Мы консультируем


Скачать 276.08 Kb.
НазваниеМы консультируем
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
  1   2   3
ЕВРОПЕЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО И ВНЖ ЕВРОСОЮЗА
МЫ КОНСУЛЬТИРУЕМ   И ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО:

 

ПМЖ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ

· Хотите переехать всей семьей на ПМЖ в Англию, Ирландия, Италия,Бельгия,Австрия,Испания,Голландию, Германию, Финляндию, Испанию, Швецию, Данию, Францию, Австрию.

· Не имеете возможности получить визу для всей семьи или, в визе уже отказали.

 Познакомьтесь с нашей программой 100% - го въезда в Евросоюз и получения ПМЖ на основе статуса беженца.

 

ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ

· Иммигрировать в Канаду в течении одного месяца...

Ознакомьтесь с предлагаемой возможностью, если:
- Вы не набираете достаточно баллов для иммиграции.
- Вы хотите, чтобы ваш процесс проходил в Канаде.
- У вас нет достаточно финансовых средств.
- Вас не устраивает долгий срок ожидания.
- Хотите въехать в Канаду в течении 1 месяца.



 

 

       ЕВРОПЕЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО     

 Второе и двойное гражданство.


Мы предлагаем  нашим клиентам  возможность легально получить 2 - е гражданство. Гражданство, полученное надлежащим методом в соответствии с Законом,  даст Вам  возможность путешествовать и вести бизнес...  

 

                                  

ВНЖ И ПМЖ БОЛГАРИИ

 

Открытие фирм и представительств зарубежных фирм в Болгарии

Покупка бизнеса или недвижимости в Болгарии

Юридические услуги в Болгарии


УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

И МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !!!

Мы даем 100% гарантии, только по нижеописанной программе въезда и получения статуса ПМЖ в Евросоюзе от страны назначения и от количества заявителей

Страна

Цена за одного человека (в ЕВРО)

Цена за семью - муж, жена, дети (в ЕВРО)

Англия

5500

8500

Голландия

5500

8500

Германия

5500

8500

Финляндия







Испания

























Франция

5500

8500

Ирландия


5500

8500


Беженство в ЕС

Q1  Что означает статус беженца?
Беженство может быть предоставлено людям, кто уже находится на территории страны запроса статуса и кто не желает и не может вернуться на родину по причине притяснения на основании рассы религии, национальности, принадлежности к сексуальным меньшинствам или из-за политических убеждений. Если вам предоставят статус беженца, вы сможете жить, получать социальное и финансовое пособие и работать в стране Вы также сможете подать заявление на статус ПМЖ и гражданство после того, как получите статус беженца.

Q3  Есть ли лимит на заявителей принимаемых по статусу беженца?
Нет никакого лимита не количество принимаемых странами беженцев.

Q4  Кто может быть беженцем?
Для того, чтобы иметь возможность получить на статус беженца в Англии, Голландии, Германии, Финляндии, Испании, Швеции, Дании, Франции, Австрии вы должны просить статус беженца во время пересечения границы (аэропорт, порт, наземная граница) или подать заявление когда вы находитесь уже внутри страны.
Вы можете подать заявление вне зависимости от вашего настоящего иммиграционного статуса , т.е. даже если вы находитесь с стране нелегально.
Решение во выдаче статса беженца будет основываться на интервью с офицером по делам беженцев.
Офицер по делам беженцев может одобрить ваше заявление, оклонить его или передать на рассмотрение судье по делам беженцев.

Q5  Какие шаги нужно проделать чтобы получить статус беженца?
Согласно стандартам установленным иммиграционными властями большинства стран, ваше заявление должно быть рассмотрено в течение 150 дней с момента подачи. Если офицер по делам беженцев не одобрит заявление, он обязан передать его судье по делам беженцев, если судья отклонит заявление, то вам выдадут депортационный ордер.
Во почему так важно иметь высоко квалифицированного адвоката для защиты вашего дела.
Для того, чтобы подачть заявление на беженство, вам необходимо приехать в страну и заполнить формы во время пересечения границы (аэропорт, порт, наземная граница) и внимательно следовать инструкциям адвоката.

Q6  Социальная и финансовая помощь.

Если вы подали заявление на статус беженца, вы имеете право получить социальное, финансовое пособие. Величина финансового посбия различна в разных странах.

Англия
Ежемесячное денежное пособие: 350 фунтов на каждого человека
Бесплатное предоставление комнаты или квартиры
Бесплатная медицинская страховка.

Финляндия:
Ежемесячное денежное пособие: 450 евро на каждого человека
Бесплатное предоставление комнаты или квартиры
Бесплатная медицинская страховка.

Если у вас возникли какие либо вопросы свяжитесь с нами.

Q7  Разрешение на работу.
Заявители на статус беженца не могут подавать завление на получение разрешения на работу в момент подачи заявления на беженство. В большистве случаев вы можете подать заявление через 150 дней после подачи заявления на беженство

Мы попытаемся изложить детальную информацию по процедуре въезда в Евросоюз и получение статуса ПМЖ через процедуру беженства на территории.

Англия, Ирландия, Голландии, Германии, Финляндии, Испании, Швеции, Дании, Франции.

Воспользовавшись нашими услугами, вы получите полное сопровождение вашего дела и полный комплекс услуг по получению статуса ПМЖ, трудоустройству и адаптации.

В своей работе мы опираемся на законодательные базы стран ЕС, международные соглашения, а также предоставляем нашим клиентам юридическую поддержку иммиграционных адвокатов в вышеуказанных странах.
Данная программа предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВЪЕХАТЬ В ЕВРОСОЮЗ ПО СТАТУСУ “БЕЖЕНЕЦ”). Мы даем 100% гарантии.
Мы также предоставляем возможность нашим клиентам, не имеющим достаточных финансовых средств выехать со значительными скидками или бесплатно.

Если вы приводите нам клиента (друга, родственника), который желает воспользоваться данной программой, мы оплачиваем вам 200 Евро за каждого оплатившего клиента и 300 Евро за каждую оплатившую семью.

Мы не разглашаем информацию вашим клиентам об оплате вам.

Таким образом, вы можете покрыть свои расходы на переезд.
Евросоюз принимает заявления на статус беженца и предоставляет статус ПМЖ по причинам описанным в конце данного буклета.
По законам Евросоюза, статус беженца может быть потребован только на территории Евросоюза или непосредственно при пересечении границы, подав заявление иммиграционному офицеру в аэропорту страны Евросоюза.
Для того, чтобы ваше заявление было рассмотрено в положительную сторону и вас допустили на территорию Евросоюза и позволили проживать в Евросоюзе, вам необходимо иметь подготовленное беженское дело, состоящее из заполненных анкет, детально изложенной беженской истории, в которой вы должны отразить все факты вашего преследования, вы также должны иметь поддерживающее ваше заявление документы или материалы доказывающие факт преследования, а также пройти интервью с иммиграционным офицером, ответить на все его вопросы, убедить его в правдивости вашей беженской истории.
Нами накоплен огромный опыт в подготовке беженских дел.
Мы можем гарантировать вам профессиональную подготовку вашего беженского дела и даем 100% гарантии принятия вашего дела иммиграционным офицером на границе страны Евросоюза.
Всем известно, что получить визу в Евросоюз сложно, а получить визу на всю семью одновременно практически невозможно.

Но по законам Евросоюза беженство можно просить не только находясь внутри Евросоюза, но и при пересечении границы, непосредственно при встрече с иммиграционным офицером, независимо от того, есть ли у вас виза или нет.

Также по иммиграционным законам Евросоюза и согласно правилам авиаперевозок IATA граждане некоторых стран следующих авиа-транзитом через Евросоюз, могут быть допущены на авиа рейс на усмотрение представителя службы безопасности авиа компании в стране вылета, если тот посчитает, что пассажир не собирается оставаться в Евросоюзе, а действительно проследует далее по маршруту своего транзита.
Пример транзита:

Москва-Амстердам-Куба или

Москва-Хельсинки-Пекин

В данном примере транзитная виза Голландии и Финляндии не нужна, а нужно иметь визу только Кубы или Китай (визу данных стран получить легко, а для некоторых граждан она не нужна вообще). Но допустить вас на такой рейс или не допустить без визы Евросоюза решает работник авиакомпании.

Представитель службы безопасности авиа компании обязан проинтервьюировать пассажира, у которого нет визы Евросоюза и допустить его на рейс, только в случае полной уверенности в том, что пассажир не останется в Евросоюзе.

В случае если пассажир остается в Евросоюзе и будут доказаны факты, что представитель службы безопасности авиа компании допустил небрежность при интервьюировании пассажира, то на авиакомпанию налагается штраф в размере до 10.000 долларов. Поэтому представители службы безопасности авиа компании крайне осторожно относятся к любым “подозрительным” пассажирам и отказывают им в посадке на рейс.
Просим вас заметить, что если будет отказано в посадке на рейс, то согласно правилам многих авиакомпаний вы не сможете сдать обратно данный билет и соответственно потеряете деньги уплаченные за него. Приблизительная стоимость транзитного авиабилета на одного человека от 500 до 1000 американских долларов, данная цена зависит от сезона и наличию мест на рейс.
Таким образом успешная посадка не рейс, является одним из ключевых моментов в данном процессе.

Нами были налажены связи и разработаны каналы в аэропортах Шереметьево и Домодедово (Москва, Россия) позволяющие нам иметь 100% гарантию посадки на авиа рейс.
Мы даем 100% гарантии, что воспользовавшись нашими услугами, вы будете допущены на рейс и благополучно долетите до Голландии, Германии, Финляндии, Испании, Швеции, Дании, Франции.)
Мы гарантируем полный возврат денег уплаченных за наши услуги и потраченных вами на авиабилет в случае если вы не будете посажены на рейс по каким либо форс-мажорным обстоятельствам.
В случае если человек был допущен на рейс в стране вылета, но не имеет подготовленной беженской истории для предоставления иммиграционным властям страны прилета (Евросоюза), то просим вас заметить, что допустить его на территорию Евросоюза иммиграционный офицер без визы не может и человеку необходимо проследовать далее по своему маршруту транзита либо он будет депортирован обратно в страну вылета.
Только в случае если человек заявляет на статус беженца и имеет подготовленное беженское дело, иммиграционный офицер на границе страны Евросоюза обязан принять такового и допустить на территорию Евросоюза.

В этом случае иммиграционный офицер не имеет право депортировать заявителя на статус беженца до окончательного решения иммиграционных властей страны Евросоюза.
Таким образом, практически каждый, воспользовавшись нашими услугами, имеет возможность долететь до Евросоюза и потребовать статус беженца в Евросоюзе практически без получения визы страны Евросоюза.
Заявление на предоставление статуса ПМЖ на основании беженства рассматривается примерно на протяжении 1 + года.
На протяжении рассмотрения вашего дела, по законодательству вы имеете право на свободу передвижения по Евросоюзу, легально жить, учиться и работать и даже получать социальное пособие до тех пор, пока ваше заявление не будет рассмотрено в отделе иммиграции и беженства.

Еще раз напоминаем, что в это время у вас будут все права вплоть до бесплатной медицинской страховки и оплаченного государством жилья.
И дальше если ваше заявление будет рассмотрено в положительную сторону, т.е. отдел иммиграции и беженства действительно посчитает ваш случай обоснованным и подходящим под категорию беженства то вы получите иммиграционную визу и статус ПМЖ.
Схема действий.
На первом этапе мы начинаем подготовку беженских дел для вас.

Беженские дела подготавливаются на основании вашей анкеты

Подготовкой беженского дела занимается иммиграционный адвокат страны Евросоюза.

Мы разрабатываем маршрут транзита и бронируем авиабилеты.
После того, как маршрут транзита разработан, беженские дела подготовлены и билет забронирован, мы извещаем об вас этом и на данном этапе вам необходимо прибыть в Москву.
После прибытия в Москву мы выкупаем авиабилеты, инструктируем и подготавливаем вас ко всем этапам данного процесса и сопровождаем вас до вылета.

Подготовка занимает от 1 до 3 дней.
Ниже мы приводим причины, по которым может быть получен статус беженца в Евросоюзе, основываясь на Женевской Декларации по правам человека. Мы приводим лишь некоторые пункты из Декларации прав человека, которые, по нашему мнению, подходят под многие страны СНГ.
- преследование со стороны организованной преступности и коррумпированных властей.

- преследование вас как принадлежащих к сексуальным меньшинствам.

- преследование вас как принадлежащих к национальным меньшинствам.

- преследование вас как принадлежащих к религиозным меньшинствам.
Т.е. если вы проживаете в России, Украине, Грузии, Армении, Узбекистане, Таджикистане и всех других странах и имеете другую национальность, отличную от основного населения страны проживания, т.е. принадлежите к национальному меньшинству данной страны и в данной стране проявляются анти-национальные (по отношению к представителям вашей национальности) настроения общества, то вы можете просить статус беженца в Евросоюзе.

Вы, проживая в стране, в которой титульной религией является Православие, Иудейство, Ислам принадлежите к другому религиозному движению, отличному от страны проживания и в этой стране проявляются анти-религиозные (по отношению к вашей религии) настроения общества, то вы можете просить статус беженца в Евросоюзе.
Если вы принадлежите к сексуальным меньшинствам и в стране вашего проживания зафиксированы факты притеснения сексуальных меньшинств, то вы можете просить статус беженца в Евросоюзе.
Если вы владеет бизнесом и из-за коррупции властей подвергаетесь поборам или притеснениям со стороны организованной преступности и правоохранительные органы не защищают вас, то вы можете просить статус беженца в Евросоюзе.

Многие задают вопрос: “Как я могу доказать нарушение моих прав”

Естественно вы не можете пойти в местный отдел полиции и взять справку, что вас избивали, чтобы получить показания.

Или получить справку о том, что вы притесняетесь по национальности.

Этого и не требуется.

Необходимо предоставить косвенные доказательства преследований в вашем регионе.

Например:

  1. Вырезки из местных газет о фактах схожих с вашим случаем

  2. Фотографии надписей на стенах города националистического характера (если вы требуете беженство, основываясь на своей национальности)

  3. Распечатки из Интернета тех фактов, которые касаются вашего дела.

  4. Справку и рентген из больницы показывающий на ушиб или перелом, если вы заявляете о том, что вас избивали в участке милиции.

  5. Существуют также множество других путей для получения положительного результата по вашему беженскому слушанию.

А также ваш адвокат, которого предоставим вам мы, будет защищать вас и со своей стороны также предоставит доказательства иммиграционным властям.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы по вышеописанным программам, свяжитесь с нами и мы будем рады ответить на них
ЕВРОПЕЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО
  1   2   3

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск