Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны


Скачать 70.46 Kb.
НазваниеПредприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
ДОГОВОР № ________
г. Москва «_____» ___________ 201_ г.
Предприятие ЗАО “ Геософт ДЕНТ “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны и ________________________________, именуемое в дальнейшем «Сервисный центр», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:



  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.




    1. «Производитель» поручает, а «Сервисный центр» принимает на себя обязательства по организации сервисного обслуживания и ремонта медицинского оборудования, изготовленного на предприятии Производителя.

1.2. Производитель осуществляет поставку запасных частей для ремонта стоматологического оборудования собственного производства. Перечень поставляемых запасных частей указан в Приложении № 1 “Документация на изделия” (диск высылается вместе с оригиналом договора).



  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.


2.1. Обязанности сервисного центра:

2.1.1. Обеспечение потребителей продукции Производителя полным комплексом сервисных услуг, таких как: обучение персонала, работающего с продукцией Производителя, правилам технической эксплуатации, гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт.

2.1.2. Организация процедуры первичного осмотра и диагностики приборов, проведение мероприятий по устранению возможных неполадок в работе изделия, связанных с заменой легкозаменяемых, быстро изнашиваемых частей (провод, наконечник, источники питания и др.), описанных в паспортах на изделия в разделе «Возможные неполадки в работе изделия и способы их устранения»

2.1.3. Оформление «Технического Акта» о проведении ремонта. Форма акта приведена в Приложении № 2 настоящего Договора.

2.1.4. Оформление «Акта выполненных работ» для осуществления взаимозачётов с Производителем. Форма акта приведена в Приложении № 3 настоящего Договора.

      1. Ведение статистики отказов на период гарантийного и послегарантийного срока по каждому виду ремонтируемой продукции. Форма статистического отчета приведена в Приложении № 4 настоящего договора. Оформленные статистические данные за текущий квартал должны быть предоставлены Производителю в электронном виде по e-mail: proizvod@geosoft.ru. не позднее 10-го числа первого месяца следующего квартала.

      2. Создание склада запасных частей ремонтируемых изделий в объеме, достаточном для своевременного ремонта оборудования. Склад запасных частей должен своевременно пополняться. Заказ деталей и комплектующих производится согласно «Бланку заказа деталей и комплектующих ЗАО «Геософт Дент» Приложение № 5.

      3. Нести полную ответственность за проведённые гарантийные и послегарантийные ремонты изделий без последующих предъявлений претензий к Производителю по качеству работы отремонтированной продукции и к ее товарному виду.

      4. После вскрытия прибора Сервисным центром и невозможности провести ремонт, Сервисный центр может переслать его Производителю, оплатив транспортные расходы и расходы на проведение ремонта на базе Производителя.

      5. Сервисный центр должен принимать на гарантийный ремонт только те изделия, которые отвечают гарантийным условиям, указанным в паспортах на изделия в разделе «Гарантийные обязательства».

      6. Сервисный центр обязан давать собственную гарантию на произведенный им ремонт не менее чем на три месяца.

      7. Сервисный центр должен производить отметку в паспорте на изделия обо всех произведенных гарантийных ремонтах в разделе «Гарантийный талон».

      8. Сервисный центр обязуется в течение месяца вернуть Производителю замененные детали для их анализа или оплатить их стоимость при гарантийном обслуживании.

      9. Все ремонты, производимые Сервисным центром, должны осуществляться в строгом соответствии с технической документацией Производителя с учётом всех внесённых в неё изменений, действующих на момент произведения ремонта.




    1. Права Сервисного центра:

2.2.1. Сервисный центр может закупать запасные детали и комплектующие изделий у Производителя или осуществлять закупку самостоятельно. Отклонение типов запасных частей, их параметров и характеристик, используемых при ремонте покупных изделий, не допускается. Отказы изделий по причине применения в процессе ремонта деталей и комплектующих, не соответствующих документации Производителя, устраняется Сервисным центром за свой счёт.

  1. Сервисный центр имеет право однократно приобрести у Производителя по одному экземпляру каждого вида продукции для обеспечения возможности замены ремонтируемого оборудования у клиента на время проведения ремонта.

  1. Решение о взимании платы с клиента за услугу по п. 2.2.2. и размер этой платы Сервисный центр принимает самостоятельно. Стоимость продукции для замены определяется п. 2.3.8.



    1. Обязанности Производителя:

      1. Провести курс обучения представителя сервисного центра по обслуживанию и ремонту приборов, изготавливаемых Производителем.

      2. Обеспечить Сервисный центр стартовым комплектом запасных частей с 40% скидкой (однократно при подписании договора, перечень деталей согласовывается Сторонами).

      3. В дальнейшем при предоставлении оформленных «Актов» по п.п. 2.1.3. и 2.1.4. Производитель обязан бесплатно возместить затраченные на ремонт детали.

      4. После прохождения курса обучения передать сервисному центру полный комплект ремонтной документации на обслуживаемые приборы и именной сертификат, дающий право производить гарантийный, послегарантийный ремонт и сервисное обслуживание оборудования, при этом стоимость услуг, оказываемых Сервисным центром на послегарантийный ремонт, устанавливается им самостоятельно.

      5. Своевременно информировать Сервисный центр о введении изменений в конструкцию и эксплуатационную документацию на оборудование.

      6. Обеспечить Сервисный центр запасными частями и комплектующими, необходимыми для ремонта, в соответствии с заявками Сервисного центра.

      7. В паспортах на изделия и на сайте компания разместить информацию о Сервисном центре.

      8. Производитель по запросу Сервисного центра обязан продать ему однократно по одному экземпляру продукции по ценам, на 50% ниже установленных Производителем на момент поступления заявки от Сервисного центра розничных цен.


3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.





    1. Поставка запасных частей осуществляется Производителем в адрес Сервисного центра или выдаются его представителю после оплаты выставленного счета.

    1. При невозможности проведения Сервисным центром ремонта оборудования в период гарантийного срока, последний вправе передать вышедший из строя прибор Производителю для его последующего гарантийного ремонта. В случае, если прибор был «вскрыт» Сервисным центром, предприятие ремонтирует прибор как негарантийный, а транспортные затраты по пересылке прибора и трудозатраты на проведённый ремонт оплачиваются Сервисным центром.

    1. В случае проведения качественного гарантийного ремонта Сервисным центром и предъявлении полностью заполненных отрывных гарантийных талонов из паспорта на изделие, а так же оформленных актов ремонта по форме Приложений № 2 и 3 на каждое ремонтируемое изделие, Производитель обязан восполнить запас запасных частей в соответствии с их перечнем, указанным в акте гарантийного ремонта (Приложение № 3) или оплатить стоимость израсходованных запасных частей, согласно прейскуранту цен Производителя, а так же стоимость работ из расчёта не более 2 нормо/часов на изделие, согласно протоколу согласования цен – см. Приложение № 6.

    1. Расчет между договаривающимися сторонами, в том числе по условиям п.п. 3.1.;3.2.и 3.3. настоящего договора, должен выполняться в течение 5 (пяти) банковских дней с момента выставления счета плательщику.

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.





    1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует в течение последующего года. По истечении года договор автоматически пролонгируется на каждый следующий год, если ни одна из сторон не заявляет о своем несогласии его продления за три месяца до истечения срока действия договора.

    1. Договор может быть расторгнут досрочно по инициативе любой из сторон с предварительным извещением об этом другой стороны. При этом договаривающиеся стороны не освобождаются по своим долговым обязательствам, возникшим при выполнении настоящего договора.


5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.





    1. При несвоевременном выполнении п. 2.1.3. и 2.1.4 настоящего Договора Производитель вправе задержать текущие платежи сервисному центру без каких-либо штрафных санкций со стороны последнего.

    1. Все споры, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора или в связи с ним, стороны будут пытаться решить по обоюдному согласию.

    1. Если стороны не придут к соглашению, то спорные вопросы должны решаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.


    1. Все изменения и дополнения к настоящему договору производятся с обоюдного согласия сторон и только в письменном виде.

    1. Стороны имеют право указывать в рекламных и информационных материалах адреса и телефоны друг друга.

    1. Стороны обязуются соблюдать конфиденциальность заключенных соглашений, договоренностей и торговых операций.

    1. Договор составлен в двух экземплярах (по одному для каждой из сторон) и имеют одинаковую юридическую силу.

7. Юридические адреса сторон:


«Сервисный центр»

__________________

/наименование организации/

Индекс, адрес:__________________

_______________________________

ИНН__________________________

Р/с____________________________

К/с___________________________

БИК___________________________

ОКОНХ _______________________

ОКПО ________________________

Тел._____________________

Факс ____________________

Е-mail ___________________
Генеральный Директор
_____________________________

/подпись/
М.П.


«Производитель»

ИНН 7702323083

КПП 770201001

Код ОКПО 56755207

Код ОКОГУ 49013

Код ОКФС 16

Код ОКАТО 45286570000

Код ОКОПФ 67

ОГРН 1027700211109 дата регистрации 25.07.2001 г.

Код ОКВЭД 52.31
Адрес юр.:129090, Москва, 2-й Троицкий пер., д.6а, строение 13

Адрес факт.: 129626, Москва, 3-я Мытищинская ул. д. 16 стр. 14

Тел/факс + 7 495 663-2211

E-mail: mail@geosoft.ru
ЗАО « Райффайзенбанк» г. Москва

БИК 044525700

Р/с 40702810500001406490

К/с 30101810200000000700


Генеральный директор
Гофштейн В.А.



Похожие:

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconЗао «Аквалайн», именуемое в дальнейшем
Зао «Аквалайн», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Хатукаева А. Х, действующего на основании Устава...

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconНа выполнение работ по комплексному обслуживанию электропогружного оборудования уэцн
Аркадия Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и зао «Бейкер Хьюз», именуемое в дальнейшем «Подрядчик»,...

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconЗао «Компьютерные бизнес системы», именуемое в дальнейшем «Поставщик»
Первицкого Олега Альбертовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ОАО «ак «Транснефть», именуемое в дальнейшем

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconСтрахования передвижного оборудования
Зао «ск «транснефть», именуемое в дальнейшем «Страховщик», в лице Заместителя генерального директора по страхованию Понкратенко Александра...

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconЗао «домодедово фьюэл сервисиз», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»
Зао «домодедово фьюэл сервисиз», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Управляющего директора Лебедева В. В., действующего...

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconС одной стороны, и муниципальное унитарное предприятие «Дирекция...
Подольска» (муп «дез г. Подольска»), именуемое в дальнейшем «Управляющая организация», в лице директора ананьева андрея Вячеславовича,...

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconВ лице Заместителя генерального директора – директора центра обработки...
«Кодекс-мск» (зао «Кодекс-мск»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Мироновой Ирины Иринеевны, действующей...

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconДействующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Покупатель»,...
Устава, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны, и   « » в лице  , действующего на основании  , именуемое в...

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны icon1. предмет договора и применяемые термины
«Смолевич» (оао акб «Смолевич»), именуемое в дальнейшем «Банк», в лице, с одной стороны, и, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице,...

Предприятие зао “ Геософт дент “, г. Москва, Россия, являясь производителем медицинского оборудования и именуемое в дальнейшем «Производитель», с одной стороны iconЗао «Эмонс Мультитранспорт»
Зао «Эмонс Мультитранспорт», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Богушевской Ирины Александровны,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск