Чистка кровли. Договор на разовые работы


Скачать 139.16 Kb.
НазваниеЧистка кровли. Договор на разовые работы
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы

Чистка кровли. Договор на разовые работы

ДОГОВОР № _____

г. Москва «___» ___________ 2011 г.

_______________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________________, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания «Дом-Мастер», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Исполнительного директора Провоторовой И.А., действующей на основании доверенности №1/11-юр от 11.01.2011, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. Предмет Договора

    1. Подрядчик выполняет работы по полной или частичной очистке кровли здания по адресу: ______________________________________ (далее Объект) от снега, сосулек и наледи (далее – Работы), а Пользователь принимает и оплачивает Работы.

    2. Работы по настоящему Договору выполняются на основании Наряд-заказов, поступающих Подрядчику от Заказчика в виде факсограмм. Образец бланка Наряд-заказа приведен в Приложении №2, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

    3. Объем и срочность Работ устанавливаются Заказчиком содержанием Наряд-заказа. Под срочностью работ понимается необходимость приступить к работе в день поступления Наряд-заказа от Заказчика.

    4. Срок действия Договора: с «___» ___________ по «___» ___________ 2011г., а в части оплаты до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Договору

    5. Работы считаются выполненными после двухстороннего подписания уполномоченными представителями Сторон Акта о приемке выполненных работ согласно условиям настоящего Договора.

  2. Стоимость работ и порядок расчетов

    1. Стоимость работ по настоящему Договору определяется на основании расценок приведенных в Приложении №1.

    2. Основанием для оплаты являются

- Счет на сумму предоплаты, выставляемый Подрядчиком,

- Акт о приемке выполненных работ, подписанный Сторонами, и счет, выставленный Подрядчиком Заказчику на оставшуюся часть стоимости работ по настоящему Договору.

      1. Оплата по настоящему Договору производится в следующем порядке: Заказчик осуществляет предоплату в размере 40% от стоимости работ не позднее 17 часов дня, предшествующего дню начала производства работ, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика. Получение предоплаты является основанием для начала производства работ по настоящему Договору.

Оставшуюся часть стоимости работ в размере 60% Заказчик оплачивает путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика после двухстороннего подписания Акта о приемке выполненных работ и выставления счета Подрядчиком.

      1. После двухстороннего подписания Акта о приемке выполненных работ уполномоченными представителями Сторон, Подрядчик, не позднее чем через десять рабочих дней выставляет счёт Заказчику.

      2. Заказчик не позднее чем через десять рабочих дней после выставления счёта Подрядчиком обязан его оплатить.

    1. При возникновении незапланированных работ их стоимость оговаривается Сторонами отдельно и фиксируется дополнительным соглашением.

  1. Права и обязанности Сторон

    1. Заказчик обязуется:

      1. Предоставить доступ Подрядчику (рабочим, ответственным лицам Подрядчика) к месту проведения работ на Объекте.

      2. Своевременно предоставлять Подрядчику Объект для выполнения работ (место проведения Работ).

      3. Предоставить Подрядчику возможность пользования на весь срок действия настоящего Договора помещением на Объекте для складирования оборудования, инвентаря, материалов, переодевания и хранения рабочей одежды сотрудников Подрядчика. Подрядчик обязуется использовать такое помещение только для цели исполнения настоящего Договора.

      4. Заказчик обязан произвести приемку работ с подписанием Акта о приемке выполненных работ в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим Договором.

      5. Производить оплату стоимости работ Подрядчика в сроки и в порядке, установленные в разделе 2. настоящего Договора.

      6. Очистить от автотранспорта и оградить прилегающую территорию Объекта, сигнальными лентами и др. материалами Заказчика для обеспечения должной работы Подрядчика и безопасности третьих лиц.

      7. Назначить уполномоченного представителя Заказчика для контроля за выполнением Работ на Объекте и подписания Акта о приемке выполненных работ, с указанием Ф.И.О, рабочего телефона ответственного представителя Заказчика.

      8. Заказчик вправе контролировать ход выполнения Подрядчиком Работ по настоящему Договору. Заказчик обязан осуществлять ежедневную приемку, если работы проводятся более одного дня, выполненных работ с подписанием промежуточного Акта о приемке выполненных работ.

      9. В день получения от Подрядчика извещения об окончании работы, осмотреть и принять результат работы, а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом Подрядчику в письменном виде в произвольной форме.

    2. Заказчик имеет право:

      1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком.

    3. Подрядчик обязуется:

      1. Выполнить работы с надлежащим качеством, в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором и приложений к нему.

      2. Выполнять Работы, указанные в п.1.1. настоящего Договора в строгом соответствии с правилами и требованиями, установленными действующим законодательством.

      3. В случае выявления обстоятельств, прямо или косвенно препятствующих выполнению Подрядчиком работ, в том числе увеличивающих окончательный срок завершения работ, или делающих дальнейшее продолжение работ невозможным, незамедлительно сообщить об этом Заказчику.

      4. Назначить лицо, ответственное за выполнение Работ на Объекте и уполномоченное подписывать Акт о приемке выполненных работ с указанием Ф.И.О, рабочего телефона, ответственного уполномоченного представителя Подрядчика.

      5. При осуществлении работ Подрядчик должен бережно относиться к Объекту, имуществу и оборудованию, находящемуся на Объекте.

      6. Предоставить Заказчику по окончании работ по настоящему Договору следующие документы:

  • Акт о приемке выполненных работ

  • Счет и счет-фактуру на выполненные работы.

      1. Предоставить Заказчику список работников Подрядчика для выполнения работ до начала производства работ.

      2. За ущерб, причиненный третьему лицу в процессе выполнения работ по настоящему Договору, отвечает Подрядчик, если не докажет, что ущерб был причинен вследствие обстоятельств, за которые отвечает Заказчик.

      3. Относиться к информации, передаваемой Заказчиком, как к конфиденциальной.

    1. Подрядчик имеет право:

      1. Если в установленные сроки настоящим договором Заказчик не предоставляет своего уполномоченного представителя для подписания Акта о приемке выполненных работ или промежуточного Акта о приемке выполненных работ, считать акт, подписанный Подрядчиком, действительным, а работы принятыми.

      2. Подрядчик имеет право в случае, если погодные условия - дождь, ураганные ветра, дневная температура воздуха ниже -25 градусов по Цельсию препятствуют выполнению работ, являющихся предметом настоящего Договора, по согласованию с Заказчиком перенести срок начала или хода выполнения работ.

  1. Ответственность Сторон

    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    2. В случае нарушения Подрядчиком сроков выполнения работ по настоящему Договору, Заказчик вправе потребовать от Подрядчика уплаты штрафной неустойки в размере 0,1% (ноль целых одна десятая) процентов от суммы, подлежащей уплате Подрядчику за исполнение настоящего Договора за каждый день просрочки, но не более 10 % от суммы, указанной в п. 2.1 настоящего Договора.

    3. В случае несоблюдения п. 3.1.1.; 3.1.5.; 3.1.6. настоящего Договора Подрядчик оповещает Заказчика в письменном виде и имеет право не выполнять работы до устранения причин.

    4. Уплата неустойки не освобождает Сторону от выполнения обязательств по настоящему Договору.

    5. В случае ненадлежащего выполнения норм и правил в процессе выполнения работ, предусмотренных действующим законодательством, повлекших причинение ущерба третьим лицам, Подрядчик возмещает потерпевшей стороне или Заказчику ущерб в полном объёме.

    6. Штрафные санкции, налагаемые административными органами на Заказчика из-за невыполнения/ненадлежащего выполнения Подрядчиком своих обязательств, возмещаются Подрядчиком в полном объеме.

  2. Обстоятельства непреодолимой силы

    1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, имевшее место вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению настоящего Договора, таких как наводнение, дождь, ураганные ветра, землетрясение и другие стихийные бедствия, эмбарго, война или военные действия, то есть чрезвычайные и непредотвратимые обстоятельства, которые независимы от воли Сторон, не могли быть ими предотвращены разумными средствами при их наступлении. В связи с чем сроки по выполнению Работ могут быть пересмотрены без взыскания штрафных санкций со Сторон.

    2. Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, должна немедленно уведомить другую Сторону о возникновении, виде и возможной продолжительности действия такого обстоятельства. Если эта Сторона не уведомит другую Сторону о наступлении таких обстоятельств в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента их наступления, она лишается права ссылаться на них, за исключением такой ситуации, когда само такое обстоятельство препятствовало уведомлению другой Стороны.

    3. Не извещение или несвоевременное извещение о наступлении или прекращении обстоятельств непреодолимой силы лишает своевременно не известившую сторону права ссылаться на действие непреодолимой силы, как на причину неисполнения своих обязательств по настоящему договору.

    4. Если обстоятельства непреодолимой силы будут существовать свыше 30 (тридцати) календарных дней, то любая из сторон будет иметь право расторгнуть настоящий договор полностью или частично без обязательств по возмещению убытков. В этом случае денежные средства, перечисленные Заказчиком Подрядчику по настоящему договору и не покрытые исполнением договора, подлежат возврату Подрядчиком Заказчику в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения или направления уведомления о расторжения настоящего договора.

  3. Порядок разрешения споров

    1. Все споры и разногласия, возникшие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, Стороны будут стараться разрешить путем переговоров.

    2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, споры подлежат рассмотрению в претензионном порядке. Сторона, права которой по ее мнению нарушены, до обращения в суд обязана направить письменную претензию другой Стороне.

    3. В случае полного либо частичного отказа удовлетворить претензию либо неполучения ответа на претензию в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента получения претензии Стороной, которой направлена претензия, Сторона, права которой по ее мнению нарушены, вправе обратиться за разрешением спора в Арбитражный суд г. Москвы.

  4. Заключительные положения

    1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

    2. Любые дополнения, протоколы, приложения к настоящему Договору становятся его неотъемлемыми частями с момента их подписания уполномоченными представителями Сторон.

    3. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

    4. Стороны обязуются соблюдать конфиденциальность в отношении информации, касающейся настоящего Договора.

    5. При изменении наименования, адреса, банковских реквизитов или реорганизации Стороны информируют друг друга в письменной форме в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты изменения. Все действия, совершенные Сторонами по старым адресам и счетам до поступления уведомлений об их изменении считаются совершенными надлежащим образом и засчитываются в счет исполнения соответствующих обязательств.

    6. Датой получения любых уведомлений, претензий, актов, отчетов, писем и других документов, относящихся к предмету настоящего Договора, полученных любой из Сторон в нерабочие дни, либо в рабочие дни после 17.00, будет считаться следующий рабочий день.

    7. Настоящий Договор составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

    8. Следующие приложения являются на момент подписания настоящего Договора неотъемлемой частью настоящего Договора:

  5. Реквизиты и подписи сторон:

«Подрядчик»:

«Заказчик»:

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания "Дом-Мастер"
Юр. адрес: 105066, г. Москва Ст. Басманная ул, д.20 корп. 9;

Фактический/почтовый адрес: 105082, Новая Переведеновская ул. д.6;

ИНН: 7701722695;

КПП: 770101001;

ОГРН 5077746786618;

Банковские реквизиты:

р/с № 40702810500080000898

в ОАО "БАНК МОСКВЫ" г. Москва

к/с № 30101810500000000219

БИК: 044525219

Ответственное лицо: _______________________

Факс. +7(499) 265-07-09; тел. +7(495)632-27-75

Адрес электронной почты: hr@ukdommaster.ru





_______________ /Провоторова И.А. /


________________ /_______________________/




м.п.

м.п.





Приложение №1

к Договору № _________

от «__» _________ 2011 г.


Расценки на производство работ


Вид работ

Разовая очистка кровли, за 1 кв.м

Срочная очистка кровли, за 1 кв.м

Очистка кровли с парапетом

 

 

1 метр от края

30р.

73р.

по всей площади

25р.

63р.

Очистка кровли без парапета

 

 

1 метр от края

53р.

133р.

по всей площади

45р.

113р.

Очистка кровли мансардного типа

 

 

1 метр от края

93р.

225р.

по всей площади

79р.

192р.

 

 

 

Очистка фальш-карниза, за 1 м.п.

60р.

160р.

Очистка территории от сброшенного снега, за 1 кв.м

30р.

30р.

Перенос сброшенного снега для складирования, за 1 куб.м на 1 м

90р.

180р.




«Подрядчик»:

«Заказчик»:

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания "Дом-Мастер"
Юр. адрес: 105066, г. Москва Ст. Басманная ул, д.20 корп. 9;

Фактический/почтовый адрес: 105082, Новая Переведеновская ул. д.6;

ИНН: 7701722695;

КПП: 770101001;

ОГРН 5077746786618;

Банковские реквизиты:

р/с № 40702810500080000898

в ОАО "БАНК МОСКВЫ" г. Москва

к/с № 30101810500000000219

БИК: 044525219

Ответственное лицо: _________________________

Факс. +7(499) 265-07-09; тел. +7(495)632-27-75

Адрес электронной почты: hr@ukdommaster.ru





_______________ /Провоторова И.А. /


________________ /________________________/




м.п.

м.п.





Приложение №2

к Договору № _________

от «__» _________ 2011 г.

Форма Наряд-заказа

Наряд-заказ

на производство работ по очистке кровли от снега и наледи
Главному инженеру ООО УК «Дом-Мастер» Кукшеву Р.Н.

В


ыполните работы по адресу _________________________________________________________ в соответствии с объемами приведенными в прилагаемой таблице:

Работы

Объем разовой очистки кровли, кв.м

Объем срочной очистки кровли, кв.м

Очистка кровли с парапетом

 

 

1 метр от края







по всей площади







Очистка кровли без парапета







1 метр от края







по всей площади







Очистка кровли мансардного типа







1 метр от края







по всей площади







Очистка фальш-карниза, за 1 м.п.







Очистка территории от сброшенного снега







Перенос сброшенного снега для складирования








Особые условия: __________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________
Согласовано __________________________________________________

(подпись представителя Заказчика)

Принято к исполнению _________________________________________

(подпись представителя Подрядчика)

Место печати

"___"____________ 201__ г.

«Подрядчик»:

«Заказчик»:


_______________ /Провоторова И.А. /


________________ /_________________/

м.п.

м.п.



Похожие:

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconТехническое задание Капитальный ремонт плоской безрулонной кровли...
Наружные стены – самонесущие из офактуренных панелей ячеистого бетона однорядной разрезки толщиной 280 мм

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconКонкурсная документация для комиссионного отбора подрядной организации...
«Капитальный ремонт кровли многоквартирного дома», расположенного по адресу: мурманская область, зато александровск, г. Полярный...

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconОао «электромашина» утверждаю генеральный директор
Инв.№01-010; кровли здания энергоблока №2 Инв.№01-131 расположенных по адресу: ОАО «Электромашина» 454129 г. Челябинск, Машиностроителей,...

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconПроект производства работ на монтаж кровли из сэндвич-панелей поэлементной сборки
Проект производства работ является основным организационно-технологическим документом на монтаж кровли из сэндвич-панелей поэлементной...

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconРазовые пропуска для посещения проживающих в общежитии дас
Положение о порядке прохода в общежитие дас мгу лиц, не имеющих отношения к Университету

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconПриказ от 06. 08. 2015 г. №35
Организовать с 24. 08. 2015 г. 4-х разовые горячее питание (завтрак, обед, полдник, ужин) воспитанников учреждения в соответствии...

Чистка кровли. Договор на разовые работы icon«Ремонт кровли и вспомогательных помещений дэс-4 с. Манилы (под ключ)»
Тундровая, д. 2, тел: (4152) 41-73-93, факс: (4152)22-37-10, e-mail: Reshetova-ev@ues kamchaten elektra ru настоящим приглашает потенциальных...

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconОтчет по практике. К отчету по практике должны быть приложены
За 2 недели до начала практики студент обязан предоставить на кафедру менеджмента и маркетинга сгу справку с места работы или договор....

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconО возложении обязанности произвести текущий ремонт кровли, взыскании...

Чистка кровли. Договор на разовые работы iconИзвещение к участию в запросе котировок №ЗапК 19 0000182 2014 на...
Московская типография Гознака (далее Заказчик) проводит запрос котировок №ЗапК 19 0000182 2014 на ремонт кровли и водостоков производственного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск