О проведении аукциона в электронной форме


НазваниеО проведении аукциона в электронной форме
страница1/5
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
  1   2   3   4   5
УТВЕРЖДАЮ
И.о. руководителя Управления

Федеральной службы судебных приставов

по Архангельской области

_________________ И.А. Юшманов

«20» августа 2014г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

по проведению аукциона в электронной форме

на право заключения государственного контракта

на поставку автомобильного бензина для нужд отделов судебных приставов, расположенных в г. Архангельске, а также для нужд отдела судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району, отдела судебных приставов по г. Новодвинску, отдела судебных приставов по г. Северодвинску УФССП России по Архангельской области

Аукцион в электронной форме № 95-03/2014
г. Архангельск

2014


Содержание



I

Извещение о проведении аукциона в электронной форме

3

II

Наименование и описание объекта закупки и условия контракта, в том числе обоснование начальной (максимальной) цены контракта

9

III

Требования к содержанию, составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению

12

IV

Информационная карта аукциона в электронной форме

19




Приложение № 1 Проект государственного контракта

23


I. Извещение № 95-03/2014

о проведении аукциона в электронной форме

на поставку автомобильного бензина для нужд отделов судебных приставов, расположенных в г. Архангельске, а также для нужд отдела судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району, отдела судебных приставов по г. Новодвинску, отдела судебных приставов по г. Северодвинску УФССП России по Архангельской области

г. Архангельск «20» августа 2014 года

1. Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер контактного телефона, ответственное должностное лицо заказчика:

Заказчик: Управление Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области.

Место нахождения, почтовый адрес: 163002, г. Архангельск, пр. Ломоносова, д.30.

Адрес электронной почты: zakupki@r29.fssprus.ru

Номер контактного телефона: (8182) 41-16-43

Ответственное должностное лицо заказчика: Сидоренко Дмитрий Олегович

2. Краткое изложение условий контракта:

Поставка автомобильного бензина для нужд отделов судебных приставов, расположенных в г. Архангельске, а также для нужд отдела судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району, отдела судебных приставов по г. Новодвинску, отдела судебных приставов по г. Северодвинску УФССП России по Архангельской области.
Информация о количестве и месте поставки товара:



Наименование товара

Характеристики товара

Количество, литр**

1

Бензин автомобильный

АИ-92. Товарный знак Заказчиком не установлен

Неэтилированный автомобильный бензин с октановым числом 92*.

Марка заказчиком не установлена.

50000

2

Бензин автомобильный

АИ-95. Товарный знак Заказчиком не установлен

Неэтилированный автомобильный бензин с октановым числом 95*.

Марка заказчиком не установлена.

6000

* - Установлено в соответствии с ГОСТ (с учётом допустимых отклонений)

** - Исполнение контракта по заявке Заказчика.

Место поставки товара: территория г. Архангельска и Архангельской области, через АЗС, согласно техзадания и проекта контракта настоящей документации об аукционе в электронной форме.

Сроки поставки товара: Ритмично, в течение 4 квартала 2014 года, согласно заявок Заказчика. Бензин поставляется непрерывно, в зависимости от режима работы АЗС, с которой осуществляется заправка, обеспечивая бесперебойную и планомерную работу Заказчика.

Начальная (максимальная) цена контракта: 1879720,00 (Один миллион восемьсот семьдесят девять тысяч семьсот двадцать) рублей 00 копеек.

Источник финансирования: федеральный бюджет.

3. Ограничение участия в определении исполнителя: не установлено.

4. Используемый способ определения поставщика: аукцион в электронной форме.

5. Срок подачи заявок участников закупки: Заявки на участие в электронном аукционе подаются с даты размещения извещения о проведении электронного аукциона до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе, указанных в настоящей документации.

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе в электронной форме: «28» августа 2014 года до 17.00 часов (время московское).

Место и порядок подачи заявок участников закупки:

Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные настоящей документацией. Указанные электронные документы подаются одновременно. Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": http://www.sberbank-ast.ru

Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в таком аукционе: «01» сентября 2014 года.

Дата проведения аукциона: «04» сентября 2014 года.

6. Размер и порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в аукционе: 1,0 (Один) процент начальной (максимальной) цены контракта – 18797,20 (Восемнадцать тысяч семьсот девяносто семь) рублей 20 копейка. Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Денежные средства, вносимые в качестве обеспечения заявки на участие в электронном аукционе, перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке.

7. Размер обеспечения исполнения контракта, порядок предоставления обеспечения, требования к такому обеспечению:

Размер обеспечения исполнения контракта – 5 (Пять) процентов начальной (максимальной) цены контракта – 93986,00 (Девяносто три тысячи девятьсот восемьдесят шесть) рубль 00 копеек.

Срок предоставления обеспечения исполнения контракта – одновременно с подписанным проектом контракта со стороны участника электронного аукциона, с которым заключается контракт.

Контракт заключается только после предоставления участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта.

Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.

Способы и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению:

В виде безотзывной банковской гарантии, выданной банком.

Заказчики в качестве обеспечения заявок и исполнения контрактов принимают банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения.

Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать:

1) сумму банковской гарантии, подлежащую уплате гарантом заказчику в установленных частью 13 статьи 44 Федерального закона № 44-ФЗ случаях, или сумму банковской гарантии, подлежащую уплате гарантом заказчику в случае ненадлежащего исполнения обязательств принципалом в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ;

2) обязательства принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией;

3) обязанность гаранта уплатить заказчику неустойку в размере 0,1 процента денежной суммы, подлежащей уплате, за каждый день просрочки;

4) условие, согласно которому исполнением обязательств гаранта по банковской гарантии является фактическое поступление денежных сумм на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику;

5) срок действия банковской гарантии с учетом требований статей 44 и 96 Федерального закона № 44-ФЗ;

6) отлагательное условие, предусматривающее заключение договора предоставления банковской гарантии по обязательствам принципала, возникшим из контракта при его заключении, в случае предоставления банковской гарантии в качестве обеспечения исполнения контракта;

7) установленный Правительством Российской Федерации перечень документов, предоставляемых заказчиком банку одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии.

В банковскую гарантию включается условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии.

Внесение денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику.

Денежные средства, вносимые на указанный заказчиком счет, должны быть перечислены в размере, установленном в настоящей документации.

Факт внесения денежных средств подтверждается платежным поручением с отметкой банка об оплате (оригинальной выпиской из банка в случае, если перевод денежных средств осуществлялся при помощи системы «Банк-Клиент»).

Денежные средства должны быть зачислены по реквизитам счета заказчика до заключения контракта.

Платежные реквизиты счета для перечисления денежных средств:

УФК по Архангельской области (Управление Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области л/с 05241785230)

ИНН 2901131411 КПП 290101001

Банк получателя: Отделение по Архангельской области Северо-Западного главного управления Центрального банка Российской Федерации (сокращенное наименование — Отделение Архангельск) счет 40302810800001000003 БИК 041117001

Формулировка: «Обеспечение исполнения контракта, предмет: ______»

Денежные средства возвращаются участнику электронного аукциона, с которым заключается контракт, при условии надлежащего исполнения им всех своих обязательств по контракту в сроки, указанные в контракте. Денежные средства возвращаются по реквизитам, указанным поставщиком в письменном требовании.

В ходе исполнения контракта поставщик вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта.

В случае, если участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения настоящей части об обеспечении исполнения контракта к такому участнику не применяются.

8. Преимущества, предоставляемые заказчиком в соответствии со статьями 28 - 30 Федерального закона Федерального закона от 05 апреля 2013 года №44-ФЗ: не предусмотрены.

9. Требования, предъявляемые к участникам аукциона, и исчерпывающий перечень документов, которые должны быть представлены участниками аукциона в соответствии с пунктом 1 части 1 и частью 2 (при наличии таких требований) статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ, а также требование, предъявляемое к участникам аукциона в соответствии с частью 1.1 (при наличии такого требования) статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ:

Участник электронного аукциона должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки; представление документов не требуется. Дополнительные требования – отсутствуют; представление документов не требуется;

2) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица;

3) непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;

4) неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке;

5) отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика не принято;

6) отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;

7) отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель заказчика, член комиссии по осуществлению закупок, руководитель контрактной службы заказчика, контрактный управляющий состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества (директором, генеральным директором, управляющим, президентом и другими), членами коллегиального исполнительного органа хозяйственного общества, руководителем (директором, генеральным директором) учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц - участников закупки, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, - участниками закупки либо являются близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами), усыновителями или усыновленными указанных физических лиц;

8) обладание участником закупки исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, если в связи с исполнением контракта заказчик приобретает права на такие результаты, за исключением случаев заключения контрактов на создание произведений литературы или искусства, исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма;

9) отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
  1   2   3   4   5

Похожие:

О проведении аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Информация о проведении открытого аукциона в электронной форме инструкция по заполнению заявки (первая часть, вторая часть) на участие...

О проведении аукциона в электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Адрес электронной площадки, на которой будет проводиться аукцион в электронной форме: https://223. rts-tender ru

О проведении аукциона в электронной форме iconИнструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме
Разъяснение документации об открытом аукционе в электронной форме. Изменения извещения открытого аукциона в электронной форме. Изменения...

О проведении аукциона в электронной форме iconДокументация об аукционе в электронной форме
Извещение о проведении аукциона в электронной форме на право заключения договора субаренды

О проведении аукциона в электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Форма и способ закупки: Открытый аукцион в электронной форме без квалификационного отбора

О проведении аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению

О проведении аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению

О проведении аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению

О проведении аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению

О проведении аукциона в электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Используемый способ определения подрядчика: аукцион в электронной форме (далее – электронный аукцион)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск