Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор


Скачать 325.61 Kb.
НазваниеОао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3
Открытое акционерное общество

«Научно-производственное объединение «ЭЛЕКТРОМАШИНА»

(ОАО «НПО ЭЛЕКТРОМАШИНА»)




УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор
___________________ И. Ю. Афанасьев

Начальник бюро по размещению заказов
______________________ И. В. Хмелев




Документация по проведению запроса цен на право

заключения договора оказания услуг по технической поддержке программного обеспечения компании «SolidWorks Corporation» – «SolidWorks Premium» и «SWR-Спецификация»

Челябинск

2014 год

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

1.Общие сведения запроса цен

3

2. Нормативно-правовое регулирование процедуры

3

3. Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке.


7

4. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в запросе цен

8

5. Требования к описанию Участниками закупки поставляемого товара, который является предметом закупки, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками закупки выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их количественных и качественных характеристик.

11

6.Требования к участникам закупки и перечень документов, предоставляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям

11

7. Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

12

8. Заключение и исполнение договора.

13

9. Срок в течении которого Заказчик вправе отказаться от проведения процедуры закупки.

14

10. Техническое задание

14

11. ПРОЕКТ ДОГОВОРА.

Отдельный документ


1. Общие сведения запроса цен

1.1. Заказчик: Открытое акционерное общество «Научно – производственное объединение «Электромашина» (ОАО «НПО «Электромашина»).

1.2. Предмет закупки: оказание услуг по технической поддержке программного обеспечения компании «SolidWorks Corporation» – «SolidWorks Premium» и «SWR-Спецификация».

1.3. Объем и условия оказания услуг: в соответствии с п. 10 «Техническое задание».

1.4. Место оказания услуг: 454119, г. Челябинск, ул. Машиностроителей, 2.

1.5. Срок оказания услуг: Предоставление доступа к комплекту технической поддержки в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента оплаты аванса по Договору. Срок оказания услуг указан в Спецификации на комплект технической поддержки (Приложение №1 к договору).

1.6. Максимальная сумма договора: 180 000 (Сто восемьдесят тысячи) рублей, с НДС 18%.

1.7. Порядок формирования цены договора: Цена договора включает налоги, сборы, обязательные платежи и оказание услуг по технической поддержке программного обеспечения компании «SolidWorks Corporation» – «SolidWorks Premium» и «SWR-Спецификация».

1.8. Форма, сроки и порядок оплаты, указанных услуг: Безналичный расчет в рублях.

100% аванс в течение 10 (десяти) рабочих дней после подписания договора.

1.9. Место размещения документации и извещения официальный общероссийский сайт www.zakupki.gov.ru (далее Официальный сайт) и сайт Заказчика www.npoelm.ru (далее сайт Заказчика).

1.10. Дата и время начала подачи заявок: «18» июня 2014 г., с 09:00 по местному времени (07:00 по московскому времени).

1.11. Дата и время окончания подачи заявок: «01» июля 2014 г., с 16:00 по местному времени (14:00 по московскому времени).

1.12. Дата и место рассмотрения заявок: с «02» июля 2014 г., в течение 10 рабочих дней со дня окончания срока подачи заявок, 454129 г. Челябинск, ул. Машиностроителей 21.

1.13. Дата и место подведения итогов: до «15» июля 2014 г., 454129 г. Челябинск, ул. Машиностроителей 21.
2. Нормативно-правовое регулирование процедуры

2.1. Предоставление закупочной документации Участникам запроса цен.

2.1.1. Со дня размещения на Официальном сайте информации о проведении запроса цен, Заказчик на основании заявления любого заинтересованного лица предоставляет такому лицу закупочную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении запроса цен.

2.2.2 Закупочная документация предоставляется в письменной форме или в форме электронного документа без взимания платы.

2.3.2. В случае если для участия в запросе цен иностранному лицу потребуется закупочная документация на иностранном языке, перевод на иностранный язык такое лицо осуществляет самостоятельно за свой счет, если иного не установлено в извещении о проведении запроса цен.

2.2. Внесение изменений в информацию о проведении запроса цен.

2.2.1. Заказчик вправе внести изменения в извещение о проведении запроса цен и закупочную документацию.

2.2.2. Если Заказчик вносит изменения в извещение о проведении запроса цен и закупочную документацию более чем за пять календарных дней до даты окончания подачи ценовых предложений, то он вправе указать новый срок окончания подачи ценовых предложений, больший или равный ранее указанному.

2.2.3. Если Заказчик вносит изменения в извещение о проведении запроса цен и закупочную документацию менее чем за пять календарных дней до даты окончания подачи ценовых предложений, то он обязан указать новый срок окончания подачи ценовых предложений, причем период от момента внесения изменений в извещение о проведении запроса цен и закупочную документацию до нового срока окончания подачи ценовых предложений должен составлять не менее пяти календарных дней.

2.2.4. Все Участники запроса цен, которым была предоставлена закупочная документация, извещаются Заказчиком об изменениях, внесенных в извещение о проведении запроса цен и закупочную документацию, одновременно с внесением данных изменений, путем размещения на официальном сайте.
2.3. Получение предложений.

2.3.1. Для участия в запросе цен Участник запроса цен направляет Заказчику ценовое предложение или альтернативное предложение. Требования к содержанию, оформлению и составу ценового предложения указываются в закупочной документации с учетом требований Положения.

Альтернативное предложение – предложение участника, основанное на отличающихся от принятых в закупочной документации условий по срокам исполнения договора или условиям авансирования или срокам платежей или условиям поставки или технических (технологических) параметров или совокупности указанных факторов, не ухудшающих первоначальных требований Заказчика.

2.3.2. Участник запроса цен подает ценовое предложение или альтернативное предложение в письменной форме по адресу, указанному Заказчиком в извещении о проведении запроса цен.

2.3.3. Каждый Участник запроса цен вправе подать только одно основное ценовое предложение в отношении каждого лота (позиции). Каждый Участник запроса цен вправе подать несколько альтернативных предложений в отношении каждого лота (позиции). В случае проведения запроса цен в электронной форме, Участник вправе изменять параметры своего основного предложения и альтернативных предложений до срока окончания приёма предложений Организатором закупки.

2.3.4. Прием ценовых предложений и альтернативных предложений прекращается после окончания срока подачи ценовых предложений, установленного в закупочной документации. В случае проведения запроса цен в электронной форме, приём предложений Участников заканчивается через 30 минут с момента подачи последнего предложения Участника. Предложения участников, поступившие после срока окончания подачи предложений не рассматриваются и не возвращаются.

После окончания срока подачи предложений, указанного в извещении о проведении запроса цен, закупочная комиссия составляет протокол вскрытия конвертов, где фиксируются все поступившие предложения.

2.3.5. В соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, публикация Заказчиком информации о запросе цен на Официальном сайте является приглашением Участникам запроса цен делать оферты.

2.3.6. В соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, ценовые предложения (альтернативные предложения) Участников запроса цен являются офертой, и в случае акцепта этой оферты Участник запроса цен обязан заключить договор с Заказчиком в течение срока, указанного в заявке Участника.

2.3.7. В соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, принятие Заказчиком ценового предложения (альтернативного предложения) и объявление Участника запроса цен победителем запроса цен, является акцептом данной оферты.

2.3.8. Участник закупки не должен иметь невыполненных обязательств по ранее заключенным договорам с Заказчиком на день подачи ценового предложения.

2.3.9. Участник вправе изменить или отозвать свое ценовое предложение (альтернативное предложение) до окончания срока подачи предложений.
2.4. Вскрытие конвертов с ценовыми предложениями

2.4.1. Вскрытие всех конвертов с предложениями и альтернативными предложениями, поступившими Заказчику до окончания срока подачи предложений, осуществляется в день, во время и в месте, указанные в извещении о проведении закупки. В случае проведения запроса цен в электронной форме, вскрытие всех конвертов происходит автоматически на электронной торговой площадке в период, указанный в извещении о проведении запроса цен.

2.4.2. В случае установления факта подачи одним Участником запроса цен двух и более предложений в отношении одного и того же лота, все предложения данного Участника, поданные в отношении такого лота, не рассматриваются и не возвращаются подавшему их Участнику.

2.4.3. Сведения о каждом Участнике и предложенные им условия исполнения договора заносятся в протокол заседания закупочной комиссии.

2.4.4. Сформированный по результатам процедуры вскрытия конвертов протокол подписывается всеми присутствующими членами закупочной комиссии непосредственно после вскрытия конвертов с предложениями и альтернативными предложениями.
2.5. Определение Победителя запроса цен.

2.5.1. В течение десяти рабочих дней с момента завершения срока подачи ценовых предложений, но не позднее опубликования протокола запроса цен, Заказчик вправе завершить запрос цен в полном объеме или частично (лот, позиция) без объявления Победителя, что означает непринятие поступивших оферт. Если ценовые предложения (альтернативные предложения) разных Участников запроса цен совпадают, Победителем признается Участник запроса цен, ценовое предложение (альтернативное предложение) которого было получено Заказчиком раньше.

2.5.2. Заказчик (Функциональный заказчик) передает участнику запроса цен проект договора, который составляется путем включения условий исполнения договора, утвержденных протоколом подведения итогов запроса цен, в проект договора, прилагаемый к закупочной документации.

2.5.3. Если Участник запроса цен, признанный Победителем, не подписал договор либо не предоставил обеспечения исполнения обязательств по договору в течение установленного в закупочной документации срока, то он утрачивает статус Победителя. В этом случае Заказчик вправе объявить Победителем запроса цен Участника запроса цен, способного удовлетворить потребности Заказчика в товарах (работах, услугах) и предложившего следующую лучшую цену договора.

2.6. Признание запроса цен несостоявшимся.

2.6.1. В случае если по окончании срока подачи предложений не подано ни одного предложения, или подано одно предложение (альтернативное предложение), или по результатам рассмотрения предложений к оценке допущено только одно предложение, или все поступившие предложения отклонены, запрос цен признается несостоявшимся. В случае если закупочной документацией предусмотрено два и более лота (позиции), запрос цен признается несостоявшимся только в отношении тех лотов (позиций), на которые не подано ни одного предложения, или подано одно предложение (альтернативное предложение), или по результатам рассмотрения предложений к оценке допущено только одно предложение, или все поступившие предложения отклонены.

2.6.2. В случае если к моменту окончания срока подачи предложений подано только одно предложение (альтернативное предложение), оно рассматривается в общем порядке, предусмотренном настоящим Положением. В случае если содержащиеся в таком предложении (альтернативном предложении) условия удовлетворяют потребности Заказчика в товарах (работах, услугах), Заказчик имеет право заключить договор с Участником запроса цен, подавшим единственное предложение (альтернативное предложение), на условиях, предложенных данным Участником запроса цен.

2.6.3. В случае если по результатам рассмотрения предложений к оценке допущено только одно предложение, Заказчик имеет право заключить договор с Участником запроса цен, подавшим предложение (альтернативное предложение), на условиях, предложенных этим Участником.

2.6.4. В случае если по результатам процедуры запроса цен не подано ни одно предложение или на основании результатов рассмотрения предложений участников принято решение об отклонении всех предложений, Заказчик вправе осуществить прямую закупку по цене, не превышающей начальную (максимальную) цену, указанную в закупочной документации и на условиях, указанных в закупочной документации, либо вправе отказаться от проведения закупочной процедуры, либо объявить о повторном проведении закупочной процедуры, при этом возможно изменение условий закупочной процедуры.

2.6.5. В случае если после определения Победителя запроса цен ни один из Участников запроса цен, признанных Победителем запроса цен, не подписал договор либо не предоставил обеспечения исполнения обязательств по договору, запрос цен признается несостоявшимся. В случае если закупочной документацией предусмотрено два и более лота (позиции), запрос цен признается несостоявшимся только в отношении тех лотов (позиций), победители которых не подписали договор либо не предоставили обеспечения исполнения обязательств.


  1   2   3

Похожие:

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор iconОао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор
Документация по проведению запроса цен на право заключения договора на поставку продуктов питания

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор iconОао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор
Документация по проведению запроса цен в электронной форме на право заключения договора на поставку жк телевизора Samsung

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор iconОао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор
...

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор iconОао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор
Документация по проведению открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора оказания услуг по технической поддержке...

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор iconОао «электромашина» утверждаю генеральный директор
Инв.№01-010; кровли здания энергоблока №2 Инв.№01-131 расположенных по адресу: ОАО «Электромашина» 454129 г. Челябинск, Машиностроителей,...

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор iconОао «нпо электромашина» утверждаю
Документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора на поставку специализированной установки контактной пайки...

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор icon«утверждаю» Генеральный директор Генеральный директор
Общие положения

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор icon«утверждаю» Генеральный директор Филиала ОАО «со еэс» оду средней Волги
На право заключения договора на выполнение работ по созданию системы трансляции и оповещения при пожаре

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор iconОоо «ск «Согласие» утверждаю генеральный директор
Договор страхования

Оао «нпо электромашина» утверждаю генеральный директор iconУтверждаю Генеральный директор ООО «Чистый Город»
Очистным сооружениям производительностью 30000 м3/сутки, согласно приложенным Техническим Условиям

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск