публикации документа, подтверждающего установление нового тарифа в средствах массовой информации. Оформления соглашения сторон для этого не требуется.

6. Ответственность исполнителя и потребителя

6.1. Если Исполнитель своевременно не приступил к оказанию услуг по вывозу бытовых отходов или если во время оказания услуг стало очевидным, что их исполнение не будет осуществлено в срок, Потребитель, по своему выбору вправе:

- назначить Исполнителю новый срок, в течение которого он должен приступить к оказанию услуг и (или) закончить оказание услуг и потребовать уменьшение цены за оказание услуг;

- поручить оказание услуг третьим лицам за разумную цену или выполнить их своими силами и потребовать от Исполнителя возмещения понесенных расходов;

- потребовать уменьшение цены за оказание услуг.

6.2. Недостатки оказанных услуг по вывозу бытовых отходов, обнаруженные в ходе их предоставления, должны быть устранены исполнителем в течение суток со дня предъявления требования потребителя.

6.3. Иные требования Потребителя подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Срок действия договора

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента опубликования договора в средствах массовой информации в соответствии с п. 5.2. и считается заключенным на неопределенный срок. Действие настоящего договора распространяется на ранее взятые на себя сторонами обязательства, по ранее заключенным договорам.
Адрес и банковские реквизиты ИП Пузин В.В.:

Индивидуальный предприниматель Пузин В.В.

628211, Тюменская область, ХМАО – Югра, Кондинский район, п.Лиственичный, ул. Комсомольская, 9-1, тел. / факс 37 - 3 - 10.

ИНН 861600134801, р/сч. 40802810167460041806, БИК 047102651,Западно-Сибирский банк СБ РФ, г.п.Междуреченский, ул.Волгоградская,12, кор/сч 30101810800000000651, ОГРН 314860602300032
ИП Пузин В.В. ____________________ В.В.Пузин

Приложение 2 к постановлению главы

от 12.05.2014 № 54

«О выборе организации для заключения

Публичного договора на оказание услуг

по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора

на территории муниципального образования

сельского поселения Леуши»

Перечень мест сбора (контейнерные площадки) и график вывоза ТБО







Место нахождение контейнерных площадок


Кол-во

График вывоза ТБО





с. Леуши:

39




1.

ул. Волгоградская, 13

5

Понедельник, пятница

2.

ул. Волгоградская, 1

3

Понедельник, пятница

3.

ул. Советская, 22

3

Понедельник, пятница

4.

ул. Советская, 70

3

Понедельник, пятница

5.

ул. Волгоградская, 40

3

Понедельник, пятница

6.

ул. Совхозная, 8

4

Понедельник, пятница

7.

ул. Карбышева, 2

3

Понедельник, пятница

8.

ул. Заречная, 39

2

Понедельник, пятница

9.

ул. Заречная, 8

2

Понедельник, пятница

10.

ул. Новая,16

3

Понедельник, пятница

11.

ул. Учительская, 8

3

Понедельник, пятница

12

ул.Полевая

5

Понедельник, пятница

11.

п. Лиственичный:

16




1.

ул. Юбилейная, 10

3

Понедельник, пятница

2.

ул. Школьная, 1

2

Понедельник, пятница

3.

ул. Школьная, 8

2

Понедельник, пятница

4.

ул. Школьная, 2

2

Понедельник, пятница

5.

ул. Комсомольская, 55

2

Понедельник, пятница

6.

ул. Садовая, 12

2

Понедельник, пятница

7.

ул. Космонавтов, 40

3

Понедельник, пятница




п.Ягодный

25




1.

ул.Центральная, 37

4

Вторник, четверг

2.

ул.Центральная,25

3

Вторник, четверг

3.

ул.Центральная

3

Вторник, четверг

4.

ул.Лесная,18

3

Вторник, четверг

5.

ул.Лесная,2

3

Вторник, четверг

6.

ул. Новая,1

3

Вторник, четверг

7.

ул.Набережная, 14

3

Вторник, четверг

8.

ул.Аэропортная

3

Вторник, четверг




п.Дальний

5




1.

ул.Центральная,10

3

Вторник, четверг




ул.Центральная,34

2

Вторник, четверг




Итого:

85




Похожие:

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconПостановление от «16» августа 2013 года №10/1 с. Леуши Об утверждении...
В соответствии с пунктом 10 статьи 24Федерального закона от 12 июня 2002 года №67-оз «Об основных гарантиях избирательных прав и...

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconДокументация
Подрядчика на оказание услуг по сбору, вывозу и захоронению (утилизации) твердых бытовых отходов, мелкого строительного мусора, крупногабаритного...

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconПостановление от 201 года № с. Леуши Об утверждении Порядка внесения...
Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании статьи 96 Федерального закона от...

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconКодекс ом Российской Федерации об административных правонарушениях,...
Об организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора с территории муниципального образования «Каблуковское сельское поселение»...

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconПостановление от 23 апреля 2015 года №32 о порядке организации отлова...
Российской Федерации» и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического и ветеринарного благополучия на территории Марийского сельского...

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconЗаконодательное регулирование
Предмет контракта: выполнение работ по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора с территории р п. Верх-Нейвинский...

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconНа оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов для обеспечения нужд иркутской области

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconЖилинского сельского поселения постановление
«Жилинское сельское поселение» от 30 мая 2011 года. N 41 "Об организации предоставления муниципальных услуг на территории Жилинского...

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши icon2013г положение по проведению открытого конкурса на право заключения...
Ставропольского муниципального унитарного предприятия по вывозу твердых бытовых отходов «фаун» с отсрочкой платежа на 18 месяцев

Постановление от 12 мая 2014 года №54 с. Леуши о выборе организации для заключения публичного договора на оказание услуг по сбору и вывозу бытовых отходов и мусора на территории муниципального образования сельское поселение Леуши iconСельского поселения сборник актов органов местного самоуправления...
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск