Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга)


Скачать 29.98 Kb.
НазваниеДокументы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга)
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга):


  1. Заграничный паспорт действующего образца. Срок действия не менее 92 календарных дней с момента окончания поездки. Ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет. Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте правильность оформления документов. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (не обязательно разворот, можно не подряд). В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца.

  2. Ксерокопия первой страницы ОЗП.

  3. Старый (аннулированный) паспорт в оригинале (если имеется) или Ксерокопии Шенгенских виз из старого паспорта (если он уже сдан в ОВИР или потерян) за последние 3 года.

  4. Заявление на получение Финской визы. Заполнять НЕ нужно, т.к. заявление заполняется сотрудниками «ВЕДИ» на сайте Посольства Финляндии в режиме online. Турист подписывает заявление на последней странице в 4-х местах: 1- в пункте 37, 2 - после слов «I am aware….is refused», 3 - после слов «I am aware….territory of Member States» и 4 - в пункте подпись (лист 4). За несовершеннолетних подпись ставит ОДИН из родителей или опекун.

  5. Анкета-опросник ВНИМАНИЕ! Все пункты анкеты должны быть максимально заполнены. Обязательно подробно прописывать ФАКТИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС, АКТУАЛЬНЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН, e-mail, ИНФОРМАЦИЮ О РАБОТЕ или УЧЕБЕ.

  6. 1 цветная фотография (3,6 х 4,7), крупное изображение на выраженном светло сером фоне (фото на белом фоне не принимаются, фото с нечетко выраженным серым или голубым фоном также не принимаются) без углов и овалов (сделанные не 6 месяцев назад), в т.ч. и на вписанных в паспорт детей требуется 2 фото. Фото НЕ клеить!!!

  7. В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов – ксерокопия билетов.

Дополнительно для оформления визы для детей до 18 лет:

- копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.

Если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, то необходимы следующие документы:

- ОРИГИНАЛ и копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД. Подпись в согласии должна быть идентична подписи во внутреннем паспорте родителя/родителей. В согласии должны быть обязательно указаны паспортные данные сопровождающего, дающего согласие и лица, на которое оформляется согласие (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию», сроки пребывания в Финляндии, адрес и телефон нотариуса. Дата выдачи согласия на выезд должна быть не более 90 дней на момент подачи документов в посольство.

- ксерокопия внутреннего паспорта дающего разрешение на выезд (1стр. и прописка).

Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию самой визы и страницы с фотографией вместе с документами на детей.

В случае неполной семьи необходимо предоставить копии применимых к конкретному случаю документов: - свидетельства о смерти одного из родителей;

- удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);

- доказательства лишения родительских прав матери или отца (ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);

- справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить ксерокопию  решения суда о признании без вести пропавшим)

Внимание! Справка с работы и из банка НЕ нужны!

Документы степлером НЕ скреплять!
Стоимость: Обычная виза – 75 евро,

для детей до 6 лет и инвалидов (при наличии подтверждающих документов) – бесплатно.
Срок оформления визы: от 12 рабочих дней.

Похожие:

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconДокументы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве
Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте...

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconДокументы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве
Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте...

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconДокументы, необходимые для оформления визы в Италию (для Екатеринбурга)
Загранпаспорт (действителен не менее 92 дня после даты окончания поездки в Италию)

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconДокументы, необходимые для оформления визы
Внимание. Для получения визы в Санкт-Петербурге заполняется в формате word, в иных случаях в заявке

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconПеречень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом...
Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconНеобходимые документы
Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство...

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconДокументы, необходимые для получения визы в испанию
В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Королевства Испании в Москве для получения шенгенской визы должны быть...

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconДокументы для оформления визы при туристической цели поездки
Настоящий список поможет вам собрать документы для заявления на получение визы. Обратите внимание, что Посольство может попросить...

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга) iconДокументы, необходимые для оформления визы в Москве
Озп (срок действия не менее 3-х месяцев после возвращения, 2 чистые страницы на развороте)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск