Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона


НазваниеОбразец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона
страница1/4
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
  1   2   3   4
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Образец Сертификата Облигаций серии 08


Образец Лицевая сторона



Открытое акционерное общество "Первое коллекторское бюро"



Место нахождения: Российская Федерация, 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, 29, стр.2.

Почтовый адрес: Российская Федерация, 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, 29, стр.2.
СЕРТИФИКАТ
Облигаций документарных процентных неконвертируемых на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 08 в количестве 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук номинальной стоимостью 1000 (Одна тысяча) рублей каждая, общей номинальной стоимостью 1 500 000 000 (Один миллиард пятьсот миллионов) рублей, со сроком погашения в 1092-й (Одна тысяча девяносто второй) день с даты начала размещения облигаций, с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению эмитента, размещаемые по открытой подписке
Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг
























































Дата государственной регистрации выпуска ценных бумаг


























Облигации размещаются путем открытой подписки среди неограниченного круга лиц
Открытое акционерное общество "Первое коллекторское бюро" (далее – «Эмитент») обязуется обеспечить права владельцев Облигаций при соблюдении ими установленного законодательством Российской Федерации порядка осуществления этих прав.
Настоящий сертификат удостоверяет права на  1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) Облигаций номинальной стоимостью 1000 (Одна тысяча) рублей каждая общей номинальной стоимостью  1 500 000 000 (Один миллиард пятьсот миллионов) рублей.

Общее количество Облигаций выпуска, имеющего государственный регистрационный номер _________________________ от «____»____________ 20__ года, 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) Облигаций номинальной стоимостью 1000 (Одна тысяча) рублей каждая и общей номинальной стоимостью 1 500 000 000 (Один миллиард пятьсот миллионов) рублей.
Настоящий сертификат передается на хранение в Небанковскую кредитную организацию закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – «Депозитарий»), осуществляющее обязательное централизованное хранение сертификата облигаций.

Место нахождения Депозитария: город Москва, улица Спартаковская, дом 12
Генеральный директор ОАО «ПКБ»

_________________ /Михмель П.С./

Дата «___» ___________ 20__ г. М.П.

Оборотная сторона






1. Вид, категория (тип) ценных бумаг
Вид ценных бумаг: облигации на предъявителя.

Серия: 08

Иные идентификационные признаки размещаемых ценных бумаг: облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением, с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению эмитента.
Полное наименование ценных бумаг: облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 08 в количестве 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук номинальной стоимостью 1000 (Одна тысяча) рублей каждая, общей номинальной стоимостью 1 500 000 000 (Один миллиард пятьсот миллионов) рублей, со сроком погашения в 1092-й (Одна тысяча девяносто второй) день с даты начала размещения облигаций, с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению эмитента, размещаемые по открытой подписке (далее по тексту совокупно – «Облигации», по отдельности – «Облигация).
2. Форма ценных бумаг (бездокументарные, документарные): документарные
3. Указание на обязательное централизованное хранение
Предусмотрено обязательное централизованное хранение Облигаций выпуска.

Депозитарий, осуществляющий централизованное хранение:

Полное фирменное наименование: Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий»

Сокращенное фирменное наименование: НКО ЗАО НРД

Место нахождения: город Москва, улица Спартаковская, дом 12

Номер лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности: 177-12042-000100

Дата выдачи: 19.02.2009

Срок действия: без ограничения срока действия

Орган, выдавший лицензию: Банк России

Порядок учета и перехода прав на документарные эмиссионные ценные бумаги с обязательным централизованным хранением регулируется Федеральным законом от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», Положением о депозитарной деятельности в Российской Федерации, утвержденным постановлением ФКЦБ России от 16.10.1997 № 36.
4. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги выпуска
1 000 (Одна тысяча) рублей.
5. Количество ценных бумаг выпуска
1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук.

Выпуск Облигаций не предполагается размещать траншами.
6. Общее количество ценных бумаг данного выпуска, размещенных ранее
Размещаемый выпуск не является дополнительным. Облигации данного выпуска ранее не размещались.
7. Права владельца каждой ценной бумаги выпуска
Облигации представляют собой прямые, безусловные обязательства Открытого акционерного общества "Первое коллекторское бюро" (далее – «Эмитент»).

Каждая Облигация настоящего выпуска предоставляет ее владельцу одинаковый объем прав.

Владельцы Облигаций имеют следующие права:

1. Право на получение при погашении Облигации в предусмотренной ею срок номинальной стоимости Облигации (непогашенной части номинальной стоимости, в случае если решение о частичном досрочном погашении принято Эмитентом в соответствии с пунктом 9.5. Решения о выпуске ценных бумаг и п. 9.1.2. Проспекта ценных бумаг).

В случае принятия Эмитентом в соответствии с п. 9.5 Решения о выпуске ценных бумаг и п. 9.1.2 Проспекта ценных бумаг решения о частичном досрочном погашении Облигаций, владелец Облигации имеет право также на получение каждой досрочно погашаемой части номинальной стоимости Облигации.

2. Право на получение купонного дохода (в виде процента от непогашенной части номинальной стоимости Облигации) по окончании каждого купонного периода.

3. Право на возврат средств инвестирования в случае признания выпуска Облигации несостоявшимся или недействительным в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Право требовать приобретения всех или части принадлежащих ему Облигаций в случаях и на условиях, предусмотренных Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг.

5. Право получить в случае ликвидации Эмитента причитающиеся денежные средства в порядке очередности, установленной в соответствии со статьей 64 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Все задолженности Эмитента по Облигациям настоящего выпуска будут юридически равны и в равной степени обязательны к исполнению.

6. Право свободно продавать и иным образом отчуждать Облигации.

7. Право обратиться в суд или арбитражный суд в порядке, предусмотренном Решением о выпуске ценных бумаг и Проспекте ценных бумаг, с иском к Эмитенту об исполнении обязательств Эмитента.

8. Право требовать досрочного погашения Облигаций и выплаты ему накопленного купонного дохода по Облигациям, рассчитанного на дату исполнения обязательств по досрочному погашению Облигаций, в случаях, указанных в п. 9.5 Решения о выпуске ценных бумаг и п. 9.1.2 Проспекта ценных бумаг.

Владельцы Облигаций вправе осуществлять иные права, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Решением о выпуске.

Эмитент обязуется обеспечить права владельцев Облигации при соблюдении ими установленного законодательством Российской Федерации порядка осуществления этих прав.
Данный выпуск облигаций не является выпуском Облигаций с обеспечением.
Облигации настоящего выпуска не являются конвертируемыми ценными бумагами.
8. Условия и порядок размещения ценных бумаг выпуска
8.1. Способ размещения ценных бумаг: открытая подписка.
8.2. Срок размещения ценных бумаг
Дата начала размещения или порядок ее определения.

Размещение Облигаций может быть начато только после государственной регистрации выпуска Облигаций и не ранее даты, с которой Эмитент предоставляет доступ к Проспекту ценных бумаг в соответствии с законодательством Российской Федерации и порядком предусмотренным п. 11. Решения о выпуске ценных бумаг и п. 2.9. Проспекта ценных бумаг.

Дата начала размещения Облигаций устанавливается уполномоченным органом управления Эмитента и доводится до сведения всех заинтересованных лиц в соответствии с законодательством Российской Федерации и порядком предусмотренным п. 11 Решения о выпуске ценных бумаг и п. 2.9 Проспекта ценных бумаг.

Дата начала размещения Облигаций раскрывается Эмитентом в форме сообщения о дате начала размещения ценных бумаг:

- в информационном ресурсе, обновляемом в режиме реального времени и предоставляемом информационным агентством, в установленном порядке уполномоченным на проведение действий по раскрытию информации на рынке ценных бумаг (далее по тексту - «лента новостей») не позднее, чем за 5 (Пять) дней до даты начала размещения Облигаций;

- на странице, предоставляемой одним из распространителей информации на рынке ценных бумаг, в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее по тексту – «страница в сети Интернет»), по адресу: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=14943 - не позднее, чем за 4 (Четыре) дня до даты начала размещения Облигаций.

Эмитент, ценные бумаги которого включены в список ценных бумаг, допущенных к торгам на организаторе торговли на рынке ценных бумаг, при опубликовании информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее по тексту – «сеть Интернет»), за исключением публикации в ленте новостей, помимо страницы в сети Интернет, предоставляемой одним из распространителей информации на рынке ценных бумаг, должен использовать страницу в сети Интернет, электронный адрес которой включает доменное имя, права на которое принадлежат Эмитенту (далее по тексту – «страница Эмитента в сети Интернет»). В случае включения ценных бумаг Эмитента в список ценных бумаг, допущенных к торгам на организаторе торговли на рынке ценных бумаг, Эмитент будет публиковать информацию на странице Эмитента в сети Интернет по адресу: http://www.collector.ru/ .

Страница в сети Интернет http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=14943 и страница Эмитента в сети Интернет http://www.collector.ru/ далее совместно именуются «страницы в сети Интернет».

Публикация на странице в сети Интернет и на странице Эмитента в сети Интернет осуществляется после публикации в ленте новостей.

Эмитент уведомляет Закрытое акционерное общество «Фондовая биржа ММВБ» (далее – «Биржа, ФБ ММВБ») и НРД об определенной дате начала размещения не позднее, чем за 5 (Пять) дней до даты начала размещения Облигаций.

Дата начала размещения Облигаций, определенная уполномоченным органом управления Эмитента, может быть изменена решением того же органа управления Эмитента, при условии соблюдения требований к порядку раскрытия информации об изменении даты начала размещения Облигаций, определенному законодательством Российской Федерации, Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг.

Об изменении даты начала размещения Эмитент уведомляет ФБ ММВБ и НРД не позднее даты принятия такого решения.
Дата окончания размещения ценных бумаг или порядок ее определения.

Датой окончания размещения Облигаций выпуска является более ранняя из следующих дат:

1) дата размещения последней Облигации выпуска; или

2) 10 (Десятый) рабочий день с даты начала размещения Облигаций.

При этом дата окончания размещения не может быть позднее одного года с даты государственной регистрации выпуска Облигаций.

Эмитент вправе продлить указанный срок путем внесения соответствующих изменений в Решение о выпуске ценных бумаг. Такие изменения вносятся в порядке, установленном действующим законодательством. При этом каждое продление срока размещения Облигаций не может составлять более одного года, а общий срок размещения Облигаций с учетом его продления - более трех лет с даты государственной регистрации их выпуска.
9. Условия погашения и выплаты доходов по облигациям
9.1. Форма погашения облигаций
Погашение Облигаций производится денежными средствами в валюте Российской Федерации в безналичном порядке. Возможность выбора иных форм погашения Облигаций не предоставляется.
9.2. Порядок и условия погашения облигаций, включая срок погашения

Срок (дата) погашения облигаций или порядок его определения.

Облигации погашаются в 1092-й (Одна тысяча девяносто второй) день с даты начала размещения Облигаций выпуска (далее – «Дата погашения»).

Даты начала и окончания погашения Облигаций выпуска совпадают.

Если Дата погашения Облигаций выпадает на нерабочий праздничный или выходной день - независимо от того, будет ли это государственный выходной день или выходной день для расчетных операций, - то перечисление надлежащей суммы производится в первый рабочий день, следующий за нерабочим праздничным или выходным днем. Владелец Облигаций не имеет права требовать начисления процентов или какой-либо иной компенсации за такую задержку в платеже.

Порядок и условия погашения.

Облигации погашаются по непогашенной части номинальной стоимости. Непогашенная часть номинальной стоимости определяется как разница между номинальной стоимостью одной Облигации и ее частью, погашенной при частичном досрочном погашении Облигаций (в случае если решение о частичном досрочном погашении принято Эмитентом в соответствии с пунктом 9.5. Решения о выпуске ценных бумаг и п. 9.1.2. Проспекта ценных бумаг).

При погашении Облигаций выплачивается доход за последний купонный период.

Погашение Облигаций производится в соответствии с порядком, установленным требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
  1   2   3   4

Похожие:

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconОбразец Сертификата Биржевых облигаций серии бо-12 «Тинькофф Кредитные...
Место нахождения: 123060, рф, город Москва, 1-ый Волоколамский проезд, дом 10, строение 1

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconОбразец для заполнения форма акта приема – передачи оборудования Лицевая сторона

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconЛицевая сторона иммиграционной карточки (образец)
С этой карточкой и паспортом проходите на паспортный контроль. Там поставят синайский штамп и можно выходит из аэропорта

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconОбразец сертификата облигаций класса «Б» Закрытое акционерное общество «Ипотечный агент тфб1»
Место нахождения: Российская Федерация, 119435, г. Москва, Большой Саввинский переулок, д. 10, стр. 2А

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconТехническое задание Форма сертификата специалиста (составлено согласно...
Приказа Министерства здравоохранения РФ от 29 ноября 2012 г. №982н с изменениями и дополнениями

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconАо «эр-телеком Холдинг» (орган эмитента, утвердивший проспект ценных бумаг)
Три тысячи шестьсот сорокового дня включительно с даты начала размещения выпуска биржевых облигаций в рамках программы биржевых облигаций...

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconЛицевая сторона личной карточки

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconОбразец заявления на вписание и вклеивание фотографии ребенка в загранпаспорт серии 62,63,64
Ильиной Ольги Сергеевны, проживающей по адресу: г. Чебоксары ул. Энгельса д. 50 кв. 45 паспорт серии 97-02 №123456 выдан 30. 09....

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона iconОбразец заявления на получение сертификата
Прошу допустить меня к сдаче сертификационного экзамена по специальности «Терапия» для получения «Сертификата специалиста»

Образец Сертификата Облигаций серии 08 Образец Лицевая сторона icon1 Область применения
Приложение а (обязательное) Форма каталожного листа продукции (лицевая сторона)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
filling-form.ru
Поиск