Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара


Скачать 77.64 Kb.
НазваниеТехническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара
ТипТехническое задание
filling-form.ru > Договоры > Техническое задание
Техническое задание

на поставку продуктов питания


Наименование Товара

Требование к качеству товаров: - к техническим характеристикам, потребительским свойствам; -к составу продукта; - к соответствию положениям стандарта (ГОСТ. ОСТ, технических условий); - к соответствию требованиям технического регламента; Требования к виду и материалу упаковки, весу фасовки (масса нетто); максимальная масса товарного места в кг.

Ед. изм.

Количество


Периодичность поставки

Мясо говядины охлажденное

Мясо говядины первой категории, бескостное свежее, охлажденное, без постороннего запаха. Доля сухожилий и жира составляет не более 20% от массы мяса. Окрашено в ярко-красный цвет, сухожилия плотные, белого цвета с серовато-желтым оттенком. На разрезе плотное, упругое. Образующаяся на надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Расфасовка в вакуумной упаковке. На каждой упаковке сопроводительное наименование продукции, вес, дата изготовления, срок хранения. Сопроводительные документы: копия – Ветеринарное свидетельство установленной формы с голограммой форма № 2, ветеринарная справка № 4 протокол соответствия. Экспертиза проведена в полном объеме. В ветеринарном свидетельстве: реализация без ограничений, вет. сан. экспертиза проведена в полном объеме на финоз клеймо предварительного осмотра прямоугольной формы, прохождение вет. сан. экспертизы в полном объеме, клеймо овальной формы, указан номер клейма. Иметь при себе контрольные весы. Иметь санитарный паспорт на спец. охлаждаемую машину, санитарную книжку экспедитору, приказ о назначении экспедитором. В соответствии на сегодняшний день действующего ГОСТа. Остаточный срок годности не менее 80%.

кг.

215

1 раз в неделю

Мясо свинины охлажденное

Мясо свинины б/к в вакуумной упаковке. Свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо свинины должно иметь бледно-розовый цвет. На разрезе плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Доля кости, сухожилий, жира составляет не более 20% от массы мяса. Разрубленное на части, расфасовка по 5 кг. в вакуумную упаковку в пищевых ящиках, по заявке, в сопровождении экспедитора поставщика. На каждом ящике сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика. Ветеринарное свидетельство установленной формы с голограммой форма № 2, протокол соответствия. В ветеринарном свидетельстве: реализация без ограничений, вет. сан. экспертиза проведена в полном объеме на финноз клеймо предварительного осмотра прямоугольной формы, прохождение вет. сан. экспертизы в полном объеме, клеймо овальной формы, указан номер клейма. Иметь при себе контрольные весы.

Сопроводительные документы: декларация о соответствии.

Иметь санитарный паспорт на спец. охлаждаемую машину, санитарную книжку экспедитору, приказ о назначении экспедитором.

На сегодняшний день действующего ГОСТа. Остаточный срок годности не менее 80%.

кг.

214

1 раз в неделю

Мясо птицы


Мясо птицы. Тушки цыплят, бройлеров, охлажденные, потрошеные. Жир светло- желтый. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы.

В полиэтиленовой упаковке каждая тушка. На каждой упаковке сопроводительное наименование продукции, вес, дата изготовления, срок хранения. Сопроводительные документы: копии – Ветеринарное свидетельство установленной формы с голограммой форма № 2. Ветеринарная справка № 4, протокол соответствия. Экспертиза проведена в полном объеме. В ветеринарном свидетельстве: реализация без ограничений, вет. сан. экспертиза проведена в полном объеме на финоз клеймо предварительного осмотра прямоугольной формы, прохождение вет. сан. экспертизы в полном объеме, клеймо овальной формы, указан номер клейма. Иметь при себе контрольные весы. Доставка специализированным транспортом для перевозки продуктов с обеспечением температурного режима для транспортировки скоропортящихся продуктов. Иметь санитарный паспорт на спец. Охлаждаемую машину, санитарную книжку экспедитору, приказ о назначении экспедитором. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Остаточный срок годности не менее 80%.

кг.

159

1 раз в неделю

Рыба свежемороженая морская

Рыба свежемороженая морская – без головы, потрошеная, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя (30-35см), поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах – свойственный свежей рыбе. Сопроводительные документы: ветеринарная справка установленной формы в полном объеме с голограммой (оригинал), копия удостоверение качества.

Расфасовка в брикетах от 1 до 10 кг.

Наличие маркировки на потребительской упаковке обязательно (ярлык или этикетка). Сопроводительные документы: копия – Ветеринарное свидетельство установленной формы с голограммой форма № 2, ветеринарная справка № 4 протокол соответствия. Экспертиза проведена в полном объеме. Доставка специализированным транспортом для перевозки продуктов с обеспечением температурного режима для транспортировки скоропортящихся продуктов. Иметь санитарный паспорт на спец. охлаждаемую машину, санитарную книжку экспедитору. Приказ о назначении экспедитором. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Остаточный срок годности не менее 80%.

кг.

170

1 раз в неделю

Сельдь

Сельдь атлантическая слабосоленая, не потрошеная. Поверхность сельди неповрежденная, тушка плотная и упругая. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду рыбы без посторонних примесей (лекарств, нефти). Расфасовка в пластиковых банках 1,3 кг с указанием на банке наименования производителя, веса, даты выпуска, срока и условий хранения. Сопроводительные документы: декларация о соответствии, ветеринарная справка установленной формы в полном объеме с голограммой (оригинал). Остаточный срок годности на все продукты – не менее 80%. На сегодняшний день действующего ГОСТа.

кг.

62,4

1 раз в неделю

Яйцо куриное

Яйцо куриное диетическое, С 1 (с клеймом), запах специфический, свойственный свежему. Расфасовка в лотках по 30 шт.

Наличие маркировки на таре обязательно (ярлык или этикетка).

Сопроводительные документы: копии - Ветеринарное свидетельство установленной формы с голограммой форма № 2, ветеринарная справка № 4 протокол соответствия. Экспертиза проведена в полном объеме.

Доставка специализированным транспортом для перевозки продуктов с обеспечением температурного режима для транспортировки скоропортящихся продуктов. Иметь санитарный паспорт на спец. охлаждаемую машину, санитарную книжку экспедитору, приказ о назначении экспедитором.

На сегодняшний день действующего ГОСТа.

шт.



3219

1 раз в неделю



ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ



Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.



Тара (упаковка) входит в стоимость продукции и не оплачивается, возврату не подлежит.



Маркировка должна быть на каждом виде товара, на русском языке, четкой, легко читаемой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества товара и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»

Дата изготовления товара (срок годности) должна быть отчетливо видна на упаковке товара, и быть отражена в товаросопроводительных документах.



При хранении продукции обязательно должно соблюдаться товарное соседство продукции

Требования к качеству

Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ (ОСТ), ТУ, технических регламентов и подтверждаться необходимой документацией, предусмотренной действующим законодательством Российской Федерации и другими нормативными актами, требованиям:

- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

- СанПин 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

- СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

- СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»

- СанПиН 2.3.2.2399-08 «Дополнения и изменения к санитарно-эпидемиологическим правилам

- СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации "О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств от 29.09.89 № 555 по обеспечению чистоты и соблюдению санитарно-эпидемиологического режима при приготовлении, доставке и отпуске пищи.

Качество товара подтверждается сертификатом соответствия Госстандарта России и (или) в форме принятия декларации о соответствии обязательными для данного вида товара, оформленными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, которые подлежит передаче заказчику одновременно с передачей товара.

Товар не должен содержать ГМО.

Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара

Согласно Спецификации. Упаковка и маркировка товара должны соответствовать требованиям ГОСТ. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке к конечному месту поставки и погрузо-разгрузочных работах. Отгрузка товаров осуществляется силами и средствами Поставщика. При подвозе и отгрузке – соблюдение санитарно-эпидемиологических и санитарно-гигиенических требований, установленных действующими руководящими документами и иными нормативно-правовыми актами РФ. Транспортировка продуктов питания специализированным транспортом, отвечающим санитарно-эпидемиологическим требованиям, имеющим санитарный паспорт и другие обязательные документы.

Поставлять Заказчику продукты питания надлежащего качества в надлежащей упаковке с предоставлением отгрузочных документов (накладных), а также документов, подтверждающих качество и безопасность продуктов питания (декларации о соответствии).

Доставлять продукты питания Заказчику специализированным транспортом Поставщика (собственным или арендуемым) для доставки пищевых продуктов, строго по количеству, ассортименту и качеству, в объемах согласно заявок Заказчика (см. п 1.4. и 3.3. Договора).

Сроки (периоды) поставки: С момента заключения Договора до 28.02.2018г. (включительно) по предварительной заявке Заказчика.

Заведующий МБДОУ Д/с «Теремок» И.И. Смиркина

Похожие:

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара iconТехническое задание на поставку товара для нужд ОАО «цмкб «Алмаз»
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям нормативных документов, разрешающих использование поставляемого...

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара iconИнструкция по подготовке пакета документов на поставку продуктов питания
...

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара iconТехническое задание
Поставка продуктов питания (Яйцо куриное пищевое) для нужд маоу «сош №73 г. Челябинска»

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара iconТехническое задание (спецификация) на поставку товара
Мы, организация, сведения о которой содержатся во второй части заявки (или указать наименование организации), согласны поставить...

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара iconТехническое задание
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья) для нужд маоу «сош №123 г. Челябинска»

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара icon4. Техническое задание на поставку товара 51
Требования к упаковке и подаче заявки. Возможность подачи документов на аккредитацию 21

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара iconТехническое задание на поставку товара 39
Документация о запросе цен без предварительного квалификационного отбора участников

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара iconТехническое задание на поставку товара 43
Требования к упаковке и подаче заявки. Возможность подачи документов на аккредитацию 21

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара iconПоследовательность документооборота Поступление продуктов питания
Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях начинается с занесения данных о продукте питания. Для хранения списка используемых...

Техническое задание на поставку продуктов питания Наименование Товара icon4. Техническое задание на поставку товара №1
Документация на право заключения договора на поставку пенообразователя целевого назначения и пенообразователя общего назначения для...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск