Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг


НазваниеДоговор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
ДОГОВОР №

купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг
Кемеровский р-н, д. Подъяково « __» _______________2015г.
ООО санаторий «Кедровый бор» именуемый в дальнейшем «Продавец», в лице директора Богданова Сергея Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________, в лице _________________________________________ действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемый в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Предметом настоящего договора является купля-продажа путевок на санаторно-курортное лечение и оказание санаторно-курортных услуг по проданным по данному договору путевкам. Путевкой на санаторно-курортное лечение является бланк утвержденной формы, подтверждающий факт заключения договора-продажи с указанием санатория «Продавца», даты прибытия, срока пребывания и даты выбытия. Услугой по санаторно-курортному лечению является предоставление физическим лицам, представителям Покупателя (далее Клиентам) лечебных процедур, входящих в стоимость путевки, а также услуг по питанию и проживанию на установленный путевкой срок.

1.2. По настоящему договору Продавец передает путевки на санаторно-курортное обслуживание и обязуется предоставить Покупателю услуги по санаторно-курортному лечению по проданным путевкам, Покупатель оплачивает и обязуется получить бланки путевок, направить в указанные сроки Клиентов для получения услуг по санаторно-курортному лечению. Покупатель осуществляет оплату услуг по настоящему договору не позднее 15 (пятнадцати) дней до начала соответствующего заезда, исходя из числа фактически заказанных путевок.

Обязанность по оплате услуг считается выполненной только при условии поступлений полной суммы платежа Продавцу.

1.3. Стоимость путевки и дополнительная информация определяется Приложением №1 к настоящему договору.

1.4. Количество путевок по договору согласно заявкам Покупателя.

2. Обязательства сторон.

2.1.Продавец обязан:

2.1.1. После полной оплаты передать Покупателю путевку на санаторно-курортное лечение в количестве и по ценам, согласованным сторонами.

2.1.2. С момента полной оплаты стоимости приобретаемых путевок обеспечить Покупателю: лечение по путевке, размещение в течение всего срока пребывания, указанного в путевке, в номере соответствующей комфортности, получение питания и медицинских услуг, оказываемых в соответствии с действующими нормативными актами, методическими рекомендациями и утвержденными методиками по лечению отдельных заболеваний в условиях санатория.

2.1.3. Передать Покупателю путевки способом, подтверждающим передачу (на основании доверенности, иного документа). Обеспечить Клиентам Покупателя, прибывшим на санаторно-курортное лечение выдачу обратных талонов к путевке с указанием фактического времени пребывания по путевке. В случае досрочного выезда по уважительной причине предоставляется документ удостоверяющий досрочный выезд (несчастный случай, болезнь).

2.2.Покупатель обязан:

2.2.1. Оплатить в соответствии с условиями настоящего договора путевки на санаторно-курортное лечение согласно п.1.2. настоящего договора.

2.2.2. Принять от Продавца бланки приобретаемых путевок по накладной через представителя по доверенности.

2.2.3.Обеспечить приезд отдыхающих в сроки, указанные в путевках, заезд по просроченным путевкам согласовывается дополнительно с учетом возможности размещения и по согласованию с администрацией ООО санаторий «Кедровый бор».

2.2.4. В 3-х дневный срок письменно информировать Продавца о фактах утраты бланков путевок. В случае невозможности прибытия Клиента Покупателя для прохождения санаторно-курортного лечения в срок, указанный в путевке по уважительной причине, письменно или по телефону информировать об этом Продавца в 3-х дневный срок.

2.2.5. При поступлении в санаторий Клиент Покупателя обязан при себе иметь паспорт, санаторно-курортную карту (выписку из медицинских документов) давностью не более одного месяца при приобретении санаторно-курортной путевки или паспорт здоровья и справку об отсутствии контакта с инфекционными больными. При отсутствии санаторно-курортной карты Клиент проходит медицинское обследование в санатории за дополнительную плату.

2.2.6. При отборе больных на санаторно-курортное лечение в соответствии с профилями санатория, указанными в путевке, следует руководствоваться приказом Минсоцразвития РФ № 256 от 22.11.2004г.
3. Порядок расчетов.

3.1. Покупатель производит оплату путевок в полном размере согласно п.1.2. настоящего договора. Оказание санаторно-курортных услуг Клиентам Покупателя производится после подписания договора и полной оплаты санаторно-курортных услуг, при наличии у Клиента Покупателя заполненного бланка путевки.

3.2. Полученные и оплаченные Покупателем путевки переоценке не подлежат.
4. Ответственность сторон.

4.1. Продавец несет ответственность за соответствие объема предоставляемых услуг по лечению и питанию.

4.2. Покупатель не несет ответственность по претензиям отдыхающих за качество обслуживания по путевке.

4.3. При причинении материального ущерба Исполнителю Клиент Покупателя возмещает стоимость испорченного (утраченного) имущества по Прейскуранту цен на возмещение имущества.

4.4. Исполнитель не несет ответственности за мед услуги, оказанные вопреки медицинским противопоказаниям пациента (Клиента) без назначения лечащего врача санатория.

4.5.Исполнитель не несет ответственность за возможный ущерб, нанесенный Клиенту по их собственной вине или по вине третьих лиц.

4.6.Стороны не несут ответственности друг перед другом за полное или частичное невыполнение обязательств по настоящему договору, если это невыполнение вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (природные катастрофы, военные действия, изменение законодательства и т.п.). Сторона, ссылающаяся на такие обстоятельства, обязана информировать другую сторону не позднее 2 дней с момента их наступления.

4.7.Все спорные вопросы между Покупателем и Продавцом решаются путем совместных согласований. Спорные вопросы, по которым не достигнуто соглашение сторон, решаются в установленном законом порядке.

5. Срок действия договора

5.1. Договор вступает в силу со дня его подписания обеими сторонами и действует до «31» декабря 2015 г.

5.2. Договор, может быть, расторгнут досрочно по соглашению сторон, либо одной из сторон с уведомлением другой стороны за месяц до срока прекращения договора.

5.3. Договор считается выполненным после окончательной сверки взаиморасчетов и возврата взаимных долгов.

5.4. Договор заключен в 2-х экземплярах, имеющих равную силу.

Один экземпляр находится у Продавца, другой у Покупателя.
6. Иные условия.

6.1. Моментом перехода права собственности на продаваемую путевку считается дата передачи путевок Покупателю. Обязательства по оказанию санаторно-курортных услуг возникают у Продавца с момента полной оплаты Покупателем стоимости приобретаемых путевок.

6.2. Деление путевки не допускается. Перенос сроков заездов по путевкам возможен только по согласованию сторон по уважительной причине, подтвержденной документально. В связи с изменением действующих тарифов возможно увеличение стоимости путевки, с предварительным уведомлением Покупателя за 30 дней.

6.3. Передача путевок лицу, не указанному в путевке, не допускается.


7. Юридические адреса и
ООО санаторий «Кедровый бор»

650505, Кемеровский р-н, д.Подъяково

Ул. Кедровый бор, д.3

ИНН 4234006397

КПП 425001001

р/с 40702810106000000149

ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» г.Екатеринбург

БИК 046577768

к/с 30101810500000000768

т./ф. 69-32-10/69-32-35
Директор ООО санаторий

«Кедровый бор»

_______________/С.В. Богданов/


банковские реквизиты сторон.

______________/ /

Похожие:

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconКупли-продажи санаторно-курортных путевок

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconКоренных народов севера санаторно-курортных путевок в лечебно-профилактические учреждения
Предоставление пенсионерам из числа коренных народов Севера санаторно-курортных путевок в лечебно-профилактические учреждения санаторно-курортного...

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconНовый порядок выдачи санаторно-курортных путевок (уведомлений)
Департамента по санаторно-курортному обеспечению Министерства обороны Российской Федерации (далее именуется – Департамент) изменился...

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconДоговор на приобретение санаторно-курортных и оздоровительных путевок
Если иное не определено в тексте, применяемые в Договоре определения имеют следующие значения

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconДоговор на приобретение санаторно-курортных и оздоровительных путевок
Если иное не определено в тексте, применяемые в Договоре определения имеют следующие значения

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconМуниципального образования ямальскийрайон постановление
«Частичное возмещение стоимости самостоятельно приобретенной санаторно-курортной путевки «Мать и дитя» и иных санаторно-курортных...

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconМуниципального образования ямальскийрайон постановление
«Частичное возмещение стоимости самостоятельно приобретенной санаторно-курортной путевки «Мать и дитя» и иных санаторно-курортных...

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconДоговор на возмездное оказание санаторно курортных услуг
Ассоциация «Межрегиональный центр санаторно-курортной реабилитации и восстановительного лечения «Санаторий «Колос»

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconДоговор купли-продажи. Публичная оферта
Настоящий договор является публичным предложением (офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Гидро», именуемого в дальнейшем...

Договор № купли продажи путевок и оказания санаторно-курортных услуг iconДоговор купли-продажи
«Покупатель», в лице заместителя генерального директора Беляева Тимофея Николаевича, действующего на основании доверенности №201...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск