Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки


НазваниеОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
страница1/8
ТипЗакон
filling-form.ru > Договоры > Закон
  1   2   3   4   5   6   7   8





УТВЕРЖДАЮ




И.о. генерального директора
Государственного унитарного
предприятия города Москвы по
эксплуатации коммуникационных

коллекторов «Москоллектор»
___________________ В.А. Глухоедов
«____» ________________ 2015 г.


Номер извещения: ___________________


ДОКУМЕНТАЦИЯ
ПО
ЗАПРОСУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

на оказание услуг по проведению периодического медицинского осмотра работников Предприятия

Закупку проводит: Заказчик

Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Москва
2015 год


СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ 2

ЧАСТЬ I. ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ 3

РАЗДЕЛ I.1. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ 3

РАЗДЕЛ I.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ 4

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 4

2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ЗАПРОСУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 8

3. ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 9

4. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 14

5. ВСКРЫТИЕ КОНВЕРТОВ С ЗАЯВКАМИ НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, РАССМОТРЕНИЕ, ОЦЕНКА И СОПОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 17

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ 20

7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ УЧАСТНИКОВ ПРОЦЕДУРЫ ЗАКУПКИ 25

РАЗДЕЛ I.3. ИЗВЕЩЕНИЕ И ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ 26

РАЗДЕЛ I.4. ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ ПРОЦЕДУРЫ ЗАКУПКИ. 43

ФОРМА 1. ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ 43

ФОРМА 2. ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 46

ФОРМА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ЦЕНЕ ДОГОВОРА 49

ФОРМА 4. Техническое ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ …………………………………………………………………………………………………………53

ФОРМА 5. ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КВАЛИФИКАЦИИ 55

ФОРМА 6. АНКЕТА Участника ЗАПРОСа ПРЕДЛОЖЕНИЙ 60

ФОРМА 7. ДОВЕРЕННОСТЬ 62

ФОРМА 8. БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ 63

ФОРМА 9. ДЕКЛАРАЦИЯ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ К СУБЪЕКТАМ МАЛОГО ИЛИ СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА…….……... 65
ЧАСТЬ II. ПРОЕКТ ДОГОВОРА ……………………………………………………………… 66

ЧАСТЬ III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 79

ЧАСТЬ I. ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ

РАЗДЕЛ I.1. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ


Заказчик – Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор» (далее – Заказчик).

Участник процедуры закупки – любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение договора с Заказчиком (далее – участник процедуры закупки).

Комиссия – Единая комиссия по проведению закупок товаров, работ, услуг для нужд Государственного унитарного предприятия города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор», созданная Заказчиком, в том числе для проведения запроса предложений (далее – Комиссия).

Запрос предложений – способ закупки, при котором Заказчик заранее информирует поставщиков (подрядчиков, исполнителей) о потребности в товарах (работах, услугах), приглашает подавать заявки, Комиссия рассматривает их и отклоняет не соответствующие требованиям закупочной документации, может провести переговоры с допущенными участниками в отношении их заявок, оценивает соответствующие заявки и определяет победителя по совокупности критериев, объявленных в закупочной документации.

Процедура запроса предложений не является конкурсом либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником.

Документация по запросу предложений – документация, содержащая установленные Заказчиком требования к количеству, качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям Заказчика.

Официальный сайт – официальный сайт Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг – www.zakupki.gov.ru (далее – официальный сайт). Дополнительно извещение и иная информация о закупке (подлежащие размещению на официальном сайте в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г.
№ 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц») размещается на сайте Заказчика – www.moscollector.ru.

Заявка на участие в запросе предложений – письменное подтверждение участником процедуры закупки его согласия участвовать в запросе предложений на условиях, указанных в извещении о проведении запроса предложений и документации, поданная в срок и по форме, установленной документацией по проведению запроса предложений (далее – заявка).

Предмет запроса предложений – право заключения договора на поставку товаров, оказание услуг, выполнение работ для нужд Заказчика.

Лот – предмет отдельного запроса предложений, путем проведения которого определяется лицо, получающее право на заключение отдельного договора на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Заказчика.

РАЗДЕЛ I.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Законодательное регулирование

1.1.1. Настоящая документация на проведение запроса предложений подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», постановлением Правительства РФ от 30.06.2012 г. № 662 «О сроке размещения при закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц информации на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"», Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд государственного унитарного предприятия города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор», утвержденным приказом ГУП Москоллектор» от 21.03.2014 г. № 120 (далее – Положение), иными федеральными законами и нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с осуществлением закупок.

1.1.2. Настоящая документация на проведение запроса предложений применяется при осуществлении закупок на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Заказчика путем проведения закупки в форме запроса предложений.

1.2. Заказчик и сроки проведения запроса предложений

1.2.1. Заказчик, указанный в пункте 1 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ», проводит запрос предложений, предмет которого указан в пункте 2 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, в соответствии с процедурами, требованиями и положениями настоящей документации.

1.2.2. Процедура вскрытия конвертов с заявками проводится Комиссией в день, во время и в месте, указанные в пункте 20 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ. День рассмотрения заявок на участие в запросе предложений и день подведения итогов указаны в пунктах 21 и 22 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ соответственно.

1.3. Предмет запроса предложений. Место и сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг

1.3.1. Предмет запроса предложений указан в пункте 2 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

1.3.2. Заказчик размещает извещение о проведении запроса предложений и возможности подавать заявки на участие в запросе предложений на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), информация о которых содержится в ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЕ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации о запросе предложений, в том числе в проекте договора (часть II настоящей документации).

1.3.3. Предмет договора, место, сроки (периоды) и условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг указаны в пункте 3 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

1.4. Начальная (максимальная) цена договора (цена лота), общая начальная (максимальная) цена запасных частей, начальная (максимальная) цена единицы услуги, работы

1.4.1. Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) указана в извещении о проведении запроса предложений и в пункте 5 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

1.4.2. Начальная (максимальная) цена единицы запасных частей к технике, оборудованию, цена единицы услуги (работы) в случае, если Заказчик не может определить необходимое количество запасных частей к технике, оборудованию, необходимый объем услуг (работ), указывается в пунктах 5.1 и 5.2 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

1.4.3. Общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, оборудованию, необходимый объем услуг (работ) имеет прогнозный характер и определяет максимальное количество запасных частей к технике, оборудованию, максимальный объем услуг (работ), потребность в которых может возникнуть у Заказчика в ходе исполнения договора.

1.5. Порядок оплаты

1.5.1. Порядок оплаты за поставленные товары, выполненные работы, оказанные услуги определяется в пункте 6 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

1.6. Участники процедуры закупки

1.6.1. В запросе предложений может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, а также любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.6.2. Не допускается участие в запросе предложений участника процедуры закупки, который может оказывать влияние на деятельность Заказчика.

1.6.3. Участник процедуры закупки вправе подать заявку на участие в запросе предложений на любой лот, заявки на любые несколько лотов или все лоты. В отношении каждого лота участник процедуры закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе предложений.

1.6.4. Участник процедуры закупки для того, чтобы принять участие в запросе предложений должен удовлетворять требованиям, установленным в пункте 1.7 настоящего раздела и в пункте 8 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

1.7. Требования к участникам процедуры закупки

1.7.1. Обязательные требования к участникам закупок:

– соответствие участников закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупок;

– непроведение ликвидации участника закупки – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

– неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке;

– отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в закупке не принято;

– отсутствие сведений об участнике процедуры закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 05.04.2013 г.
№ 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и/или в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», и/или в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», и/или в реестре недобросовестных поставщиков Заказчика;

– обладание участником процедуры закупки исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, если в связи с исполнением договора Заказчик приобретает права на такие результаты, за исключением случаев заключения договоров на создание произведений литературы или искусства (за исключением программ для электронно-вычислительных машин, баз данных), исполнения, а также заключения договоров на финансирование проката или показа национального фильма.

1.7.2. В закупочной документации (в пункте 8 ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ЗАПРОСА ПРЕДЛОЖЕНИЙ) Заказчиком могут быть установлены дополнительные (в том числе квалификационные) требования к участникам закупки, в том числе:

– требования к наличию производственных (в т.ч. складских) помещений и технологического оборудования (могут устанавливаться требования к наличию сервисных центров, наличию оборудования, необходимого для выполнения специальных работ и т.п.);

– требование к наличию трудовых ресурсов (наличие в штате (или на основе договоров гражданско-правового характера) специалистов в соответствующих областях с указанием требуемого опыта работы данных специалистов в указанной области и т.п.);

– требование к наличию соответствующих финансовых ресурсов (наличие денежных средств на счетах, денежных средств, отраженных по данным бухгалтерской отчетности, и т.п.);

- требование к участникам закупок о надлежащем исполнении ими ранее заключенных договоров, в том числе с Заказчиком;

– требование о наличии действующей системы менеджмента качества (управления, обеспечения и контроля качества) у участника закупки (привлекаемого субподрядчика/соисполнителя) и/или предприятия-изготовителя товара, право на поставку которого является предметом закупки. При этом в закупочной документации должен быть указан стандарт, которому должна соответствовать система менеджмента качества (со ссылкой «либо аналог» либо «или эквивалент») или должны быть изложены основные требования к такой системе;

– требование к участникам закупок о наличии опыта осуществления аналогичных предмету закупок работ (услуг) в размере до 30 процентов от начальной (максимальной) цены договора от объема товаров (работ, услуг), подлежащих выполнению при проведении закупок на проектирование и строительство объектов капитального строительства;

– требование к участникам закупок о наличии опыта осуществления аналогичных предмету закупок работ (услуг), поставки товаров в размере до 50 процентов от начальной (максимальной) цены договора от объема товаров (работ, услуг), подлежащих выполнению,
за исключением закупок на проектирование и строительство объектов капитального строительства.

Параметры, по которым будет определяться аналогичность работ (услуг), товаров, закупаемых Заказчиком, определяются Заказчиком в закупочной документации.

1.7.3. Требования к участникам процедуры закупки, предусмотренные пунктами 1.7.1, 1.7.2 настоящего раздела, могут быть также установлены Заказчиком в закупочной документации к соисполнителям (субподрядчикам, субпоставщикам), привлекаемым участником закупки для исполнения договора в соответствии с объемом и перечнем выполняемых соисполнителями (субподрядчиками, субпоставщиками) поставок, работ, оказываемых услуг.

В этом случае в составе заявки участник закупки должен представить документы, подтверждающие соответствие предлагаемого cоисполнителя (субподрядчика, субпоставщика) установленным требованиям, а также подтверждающие документы о том, что соисполнитель (субподрядчик, субпоставщик) осведомлен о своем привлечении и согласен принять обязательства по выделяемому ему объему поставки товара, выполнения работ, оказания услуг и срокам.

Ответственность за соответствие всех привлекаемых субпоставщиков (субподрядчиков, cоисполнителей), независимо от выполняемого ими объема поставок, работ, услуг, требованиям, указанным в пунктах 1.7.1, 1.7.2 настоящего раздела, в том числе наличие у них разрешающих документов, несет участник закупки.

Участник закупки несет перед Заказчиком ответственность за последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств субподрядчиком (субпоставщиком, соисполнителем).
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Обеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки iconОбеспечение защиты прав и законных интересов участников процедуры закупки
Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов «Москоллектор»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск