Документация о закупке


НазваниеДокументация о закупке
страница1/10
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ




ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАКУПКЕ

на закупку


Работ по лоту:

Выполнение предпроектных работ на стадии Feasibility study.

Запрос предложений.


г.Москва
2016г.

общие положения

  1. Извещение и Документация имеют правовой статус приглашения делать оферты. Заявка, включающая техническую и коммерческую части согласно требованиям Документации, будет рассматриваться, как оферта Участника закупки заключить с Заказчиком Договор.




Содержание

Документация о закупке состоит из следующих блоков:

Термины, определения и сокращения

Раздел содержит применимые термины, определения и сокращения.

Блок 1 «Извещение о закупке»

Блок содержит Извещение, официально размещаемое в установленном порядке.

Блок 2 «Информационная карта»

Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки».

Блок 3 «Инструкция для Участника закупки»

Блок содержит информацию, необходимую Участнику закупки для участия в процедуре закупки и подготовки заявки.

Блок 4 «Образцы форм документов»

Блок содержит образцы форм документов, которые Участник закупки должен заполнить, оформить и предоставить Организатору закупки в составе соответствующих частей заявки.

Блок 5 «Образцы оформления конвертов»

Блок содержит образцы оформления конвертов, подаваемых Участниками закупки при проведении процедур закупки, а также вспомогательные формы.

Блок 6 «Проект Договора»

Блок содержит проект Договора, который Заказчик намерен заключить с Участником закупки, предоставившим наилучшую заявку (Победителем), либо, в установленных случаях, с единственным Участником несостоявшейся закупки, либо с единственным поставщиком неконкурентной процедуры закупки, либо с безальтернативным поставщиком, либо c Обществом Группы. При необходимости, проект Договора может содержать проекты дополнительных соглашений, иных неотъемлемых приложений/спецификаций. Данный блок может содержать как форму Договора, так и только установленные Заказчиком существенные условия Договора или требования к ним.

Блок 7 «Техническое задание»

Блок содержит требования Заказчика к функциональным, техническим, качественным и прочим характеристикам поставляемых товаров, выполняемых работ и/или оказываемых услуг; положения технического задания являются неотъемлемой частью условий Договора, заключаемого по результатам закупки.

Блок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации»

Блок содержит минимальные требования Заказчика к Поставщику, соответствие которым необходимо для прохождения Поставщиком аккредитации, а также перечень подтверждающих документов.
ОБОЗНАЧЕНИЯ и сокращения

  1. Обозначения и сокращения

Документация — Документация о закупке.

ЕИС — единая информационная система (официальный сайт).

ЕП – единственный поставщик.

Заявка заявка на участие в процедуре закупки.

Извещение — Извещение о проведении закупки, копия которого приведена в Блоке 1 «Извещение о закупке».

Информационная картараздел Документации (Блок 2).

ЛНД — локальный нормативный документ.

НДС — налог на добавленную стоимость.

НМЦ начальная (максимальная) цена Договора.

Обеспечение заявки — обеспечение исполнения обязательств, связанных с участием в процедуре закупки.

Обеспечение Договора — обеспечение исполнения обязательств по Договору.

Положение о закупке — Положение Компании «О закупке товаров, работ, услуг»

Продукция товары, работы, услуги, приобретаемые на возмездной основе.

Часть заявки квалификационная, техническая или коммерческая часть заявки.

ЭТП — электронная торговая площадка.
Блок «Извещение о закупке»

(блок 1 из 8)
Форма Извещения о закупке представлена отдельным томом настоящей документации

(Том Блок 1 «Извещение о закупке»).
Блок «Информационная карта»

(блок 2 из 8)

Форма Информационной карты представлена отдельным томом настоящей документации

(Том Блок 2 «Информационная карта»).
Блок
«Инструкция для Участника закупки»


(блок 3 из 8)



  1. Инструкция для Учпастника закупки

1.1.Требования к составу Участников закупки

      1. Требования к составу Участников закупки (юридические лица, возможность привлечения субподрядчиков) устанавливается в п.1 Информационной карты.



    1. Требования к Участникам закупки и подтверждающим документам, входящим в квалификационную часть заявки

      1. Участники закупки, претендующие на заключение Договора с Заказчиком, должны удовлетворять минимальным требованиям, указанным в Блоке 8 Документации (пройти аккредитацию).

Для подтверждения соответствия указанным требованиям Участник закупки должен представить в составе квалификационной части заявки сведения об успешном прохождении аккредитации, указав реквизиты документа, подтверждающего факт прохождения аккредитации, либо представить полный пакет документов, указанных в Блоке 8 Документации.

Заявка Участника закупки не будет допущена, если в ходе закупки выяснится, что аккредитация не пройдена, либо срок имеющегося у Участника закупки положительного решения о прохождении аккредитации истекает в период действия заявки и документы на прохождение аккредитации не предоставлены Организатору закупки в установленном порядке.

Требование к приемлемому уровню финансовой устойчивости Участника закупки устанавливается в п.2 Информационной карты.

      1. Участники закупки, претендующие на заключение Договора с Заказчиком на поставку продукции, должны удовлетворять требованиям, установленным для Поставщиков данного вида продукции (пройти процедуру квалификации по виду продукции). Ссылка на документ, содержащий требования и порядок проведения квалификации по виду продукции устанавливается в п.3 Информационной карты.

Для подтверждения соответствия указанным требованиям Участник закупки должен представить в составе квалификационной части заявки сведения об успешном прохождении квалификации по виду продукции, указав реквизиты документа, подтверждающего указанный факт, либо представить полный пакет необходимых документов, указанных в п.3 Информационной карты.

Заявка Участника закупки не будет допущена, если в ходе закупки выяснится, что квалификация по соответствующему виду продукции не пройдена, либо срок имеющегося у Участника закупки положительного решения о прохождении квалификации истекает в период действия заявки и документы на прохождение квалификации не предоставлены Организатору закупки в установленном порядке.

Участник закупки при подготовке квалификационной части заявки дополнительно должен представить следующие документы:

      1. Анкета «Сведения об Участнике закупки» по форме 1а/1б (Блок 4 «Образцы форм документов»);

      2. Информация о собственниках (акционерах) организации Участника закупки с указанием всей цепочки собственников, включая бенефициаров (в том числе конечных) по форме 2 (Блок 4 «Образцы форм документов»);

      3. Документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявку, на совершение действий от имени Участника закупки (в том числе подписание заявки, Договора и т.д.): копия устава, копия решения о назначении или об избрании, либо копия приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которыми такое физическое лицо обладает правом действовать от имени Участника закупки без доверенности; если заявка подписывается по доверенности, необходимо представить оригинал или нотариально заверенную копию доверенности;

Если по инициативе Участника закупки заявка будет предусматривать выполнение не предусмотренных Техническим заданием (Блок 7 «Техническое задание») и/или Проектом Договора (Блок 6 «Проект Договора») видов деятельности, требующих необходимых разрешений (лицензии, свидетельства о допуске на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Участник закупки должен представить копии соответствующих подтверждающих документов.

      1. Для закупок, в отношении которых в п.1 Информационной карты не установлено ограничение на привлечение субподрядчиков (соисполнителей), Организатор закупки устанавливает в п.4 Информационной карты требования к субподрядчикам (соисполнителям) и подтверждающим документам. При этом при подготовке квалификационной части заявки Участник закупки должен дополнительно представить:

      1. Сведения о реквизите документа, подтверждающего факт успешного прохождения аккредитации, либо полный пакет документов на аккредитацию, указанных в Блоке 8 Документации в отношении каждого планируемого к привлечению субподрядчика (соисполнителя);

      1. Коллективный Участник закупки должен соответствовать квалификационным требованиям, установленным в отношении Участников закупки (пп.2-3 Информационной карты).

Организатор закупки вправе предусмотреть дополнительные требования к квалификации коллективных Участников закупки и подтверждающим документам (п.5 Информационной карты).

Коллективный Участник закупки при подготовке квалификационной части заявки должен представить:

      1. Оригинал, либо заверенную лидером коллективного Участника закупки копию соглашения, соответствующую требованиям пункта 10.5.2.9 Положения о закупке, из которого следуют права лидера на подачу заявки от имени коллективного Участника закупки, участие в переговорах, переторжке и заключение от имени коллективного Участника закупки Договора по итогам процедуры закупки;

      1. Сведения о реквизите документа, подтверждающего факт успешного прохождения аккредитации, либо полный пакет документов на аккредитацию, указанных в Блоке 8 Документации - в отношении каждого субъекта коллективного Участника закупки;

      2. Сведения о реквизите документа, подтверждающего факт успешного прохождения квалификации по соответствующему виду продукции, либо полный пакет документов на квалификацию, указанных в п.3 Информационной карты - в отношении каждого субъекта коллективного Участника закупки (если иное не установлено в п. 5 Информационной карты).



    1. Требования к продукции и подтверждающим документам, входящим в техническую часть заявки

      1. Требования к продукции, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям Заказчика, и перечень подтверждающих документов устанавливаются в Блоке 7 «Техническое задание» и п.6 Информационной карты (при необходимости).

Участник закупки должен представить в составе технической части заявки Техническое предложение по Форме 8 (Блок 4 «Образцы форм документов»).

Коллективный Участник закупки должен представить в составе технической части заявки план распределения объемов поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) коллективного Участника закупки по форме 11 (Блок 4 «Образцы форм документов»).

Для закупок, в отношении которых в п.1 Информационной карты не установлено ограничение на привлечение субподрядчиков (соисполнителей), Участник закупки в составе технической части заявки должен представить план привлечения субподрядчиков (соисполнителей) по форме 11а (Блок 4 «Образцы форм документов»).

Для закупок, в отношении которых в п.1 Информационной карты не установлено ограничение на привлечение субподрядчиков (соисполнителей), Участник закупки в составе технической части заявки должен представить план распределения объемов поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) между Участником закупки и субподрядчиками (соисполнителями) по форме 11а (Блок 4 «Образцы форм документов»).

    1. Требования к условиям Договора и подтверждающим документам, входящим в коммерческую часть заявки

      1. Проект Договора входит в состав Документации (Блок 6 «Проект Договора»). Форма и условия проекта Договора являются неизменными (обязательными).

Срок оплаты устанавливается в п.7 Информационной карты.

Организатор закупки вправе установить в Договоре возможность авансирования. Размер аванса и условия его предоставления устанавливаются в п.7 Информационной карты.

      1. Организатор закупки вправе установить к Договору требование о наличии опциона покупателя по объему поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг в большую или меньшую сторону. Размер опциона устанавливается в п.8 Информационной карты. Условия и механизм реализации опциона определяется в Договоре (Блок 6 «Проект Договора»).

      2. Организатор закупки вправе предусмотреть в п.9 Информационной карты возможность заключения нескольких Договоров на один и тот же объем продукции в рамках процедуры закупки с двумя и более Поставщиками. Условия заключения таких Договоров и взаимодействия сторон определяются в проекте Договора (Блок 6 «Проект Договора»).

      3. Участник закупки должен представить в составе коммерческой части заявки следующие документы:

      1. письмо о подаче заявки по форме 9 (Блок 4 «Образцы форм документов»);

      1. коммерческое предложение по форме 10 (Блок 4 «Образцы форм документов»);

      1. подписанный со стороны Участника закупки проект Договора (Блок 6 «Проект Договора»), который входит в состав Документации и приложения к нему (в том числе спецификации);

      1. иные документы, установленные в п.10 Информационной карты.


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании «О закупке товаров, работ, услуг» № П2-08 р-0019...

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании "О закупке товаров, работ, услуг" № П2-08 р-0019...

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании "О закупке товаров, работ, услуг" № П2-08 р-0019...

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании «О закупке товаров, работ, услуг» № П2-08 р-0019...

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании "О закупке товаров, работ, услуг" № П2-08 р-0019...

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Документация о закупке представляет собой приглашение, адресованное неопределенному кругу лиц, выступить с предложениями по закупочной...

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Документация о закупке представляет собой приглашение, адресованное неопределенному кругу лиц, выступить с предложениями по закупочной...

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Документация о закупке представляет собой приглашение, адресованное неопределенному кругу лиц, выступить с предложениями по закупочной...

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Оао «Аэрофлот», на изложенных в настоящей документации о закупке (далее Документация) условиях

Документация о закупке iconДокументация о закупке
Данная типовая Документация о закупке соответствует требованиям Положения Компании «О закупке товаров, работ, услуг» № П2-08 р-0019...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск